Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2826 2017-11-01 14:18:46

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

и от комментов я уже отвык после долгого вещания на дайри в режиме монолога

так, срочно ищем блог-платформу без комментов!

#2827 2017-11-01 14:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну, вот анон, который даже в цивильные ВК и ФБ на аватарки поставил условных котиков и даже в страшном сне надеется не увидеть, что ставит свое фото, не мог допереть, что лайканье новой авки вообще кому-то может быть нужно, приятно и интересно.

Лол у меня целый инстаграм исключительно под моё ебло есть  :trollface:
Ну теперь ты знаешь. Холиварка образовательная

#2828 2017-11-01 14:21:21

Анон

Анон пишет:

анон, который даже в цивильные ВК и ФБ на аватарки поставил условных котиков и даже в страшном сне надеется не увидеть, что ставит свое фото

Это потому, что ты страшный!  :lenin:

#2829 2017-11-01 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Ну теперь ты знаешь. Холиварка образовательная

Да звездец просто, иногда там, где ничего знать точно не хотел. :lol:

#2830 2017-11-01 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Ворд.

#2831 2017-11-01 14:22:15

Анон

Анон пишет:

А на дайри у меня даже аккаунта нет

ЧТО
ТЫ
ТОГДА
В
ЭТОМ
ТРЕДЕ
ДЕЛАЕШЬ?

#2832 2017-11-01 14:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и от комментов я уже отвык после долгого вещания на дайри в режиме монолога

зачем? в жж можно прекрасно отключить комменты

#2833 2017-11-01 14:23:45

Анон

Анон пишет:

ЧТО
ТЫ
ТОГДА
В
ЭТОМ
ТРЕДЕ
ДЕЛАЕШЬ?

о, эта святая вера что на дайри заходят только люди, у которых есть там аккаунты и даже дневники

#2834 2017-11-01 14:23:48

Анон

Анон пишет:

ЧТО
ТЫ
ТОГДА
В
ЭТОМ
ТРЕДЕ
ДЕЛАЕШЬ?

Над тобой гиеню.

#2835 2017-11-01 14:24:16

Анон

Анон пишет:

ну да, считаешь ЖЖ уёбищным - дайриебанашка

да я уже запутался кто на ком стоял и за что топит, но ведете все вы себя как ебанашки

И только ты тут один светоч адеквата :)

#2836 2017-11-01 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Ворд.

Пффф, куча ненужных кнопок и всё как-то сложно. Ещё и с лицензией повоевать придётся.
А вот ВордПад удобен, без наворотов и дизайном приятен.

#2837 2017-11-01 14:25:36

Анон

Блокнот! фиг ли переусложняете

#2838 2017-11-01 14:25:56

Анон

Анон пишет:

ЧТО
ТЫ
ТОГДА
В
ЭТОМ
ТРЕДЕ
ДЕЛАЕШЬ?

На Холиварке поцики из ЖЖ тоже есть. Что такого? (другой анон)

#2839 2017-11-01 14:27:35

Анон

Плашечку увеличили в размере аж в половину раза!!!

#2840 2017-11-01 14:27:39

Анон

пик активности пришелся на 2010-2012

асибе и о людях

#2841 2017-11-01 14:27:49

Анон

Я вот щас тоже приосанюсь. Я в ЖЖ уже много лет. Да, я вижу, что эта платформа тоже умирает, там куча багов, сервис не современный, многое сделано через жопу и тыпы. Но я реально не понимаю, откуда люди берут там ватную политоту и гомофобское говно. То есть, понятно, что оно там есть. Но у меня френдов почти тысяча, и среди них таких нет. А я там и ною, и фички выкладываю, и текстовые ролевки водил когда-то, в общем, полный набор.

Да, в ЖЖ куча проблем. Но то, что это гомофобский рассадник - имхо миф, распространяемый нитакими снежинками.

#2842 2017-11-01 14:28:34

Анон

Анон пишет:

Пишущая машинка! Галковский свой "Бесконечный тупик" именно так и строчил - камментил сам себя, когда ещё не было никаких дневников.

#2843 2017-11-01 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Тетрадь в клеточку на 48 листов.

#2844 2017-11-01 14:28:44

Анон

Анон пишет:

они просто имеют ценность для гораздо меньшего количества пользователей, ну так уж вышло. это не хорошо и не плохо, я и сам лично не хочу ничего сносить с концами, но такое чувство будто мы про александрийскую библиотеку говорим, бля

И никто не мешает использовать описанные выше программы для того, чтобы сделать копии всех этих блогов. До 10 ноября можно насохранять немало.

#2845 2017-11-01 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Блядь, я в ЖЖ с 2003го, имею ленту в несколько сотен человек, ни политики, ни хуев, в основном научпоп, писательская тусовка, блоги про путешествия и ролевики. Жж загибается конечно, и надо искать новую площадку уже давно, но ебланов огородить можно легко и беспрепяственно. А на дайри у меня даже аккаунта нет, но уже в этом треде я встретил таких ебланов с дайри, каких с середины нулевых не видел. Например, тебя.
Все такие нитакие снежинки, пиздец просто. Высокодуховные и сияющие, все кругом быдло, школота и вата, лайкающие друг другу аватарки и не саморазвивающиеся фичочками. ПИЗДЕЦ. Причем в соседнем посте вы же сами ноете, как вас обижает непонимание бездуховным быдлом вашего образа жизни.
Ну то есть что за пациентство должно быть в голове у снежинки, чтобы одновременно высираться на всех кругом за то как они живут и проводят свободное время, и стенать про непонимание.

Пиривет тебе. Я другой анон и я не согласна. Про Дайри узнала сильно позже ЖЖ, а изначально сидела там. У нас из всех фандомов на ЖЖ активно паслись футбол слэш и формула. На дайри они так и не смогли раскрутиться. В соо к нам не набигали. А вот в личные журналы легко. И антислэшэры и с угрозами что мы глиномесы и нас пересадят. И смерть эмо (хз, почему то тогда слэшэры ассоциировались с эмокидами). Но нам, в общем, было не сложно, потому что одного-двух юзернеймов мы давили с подружайками. Это было с 2006 по 2009 кажись. Потом соо начали загибаться. Все разбрелись кто куда. Я еще какое-то время читала ЖЖ и это рили сообщество ебанатов. Я не спорю, ебланов и на диарее хватает. Но на дайри своя атмосфера. Ты можешь быть ебланом, но живущем в сообществе фандомов и вот этого всего. В ЖЖ этого не получится.
К тому же, я сейчас может и сильно параною. Но, например, если слэш вынести в ЖЖ, то он станет слишком заметен для цивила обыкновенного и вполне показательно могут начать охоту на ведьм. Да, я в курсе, что у нас есть вконтактик с еба-контентом, который диарею в этом плане переплюнет, но все же.
А предложение переехать на ЖЖ, можно сравнить с предложением ХС переехать к насикам. Суть то - какая вам разница, одинаковая же площадка в виде форума нэ  :troll:

#2846 2017-11-01 14:30:26

Анон

Ну, вот у анона в ЖЖ тоже нет политоты в ленте, однако осталось в той ленте журналов 10 именно по этой причине.

#2847 2017-11-01 14:32:25

Анон

Анон пишет:

В нём нет курсива, подчёркиваний, таблиц и прочих штук.

Анон пишет:

Тетрадь в клеточку на 48 листов.

Кстати, я как раз перешла на бумажный дневник, когда онлайновый закрыла и сделала свалкой ссылок и заметок. О себе, любимой, писать по привычке хотелось, зато нет ложных надежд на фидбек.

#2848 2017-11-01 14:32:43

Анон

Анон пишет:

И только ты тут один светоч адеквата

пока молча ем попкорн и не участвую в сраче, то да

#2849 2017-11-01 14:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чем плох blogspot? какие-то подводные камни? а то дрим такой неудобный...

Да вроде ходят слухи что он тоже убыточный и гугл его прикрывать хочет

пфффф этим слухам сколько лет? Гугл как раз таки в блогспот бабло вбухивает и развивает, сейчас пытается у CMS аудиторию отжать, забугром это популрный ресурс

#2850 2017-11-01 14:33:27

Анон

Анон пишет:

А предложение переехать на ЖЖ

Я не говорил что переехать в ЖЖ это хороший вариант. Меня безотносительно переезда вымораживают нитакие, у которых все кругом быдло и аватарки лайкают, и вообще за пределами дайрей жизни нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума