Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Единственный способ оставить проект на плаву это перекупить его у него. Учитывая долги и несовершенства, которые нужно будет исправлять не один день - за бесценок.
идиоты не понимают, что чтобы что-то купить, надо чтобы тебе это что-то готовы были продать
остальное уже вторично
В HTTrack скорость то и дело до нуля падает
а архивы всех фб и зфб ведь есть, да? Где их взять можно?
http://m.diary.ru/~fbinside/p182352242.htm?from=30
http://m.diary.ru/~WTF-Inside/p199065925.htm
Более новые ещё где-то видела, но уже не помню.
Простите, что повторяю, но
Анон пишет:а архивы всех фб и зфб ведь есть, да? Где их взять можно?
Анон пишет:Приходилось через консоль её убирать.
Для меня это всё как китайская грамота
Какая консоль, какая ошибка...
Открываешь страницу в браузере, если выдаёт ошибку, нажимаешь ctrl+shift+i, открывается консоль. Нажимаешь ctrl+f, вводишь, что там об ошибке сказано, к примеру, "ошибка 51". Выбираешь див, в который упакована ошибка, правой кнопкой мыши щёлкаешь и жмёшь "delete element". Готово.
Отредактировано (2017-11-01 10:06:45)
вводишь, что там об ошибке сказано, к примеру, "ошибка 51". Выбираешь див, в который упакована ошибка
А это можешь объяснить, пожалуйста? Тоже такими словами, ну, для тех, кто Умс. Отс. в техническом смысле?
Есои бы даири хотели продать, их бы давно с потрохами продали мейлу, а тем более потом бы не выкупали обратно.
Отредактировано (2017-11-01 10:33:13)
с потрахами
В смысле с эн-цой, ты это имел в виду?
Короче, аноны. Вот тема для архивов и архивирования. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1887
Я в этом ничего не понимаю, но считаю, что систематизация и каталогизация архивов необходима. И считаю, что отдельный тред очень нужен, чтобы тут это не затерялось.
Может, завести какой-нибудь яндекс-диск, ну типа как на фб? Или это уже лишнее будет?
Отредактировано (2017-11-01 10:28:08)
Анон пишет:с потрахами
В смысле с эн-цой, ты это имел в виду?
И с ней тоже))) простите за ашибки, на телефоне мне их сложнее отслеживать)
Анон пишет:вводишь, что там об ошибке сказано, к примеру, "ошибка 51". Выбираешь див, в который упакована ошибка
А это можешь объяснить, пожалуйста? Тоже такими словами, ну, для тех, кто Умс. Отс. в техническом смысле?
Да это просто. Тебе такая свистопляска будет нужна, только если сохранённая страница будет с ошибкой. Будет всплывающее незакрываемое окно, которое будет на экране даже при проматывании страницы.
Заголовком будет сообщение "Ошибка #XX", где XX - номер. Вбиваешь после открытия консоли (ctrl+shift+i) и открытия поиска по коду (ctrl+f) этот самый заголовок, находишь элемент, который надо убрать, удаляешь и всплывающее окно закрывается и не мешает. Но это удобно только если эта страница тебе чисто на раз почитать нужна. На регулярке задолбаешься.
Закрытые дневники, к которым у вас есть доступ можно скачать программой Offline Explorer: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5417186. Для этого нужно при создании нового проекта в свойства -> проект -> пароли -> мастер паролей зайти под своим логином.
Спасибо!!
Не понимаю нежелание продавать.
Вообще никогда не понимаю, если тебе уже не нужно и даже бегать не надо - сами пришли. Какой-то пиздец нерациональный подход.
А мне эти сборы кажутся зело токсичными. Это я не о проектах Анчоуса и Симорошки, а именно админов диареи.
Просто потому что.. если я хочу закрыть проект, то я его лучше закрою.
ОК, но ведь ты сообщишь об этом заранее? И подскажешь народу пути отступления? А то пока сплошной туман - хотите - собирайте деньги, а мы, может быть, всё равно закроемся.
Это я не о проектах Анчоуса и Симорошки
Там еще какой-то чувак в ближайшие две недели обещается подогнать свой проект дайри, хз кто такой, но его на предыдущих страницах даже вносили: http://debugger.diary.ru/p214064141.htm
Правда лично мне этот вариант кажется еще менее жизнеспособным, чем Анча или Симорошки, но может я просто предвзят.
Отредактировано (2017-11-01 10:52:47)
Не понимаю нежелание продавать.
Вообще никогда не понимаю, если тебе уже не нужно и даже бегать не надо - сами пришли. Какой-то пиздец нерациональный подход.
Да на то же предожение чуваков с vc могли бы согласиться. Вот вообще ни к чему их не обязывает.
Но нет, хочется быть царем горы и царевной с трагическими щщами одновременно.
Там еще какой-то чувак в ближайшие две недели обещается подогнать свой проект дайри, хз кто такой, но его на предыдущих страницах даже вносили: http://debugger.diary.ru/p214064141.htm
Правда лично мне этот вариант кажется еще менее жизнеспособным, чем Анча или Симорошки, но может я просто предвзят.
Вот как раз этот проект описан гораздо более здраво, чем у Симорошки с ее "страница логина, главная страница".
Да япона мать, аноны! Мы не знаем, согласились они или нет. Мы не знаем, видели ли они вообще это предложение. Может, и предложений помочь и предложений выкупить несколько, и люди просто думают. И напомню, админов всего трое. Наших тредов с воплями как минимум три.
А мне эти сборы кажутся зело токсичными. Это я не о проектах Анчоуса и Симорошки, а именно админов диареи.
Мне тоже. Но именно эти. На абонентскую плату по карте с прозрачным счетчиком подпишусь без проблем. Сейчас ощущение, что народ подогревают истерикой, чтобы просто бездумно денег дали.
Чет думаю, вот ни копейки больше не дам. Если после десятого они скажут: йуху, выходим из пике! тогда буду поддерживать, а так, в пустоту слать деньги, которые хз на что идут...
Чет думаю, вот ни копейки больше не дам. Если после десятого они скажут: йуху, выходим из пике! тогда буду поддерживать, а так, в пустоту слать деньги, которые хз на что идут...
ППКС.
Отредактировано (2017-11-01 11:00:28)
ОК, но ведь ты сообщишь об этом заранее?
Если бы, например, я решила закрыть проект, то я бы сделала так: 1. через неделю закрывается создание новых постов и комментариев, 2. через месяц отключается весь остальной функционал с редактированием постов, дизайна и прочее. Дневники бы просто висели в режиме просмотра какое-то время. А через несколько месяцев просто заглушку. И все. Комментарии и все виды связи с админами ортключила бы к чертям.
А тут не закрывают, а тянут резину, может хотят сохранить в нетонуще-плавающем виде. Не знаю.
Отредактировано (2017-11-01 11:01:23)
Да япона мать, аноны! Мы не знаем, согласились они или нет. Мы не знаем, видели ли они вообще это предложение. Может, и предложений помочь и предложений выкупить несколько, и люди просто думают. И напомню, админов всего трое. Наших тредов с воплями как минимум три.
Анон, они не видят, что люди платят? Если видят, то нормально сказать вообще, что дальше будет с этими деньгами.
Извените, я с мороза
Блог еще можно кое-как на жж вести, а фандомы куда?