Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2801 2017-11-01 14:01:38

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Немножко охуеваю с предъяв "а я из редкофандома и мне абидна, что хотят удалить наше мертвое соо, где последняя запись за 2012 год!11!" и "а я вот люблю за завтраком почитать старые днявочки за 2007-2011 года, поэтому ничего не в коем случае не удаляйте!".
Несколько человек очень любят мертвечинку и им

Клиповое мышление такое клиповое. Как у рыбки: посмотрел фик - забыл навсегда, помер максим - да и хуй бы с ним. Пиздец. Пиздец. :facepalm: Ты только свежие новости читаешь и считаешь, что всё, что старше пяти лет, не заслуживает внимания и должно быть снесено?

#2802 2017-11-01 14:01:43

Анон

и вот тут параноик в моем лице подумал: какая удобная информация - знать, что автор слэшных фиков юзер машенька93 это Маша Пупкина из вконтакта, работающая там-то и там-то

Развирт и палево адресов-паролей-явок или разбежаться кто куда навсегда? Куда сам сядешь, куда партнера по ролочкам посадишь?

Отредактировано (2017-11-01 14:02:11)

#2803 2017-11-01 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы те, кто хочет перенести и сохранить, хотя бы могли ужаснуться прикинуть расходы.

Они, видимо, не считают дайри-юзеров за потенциальных покупатель, типа это какие-то тупые жирные школьницы со пидорами. Нос наверняка ждет предложения от компании масштаба Яндекса, не меньше, а то и вдруг Гугл заинтересуется  ;D

#2804 2017-11-01 14:02:44

Анон

Анон пишет:

А ты можешь жить не в гетто со своей тонкой психикой? Ты из гетто нос высовываешь? Вау, какое открытие. А чего тогда гетто дайри для тебя единственный свет в оконце на всем великом интернете без альтернатив?
Рыдай дальше, чо. Раз тебе сопли размазывать проще чем построить себе комфортную среду обитания. Нос ухлопает твое гетто и так и так.

ты вообще не сумел в аналогию.
Ты не понимаешь, чем может не нравиться ресурс, на котором гораздо выше шанс встретить еблана, чем на Дайри в ОБЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ? На дайри можно вести хоть закрытый ото всех дневник, но пойти в основные сообщества и там обойтись без засилия политсрачей, перекидывания говном, и прочего неадеквата.

Ты не Санитар случаем?

#2805 2017-11-01 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Это как предлагать переехать жить в гетто, просто поставь дверь бронебойную

Ну, если уж на благословенных Дайрях у 75% юзеров эти самые бронебойные двери стоят, то я даж не знаю...

Но при этом предложение переехать в другую квартиру всем табором любимым ровно с такой же дверью встречается криком "заебал, вали к ватникам!". Л-логика.
Полной открытости давно нет и на дайри. Но по этому никто не плачет и все всех прекрасно ищут. Даже на холиварке ищут и находят. Но навык поиска теряется с переменой площадки нахуй. Выученная беспомощность в действии.
Надеюсь это не сам Нос тут пляшет.

Отредактировано (2017-11-01 14:04:47)

#2806 2017-11-01 14:04:16

Анон

И как-то складывается впечатление, что пик активности пришелся на 2010-2012, а сейчас дайри скорее мертвы, чем живы.

Ну как бы статистика из поста на спирите об этом намекает однозначно.

#2807 2017-11-01 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Клиповое мышление такое клиповое. Как у рыбки: посмотрел фик - забыл навсегда, помер максим - да и хуй бы с ним. Пиздец. Пиздец.  Ты только свежие новости читаешь и считаешь, что всё, что старше пяти лет, не заслуживает внимания и должно быть снесено?

ой господи, еблан, никто не говорит что заброшенные сообщества и дневники это говно, мусор и внимания никакого не заслуживают. они просто имеют ценность для гораздо меньшего количества пользователей, ну так уж вышло. это не хорошо и не плохо, я и сам лично не хочу ничего сносить с концами, но такое чувство будто мы про александрийскую библиотеку говорим, бля

#2808 2017-11-01 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Немножко охуеваю с предъяв "а я из редкофандома и мне абидна, что хотят удалить наше мертвое соо, где последняя запись за 2012 год!11!" и "а я вот люблю за завтраком почитать старые днявочки за 2007-2011 года, поэтому ничего не в коем случае не удаляйте!".
Несколько человек очень любят мертвечинку и им

Клиповое мышление такое клиповое. Как у рыбки: посмотрел фик - забыл навсегда, помер максим - да и хуй бы с ним. Пиздец. Пиздец. :facepalm: Ты только свежие новости читаешь и считаешь, что всё, что старше пяти лет, не заслуживает внимания и должно быть снесено?

Сохраняй то, что тебе нравится - на комп, в облако, распечатай и на полку положи - и перечитывай/пересматривай хоть каждый день. А сервера почистить от этого хлама. При чем тут клиповое мышление блядь.

#2809 2017-11-01 14:05:14

Анон

А вдруг нос это и есть санитар  :slow2:

#2810 2017-11-01 14:05:47

Анон

Анон пишет:

Вали сам сраться с ватными топоблядями на своем ЖыЖы

смотрите, этот анон заранее предполагает, что
1) он будет интересен ватным топоблядям  :yeah:
2) они кинутся его комментировать

неловко тебя разочаровывать, но...

#2811 2017-11-01 14:06:05

Анон

Анон пишет:

складывается впечатление, что пик активности пришелся на 2010-2012, а сейчас дайри скорее мертвы, чем живы.

