Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А когда эмоджи вроде как улыбается
Так сильно смеётся что слёзы выступили
Заебали аноны в пейсателях раздувать срач на пустом месте.
Отредактировано (2020-12-09 10:07:30)
А кстати, эти синие сопли означают слезы?
Да. Мне с компа тоже не всегда видно, ищу его в гугле как картинку, там крупнее и можно рассмотреть.
Смайлики просто вставляются с телефонной клавы и никуда бегать не надо(
Я пишу на ХФ 99% времени с телефона. И у меня нет проблем с цитированием, и я не вижу и смысла вставлять смайлики с телефона, они пиздец убогие, я бы с удовольствием наоборот, вставлял смайлы в какой-нибудь вотсап и пр. на телефоне с холиварки. Очень характерные и понятные холиваркосмайлы.
И как же пиздец заебали оверквотчики "а я с телефона!", эмодзи не так сильно пока, но выглядят эти куполообразные рожи крипово, плюс мелкие, да.
Заебали аноны с обсуждением кошек из заебавших штампов.
*философски* прогресс не остановить, нравится это динозаврам или нет.
Имхо, это просто дело привычки.
Но заебать, конечно, что угодно может, почему эмодзям быть исключением)
Я ничего не имею против эмодзи в том же ватсапе, но в винде в браузере они действительно отображаются не очень, а жаль :(
Считаю, что существ, приносящих ссылки на яндекс дзен, нужно банить, как спамеров. Заебали со своими попытками раскрутки этого говна.
Да ладно, если настроить путём чтения на какие-то интересные темы, то он приносит сплошь занятное.
Анон, которому дзен приносит сплошные статьи про живопись и историю костюмов.
Заебали шоэноаноны одним и тем же пережевыванием лени Шоэн. Как не зайду - снова оно. За этой тонной флуда я пропустил пришествие.
Считаю, что существ, приносящих ссылки на яндекс дзен, нужно банить, как спамеров. Заебали со своими попытками раскрутки этого говна.
+1
Согласен.
Заебал килмиплиз, я уже не могу понять, там сидят непробиваемые сраки, тролли, или люди, у которых что-то личное триггерится?
Господи, блядь, ебаный парад сияющей тупизны Ололо, тред ускакал на пицот страниц вперед, можно ворваться и пиздеть, что мы, конечно же мы, никак не один я, нас много, я весь тред, мы все уже доказали и аргументировали, вовсе никто не обсирался и не нес хуету, разрывая сов!
Блин, что за тупые ебланы врываются в нейтральный тред со своими асибяшками! "А вот у меня..." - это, сука, не аргумент! Если ты так живешь, не значит, что все должны.
Заебало ебаное говно, засравшее тредик, он ведь порою прям такой ламповый был
Вы заебали ныть, а про какие конкретно треды идет речь, не говорить.
Плюсую.
чтобы ты пошел туда и тоже заебался об местных долбоебов?
чтобы ты пошел туда и тоже заебался об местных долбоебов?
А разве тред не для этого создан?
Ну любопытно же блин что за долбоебы анонов бесят Но вообще, нежелание делится уютненьким тредом понимаю, у самого пара таких о которых я никому не скажу. А то я знаю ебанатов которые словно специально туда набегут, устроят хуету, а потом я здесь заебываться буду
Заебали кстати такие идиоты, да.
Отредактировано (2020-12-09 21:40:00)
Заебали кстати такие идиоты, да.
Вот да, тысяча раз да!
Один анон в пациентской теме: Не, ну сабж, конечно, неправ, что приосанивается и пиздит, но называть его мировым злом всё же излишне.
Другой анон в пациентской теме: 48-й! Еда пришла! Какой смачный отлиз святому кумиру от хомячинушки! У хомячелло порвало пердачелло!
Вы думаете, что я преувеличиваю, но я не преувеличиваю.
Один анон в пациентской теме: Не, ну сабж, конечно, неправ, что приосанивается и пиздит, но называть его мировым злом всё же излишне.
Другой анон в пациентской теме: 48-й! Еда пришла! Какой смачный отлиз святому кумиру от хомячинушки! У хомячелло порвало пердачелло!Вы думаете, что я преувеличиваю, но я не преувеличиваю.
бро, у меня так несколько тредов умерло, какое уж тут преувеличение.
вот этот агрессивный рак, который вместо весёлого гиенинга устраивает священную войну против ужасных гитлеров (при том что поцы безобидны по факту) это просто пздц, хуже всех.
Аааа, наконец-то аноны назаебывались на красивую страницу!
вот этот агрессивный рак, который вместо весёлого гиенинга устраивает священную войну против ужасных гитлеров (при том что поцы безобидны по факту) это просто пздц, хуже всех.
Эти бесят, но меня больше бесят те, кто начинает вести себя как свинья и выгуливать всех своих тараканов только потому что он говорит о пациенте.