Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2526 2017-11-01 11:06:53

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Чет думаю, вот ни копейки больше не дам. Если после десятого они скажут: йуху, выходим из пике! тогда буду поддерживать, а так, в пустоту слать деньги, которые хз на что идут...

Я и не давала. Потому что ощущение глобальной наебки.
И все эти их "тратим 500 тыщ, на что не скажем, хахаха, выхожу из мерседеса" выглядят так, будто они во-первых, до сих пор не понимают, какими ебанатами выглядят, а во-вторых, будто это не траты на ресурс, а траты на черт знает куда. На не нужное ООО, на зарплаты больше, чем реально стоит, на постоянные вакансии, когда хватило бы другой схемы обслуживания... Ляпнули цифру, не подумали, что народ спросит, почему столько. А народ спросил. И спрашивает. А тут оказалось, то и правда не бизнес, а веник - деловых качество ноль зато все свои и зарплатой не обидели.

#2527 2017-11-01 11:07:59

Анон

а фандомы куда?

А с ними что? На жж есть сообщества.

#2528 2017-11-01 11:09:47

Анон

Аноны, а Лилит-чотатам-Годрих в своем уме вообще? Вроде известный юзер, а откуда - не помню, но такую хуйню несет в спирите.

#2529 2017-11-01 11:11:49

Анон

блядь.
Ну вот захожу сегодня в дайри, на главную страницу. И чего? И ничего. Ни кнопки на платные сервисы, ни объявы "дайри нид хелп" или хотя "обратите внимание на эту тему!".
На Холиварке, ёбанарот, прямо в шапке на видном месте указание на тему дайри-траблов, а на самих дайри хуй проссышь, что где и что надо, если у тебя лента хай не подняла перепостами. Даже заголовки тем в Спирите, которые на главной видны, какие-то невнятные. "Как дела у дайри" и "пояснение  к предыдущей записи".
Делают они, блядь, всё что могут :facepalm:

#2530 2017-11-01 11:12:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Лилит-чотатам-Годрих в своем уме вообще? Вроде известный юзер, а откуда - не помню, но такую хуйню несет в спирите.

Так она известна как раз в том числе тем, что ебанута.
Я ее помню по какому-то дайри-проекту, когда они с подружкой нахуевертили в правилах и потом встали в позу "не смейте спрашивать с администрации!!!" Она и сейчас в этой позе.

#2531 2017-11-01 11:15:18

Анон

Лилит всегда не в себе, тоже мне новость.

#2532 2017-11-01 11:15:31

Анон

*почитал vc*
В каком ж я ахуе. Извините, но админы дайри пидорасы.
Это люди на вскидку накидали планы спасения чужого им ресурса.
Да там блять даже микроскопические изменения интерфейса для удобства, о которых додумался и ребенок, предложили.
А этого всего нет и админы сами не чешутся, чтобы хотя бы для благодарной публики, несущей деньги, расписать план спасения, хотя бы копипасты с vc  :facepalm:
Что-то мне подсказывает, что хозяевам дайри сам дайри нах уже давно не нужен.

#2533 2017-11-01 11:21:32

Анон

Зарегался на этих journals - у них прям в верхней менюхе про поддержку сайта написано, и все прозрачно - указаны счета, указано, как лучше платить, и сообщество с финансовой отчетностью есть. Сколько пришло, сколько ушло. А дайрики реально вводят в WTF отсутствием хоть какой инфы на главной.

Анон пишет:

Ну вот захожу сегодня в дайри, на главную страницу. И чего? И ничего. Ни кнопки на платные сервисы, ни объявы "дайри нид хелп" или хотя "обратите внимание на эту тему!".

#2534 2017-11-01 11:22:35

Анон

А чо, чо несёт? Ссылку дать можешь?

#2535 2017-11-01 11:22:37

Анон

Анон пишет:

Да там блять даже микроскопические изменения интерфейса для удобства, о которых додумался и ребенок, предложили.

Зато там уже есть какая-то дура, которая на перенос рекламных баннеров с интерфейсных мест в боковую колонку - адово не хватающую дайрикам вещь - пищит "ой, а я разницы-то и не вижуууууу".

#2536 2017-11-01 11:25:34

Анон

Анон пишет:

ни объявы "дайри нид хелп" или хотя "обратите внимание на эту тему!".

Ниправда! Под шапкой две колонки ссылок по пять строк. Верхняя в левой ведёт как раз на обсуждаемую тему.

#2537 2017-11-01 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Ниправда! Под шапкой две колонки ссылок по пять строк. Верхняя в левой ведёт как раз на обсуждаемую тему.

и по мелкой ссылке с нейтральным "как дела у дайри" где-то сбоку заходящий должен понять, что у Дайри ЖОПА и можно дать им денег, чтоб не сдохли, потом перелопатить весь тред срача, чтобы найти ссылки на запрятанные хуй знает где способы поддержать сайт?
Очень действенно.