График в посте админов на спирите говорит о том же
http://diary-spirit.diary.ru/p212362335 … st&discuss

#2812 2017-11-01 14:07:13

Анон

Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает. Это если совсем примитивно объяснять.

Красиво приосанился.

#2813 2017-11-01 14:07:54

Анон

Ты только свежие новости читаешь и считаешь, что всё, что старше пяти лет, не заслуживает внимания и должно быть снесено?

Там вообще был еще вариант про "свалить в архив", где можешь только читать. Возможно, с какими-то органичениями (например с базовым дизайном))). Ну т.е. не держать все эти сотни и тысячи блогов из 2012 в постоянном состоянии жизни, а законсервировать и все.

#2814 2017-11-01 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, чем может не нравиться ресурс, на котором гораздо выше шанс встретить еблана, чем на Дайри в ОБЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ?

Блядь, я в ЖЖ с 2003го, имею ленту в несколько сотен человек, ни политики, ни хуев, в основном научпоп, писательская тусовка, блоги про путешествия и ролевики. Жж загибается конечно, и надо искать новую площадку уже давно, но ебланов огородить можно легко и беспрепяственно. А на дайри у меня даже аккаунта нет, но уже в этом треде я встретил таких ебланов с дайри, каких с середины нулевых не видел. Например, тебя.
Все такие нитакие снежинки, пиздец просто. Высокодуховные и сияющие, все кругом быдло, школота и вата, лайкающие друг другу аватарки и не саморазвивающиеся фичочками. ПИЗДЕЦ. Причем в соседнем посте вы же сами ноете, как вас обижает непонимание бездуховным быдлом вашего образа жизни.
Ну то есть что за пациентство должно быть в голове у снежинки, чтобы одновременно высираться на всех кругом за то как они живут и проводят свободное время, и стенать про непонимание.

#2815 2017-11-01 14:08:49

Анон

Какой смысл сраться, где лучше? Все равно организованно всем кагалом на одну площадку переехать не получится.
Дваждую некоторых анонов тут, я туда же, куда правдоруб и фб.

#2816 2017-11-01 14:09:02

Анон

Ну ЖЖ и мне не нравится. Фандомной движухи там нет, политики и вхор дохрена и дерево в комментах ужасное.

#2817 2017-11-01 14:09:30

Анон

Анон пишет:

ОБЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ?

Ой все. Общее пространство тоже может быть приватным. Из него так удобнее выкидывать ебланов и не пускать не любимых тобой ватников. Но тебе оно сложно. Тебе оно страдательно. Ты - Нос или Тага?
бякайся себе на здоровье и рыдай. Кто мешает. Но делать то, что ты будешь когда дайри грохнут? Продолжишь рыдать по потерянному такому же приватному пространству, просто знакомому и привычному? Ну раз тебя оно развлекает то кто тебе доктор.

#2818 2017-11-01 14:09:35

Анон

Анон пишет:

а написание фиков развивает

фасолинку? :troll:

#2819 2017-11-01 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Ой все. Общее пространство тоже может быть приватным. Из него так удобнее выкидывать ебланов и не пускать не любимых тобой ватников. Но тебе оно сложно. Тебе оно страдательно. Ты - Нос или Тага?
бякайся себе на здоровье и рыдай. Кто мешает. Но делать то, что ты будешь когда дайри грохнут? Продолжишь рыдать по потерянному такому же приватному пространству, просто знакомому и привычному? Ну раз тебя оно развлекает то кто тебе доктор.

как оно может быть приватным, как я могу сделать приватным сообщество поиска книг или сообщество вопросов?  :facepalm:
Я вообще не фандомный человек и я уже перебрался, так что про нытьё ты вообще мимо пронзил, просто вы уже заебали вопрошать, чем может не нравиться ЖЖ.

#2820 2017-11-01 14:12:31

Анон

ух, как дайриебанашки схлестнулись с жжебанашками :popcorn:

#2821 2017-11-01 14:14:07

Анон

Анон пишет:

дайриебанашки

ну да, считаешь ЖЖ уёбищным - дайриебанашка

#2822 2017-11-01 14:15:18

Анон

я уже писал, что подобрал себе ленту  на жж без политоты и ебанашек, но мне все равно там не нравится
такое впечатление, что присел посрать посреди чистого поля
если буду там писать хотя лытдыбр, то, наверно, в закрытой от всех записи
и от комментов я уже отвык после долгого вещания на дайри в режиме монолога

#2823 2017-11-01 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Профиля с интересами тебе не достаточно?

В профиле может быть аниме, а по факту человек путинодрочер, но забыл об этом написать.

#2824 2017-11-01 14:16:15

Анон

Анон пишет:

ну да, считаешь ЖЖ уёбищным - дайриебанашка

да я уже запутался кто на ком стоял и за что топит, но ведете все вы себя как ебанашки

Отредактировано (2017-11-01 14:16:42)

#2825 2017-11-01 14:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Комментирование и лайкание фоток никак не развивает, а написание фиков развивает.

Кстати, в защиту социальных цивилов: фидбек к аватарке приятен (наверное) примерно так же, как фидбек к скетчу или однострочнику.

Ну, вот анон, который даже в цивильные ВК и ФБ на аватарки поставил условных котиков и даже в страшном сне надеется не увидеть, что ставит свое фото, не мог допереть, что лайканье новой авки вообще кому-то может быть нужно, приятно и интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума