Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Админы во всей красе. Кто там получает полтинник за программирование?
КП, а ещё бы плашечку круто на каждой-каждой странице
Резонно. Мне казалось, что она будет на каждой странице, а оказалось, что нет.
...ты где был последние десять лет?
а где надо было быть, чтобы вот это все увидеть? Точнее, на кого подписываться, на всех пореаловых случайных знакомых, что ли?
В ВК у меня группы, там я смотрю мне нужное, а не лайки под аватарками, в ЖЖ тоже что-то информационное, но там вроде и не принято, в ФБ - читаю б/м известных людей, из которых никто на аватарки не дрочит, у некоторых тоже, кстати, на них котики. В инстаграме в моей ленте минимум селфи, их я лайкаю, но это и не аватарка.
а где надо было быть, чтобы вот это все увидеть? Точнее, на кого подписываться, на всех пореаловых случайных знакомых, что ли?
Анон, прости, но я не могу поверить что можно существовать в современном социуме и не знать что сейчас эпоха лайков и постоянного свечения своим еблом, в том числе на аватарках. Ну в смысле да, не все светят еблом, но это супер популярно и на стремлении показать свое ебальце сейчас огромный пласт интернет-культуры завязан.
насколько я понимаю, с комплектом проблема в том, что невозможно сделать универсальный вариант. Но главное в том, что большинство даже не догадывается: достаточно просто оплатить 30 рублей в месяц - и текстовое поле в дневнике и избранном станет обратно обычной ширины! Самого подключения достаточно. А дальше у каждого прописан тот бесплатный дизайн, какой ему нравится. Но вот сейчас, когда встал вопрос о том, чтобы платить ежемесячно, важно рассказать все возможности что-то получить за свои деньги.
Кагмило.
Мне нравится этот бизнес-план.
1. Обрезаем на хуй ленту.
2. На вой юзеров отмалчиваемся, обещаем всё рассказать как-нибудь потом.
3. Не рассказываем.
4. Ждём, когда юзеры проявят телепатию и подключат себе платный сервис.
5. Не дожидаемся.
6. Устраиваем истерику с хлопанием дверями и обвинением юзеров в том, что они не любят дайри.
7. Когда перепуганные юзеры начинают бегать и совать деньги, эдак втихаря пускаем слух о том, что поддержать любимый ресурс, а заодно сделать себе хорошо можно, подключив один на хуй не упавший раньше сервис «всего за 30 рублей в месяц».
8. ?????
9. PROFIT!
ЖЖ, блин... В ЖЖ я настраивал себе ленту, чтобы интересно и лампово, избавился даже от вроде интересных людей, но которые спамили левыми перепостами (которые выглядели, как моя же лента). А потом пришло ебучее "промо", которое, блядь, тоже выглядит, как моя лента, только я и в страшном сне не подпишусь на такое.
насколько я понимаю, с комплектом проблема в том, что невозможно сделать универсальный вариант. Но главное в том, что большинство даже не догадывается: достаточно просто оплатить 30 рублей в месяц - и текстовое поле в дневнике и избранном станет обратно обычной ширины! Самого подключения достаточно. А дальше у каждого прописан тот бесплатный дизайн, какой ему нравится. Но вот сейчас, когда встал вопрос о том, чтобы платить ежемесячно, важно рассказать все возможности что-то получить за свои деньги.
Кагмило.
Мне нравится этот бизнес-план.
1. Обрезаем на хуй ленту.
2. На вой юзеров отмалчиваемся, обещаем всё рассказать как-нибудь потом.
3. Не рассказываем.
4. Ждём, когда юзеры проявят телепатию и подключат себе платный сервис.
5. Не дожидаемся.
6. Устраиваем истерику с хлопанием дверями и обвинением юзеров в том, что они не любят дайри.
7. Когда перепуганные юзеры начинают бегать и совать деньги, эдак втихаря пускаем слух о том, что поддержать любимый ресурс, а заодно сделать себе хорошо можно, подключив один на хуй не упавший раньше сервис «всего за 30 рублей в месяц».
8. ?????
9. PROFIT!
ДАААААА! ЭТО СПАААРТАААА!
Анон пишет:а где надо было быть, чтобы вот это все увидеть? Точнее, на кого подписываться, на всех пореаловых случайных знакомых, что ли?
Анон, прости, но я не могу поверить что можно существовать в современном социуме и не знать что сейчас эпоха лайков и постоянного свечения своим еблом, в том числе на аватарках. Ну в смысле да, не все светят еблом, но это супер популярно и на стремлении показать свое ебальце сейчас огромный пласт интернет-культуры завязан.
Анон, для этого надо иметь в окружении тех, кому это интересно, или читать какие-то специальные блоги и новости на эту тему. Людей моложе тридцати у меня среди постоянного круга общения нет, может быть, это роляет, а специальные новости я не читаю, потому что эта тема вне сферы моих интересов. И при сочетании "купил модную шмотку, сменил аватарку" у меня в голову возникают только подгоревшие курочки, но я ж не могу всех людей таковыми считать, правда? Ну вот так и не застряло у меня в голове, что это общий тренд.
А потом пришло ебучее "промо", которое, блядь, тоже выглядит, как моя лента, только я и в страшном сне не подпишусь на такое.
бля, действительно ссука заебало сил нет, уже жму варианты оскорбительно и мошенничество, чтоб нагадить этим дебилам
нужны еще варианты потому что заебали и пошел нахуй вот почему
я уже готов из рейтинга удалиться, говорят, тогда эти промо показывать не будут
Отредактировано (2017-11-01 16:09:53)
хер им а не деньги
Анон, для этого надо иметь в окружении тех, кому это интересно, или читать какие-то специальные блоги и новости на эту тему.
...или холиварочку, например...
Анон пишет:Анон, для этого надо иметь в окружении тех, кому это интересно, или читать какие-то специальные блоги и новости на эту тему.
...или холиварочку, например...
Веришь - не вылезаю, но ни разу тут не видел обсуждение чего-то подобного в положительном ключе, а не как именно увлечения инстакурочек.
Догоняю тред с 98 страницы, так что если эту мысль уже сформулировали - не бейте меня слишком больно.
Я теперь, кажется, понимаю, почему админы молчали до последнего.
Потому что как только Нос с надрывом сообщил про последнюю осень - часть народу, конечно, кинулась донатить. Но и немалая часть вздохнула "Хусым Кисмет, всё хорошее когда-то заканчивается" - и организованно пошла собирать вещи и искать новый дом. Особенно после многократного и почти демонстративного молчания в ответ на закономерный вопрос "Где деньги, Зин?"
Причём собираться-то пошли именно активные пользователи, из которых при других обстоятельствах можно было бы немало выжать. И сразу же нашлись минимум три потенциальных конкурента - Анчоус, Симорошка и Дебаггер.
То есть, этим объявлением админы приблизили конец резко и неотвратимо - своими же, извините за выражение, лапками.
Вот объявили бы просто, без лишнего пафоса и страдашек: "посоны, денег не хватает, помогите кто можете" - наверняка пробарахтались бы дольше.
подгоревшие курочки
Ебать ты в 2005-ом застрял
Пойду короче на жорналсах зарегаюсь пока, может хоть лулзов слуплю, я слышал что коренное население там совсем динозавры
Чет я немного под впечатлением от того, как Нос и Ко молчат на страницы рациональных предложений и обсуждения и вылезают только тогда, когда выдается возможность об кого-нибудь оскорбиться изобразив жертву. В смысле, - там дохренища юзеров пытались с ними поговорить, задавали очень важные вопросы, но их игнорировали. Нос просто выдернул из середины один коммент Эллаирэ, и бякнулся об него.
И нет, - ни на один насущный вопрос он не ответил.
да что все заладили про реквизиты - зайдите да заплатите уже во вкладке дополнительные услуги (поддержка проекта)
Эллаирэ
А через неделю нам скажут: спасибо, все свободны.
Не вопрос, я не против платить, я плачу каждый месяц уже много лет и вхожу, как выяснилось, в эти две тыщи платных аккаунтов, но я хочу знать, что эти деньги пойдут именно что на развитие и поддержку, а не на венок для гроба.
И вот товарищи админы, бог свидетель, я вас все эти почти пятнадцать лет поддерживала и защищала в большинстве конфликтов в публичных и не только соо и мысленно внутри себя тоже, но сейчас вы порете какую-то хуйню, простите мне мою отвратительную латынь. Вместо того, чтоб размазывать сопли по клавиатуре, прикрутили бы уже эту гребаную плашку. И вместо того, чтоб читать комменты и страдать в модусе старшеклассницы, смотрели бы, как капает нужная сумма. Это ВООБЩЕ не те расходы, чтоб считать их неподъемными при уровне посещаемости на настоящий момент. Уже б за ночь набрали, думаю. Ну за пару дней так точно. Что вы ломаетесь-то как институтки?
Ну либо скажите честно, что вам все это обрыдло и продайте админство тем, кто заинтересован в жизни ресурса. Сумму тем же краундом наберем, чо.
А уж этот вклад в развитие" реально хрен найдешь, я вот не вспомню даже, где он!
Нос:
Эллаирэ, за 5 лет я отвык от ваших "ласк" в комментариях, поэтому за необходимость их читать, ввел бы вам для краунда повышающий коэффициент 5. Хотя, если сможете придержать своего "скакуна" во рту, можем обойтись и без коэффициента.
Вот это еще один момент, из-за которого я всегда противился сбору средств с пользователей. Каждый(ая), кто заплатил 200-300 рублей, будет считать себя акционером и крыть матом за свою правду, требовать и указывать.
На кой черт мне это выслушивать, скажите? 15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...
хер им а не деньги
От меня носу точно хер.
Людей моложе тридцати у меня среди постоянного круга общения нет, может быть, это роляет, а специальные новости я не читаю, потому что эта тема вне сферы моих интересов.
У тебя просто какой-то очень специфичный круг общения. Потому что рассуждаешь ты как бабка, котораяживет в деревне с другими такими же бабками, за околицу не ходит и думает, что все бабки такие.
Анон пишет:подгоревшие курочки
Ебать ты в 2005-ом застрял
ну, значит, они, вот такие, передают привет в будущее
https://www.instagram.com/p/Ba87sybn56e … ilyina8008
https://www.instagram.com/p/Ba9DqRclL5O … rya_morena
Причём собираться-то пошли именно активные пользователи, из которых при других обстоятельствах можно было бы немало выжать.
Ой, не факт... Если, к примеру, людям приятней вопить про навязывание рекламы, вместо того чтобы заплатить за ее отключение, то они с большей вероятностью сбегут, нежели будут за что-то платить.
Анон пишет:Людей моложе тридцати у меня среди постоянного круга общения нет, может быть, это роляет, а специальные новости я не читаю, потому что эта тема вне сферы моих интересов.
У тебя просто какой-то очень специфичный круг общения. Потому что рассуждаешь ты как бабка, котораяживет в деревне с другими такими же бабками, за околицу не ходит и думает, что все бабки такие.
да вот вы тут все, аноны, я в основном на холиварке и сижу.
15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...
А, ну типичное же "я не хочу работать и бизнес, я хочу веник и лапки".
Он вообще понимает, что такое администратор и владелец проекта? да те же админы Правдоруба и прочих смежных соо более профессиональны и корректны, чем админ всего ресурса и его команда.
Аноны, вы заебали обсуждать лайки под аватарками, вам не кажется что здесь немного не место?
ну, значит, они, вот такие, передают привет в будущее
https://www.instagram.com/p/Ba87sybn56e … ilyina8008
https://www.instagram.com/p/Ba9DqRclL5O … rya_morena
Мне кажется ты как-то неверно понимаешь термин "подгоревшая курочка", особенно учитывая фотку с блондинкой
Но вообще ща в моде винишко-тяны, а у них как раз дроч на анемичную бледность
От меня носу точно хер.
Я сначала подумал, что это нефеминистично, потому что хера у меня нет, а есть пизда. Но потом подумал, что выражение "от меня носу точно пизда" имеет другой смысл.
А по сути согласен.
да вот вы тут все, аноны, я в основном на холиварке и сижу.
А рассуждаешь будто бабка на заваленке. Одни "куры" чего стоят. Давно уже такого не видел.