Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
внесите то, что выше в шапку, пжлст
так чо, архивы хоть кому-то пришли?
НЕТ
В твоих глазах. А ты не становишься меньшим детсадом в чьих-то еще глазах, просто так устроен мир.
вот я чот тоже ору
"нахуя вам комментировать и лайкать аватарки, это детский сад"
ну так можно ответить "а нахуя вам обсуждать фандомы, писать фички и постить арты, это детский сад"
Katherine Shep.:
01.11.2017 в 11:30Есть вариант не потерять друг друга, если "поддержки будет недостаточно", и, главное, найти друг друга на новых ресурсах по старым никам - создать каталог пользователей Дайри:
1. Оставляем свои ник/адрес дневника и контакты в гуглформе по ссылке "Опрос" (объяснение, что к чему, написано на первой же страничке):
>>>ОПРОС<<<
2. Если нам нужно кого-то найти, идём по ссылке "Каталог" и ищем людей в открывшемся гуглдоке по нику/адресу дневника, как в самом обычном Экселе:
>>>КАТАЛОГ<<<
Каталог требует заполнения каждым из юзеров, кто хотел бы не потеряться. Потому что иначе мы все разбежимся кто куда навсегда. Это способ остаться вместе хоть как-нибудь централизованно.
Опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … w/viewform
Каталог: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1079938856
А у самой этой Катерины Шеп при этом дневник закрыт
Анон пишет:В твоих глазах. А ты не становишься меньшим детсадом в чьих-то еще глазах, просто так устроен мир.
вот я чот тоже ору
"нахуя вам комментировать и лайкать аватарки, это детский сад"
ну так можно ответить "а нахуя вам обсуждать фандомы, писать фички и постить арты, это детский сад"
Ты такое убожество, что разницы совсем не сечёшь?
Анон пишет:
Извините за пафос, но "в истинном золоте блеска нет"(с) итд.
Обиженный редкофандомный анон+много
А почему вы всю эту красоту не репостите себе в дневник или ещё куда на видное место? Как администрация всея ресурса, которая ни фига не знает про конкретный мелкофандом, отличит говны от алмазов?
Дарк диари чем тебе тогда не угодили? Уж неформалы никогда не были гомофобами и не кидали дерьмо в лицо.
ЛОЛ
даже среди эмо-мальчиков и томных готовомперов есть гомофобы и тем более сексисты. Металюги, байкеры, говнари всякие - прям оплот толерантности и прогрессивности
Хватает на ДД и гомофобов, и сексистов, и мамкиных цыников с папкиными задротами
Не говоря уже о том, что там вообще функционала по минимуму.
Там нет сообществ, там нет общих тегов, ничего нет. Только личные днявки и общая лента
Отредактировано (2017-11-01 13:38:32)
Лишь бы отъебались, чтоли?
Да.
Очевидно же, что все движухи от админов происходят именно потому, что поднялся хайп. Эта агония +- месяц нужна только чтобы сохранить архивы и дневники.
с точки зрения среднестатистического человека разница будет не в пользу фандомов
А в чем разница? Я другой анон, если что. И то и другое - с точки зрения среднестатистической общественности - абсолютно бесползеное времяпровождение. Почему одно - детский сад, другое - нет?
Ну вообще это тоже здорово, прогуляться по мертвым дневникам, посмотреть, как жили 10 лет назад.
Если они открыты
Анон, зачем?
Без наезда, просто ты первый марсианин, которого я вижу!
Я другой фейсбукообитающий анон и мне кажется ты не там ищешь марсиан )))
Посты о смене аватарки всегда самые лайкабельно-комментабельные. На ФБ аватара - это фотка же. Ее меняют, когда что-то изменил во внешности - волосы покрасил, круткю шмотку купил или просто очень удачно сфоткался. Истественна, подруженции приходят высказаться про новый цвет волос и это все - как они и в реале бы сделали.
Анон пишет:Опять же, заметь - никто ничего, никакой конкретики, просто микроскопическая плашка.
Причём она только на главной. Те, кто заходят сразу в избранное, например, не увидят.
В кратком избранном видна, в настройках всяких, в профилях.
Анон пишет:Анон, зачем?
Без наезда, просто ты первый марсианин, которого я вижу!Я другой фейсбукообитающий анон и мне кажется ты не там ищешь марсиан )))
Посты о смене аватарки всегда самые лайкабельно-комментабельные. На ФБ аватара - это фотка же. Ее меняют, когда что-то изменил во внешности - волосы покрасил, круткю шмотку купил или просто очень удачно сфоткался. Истественна, подруженции приходят высказаться про новый цвет волос и это все - как они и в реале бы сделали.
Не дай Ктулше мне оказаться на таком сайте, упаси меня Азатот от таких подружаек :freddy:
Извините за пафос, но "в истинном золоте блеска нет"(с) итд.
Ты извини, анон, но когда такое вещают о фичках со сладкой гомоебелькой...
На ФБ аватара - это фотка же. Ее меняют, когда что-то изменил во внешности - волосы покрасил, круткю шмотку купил или просто очень удачно сфоткался.
Именно. Как и в ВК. Это равносильно посту на дайри "смотрите, я покрасился/подстригся/сижу в ахуенном кафе в европах и смотрю на вас как на говно". Можно относиться к этому как угодно, но что странного, что это комментируют? В дайри значит комментить такие посты норм (если ты дружишь с юзером и его жизнь тебе интересна), а в соцсетях норм? Просто альтернативная реальность какая-то.
Не дай Ктулше мне оказаться на таком сайте, упаси меня Азатот от таких подружаек
Да мы уже поняли что на дайрах табуны нитаких снежинок, для которых фотку выложить это адовый зашквар. Удивительно, но лытдыбры при этом строчат и расстраиваются когда их не комментируют
Анон пишет:Ты такое убожество, что разницы совсем не сечёшь?
А в чем разница? Я другой анон, если что. И то и другое - с точки зрения среднестатистической общественности - абсолютно бесползеное времяпровождение. Почему одно - детский сад, другое - нет?
Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает. Это если совсем примитивно объяснять.
Не дай Ктулше мне оказаться на таком сайте, упаси меня Азатот от таких подружаек
А вот и типичный дайри-нитакой подвалил Чем плохи-то такие подружайки?
А давайте будем приосаниваться друг над другом тем, что лайкаем или не лайкаем авочки и пишем или не пишем комменты, а кто делает наоборот - тот дно ебаное! Или вообще не пользуемся соцсетями, потому что мы особенные и нам не надо, а кто в фб сидит - тот дно ебаное!
Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает. Это если совсем примитивно объяснять.
ааа
Это с твоей точки зрения. А с точки зрения обычного обывателя написание фиков развивает не больше, чем чтение макулатуры, сидя на толчке, в то время как комментирование развивает социальные связи и коммуникативность.
Или вообще не пользуемся соцсетями, потому что мы особенные и нам не надо, а кто в фб сидит - тот дно ебаное!
Ну я не пользуюсь,ну я так искренне считаю, про дно ебаное. И дальше что?
Анон пишет:прочитать профиль выпрыгнувшего и постучаться в приват за допуском в белый список очень сложно
Не зная, что за человек?
Профиля с интересами тебе не достаточно? Ну так стучись сначала в сообщества, там знакомься и туси, а потом уже проси доступ у знакомых. Какие проблемы.
У меня был на жиже по своим причинам закрытый дневник еще до всего этого мракобесия наших правящих пидоров в Кремле. Были соо в списке подписок, были интересы по которым меня искали, были аватарки характерные. Кто в теме тот поймет все. Кто не в теме тому нехрен ко мне лезть. На меня тупо подписывались. Я залазил в профиль, смотрел что за человек и нравятся ли мне его интересы и либо подписывался в ответ либо игнорировал. Все. Да, это дольше чем на диарее, зато за все семь лет ни одного ебаната и ни одного неприятного комента от залетного урода.
Я знал и тысячницу с закрытой от посторонних днявкой под список. В профиле было написано почему и как. Ничего, стучались, просили доступ, знакомились и разговаривали.
написание фиков развивает
ААААААААА
Извините, меня порвало Сладенькая гомоебелька развивает, теперь буду знать!