Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я с 2001 года наблюдаю за блогосферой
и что могу сказать. есть авторы, которые постоянно жалуются на троллей, которые к ним постоянно набигают, угрожают отыметь маму и выехать по паспортному адресу
есть авторы, которые собирают тучу каментов, но банят, может быть, всего пару раз за 10 лет
но проблема, конечно, в сервисе, а как иначе
Анон пишет:а написание фиков развивает
фасолинку?
Я другой анон, но а почему бы и нет? У нас современная литература какбэ охуенностью блещет редко. Некоторые фикрайтеры в сто раз лучше могут. Первые игры Ксенофилии или Хоррора возьми, например.
Если юзернейм идет играть в команду или пишет фики для феста. То его фик и отбетят и на проебы укажут и вот это все. В среднем люди адекватны, и действительно совершенствуются. Большинство все равно ради фана пишут. Это ж хобби, как-то не очень говорить людям, что они тут хуйней какой-то занимаются, если их рили торкает.
Анон пишет:А предложение переехать на ЖЖ
Я не говорил что переехать в ЖЖ это хороший вариант. Меня безотносительно переезда вымораживают нитакие, у которых все кругом быдло и аватарки лайкают, и вообще за пределами дайрей жизни нет.
Анон, давай так.
Дайри - 30 тыщ юзеров
ЖЖ - 5 млн
ФБ - 100 млн
Вконтач - 40 млн
Цифры с потолка, мне лень в гугл.
Вот угадай, где больше шансов найтись большой куче ебанатов разной направленности, включая всякие официальные морды и просто цивильных теть Маш? В этом дело, а не в нитаковости.
Это ж хобби, как-то не очень говорить людям, что они тут хуйней какой-то занимаются, если их рили торкает.
Согласен, но пусть тогда и эти люди на других людей за, прости господи, лайки на фоточках не высираются, а после этого ещё и не требуют чтобы их в ответ уважали
Отредактировано (2017-11-01 14:38:21)
Да даже кто не свалил в новых условиях может списаться со своими любимыми софандомниками и друзьяшками и свалить в выбранное общим голосованием место. На любую платформу. И там себе устроить мини дайри.
Нет, стоит предложить такое как крики "гетто", "к нам ватники повалят толпой, а закрываться мы от них не будем и банить тоже, мыж светозарней Вожделлы, к нам ватники крысокуны будут пробираться под аватаркой Ясона Минка и Джена Эклза чтоб испортит настроение!"
Вам самим то утки от себя не смешно? Берите пример что ли с Вожделлы и Какавы. За ними ходят хейтеры очень заинтересованные в каждом ихнем пуке и ничего, живут курилки. Вожделло еще и расползается по всем площадкам как раковая опухоль и в ус не дует со своими куроногими пидорами. А вы прям все хуже Вождя, нужнее Вожделлы гомофобам и интереснее ватникам.
Резюмирую. Вижу кучу мест, где можно улучшить проект и увеличить его монетизацию. Причем - не надо ничего кардинально что-то переделывать, все выше озвученные вещи программист сделает за один рабочий день.
Если готовы - мы, агентство "Интермонте" готовы взяться за проект по этим двум направлениям и вывести проект как минимум на окупаемость, как максимум - на прибыль.
Первым делом - нужен доступ в Метрику, анализируем проект и пишем ТЗ вашему программисту.
Пока он будет его делать - займемся монетизацией. Для анализа нужены данные по пропорциям доходов, гостевые доступы в аккаунты Директа и Адсенса. Чтобы все это проанализировать и понять, куда "копать".
За свои услуги ничего не возьмем. Когда проект выйдет хотя бы на окупаемость - там уже поговорим про какое-то сотрудничество. Наша работа ни к чему вас не обязывает.
Аноны, ниругайтесь я наверстываю, но прямо Жорой повеяло или еще каким поциентом или у меня уже параноя обострилась
как-то не очень говорить людям, что они тут хуйней какой-то занимаются
А если они друзьям лайки ставят на авочки и пишут комменты про то, как друзья похорошели - то очень им говорить, что это хуйня и они дно и это не способствует развитию, им надо перестать ставить лайки и идти писать фики для фестов срочно? Мы вообще с этого начали, какой-то умник лихо сравнил проставление лаек с написанием фичков в пользу второго, а теперь почему-то доказываем, что писать фички это вам не камушки ворочать.
Отредактировано (2017-11-01 14:39:41)
Нет, стоит предложить такое как крики "гетто", "к нам ватники повалят толпой, а закрываться мы от них не будем и банить тоже, мыж светозарней Вожделлы, к нам ватники крысокуны будут пробираться под аватаркой Ясона Минка и Джена Эклза чтоб испортит настроение!"
и где тебе тут такое говорили?
Анон пишет:Анон пишет:А предложение переехать на ЖЖ
Я не говорил что переехать в ЖЖ это хороший вариант. Меня безотносительно переезда вымораживают нитакие, у которых все кругом быдло и аватарки лайкают, и вообще за пределами дайрей жизни нет.
Анон, давай так.
Дайри - 30 тыщ юзеров
ЖЖ - 5 млн
ФБ - 100 млн
Вконтач - 40 млн
Цифры с потолка, мне лень в гугл.
Вот угадай, где больше шансов найтись большой куче ебанатов разной направленности, включая всякие официальные морды и просто цивильных теть Маш? В этом дело, а не в нитаковости.
Дело не в количестве людей, а в их качестве. Вконтакте есть фандомные группы, да, но там такое школолошное днище в основном обитает. На Дайри люди яркие, творческие, талантливые.
А если они друзьям лайки ставят на авочки и пишут комменты про то, как друзья похорошели - то очень им говорить, что это хуйня и они дно и это не способствует развитию
Но если это правда?! Ты считаешь, что правду нельзя говорить, или что?
На Дайри люди яркие, творческие, талантливые.
...особенно поциенты
Неверно. Ты исходишь из предположения, что, как только ты заведешь аккаунт, все эти 5 миллионов тетьмаш сразу пойдут смотреть, что у тебя и как. На самом же деле: а) они даже о тебе не узнают и б) всем насрать. Как ты себе ПЧей набирал? Всех ботов подряд френдил? Вряд ли. И везде так.
И там себе устроить мини дайри
Как? Если всё это дружное сообщество готово пересраться даже по вопросу о том, какой размер шрифта должен быть на главной странице их нового сообщества.
Ну смари, братюня, правда в том, что ты пиздец еблан, но ты ж (ну или твой брат по разуму, хз) первый начал в ответ на это верещать и ножками сучить как водолеевская сучка
нужнее Вожделлы гомофобам и интереснее ватникам.
Ты давно гомофобные срачи в интернетиках не читал, видимо.
Но большинство пользователей в большинстве случаев адекватны. И они хотят попиздеть за фандом и гомоеблю без залетных долбоебов, на комфортной психологически площадке. Это так сложно усвоить?
Вконтакте есть фандомные группы, да, но там такое школолошное днище в основном обитает. На Дайри люди яркие, творческие, талантливые.
Старые тетки-кошатницы с дайригейством головного мозга это не яркие и талантливые люди. Школоте дайри не интересны лишь потому, что они унылы и выглядят как старое говно мамонта.
я с 2001 года наблюдаю за блогосферой
и что могу сказать. есть авторы, которые постоянно жалуются на троллей, которые к ним постоянно набигают, угрожают отыметь маму и выехать по паспортному адресу
есть авторы, которые собирают тучу каментов, но банят, может быть, всего пару раз за 10 лет
но проблема, конечно, в сервисе, а как иначе
Ну знаешь, анон, если вот у меня, например, нервы очень слабые, да мне, предположим, один раз напишут, что ко мне по паспортному адресу выедут и любимого хомячка отымеют, мне этого хватит, чтобы кирпичами срать всю оставшуюся жизнь, будь уверен. Нервная система у всех ведь разная. Странно этого не понимать.
зашёл в тред на правдорубе, ебать ору
Тебе жалко закинуть 400 рублей вместо 300?..
Может, не так уж и нужен тебе дайри с такими запросами?
Ну раз у вас такие сложности перевести через вебмани (!!! которое есть у всех), то что уж поделать
Дайри не много потеряет от вашего ухода, вот честно. 99% аудитории это Россия все-таки
Как? Если всё это дружное сообщество готово пересраться даже по вопросу о том, какой размер шрифта должен быть на главной странице их нового сообщества.
Это все потому, что "на Дайри люди яркие, творческие, талантливые" и нитакие.
Не стоит забывать, что админ - не владелец дайри. И распространять информацию, не согласованную с владельцем дайри он просто не имеет права.
Народ, чего вы ждете от админов? От них толку нет годами и сейчас ничего нового не происходит. Уж поверьте тем, кто с ними сталкивался множество раз.
Что-то решит только владелец ресурса.
Так нос же владелец?
Ну знаешь, анон, если вот у меня, например, нервы очень слабые, да мне, предположим, один раз напишут, что ко мне по паспортному адресу выедут и любимого хомячка отымеют, мне этого хватит, чтобы кирпичами срать всю оставшуюся жизнь, будь уверен. Нервная система у всех ведь разная. Странно этого не понимать.
За тобой уже выехали, я тебя по айпи вычислил
пусть тогда и эти люди на других людей за, прости господи, лайки на фоточках не высираются, а после этого ещё и не требуют чтобы их в ответ уважали
Анон, ты странный.
Ну, как ж юзернейм может не возмущаться, что кто-то лайкает пиздуховные фоточки вместо того, чтобы лайкать духовные фички юзернейма!
Тебе жалко закинуть 400 рублей вместо 300?..
Может, не так уж и нужен тебе дайри с такими запросами?
это нос пишет!
Анон пишет:На Дайри люди яркие, творческие, талантливые.
...особенно поциенты
Ну это правда. Будь они рядовыми юзернэймами кому б они всрались то. А талант он, знаешь ли, разный у всех.