Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2626 2017-11-01 12:21:00

Анон

Re: Нововведения на дайри

у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы  :really:
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год

Пронзай дальше. Из всех новоделов я слышал только об анче, да и то лишь из-за недавнего бждшного скандала.
Да, люди разбегутся, ничего не поделать. Но они вообще годами потихоньку разбегались. Тупо из-за этого вбухивать бабло "шобыбыло" не вижу смысла. Менять что-то надо, а тут нихуя даже не мычат. Если бы нормально сказали, мол "отдаём бд %имярек%у" или там "сайт %имярек%а - наследие дайров", тогда было бы ок.
Чемодан без ручки какой-то. И выкинуть жалко, и нести уже не уперлось.

#2627 2017-11-01 12:21:28

Анон

Анон пишет:

у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы  
потому что иначе непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год

Плюс много.

#2628 2017-11-01 12:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня такое ощущение, что тут пляшут подружайки кого-то из пилящих сайтики-альтернативы  

Плюс много.

минус много
единственный плюс в долгой агонии - больше времени на то, что бы выкачать нужную информацию

#2629 2017-11-01 12:22:49

Анон

Анон пишет:

была бы площадка, а народ подтянется
на дайрях тоже когда-то никого не было

Так именно в этом проблема, площадки нет. Имхо, отсюда половина истерик.

#2630 2017-11-01 12:23:12

Анон

Остальные проекты, тащем-то, хоть расписали, что у них будет

Посмотрим после Нового года  :trollface:

#2631 2017-11-01 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Да ты что, анон, ты представь, сколько работы - вот этими вот лапками людям деньги возвращать. А наши админы,  судя по всему, очень работать не любят. Как и делать что-то для людей.

А тут, анон, очень интересно. Люди не давали денег, люди добровольно купили услугу. Многие из них условно-анонимно, то есть доказать, что именно они оплатили на год отключение рекламы можно, но нужно повозиться. Часть услуг к моменту "всё" будет выполнена, услуга "поддержи сайт" невозвратна. Забавно выйдет. ;)

Отредактировано (2017-11-01 12:24:18)

#2632 2017-11-01 12:24:15

Анон

Как уже сказали на дайрах большая часть фандомного народу пойдёт туда, куда пойдут фб, зфб и правдоруб с дежуркой. Правдоруб с дежуркой вроде как собираются на дрим, про фб и зфб не знаю

#2633 2017-11-01 12:25:03

Анон

Аноны, очень оффтопный оффтоп: при объединении дневников дискуссии переносятся из старого (присоединяемого) в новый или нет? Не могу понять, у меня просто не завершилось объединение или они таки не переносятся.

Отредактировано (2017-11-01 12:25:21)

#2634 2017-11-01 12:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

была бы площадка, а народ подтянется
на дайрях тоже когда-то никого не было

Так именно в этом проблема, площадки нет. Имхо, отсюда половина истерик.

проблема в том, что площадки разные, потому что каждый мнит себя дохуя дизигнером, погромистом и мамкиным стартапером в одном лице и объединяться не хочет

#2635 2017-11-01 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Но я не думаю, что все 5 калек получают 50к дохода.

Ну я примерно так и считал, что бух и прогер почти бесплатно работают, рекламщица и сисадмин за еду, тогда админсоставу можно полтос наскрести. Но это в любом случае хуйня. Проблема не в расходах у них, а в доходах. Расходы норм. ДОХОДЫ ГДЕ?

#2636 2017-11-01 12:29:10

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что за пределами дайри нет ни интернетов, ни людей. Прям вот больше ни с кем не познакомиться, не найти компанию по хобби, ничего.

#2637 2017-11-01 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
пусть уж сразу сайт вырубают чем полгода-год ещё в подвешенном состоянии ползать,

Да иди ты нахуй с такими "пусть лучше".

Вот кстати - косвенное доказательство, что Нос никому ничего продавать не хочет. Если у него хоть сколько-нибудь мозга осталось, он должен был понимать, что все эти крики про закрытие - оч. серьёзный стресс для юзеров. И юзеры побегут. И даже те, кто не убегут в ноябре, постепенно уйдут в другие места или просто в никуда, потому что жить на пороховой бочке это никаких нервов не хватит. Даже те, кто сначала психанул и оплатил сервисы, всё равно задумаются о переезде или просто потеряют интерес к ресурсу, потому что в конце каждого месяца ожидать закрытия - это морально выматывает. Очень выматывает. Только самые-самые фанаты Дайри будут сидеть рядом с трупом и каждый раз радоваться, что он хоть как-то дёргается. Остальные постепенно уйдут, потому что морально устанут. У каждого свой предел, но...

как хрится: померла, так померла  :pink:

#2638 2017-11-01 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Как уже сказали на дайрах большая часть фандомного народу пойдёт туда, куда пойдут фб, зфб и правдоруб с дежуркой. Правдоруб с дежуркой вроде как собираются на дрим, про фб и зфб не знаю

Дрим - временная площадка. Когда допилят сторонние проекты, многие перетянутся туда, где удобней.

#2639 2017-11-01 12:31:12

Анон

Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
    Спасибо!

у меня еще вопрос к их бухгалтерии и финансовому менеджеру, как можно не знать, сколько нужно на оплату счетов? почему нельзя все спрогнозировать заранее? где вообще планирование хотя бы на год?

#2640 2017-11-01 12:32:03

Анон

Анон пишет:

Дрим - временная площадка. Когда допилят сторонние проекты, многие перетянутся туда, где удобней.

Ну эти сторонние площадки ещё когда будут (и не факт что будут вообще)

#2641 2017-11-01 12:32:31

Анон

крики про закрытие - оч. серьёзный стресс для юзеров
в конце каждого месяца ожидать закрытия - это морально выматывает. Очень выматывает.

:really: у меня похоже эмоциальный уровень дерева. Закроют - ну ок, ожидаемо. Не закроют - ок. А тут прям страсти.

#2642 2017-11-01 12:33:04

Анон

а чем плох blogspot? какие-то подводные камни? а то дрим такой неудобный...

#2643 2017-11-01 12:33:57

Анон

Анон пишет:

а чем плох blogspot? какие-то подводные камни? а то дрим такой неудобный...

Да вроде ходят слухи что он тоже убыточный и гугл его прикрывать хочет

#2644 2017-11-01 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
    Спасибо!

у меня еще вопрос к их бухгалтерии и финансовому менеджеру, как можно не знать, сколько нужно на оплату счетов? почему нельзя все спрогнозировать заранее? где вообще планирование хотя бы на год?

Ой, анон, этого может и не быть в организации, мнящей себя крутой и крупной, а ты дайрям такие неприличные вопросы задаешь.

#2645 2017-11-01 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, палехче, анон. Админы 6 лет нихуя не делали, а тут ты хочешь и статистику, и смету и отчет?

#2646 2017-11-01 12:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое ощущение, что за пределами дайри нет ни интернетов, ни людей. Прям вот больше ни с кем не познакомиться, не найти компанию по хобби, ничего.

угу, оно и видно, учитывая, какими хуями тут кроют вконтакт, фейсбук и прочие ресурсы "для цивилов"
да даже тумбу с ее припизднутыми сжвшками

#2647 2017-11-01 12:37:31

Анон

Наверянка? Может, всё-таки "наверняка"?  :facepalm:

Можно хоть предсмертные записки писать без ошибок, а?

*граммар-наци негодуе*

#2648 2017-11-01 12:37:46

Анон

Правдоруб с дежуркой вроде как собираются на дрим

Блеаааа

#2649 2017-11-01 12:39:37

Анон

Анон пишет:

угу, оно и видно, учитывая, какими хуями тут кроют вконтакт, фейсбук и прочие ресурсы "для цивилов"
да даже тумбу с ее припизднутыми сжвшками

При этом ни у кого не зачесалась мысль что на либерально-хипстерном дримчике десанту уточек-истеричек с лапками и гомоеблей тоже могут быть не рады.

#2650 2017-11-01 12:39:56

Анон

Архив Дежурки и Правдоруба сделали админы? Куда писать?

На дримвиз.орг можно сделать анонимное соо?

Отредактировано (2017-11-01 12:43:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума