Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А они не могут нравится адекватному человеку. Никому в здравом уме не нужна запись "Маша сменила аватарку".
Мне нужна
Анон, зачем?
Без наезда, просто ты первый марсианин, которого я вижу!
Анон, зачем?
Без наезда, просто ты первый марсианин, которого я вижу!
Ну так я сразу вижу что мои друзья обновили аватарки, могу их заценить, лайкнуть и прокомментировать, а не лазать бесконечно по их страницам, а вдруг там чо обновилось
Вот-вот. Дайриумирают уже не первый год
Так они и дохнут, пускай раньше это было медленно, но верно. Особенно после поломки поиска.
на дайри это было как-то проще
Вот именно, что БЫЛО, пока поиск не поломался
Здесь вчера обсуждали, что можно удалить все мёртвые сообщества и блоги, но возразили, что эти трупы кому-то дороги.
На сохранение этих трупов пусть дадут пару недель/месяцев и все. Можно сохранить, можно возродить. Да, это негуманно, но мертвые конечности нужно отрезать. Делать такую чистку раз в пару лет и то легче станет, потому что, честно гвооря, трупов на даири кмк куда больше, чем живых.
Так и есть, анон. Не для России делано, а для тех стран, для которых мы - aliens.
то-то они периодически хай поднимают от того, что фейсбук то сливает их инфу куда-то, то на своё усмотрение модерирует их ленту, то блочит фотографии.
Они им пользуются, потому что это их вариант ВК, даже ещё более массовый - основная соцсетка, в которой сидят ВСЕ.
Отредактировано (2017-11-01 13:10:58)
Ну так я сразу вижу что мои друзья обновили аватарки, могу их заценить, лайкнуть и прокомментировать
Прокомментировать аватарки?
Прокомментировать аватарки?
...а что?
Анон пишет:которые на другие платформы и не заглядывали никогда
не, заглядывали, но сразу убежали в страхе (там жи другие кнопочки, там не любят пиратасов и главное - там такая толпа, что в ней затеряться как нефиг делать, а внимания-то хочется)
Ой да не пизди. Пока новые законы не появились везде любили и везде они были, а счаз внезапно вдруг исчезли и резко разлюбили? Даже на жыже пидоры остались просто по приватам тусят, закрываясь от ебнутых. Присоединиться к закрытой тусовке не сложно. Можно подумать на дайри все тусили с открытыми всем ветрам днявками.
найти адекватных ноунеймов, на дайри это было как-то проще
Эх, когда мой мелкофандом ещё считался среднефандомом, то было проще. Но уже года два как наш фандом стал мелким - на Дайри тусует четыре с половиной человека, которым интересна тема, а остальные отвалились. Вот тогда я и поняла, что дайриумирают
трупов на даири кмк куда больше, чем живых
Вот-вот. Не всем нравится жить на кладбище. Даже дракулафандому bat2
Анон пишет:которые на другие платформы и не заглядывали никогда
не, заглядывали, но сразу убежали в страхе (там жи другие кнопочки, там не любят пиратасов и главное - там такая толпа, что в ней затеряться как нефиг делать, а внимания-то хочется)
Ой да не пизди. Пока новые законы не появились везде любили и везде они были, а счаз внезапно вдруг исчезли и резко разлюбили?
Даже на жыже пидоры остались просто по приватам тусят, закрываясь от ебнутых. Присоединиться к закрытой тусовке не сложно. Можно подумать на дайри все тусили с открытыми всем ветрам днявками.
извини, анон, но не все хотят себя чувствовать как в гетто, где нельзя будет и носа высунуть из своего дневника и дневников пары десятков друзяшек без того, чтобы не получить дерьмом в лицо
Присоединиться к закрытой тусовке не сложно.
главное, как-то узнать о ее существовании, ага.
Ааа, я не успеваю всё читать!
Расскажите в двух словах, что там решили??
Ну так я сразу вижу что мои друзья обновили аватарки, могу их заценить, лайкнуть и прокомментироват
А... А это нужно, да?
Даже на жыже пидоры остались просто по приватам тусят
Милонов в треде?
Анон, почему ты везде пидарасов видишь?
Написано было "пиратасов", а не "пидарасов"
А... А это нужно, да?
Да, анон, удивительно, но не абсолютно всем людям на свете нужно только то, что нужно тебе
Нос, введи войска комментарии под аватарами!
О, плашка вверху страницы появилась
главное, как-то узнать о ее существовании, ага.
Ну по факту единственным способом узнавания на самом деле является ФБ.
И вот тут меня просто не бьется ничего - у дайри была ФБ и за несколько лет администрация так и не придумала что с ней делать.
Хотя это и инструмент для притока пользователей, и источник монетизации, и вектор развития ресурса. И главное, оно у тебя само завелось, ничего делать не надо. Казалось бы, садись да езжай.
Интересно было бы в пост на VC добавить инфу про ФБ, потому что они там не в теме, а на условия задачи это влияет довольно сильно.
Ой да не пизди. Пока новые законы не появились везде любили и везде они были, а счаз внезапно вдруг исчезли и резко разлюбили?
Даже на жыже пидоры остались просто по приватам тусят, закрываясь от ебнутых. Присоединиться к закрытой тусовке не сложно. Можно подумать на дайри все тусили с открытыми всем ветрам днявками.
извини, анон, но не все хотят себя чувствовать как в гетто, где нельзя будет и носа высунуть из своего дневника и дневников пары десятков друзяшек без того, чтобы не получить дерьмом в лицо
+100.
В том же ЖЖ нельзя зайти в комменты даже к фоточке морской свинки, чтобы не вляпаться в политический срач и матерную оценку умственных способностей.
Наверное, есть адекватные люди с адекватными комментаторами, но, сюрприз, они в большинстве закрыты под группу, и ты даже узнать о них не можешь без реков. И когда площадка новая - это вот к слову, что нет жизни без дайрей, неужели трудно задружиться с новыми людьми - это затруднительно.
Анон пишет:А... А это нужно, да?
Да, анон, удивительно, но не абсолютно всем людям на свете нужно только то, что нужно тебе
Это я понимаю, но меньшим детским садом такие штуки не становятся.
О, плашка вверху страницы появилась
Пришла то же самое сообщить.
носа высунуть из своего дневника и дневников пары десятков друзяшек без того, чтобы не получить дерьмом в лицо
Вот сколько я читаю слэшик, столько и замечаю, что в 90% случаев получают за безграмотность и тупой сюжет, а не за тему, но орать "наспритесняют" удобнее, конечно
Интересно было бы в пост на VC добавить инфу про ФБ, потому что они там не в теме, а на условия задачи это влияет довольно сильно.
ФБ с пидорасами выносить на всеобщее обозрение?