Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тот анон имел в виду, что если все Так Плохо, то нос может не оплачивать домен, даже если на хостинг наскребут, и тогда через 10 месяцев дайри станут недоступны окончательно.
Да, анончик. Именно оно.
На самом деле доменное имя куда как менее важно, чем хостинг и сам проект. Какая разница, как он будет называться - mydiary.su или crocodil.fu?
Да неважно, конечно. Но если вдруг перекупят, это будет знаково. Этакая конструктивная форма мести.
У меня уже второй день дайри глючат, то страница до конца не грузится, то комментарии съезжают, то поле для комментов пропадает.
Только у меня так?
Анон, ну за последние дни нагрузка на сервера возросла. Учитывая грабберы, которыми сохраняют дневники думаю может даже в несколько раз по сравнению со статистикой посещений за последние пару лет. Конечно у них там все тормозит - это естественно для даири.
4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
Спасибо!
Админы разродились.
Это нелегально, но возможно. Проблема в том, что вряд ли кто-то будет за этим следить.
Ну я об этом говорил, что нелегально.
А на тему того что никто не будет следить - лол. Достаточно одного недовольного, а их уже в этой истории тысячи XD
Вообще у большинства нормальных админов домен стоит на автоплатеже.
От бухгалтерии зависит. У нас вот нихера не прокатит положить на счет больше денег, бухи будут биться в истерике.
А вообще, я вот чота наоборот, вчера-позавчера был спокоен, а сегодня догнало. Не закрытием дайрей, а суетой, которая необходима, чтобы куда-то переехать и всех там собрать. Большинство подалось на Дрим, я зарегался, вот из-за него и истерика. Особенно бесит, что обо всем оповещают. вот подписался я сдуру на того, кто подписался на меня, а отписаться стыдно - человек увидит. Бля.
Вот не горю желанием донатить носу. Потому что очевидно - все деньги будут спущены на реанимацию трупа. Ничего не будет изменено, останется эта же уебская реклама, распидорасившая всё, серваки из России никуда не переедут, неактуальные сервисы, решать постоянные ошибки не будут, на пользователей по-прежнему будет насрать.
И там явно такой код, что его легче обоссать и сжечь, чем причесать и оптимизировать.
Поэтому я за новый сайт, хотя и жалко очень. Но от носа никакого толку, он, бля, как ванилька себя ведёт. И весь админосостав уточками крякает на любое предложение помощи.
Я посмотрю, что из проектов будет жизнеспособным. Не нравится, что анч вроде как хочет оставить дайры без изменений - а смысл, десятилетия без изменений уже привели к плачевному результату. Да бля, тут даже мобильная версия сайта сделана как для кнопочных телефонов восьмилетней давности.
Дизайном нравится проект симорошки, буду следить за нею и за третьим проектом и донатить, если что понравится.
Пока единственное что остаётся - ждать. Вбухивание бабла в дайры - это чёрная дыра просто.
Недовольные, скептики, финансовые инспекторы, циники и прочие, считающие себя очень умными, взрослыми и деловыми людьми. Какое было бы облегчение, если б вы отсюда свалили
Это кто пишет, такой ироничный? Они и правда думают, что на дайри сидят одни школьницы?
Достаточно одного недовольного, а их уже в этой истории тысячи XD
Все эти недовольные сидят в анонсоо, вангую, до суда не дойдут.
А у меня друг, который лет пять сидит на дайри исключительно в режиме ридонли, решил попробовать прям начать вести дневничок если куда переедут в итоге Я хз, может тоже попробую, я не ридонли, но именно дневник никогда не вёл
Побуду очень пессимистом. Набрали на ноябрь. За ноябрь наберут на оплату счетов за декабрь. А в декабре - нежданчик! - нужно платить за хостинг на 2018 год. Не наберут однозначно.
Вот не горю желанием донатить носу. Потому что очевидно - все деньги будут спущены на реанимацию трупа. Ничего не будет изменено, останется эта же уебская реклама, распидорасившая всё, серваки из России никуда не переедут, неактуальные сервисы, решать постоянные ошибки не будут, на пользователей по-прежнему будет насрать.
<...> Вбухивание бабла в дайры - это чёрная дыра просто.
Вот ППКСище.
4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
Спасибо!Админы разродились.
интересно, значит ли это, что они начали хотя бы лежать в сторону выхода из жопы или через 2 месяца опять начнется "памагите тонем"
Анон пишет:Извините за оффтоп, а где можно припасть, не подскажете? Заинтриговали)
К самой Игре уже нигде: все игры, кроме последней, проходили на тн "Сером форуме", который сдох. Последняя вот: http://bolsha.diary.ru/
Срачи где были, уже не вспомню. Да по всему фандому, короче. Много срачей было на АШХ, доступны по тегу Большая Игра: http://literam.diary.ru/?tag=10855
Но там кое-что потерто, потому что там запрещены обсуждения в ник, а они постоянно случались.
Спасибо, анон!
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Да блять, не 85, вы про налоги что-нибудь вообще слышали? Если она оформлена полностью официально, то там налоги с организации за нее чуть ли не сопоставимы с ее зарплатой. Вангую на ЗП тыщ в 35-40 + налоги + истерика Носа и то, что пара месяцев = 3 месяца, допустим
Не пытайся, анон. Я уже три раза объяснял им, что при затратах в 480 не влезет зарплата выше полтоса на пять человек никак, но это слишком сложно для местных уточек. Бухгалтерия-шмугалтерия. Какие налоги, какая страховка. Сказано целых (!) полляма тратили в месяц - значит распиливали все в карман себе.
Поэтому я за новый сайт, хотя и жалко очень.
Дизайном нравится проект симорошки, буду следить за нею и за третьим проектом и донатить, если что понравится.
ППКСну тебе, чувак. Мне тоже симорошкин проект нравится, буду следить. Если уж дайри закроют, особо горевать не буду. Несколько месяцев обойдусь без бложика, не такая большая проблема. Или, например, буду писать в ворд, а когда зарегюсь, добавлю записи задним числом.
Перегорел я чет.
или через 2 месяца опять начнется "памагите тонем"
Если не будет произведено никаких грандиозных изменений, то так и будет. Просто потому что деньги внезапно из воздуха не возьмутся. Тот же ао3 каждый год (а то и не по разу) объявляет сборы и ничего.
интересно, значит ли это, что они начали хотя бы лежать в сторону выхода из жопы или через 2 месяца опять начнется "памагите тонем"
Конечно, начнется. Волшебное слово "хостинг на 2018".
Анон пишет:интересно, значит ли это, что они начали хотя бы лежать в сторону выхода из жопы или через 2 месяца опять начнется "памагите тонем"
Конечно, начнется. Волшебное слово "хостинг на 2018".
хостинг может быть оплачен и не на календарный год.
Сколько стоит хостинг дайри?
Сказано целых (!) полляма тратили в месяц - значит распиливали все в карман себе.
Слушайте, это серьезно вот прям ТАК МНОГО? Имхо, если судить по другим проектам, которые иногда кидают клич для сбора средств - это средняя сумма. Если судить по зарплатам наших программеров, то я вообще не понимаю, как они на 500тыщ жили так долго)))))
Что-то мне подсказывает, что в сложившейся ситуации общение с пользователями по важности далеко не на первом месте. Вы думаете, они там сидят, сложа руки? Наверняка же что-то делают - может, плашку пилят на главную страницу дайри, может думают, как эффективней и проще оплачивать взносы тем, кто из-за рубежа, может разговаривают с теми, кто готов перекупить сайт, может еще что-то... Админка четко и ясно сказала, что вся инфа будет к 10 ноября.
О чем тут еще общаться? Чо все как маленькие, потерпеть не могут?
ГАГАГА
ДЕЛАЮТ
они шесть лет нихуя не делали, потому что лапки
а щас прям бросились
я о проблеме на дайри узнала от холиварочки
на самых дайрях ничего и не предвещает. Спирит я не читаю, в избранное хожу редко. так шта все очевидно
Анон пишет:Вот не горю желанием донатить носу. Потому что очевидно - все деньги будут спущены на реанимацию трупа. Ничего не будет изменено, останется эта же уебская реклама, распидорасившая всё, серваки из России никуда не переедут, неактуальные сервисы, решать постоянные ошибки не будут, на пользователей по-прежнему будет насрать.
<...> Вбухивание бабла в дайры - это чёрная дыра просто.Вот ППКСище.
у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Сказано целых (!) полляма тратили в месяц - значит распиливали все в карман себе.
Слушайте, это серьезно вот прям ТАК МНОГО? Имхо, если судить по другим проектам, которые иногда кидают клич для сбора средств - это средняя сумма. Если судить по зарплатам наших программеров, то я вообще не понимаю, как они на 500тыщ жили так долго)))))
Это немного, но с учетом общего функционала дайри вообще не понятно, на что они тратятся.