Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушайте, это серьезно вот прям ТАК МНОГО? Имхо, если судить по другим проектам, которые иногда кидают клич для сбора средств - это средняя сумма. Если судить по зарплатам наших программеров, то я вообще не понимаю, как они на 500тыщ жили так долго)))))
Чтобы зп у сотрудника была 50к, работодателю нужно заплатить 80к
5*80=400к только на зп. + налоги с ООО (хз как там, я в бюджете бухгалтерю)
Это упрощенно. Другое дело, что бакланы из админки не подумали оптимизировать свой проект или решительно его закопать сразу.
Но я не думаю, что все 5 калек получают 50к дохода. Бухгалтеру за 5 человек и отчетность по одному мелкому (в плане денег) учреждению, максимум 10 перепадает.
Отредактировано (2017-11-01 12:15:28)
то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
чем это хуже? пусть уж сразу сайт вырубают чем полгода-год ещё в подвешенном состоянии ползать, у меня лично уже никакого фана от этого не будет, ну и высказываюсь я за себя, а не за других
Анон пишет:Анон пишет:интересно, значит ли это, что они начали хотя бы лежать в сторону выхода из жопы или через 2 месяца опять начнется "памагите тонем"
Конечно, начнется. Волшебное слово "хостинг на 2018".
хостинг может быть оплачен и не на календарный год.
Может. Он может быть оплачен как угодно. Например, до 10 ноября. ))) Или на полгода, которые истекают 31 декабря. Или до сентября 2018. Вообще как угодно. Этого никто не знает, и вряд ли когда-нибудь узнает.
А в декабре - нежданчик! - нужно платить за хостинг на 2018 год. Не наберут однозначно.
Так я не врубаюсь - они за хостинг платят раз в год, или раз в месяц? Я так поняла, что расход 500тыр/месяц это на все ООО, от хостинга до личного майбаха. Мы сейчас на что скидываемся - на хостинг или на зарплату модератору?
у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы
![]()
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Ну они уже решили, куда пойдут всей тусовочкой, так в чем проблема)
Да в том,то и дело что админы вроде как не просили.
Последняя осень...
Что случилось?
Последняя осень...
Что случилось?
Мы разорились.
Вот возьмите деньжат
Мы гордые очень,
Мы вас не просим
Но класть вот сюда.
Слушайте, это серьезно вот прям ТАК МНОГО? Имхо, если судить по другим проектам, которые иногда кидают клич для сбора средств - это средняя сумма.
Существенное отличие: другие сайты на эти деньги как правило хоть что-то делают. У многих возник диссонанс между тем, что на дайри за редкими всплесками адекватности не меняется, не чинится, не допиливается НИХУЯШЕНЬКИ, и такими суммами. Окда, люди получают зарплату из этих денег. А что эти люди делают на эту зарплату, если большинство глюков дайри я помню еще с года примерно 2010 и они до сих пор не починены, только обрастают все новыми и новыми? Ну как-то э. Тут или адекватная работа над проектом, или справедливые вопросы "где деньги, зин?".
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Толсто. И зелено.
Понятно же, что если кто-то не разделяет твое единственно верное мнение, то это либо самопеар, либо хомячковый форс, потому что а как же иначе. В нашей Дежурке такое популярно.
у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы
![]()
Ну да, лучше сидеть в протухающем болоте, которое все равно засохнет через какое-то время. Ну и лично я не вижу у администрации стремления что-то исправить.
А я вот думаю: наступит 10 ноября, админка разведет лапками, мол, мы все боролись, мы даже вчера закончили пилить плашку, но повесить ее не успеем, потому что бабла не хватает, дайри закрываются, простите, если сможете. И чо, взносы вернут?
ша, народ, барин сказал всем разойтись
(in)side
(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
КП, И да. мне категорически не нравятся паникёры, которые баламутят людей.
Прекращайте.URL Дневник Профиль
4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
Спасибо!Админы разродились.
Кончину оттянули (с)
была бы площадка, а народ подтянется
на дайрях тоже когда-то никого не было
непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Анон, а ты уверен, что если забашлять носу, то дайри таки будут тянуть лямку? Я вот нет. Они НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ, по их же словам. "Ну, вы нам заплатите, а мы еще помотаем сопли на кулак, и подумаем, надо ли оно нам вообще, или лучше слиться". Ты готов отдавать деньги без гарантий результата? Мне вот жалко.
Анон пишет:4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
Спасибо!Админы разродились.
Кончину оттянули (с)
Кто курит - кончает раком, а кто ходит на лыжах - оттягивает свой конец.
Да в том,то и дело что админы вроде как не просили.
Об этом и речь здесь уже несколько дней. Все сами-сами-сами. ))) Сами шухер подняли, сами услуг понакупили, сами придумали, сами обиделись.
Никто ни слова не просил и не обещал. Отмаза, чтобы свалить, погасив долги - идеальна.
да, только все подтянутся в разные места, вот незадача-то
Мы все умрем, всетлен, дайри нинужны, вы все устаревшее каменное говно! вот тут ссылочка на сайт, который еще не создали, но платить можно уже сейчас, беспрецедентная акция!
А я вот думаю: наступит 10 ноября, админка разведет лапками, мол, мы все боролись, мы даже вчера закончили пилить плашку, но повесить ее не успеем, потому что бабла не хватает, дайри закрываются, простите, если сможете. И чо, взносы вернут?
Да ты что, анон, ты представь, сколько работы - вот этими вот лапками людям деньги возвращать. А наши админы, судя по всему, очень работать не любят. Как и делать что-то для людей.
а как вообще дайри зародились и стали такими, будем честны, довольно специфичными? есть какие-нибудь летописи и кулстори? а то я ньюфаг, в конце нулевых только про сайт узнал
пусть уж сразу сайт вырубают чем полгода-год ещё в подвешенном состоянии ползать,
Да иди ты нахуй с такими "пусть лучше".
что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Нет, анон, не лучше. Выше правильно сказали, мучительная агония еще хуже, действует угнетающе и обитать в таких условиях на дайри уже будет анриал. Лучший вариант тут - если дайри или наймут все-таки оптимизаторов, которые вытащат их из финансовой жопы, или продадутся кому-нибудь, кому будут нужны и кто будет ими заниматься. В остальных случаях лучше сторонний проект. Конечно плохо, что альтернатив так много, ты прав, все разбегутся по разным и лови их теперь, но сидеть на чемоданах и ждать, что вот-вот твой дневник снесут вместе со всем сайтом - это совсем не альтернатива.
3. Сегодня появится информационная плашка вверху страниц.
http://diary-spirit.diary.ru/p214057537.htm?from=0
О! И плашечку обещают!
Мы все умрем, всетлен, дайри нинужны, вы все устаревшее каменное говно! вот тут ссылочка на сайт, который еще не создали, но платить можно уже сейчас, беспрецедентная акция!
Остальные проекты, тащем-то, хоть расписали, что у них будет. Симошка на патреоне тему сделала и бар прогресса доната можно видеть. А одмины дайри "ой, ну вы поданатьте и быть может что-то будет".
Да иди ты нахуй с такими "пусть лучше".
ну и ты иди нахуй
вот, мы послали друг друга нахуй, дальше что?