Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы
![]()
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Пронзай дальше. Из всех новоделов я слышал только об анче, да и то лишь из-за недавнего бждшного скандала.
Да, люди разбегутся, ничего не поделать. Но они вообще годами потихоньку разбегались. Тупо из-за этого вбухивать бабло "шобыбыло" не вижу смысла. Менять что-то надо, а тут нихуя даже не мычат. Если бы нормально сказали, мол "отдаём бд %имярек%у" или там "сайт %имярек%а - наследие дайров", тогда было бы ок.
Чемодан без ручки какой-то. И выкинуть жалко, и нести уже не уперлось.
у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Плюс много.
Анон пишет:у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или годПлюс много.
минус много
единственный плюс в долгой агонии - больше времени на то, что бы выкачать нужную информацию
была бы площадка, а народ подтянется
на дайрях тоже когда-то никого не было
Так именно в этом проблема, площадки нет. Имхо, отсюда половина истерик.
Остальные проекты, тащем-то, хоть расписали, что у них будет
Посмотрим после Нового года
Да ты что, анон, ты представь, сколько работы - вот этими вот лапками людям деньги возвращать. А наши админы, судя по всему, очень работать не любят. Как и делать что-то для людей.
А тут, анон, очень интересно. Люди не давали денег, люди добровольно купили услугу. Многие из них условно-анонимно, то есть доказать, что именно они оплатили на год отключение рекламы можно, но нужно повозиться. Часть услуг к моменту "всё" будет выполнена, услуга "поддержи сайт" невозвратна. Забавно выйдет.
Отредактировано (2017-11-01 12:24:18)
Как уже сказали на дайрах большая часть фандомного народу пойдёт туда, куда пойдут фб, зфб и правдоруб с дежуркой. Правдоруб с дежуркой вроде как собираются на дрим, про фб и зфб не знаю
Аноны, очень оффтопный оффтоп: при объединении дневников дискуссии переносятся из старого (присоединяемого) в новый или нет? Не могу понять, у меня просто не завершилось объединение или они таки не переносятся.
Отредактировано (2017-11-01 12:25:21)
Анон пишет:была бы площадка, а народ подтянется
на дайрях тоже когда-то никого не былоТак именно в этом проблема, площадки нет. Имхо, отсюда половина истерик.
проблема в том, что площадки разные, потому что каждый мнит себя дохуя дизигнером, погромистом и мамкиным стартапером в одном лице и объединяться не хочет
Но я не думаю, что все 5 калек получают 50к дохода.
Ну я примерно так и считал, что бух и прогер почти бесплатно работают, рекламщица и сисадмин за еду, тогда админсоставу можно полтос наскрести. Но это в любом случае хуйня. Проблема не в расходах у них, а в доходах. Расходы норм. ДОХОДЫ ГДЕ?
Такое ощущение, что за пределами дайри нет ни интернетов, ни людей. Прям вот больше ни с кем не познакомиться, не найти компанию по хобби, ничего.
Анон пишет:
пусть уж сразу сайт вырубают чем полгода-год ещё в подвешенном состоянии ползать,Да иди ты нахуй с такими "пусть лучше".
Вот кстати - косвенное доказательство, что Нос никому ничего продавать не хочет. Если у него хоть сколько-нибудь мозга осталось, он должен был понимать, что все эти крики про закрытие - оч. серьёзный стресс для юзеров. И юзеры побегут. И даже те, кто не убегут в ноябре, постепенно уйдут в другие места или просто в никуда, потому что жить на пороховой бочке это никаких нервов не хватит. Даже те, кто сначала психанул и оплатил сервисы, всё равно задумаются о переезде или просто потеряют интерес к ресурсу, потому что в конце каждого месяца ожидать закрытия - это морально выматывает. Очень выматывает. Только самые-самые фанаты Дайри будут сидеть рядом с трупом и каждый раз радоваться, что он хоть как-то дёргается. Остальные постепенно уйдут, потому что морально устанут. У каждого свой предел, но...
как хрится: померла, так померла
Как уже сказали на дайрах большая часть фандомного народу пойдёт туда, куда пойдут фб, зфб и правдоруб с дежуркой. Правдоруб с дежуркой вроде как собираются на дрим, про фб и зфб не знаю
Дрим - временная площадка. Когда допилят сторонние проекты, многие перетянутся туда, где удобней.
Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
Спасибо!
у меня еще вопрос к их бухгалтерии и финансовому менеджеру, как можно не знать, сколько нужно на оплату счетов? почему нельзя все спрогнозировать заранее? где вообще планирование хотя бы на год?
Дрим - временная площадка. Когда допилят сторонние проекты, многие перетянутся туда, где удобней.
Ну эти сторонние площадки ещё когда будут (и не факт что будут вообще)
крики про закрытие - оч. серьёзный стресс для юзеров
в конце каждого месяца ожидать закрытия - это морально выматывает. Очень выматывает.
у меня похоже эмоциальный уровень дерева. Закроют - ну ок, ожидаемо. Не закроют - ок. А тут прям страсти.
а чем плох blogspot? какие-то подводные камни? а то дрим такой неудобный...
а чем плох blogspot? какие-то подводные камни? а то дрим такой неудобный...
Да вроде ходят слухи что он тоже убыточный и гугл его прикрывать хочет
Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
Спасибо!у меня еще вопрос к их бухгалтерии и финансовому менеджеру, как можно не знать, сколько нужно на оплату счетов? почему нельзя все спрогнозировать заранее? где вообще планирование хотя бы на год?
Ой, анон, этого может и не быть в организации, мнящей себя крутой и крупной, а ты дайрям такие неприличные вопросы задаешь.
у меня еще вопрос к их бухгалтерии и финансовому менеджеру, как можно не знать, сколько нужно на оплату счетов? почему нельзя все спрогнозировать заранее? где вообще планирование хотя бы на год?
Воу-воу, палехче, анон. Админы 6 лет нихуя не делали, а тут ты хочешь и статистику, и смету и отчет?
Анон пишет:потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Такое ощущение, что за пределами дайри нет ни интернетов, ни людей. Прям вот больше ни с кем не познакомиться, не найти компанию по хобби, ничего.
угу, оно и видно, учитывая, какими хуями тут кроют вконтакт, фейсбук и прочие ресурсы "для цивилов"
да даже тумбу с ее припизднутыми сжвшками
Наверянка? Может, всё-таки "наверняка"?
Можно хоть предсмертные записки писать без ошибок, а?
*граммар-наци негодуе*
Правдоруб с дежуркой вроде как собираются на дрим
Блеаааа
угу, оно и видно, учитывая, какими хуями тут кроют вконтакт, фейсбук и прочие ресурсы "для цивилов"
да даже тумбу с ее припизднутыми сжвшками
При этом ни у кого не зачесалась мысль что на либерально-хипстерном дримчике десанту уточек-истеричек с лапками и гомоеблей тоже могут быть не рады.
Архив Дежурки и Правдоруба сделали админы? Куда писать?
На дримвиз.орг можно сделать анонимное соо?
Отредактировано (2017-11-01 12:43:14)