Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2901 2017-11-01 14:56:19

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Точно глючат или их уже всё, закрыли? :panic: Аноны, я опять реву(

Тагарела? ты ли это?

#2902 2017-11-01 14:56:26

Анон

Анон пишет:

как-то не очень говорить людям, что они тут хуйней какой-то занимаются

А если они друзьям лайки ставят на авочки и пишут комменты про то, как друзья похорошели - то очень им говорить, что это хуйня и они дно и это не способствует развитию, им надо перестать ставить лайки и идти писать фики для фестов срочно? Мы вообще с этого начали, какой-то умник лихо сравнил проставление лаек с написанием фичков в пользу второго, а теперь почему-то доказываем, что писать фички это вам не камушки ворочать.

Нет, анон, "умник" начал с ахуя по теме, зачем комментировать и лайкать аватарку с котиком, о друзьях и их внешности я ничего не говорил. Да, до этого треда аватарок с личной мордой, да еще сменой ее из-за "крутой шмотки" в моей картине мира не было. То есть мне все еще не нравится эта система оповещений о любом пуке и нравиться не начнет, но я понял, кому и зачем это может быть нужно.

#2903 2017-11-01 14:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а владельцы площадки далеко сами от этой проблемы ушли? нос ведет себя как белка-истеричка. квыря непредсказуемо ебанут. непрофессионально.

ну так какие админы, такие и пользователи, хуль ты хотел

соплежуи вырастили соплежуев!

#2904 2017-11-01 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Точно глючат

Точно.

#2905 2017-11-01 14:57:35

Анон

Анон пишет:

Да, до этого треда аватарок с личной мордой, да еще сменой ее из-за "крутой шмотки" в моей картине мира не было.

...ты где был последние десять лет?

Анон пишет:

На беоне все тупые(

а то на дайрах и даже здесь все умные :lol:

#2906 2017-11-01 14:58:20

Анон

ну ващет аватарки с котиками тоже собирают лайки и комменты
котики клёвые

#2907 2017-11-01 14:58:36

Анон

Анон пишет:

И да, можно ли на дримвиз.орг создать анонимное соо

Да. Вот, посмотри, как выглядит англоязычный б-м аналог правдоруба: https://fail-fandomanon.dreamwidth.org/

(если коротко, порция новых тем идет не отдельными постами, как в Правдорубе после приема заявок, а верхними комментами в новом посте, и под каждым верхним комментом пляшут обсуждают его аноны)

#2908 2017-11-01 14:58:45

Анон

Нет, прикрыли. 404.

#2909 2017-11-01 14:59:10

Анон

Анон пишет:

да на ЖЖ тоже! и с гораздо большей вероятностью, потому что народу больше!

Забей, анон. Эта снежинка уверена, что ее тараканы особенные и редко встречающиеся, и только на дайри, по невероятному везению, их рассадник, а больше нигде.

#2910 2017-11-01 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Нет, прикрыли. 404.

Не пизди, заебал

#2911 2017-11-01 14:59:46

Анон

А на Беоне больше нельзя включить ебучую музыку на фон? А то если можно то нахер надо))

#2912 2017-11-01 14:59:56

Анон

Анон пишет:

(если коротко, порция новых тем идет не отдельными постами, как в Правдорубе после приема заявок, а верхними комментами в новом посте, и под каждым верхним комментом пляшут обсуждают его аноны)

Чот звучит не очень

#2913 2017-11-01 15:00:51

Анон

Да точно говорю. Все. Она утонула (с)

#2914 2017-11-01 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Вот, посмотри, как выглядит англоязычный б-м аналог правдоруба: https://fail-fandomanon.dreamwidth.org/

У англоязычного анона от этой страницы сплошная рябь в глазах

#2915 2017-11-01 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Я, например, стремаюсь пользоваться всякими онлайн кошельками. Завел этот вебмани, но там без паспорта ничего не сделаешь, даже удалить аккаунт нельзя без паспорта и нотариуса.

Аналогично. И ПейПалом тоже не срослось. Но при этом плачу картой, забивая её данные прямо в формы.

Анон пишет:

На беоне все тупые(

Я предлагал переходить небольшими фандомными группировками, а не знакомиться с местными. И не тупые, а молоденькие.
Но если инфа про цензуру свежая, то признаю, что идея не айс.

#2916 2017-11-01 15:02:43

Анон

Анон пишет:

Вот, посмотри, как выглядит англоязычный б-м аналог правдоруба: https://fail-fandomanon.dreamwidth.org/

увидел expand и у меня пригорело.
ска, ненавижу кликать, я обычно все читаю скопом с телефона, и экспандить я ебанусь

#2917 2017-11-01 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Да точно говорю. Все. Она утонула (с)

Мозги твои утонули, белка-истеричка.
У меня всё работает.

#2918 2017-11-01 15:02:57

Анон

Наш народ как всегда)))
Напишите хоть что-то! - Написали!
Написали не то, укажите сроки! - Указали, 10 ноября.
Почему указали не такие сроки? Где конкретика? Где отчеты по сборам? Почему все молчат!
Добавьте плашку! - Добавили! - НЕ ТАКУЮ СДЕЛАЛИ!!!МНЕ НЕ ВИДНО!!!

Угомонитесь. Именно из-за такого цирка администрация, небось, и тянула до последнего)

еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит :lol:

#2919 2017-11-01 15:03:41

Анон

На ЖЖ совершенно ебланская система комментариев, надо открывать стартовый камент или просто разворачивать всю ветку, где как, на анонимках еще хуй проссышь кто кому отвечает в этих эльфийской древах, короче, заебешься сраться

#2920 2017-11-01 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Но если инфа про цензуру свежая, то признаю, что идея не айс.

Свежая, анон, правда не факт что дело именно в цензуре, но у меня только летом с десяток комментариев за день пропал. К моему собственному закрытому посту. В комментариях ничего такого не было, в основном списки книг на почитать
Раньше техподдержка была полна нытья по этому поводу, сейчас все забили вроде уже и смирились

#2921 2017-11-01 15:07:52

Анон

Мне сейчас вот такую хуергу дайры показали  :lol:
glyuki.1509537869.jpg
Знаки вопроса. Как иронично, лол.

#2922 2017-11-01 15:08:40

Анон

Анон пишет:

ска, ненавижу кликать, я обычно все читаю скопом с телефона, и экспандить я ебанусь

Там есть flat view, хотя для этого формата обсуждений это не самый удобный вариант.

Но вообще - Dreamwidth относится к англоязычному ЖЖ примерно как проект Симорошки относится к дайри. Т.е. его пилили фандомные и околофандомные люди, которым формат ЖЖ был заебись, а вот порядки на ЖЖ ниоч, поэтому они исходили из кода ЖЖ.
Кто не привык к ЖЖ, тому, наверное, может быть неудобно, но тут уж не знаю - на Симорошку разве что надеяться, древовидные комментарии много где встречаются (а где не встречаются, типа тумбы или фейсбука - так уж лучше б древовидные)

#2923 2017-11-01 15:10:43

Анон

Анон пишет:

А на Беоне больше нельзя включить ебучую музыку на фон? А то если можно то нахер надо))

Опять же: не ходите по чужим (т.е. ЦАшным) блогам, не отключив звук.

Анон пишет:

Может быть, зарегистрированные могут в настройках платно подключить авторазворачивание.

Анон пишет:

Свежая, анон, правда не факт что дело именно в цензуре, но у меня только летом с десяток комментариев за день пропал. К моему собственному закрытому посту. В комментариях ничего такого не было, в основном списки книг на почитать
Раньше техподдержка была полна нытья по этому поводу, сейчас все забили вроде уже и смирились

Спасибо за предупреждение, анон. Похоже, не стоит его пока назначать потенциальной записной книжкой.

Отредактировано (2017-11-01 15:11:43)

#2924 2017-11-01 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Опять же: не ходите по чужим (т.е. ЦАшным) блогам, не выключив наушники.

Ой, думаешь куче народу с дайри не зайдёт идея захуячить музыку в блевничок? Но ща уже не 2010-ый, ща эта музыка по умолчанию не проигрывается, её можно только специально включить, нажав на плеер сбоку.
Основная проблема для меня там с удалением постов. Несколько лет уже это говно, с 2014-ого точно.

#2925 2017-11-01 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Основная проблема для меня там с удалением постов.

Нажимаешь "удалить", а пропадает пост только через несколько дней? Вчера начала чистку, но предупреждения даже не читала внимательно, только примерный смысл ухватила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума