Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
перевести через вебмани (!!! которое есть у всех)
Два раза в жизни переводила кому-то деньги на вебмани, осталось ощущение на редкость ебанутого сервиса.
Нервная система у всех ведь разная. Странно этого не понимать.
да, согласен. нервная система, жирность тараканов, непроработанность комплексов и прочее
но это не проблема площадки, понимаешь?
разруха, как всегда, в головах, но виноват, конечно, ЖЖ, там атмосфэра не та
Аноны, сейчас у всех зависает пополнение счёта, или мне просто не повезло?
Архив дайри заказал, но вряд ли подвезут при такой общей панике.
Но у меня дайри не такой большой, могу постранично себе сохранить. Какой для этого посоветуете софт? А то просто тупо с браузера это как-то где-то... Предложенный выше у меня не запускается даже при открывании дайри (был закрыт под 18+)
Отредактировано (2017-11-01 14:51:35)
Но если это правда?! Ты считаешь, что правду нельзя говорить, или что?
Блэт Ты серьезно сейчас?
504 Gateway Time-out
да, согласен. нервная система, жирность тараканов, непроработанность комплексов и прочее
Как бы да. Потому что на дайри людей с похожими тебе тараканами может много набраться. И ты можешь вполне об этом спокойно поговорить
У меня Дежурка не открывается. Может быть, это связано.
504 Gateway Time-out
сэйм щит
Анон пишет:Аноны, сейчас у всех зависает пополнение счёта, или мне просто не повезло?
504 Gateway Time-out
У меня сайт банка завис, а не дайри( тоже обвалили?
а владельцы площадки далеко сами от этой проблемы ушли? нос ведет себя как белка-истеричка. квыря непредсказуемо ебанут. непрофессионально.
Отредактировано (2017-11-01 14:52:52)
Все работает. Но у меня почему-то довольно стабильно работает, даже вчера только 2 раза упало на 2 минуты. Тфу тфу
на дайри людей с похожими тебе тараканами может много набраться. И ты можешь вполне об этом спокойно поговорить
Ага, два буйных психа очень даже могут спокойно поговорить
У меня минут 15 назад при попытке проплатить ошибка вывалилась, а щас вообще Дайры сдохли.
Потому что на дайри людей с похожими тебе тараканами может много набраться. И ты можешь вполне об этом спокойно поговорить
да на ЖЖ тоже! и с гораздо большей вероятностью, потому что народу больше! и совершенно спокойно там обо всем можно говорить!
Дайри отключили уже?
Дайри отключили уже?
Глючат.
У меня с телефона открылись. С компа - пока нет.
Отредактировано (2017-11-01 14:55:19)
а владельцы площадки далеко сами от этой проблемы ушли? нос ведет себя как белка-истеричка. квыря непредсказуемо ебанут. непрофессионально.
ну так какие админы, такие и пользователи, хуль ты хотел
Дайри отключили уже?
во, видал? и за примером далеко ходить не надо
Как бы да. Потому что на дайри людей с похожими тебе тараканами может много набраться. И ты можешь вполне об этом спокойно поговорить
Тогда я второй или третий раз встряну и напомню, что Беон тоже не шибко цивильный, без домохозяек, без школоты (как субкультуры; школьниц много), без обилия политоты. Более того, там публика тоже любит однополости и фандомы, сильно вряд ли кто удивится.
Анон пишет:Дайри отключили уже?
Глючат.
Точно глючат или их уже всё, закрыли? Аноны, я опять реву(
Тогда я второй или третий раз встряну и напомню, что Беон тоже не шибко цивильный, без домохозяек, без школоты (как субкультуры; школьниц много), без обилия политоты. Более того, там публика тоже любит однополости и фандомы, сильно вряд ли кто удивится.
Там цензура пиздец и посты удаляют нисхуя, спс, не надо
Как бы да.
В том, что "Титаник" затонул, виноваты другие корабли
перевести через вебмани (!!! которое есть у всех)
Не у всех. Я, например, стремаюсь пользоваться всякими онлайн кошельками. Завел этот вебмани, но там без паспорта ничего не сделаешь, даже удалить аккаунт нельзя без паспорта и нотариуса.
Люблю сервисы, где можно через телефон услуги оплатить, но дайри моего оператора не поддерживает.
Странно не понимать, что не все такое любят. Но это ж правдоруб х)
Отредактировано (2017-11-01 15:00:15)
Анон пишет:Как бы да. Потому что на дайри людей с похожими тебе тараканами может много набраться. И ты можешь вполне об этом спокойно поговорить
На беоне все тупые(
Точно глючат
Точно.