Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ЛЯ, РЕБЯТ, КТО ПИЛИТ АРХИВЫ СООБЩЕСТВ, вы хоть в этих сообществах вешайте их потом или сюда несите.
А тем временем по дайри пошли призывы платить и донатить, и среди них даже вот такие "самадуравиновата". Злые-злые дайриюзеры затроллили админов своими придирками, а теперь еще хотят финансовых отчетов и прозрачности, суки эдакие.
Ни одно из них я не администрирую, так что не смогу открыть. Как мне быть?
Никак. Связывайся с админами.
Все соо, которые я хочу выкачать, после 2010 года почти не пополняются и не имеют новых постов, почти во всех них хозяева соо - делитед юзер. Я реально не знаю как быть. И всё мне нужно, если что, только недавно их нашла, читаю и оторваться не могу.
ЛЯ, РЕБЯТ, КТО ПИЛИТ АРХИВЫ СООБЩЕСТВ, вы хоть в этих сообществах вешайте их потом или сюда несите.
Присоединяюсь к просьбе. Хотя конечно скорее всего мне это будет неинтересно, так как упарываюсь только по редко- и мертвофандомам, но всё-таки. Хоть знать, кто что успел спасти это раз, и не делать одну и ту же работу за двоих, это два.
Вижу кучу мест, где можно улучшить проект и увеличить его монетизацию. Причем - не надо ничего кардинально что-то переделывать, все выше озвученные вещи программист сделает за один рабочий день.
Красиво излагает, ага.
во-во
годами срали в этот код, а они за день разгребут
Аноны, в дневнике Водолея странная фраза
Учитывая, что это последний СК перед бог весь каким перерывом, давайте наконец-то все встретимся, на тебя смотрю, Зайчишка и другие товарищи, которых я очень хочу выцепить и никак. :nunu:
Что, не только Дайри, еще и слэшкон закрывают?
вы хоть в этих сообществах вешайте их потом или сюда несите
Лучше сюда, чтобы все было в одном месте, и точно не пропало.
Отредактировано (2017-11-01 09:37:21)
Учитывая, что это последний СК перед бог весь каким перерывом, давайте наконец-то все встретимся, на тебя смотрю, Зайчишка и другие товарищи, которых я очень хочу выцепить и никак. :nunu:
Пишут, что это последний осенний слешкон, следующий, если и будет, то не раньше весны 2019.
Пишут, что это последний осенний слешкон, следующий, если и будет, то не раньше весны 2019.
А почему?
Закрытые дневники, к которым у вас есть доступ можно скачать программой Offline Explorer: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5417186. Для этого нужно при создании нового проекта в свойства -> проект -> пароли -> мастер паролей зайти под своим логином.
А тем временем по дайри пошли призывы платить и донатить, и среди них даже вот такие "самадуравиновата". Злые-злые дайриюзеры затроллили админов своими придирками, а теперь еще хотят финансовых отчетов и прозрачности, суки эдакие.
Ну вообще понятно недоверие юзеров к админам с лапками.
Вижу кучу мест, где можно улучшить проект и увеличить его монетизацию. Причем - не надо ничего кардинально что-то переделывать, все выше озвученные вещи программист сделает за один рабочий день.
Красиво излагает, ага.
Если кто-то тратит неуемно бабло то нихрена на окупаемость не выйдет, поскольку сложно окупить желание все выгребсти. Я с такими "бизнесменами" сталкивался. Взять с заказчика деньги и просрать их нихрена не заплатив исполнителям, а потом плакаться, что долги, бизнес летит, работать никто бесплатно не хочет - эт запросто. Нос очень напоминает мне такого "бизнесмена" по своим повадкам.
Единственный способ оставить проект на плаву это перекупить его у него. Учитывая долги и несовершенства, которые нужно будет исправлять не один день - за бесценок. Но Нос же не отдаст его. Его жаба душит. Он лучше обанкротит твое ООО и грохнет ресурс. Какой же он безответственный ТХ.
Ни одно из них я не администрирую, так что не смогу открыть. Как мне быть?
Никак. Связывайся с админами.
Все соо, которые я хочу выкачать, после 2010 года почти не пополняются и не имеют новых постов, почти во всех них хозяева соо - делитед юзер. Я реально не знаю как быть. И всё мне нужно, если что, только недавно их нашла, читаю и оторваться не могу.
Есть проги для закачки сайтов с возможностью авторизации в проге. Я так, в своё время качал соо по Вудхаузу. Но иногда при открытии страницы в оффлайн выдавало ошибку, которую было не закрыть. Приходилось через консоль её убирать.
Закрытые дневники, к которым у вас есть доступ можно скачать программой Offline Explorer: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5417186. Для этого нужно при создании нового проекта в свойства -> проект -> пароли -> мастер паролей зайти под своим логином.
Спасибо! А можешь написать, как ей пользоваться, для совсем идиотов? (Для меня, в смысле.)
Я так, в своё время качал соо по Вудхаузу. Но иногда при открытии страницы в
Ёлки, ещё соо по Вудхаузу мне нужно, точно!
Я до 10 ноября точно не успею.
Аноны, а архивы всех фб и зфб ведь есть, да? Где их взять можно?
Что, не только Дайри, еще и слэшкон закрывают?Пишут, что это последний осенний слешкон, следующий, если и будет, то не раньше весны 2019.
А почему?
Караул устал, потому что.
ГАРАНТИИ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ
Вот это мне больше всего нравится.
Единственный способ оставить проект на плаву это перекупить его у него. Учитывая долги и несовершенства, которые нужно будет исправлять не один день - за бесценок.
И вложить в это еще гору ресурсов. Как временных, денежных, так и человеческих. Все остальное - это просто красивые слова и банальная реклама на пустом месте.
Хотя, конечно, например, такая фишка как "спонсорские посты" запросто может повысить окупаемость))) Пользователи будут в восторге.. как и все в инстаграмме, тумбе и т.п.))
Но Нос же не отдаст его. Его жаба душит. Он лучше обанкротит твое ООО и грохнет ресурс. Какой же он безответственный ТХ.
А я бы тоже так сделала. Просто потому что.. если я хочу закрыть проект, то я его лучше закрою.
Спасибо!
А можешь написать, как ей пользоваться, для совсем идиотов? (Для меня, в смысле.)
Мне сейчас некогда, если после обеда ещё надо будет — напишу.
Анон пишет:Спасибо!
А можешь написать, как ей пользоваться, для совсем идиотов? (Для меня, в смысле.)
Мне сейчас некогда, если после обеда ещё надо будет — напишу.
Спасибо, анон, я точно до обеда не разберусь, так что точно будет нужно.
О, в HTTrack тоже есть аутентификация! На этапе введения адреса на кнопке "add url"ю
Приходилось через консоль её убирать.
Для меня это всё как китайская грамота Какая консоль, какая ошибка...
Хотя, конечно, например, такая фишка как "спонсорские посты" запросто может повысить окупаемость))) Пользователи будут в восторге.. как и все в инстаграмме, тумбе и т.п.))
А мне уже срать даже на спонсорские посты, пусть будут, лишь бы дайрики жили(
Простите, что повторяю, но
а архивы всех фб и зфб ведь есть, да? Где их взять можно?
Может отдельный архивов тред? Тут утонет.