Отредактировано (2017-11-01 11:35:31)

#2538 2017-11-01 11:29:08

Анон

Да у этих ебланов в принципе никто не спрашивает отчетность как таковую! Достаточно сказать: такая сумма набралась, такой суммы еще не хватает. На собранные деньги мы предположительно протянем столько-то. ВСЁ. Ах, да, еще неплохо бы спасибо, что вы с нами, но это не тот случай.
Но наши уникальные снежинки, блядь, что - не видят приход денег или сумму проданных услуг за сутки?
Почему никто еще не притащил инфу с правдоруба об истечении срока регистрации доменного имени? Ясно же, что именно это однозначный конец, и он настанет в любом случае, т.к. владельцу в принципе положить на ресурс, даже если каким-то чудом эти 10 месяцев будет собираться нужная сумма.

#2539 2017-11-01 11:29:18

Анон

А мне, аноны, чет надоело все. Нос от меня после вчерашнего ни копейки не получит, вторая модина, блэт.
Принял решение идти туда, куда пойдет Правдоруб, а на дневник я, кажется, забью.
Буду фички писать вместо бложика. Все польза.

#2540 2017-11-01 11:30:31

Анон

Анон пишет:

А мне эти сборы кажутся зело токсичными. Это я не о проектах Анчоуса и Симорошки, а именно админов диареи.

Мне тоже. Но именно эти. На абонентскую плату по карте с прозрачным счетчиком подпишусь без проблем. Сейчас ощущение, что народ подогревают истерикой, чтобы просто бездумно денег дали.

+1. Не люблю давать в никуда.

#2541 2017-11-01 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Достаточно сказать: такая сумма набралась, такой суммы еще не хватает. На собранные деньги мы предположительно протянем столько-то. ВСЁ.

Именно. Это даже не полностью прозрачная отчетность в традиционном понимании, просто отчет об общих суммах и том, насколько их хватит. Хрен с ним с ответом на вопрос "куда вы столько денег деваете", но просто сказать, насколько вам хватит и сколько надо еще - это капец как сложно, я понимаю.

#2542 2017-11-01 11:32:24

Анон

Анон пишет:

ни объявы "дайри нид хелп" или хотя "обратите внимание на эту тему!".

А там должна быть кнопка, ведущая на донат, и призыв "нид хэлп, помоги дайри". Но они же уточки с лапками. Короче, я и так оплачиваю платные сервисы, и больше этого платить не буду.

#2543 2017-11-01 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Почему никто еще не притащил инфу с правдоруба об истечении срока регистрации доменного имени?

А когда он истекает?

#2544 2017-11-01 11:34:48

Анон

Анон пишет:

А когда он истекает?

domain:       DIARY.RU
nserver:      amanda.ns.cloudflare.com
nserver:      greg.ns.cloudflare.com
state:        REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=DIARY.RU
org:          LTD "Diary.ru"
registrar:    RU-CENTER-RU
created:      2002.09.11
paid-till:    2018.09.12
source:       RU-CENTER

Примерно еще 10 месяцев. Но это ничего не значит, если серваки вынут из употребления.

#2545 2017-11-01 11:36:43

Анон

Ну, тут как бы одно с другим связано, но не очень. Домен можно продлять, можно не продлять. Серваков не будет - не будет и сайта, а доменчик просто повиснет.

#2546 2017-11-01 11:36:44

Анон

Анон пишет:

Примерно еще 10 месяцев.

Невесело что-то. С другой стороны, его сто раз можно продлить за это время, вообще не показатель.

#2547 2017-11-01 11:37:35

Анон

Анон пишет:

А мне, аноны, чет надоело все.

Аналогично.
Вчера я чот понервничал, наблюдая весь этот пиздец и даже денег на волне истерии вбросил, а щас уже желания нет оставаться, даже если дайри не прикроют. Разве что администрация поменяется вся и сервис продадут, но этого не будет.

#2548 2017-11-01 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Она всю жизнь была дура, ебанашка и преданный адепт вЭника. С открытием тебя.

#2549 2017-11-01 11:38:17

Анон

Анон пишет:

Примерно еще 10 месяцев. Но это ничего не значит, если серваки вынут из употребления.

Но даже если каким-то чудом протянут до сентября на донатах (что вряд ли), заморачиваться с продлением или новым именем (а это тоже деньги) нос при такой позиции не будет. А вот если продаст кому-то, то возможны варианты.

Отредактировано (2017-11-01 11:39:13)

#2550 2017-11-01 11:39:28

Анон

Анон пишет:

А мне, аноны, чет надоело все.

мне тоже
тупое нытьё админов, тупые истерики пользователей, тупые срачи - ну нахуй, пусть закрывает, чот после пары дней раздумий мне уже не жалко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума