Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2951 2017-11-01 15:48:54

Анон

Re: Нововведения на дайри

Админы во всей красе. Кто там получает полтинник за программирование?

КП, а ещё бы плашечку круто на каждой-каждой странице

Резонно. Мне казалось, что она будет на каждой странице, а оказалось, что нет.

#2952 2017-11-01 15:50:27

Анон

Анон пишет:

...ты где был последние десять лет?

а где надо было быть, чтобы вот это все увидеть? Точнее, на кого подписываться, на всех пореаловых случайных знакомых, что ли?
В ВК у меня группы, там я смотрю мне нужное, а не лайки под аватарками, в ЖЖ тоже что-то информационное, но там вроде и не принято, в ФБ - читаю б/м известных людей, из которых никто на аватарки не дрочит, у некоторых тоже, кстати, на них котики. В инстаграме в моей ленте минимум селфи, их я лайкаю, но это и не аватарка.

#2953 2017-11-01 15:52:11

Анон

Анон пишет:

а где надо было быть, чтобы вот это все увидеть? Точнее, на кого подписываться, на всех пореаловых случайных знакомых, что ли?

Анон, прости, но я не могу поверить что можно существовать в современном социуме и не знать что сейчас эпоха лайков и постоянного свечения своим еблом, в том числе на аватарках. Ну в смысле да, не все светят еблом, но это супер популярно и на стремлении показать свое ебальце сейчас огромный пласт интернет-культуры завязан.

#2954 2017-11-01 16:01:19

Анон

насколько я понимаю, с комплектом проблема в том, что невозможно сделать универсальный вариант. Но главное в том, что большинство даже не догадывается: достаточно просто оплатить 30 рублей в месяц - и текстовое поле в дневнике и избранном станет обратно обычной ширины! Самого подключения достаточно. А дальше у каждого прописан тот бесплатный дизайн, какой ему нравится. Но вот сейчас, когда встал вопрос о том, чтобы платить ежемесячно, важно рассказать все возможности что-то получить за свои деньги.

Кагмило.
Мне нравится этот бизнес-план.
1. Обрезаем на хуй ленту.
2. На вой юзеров отмалчиваемся, обещаем всё рассказать как-нибудь потом.
3. Не рассказываем.
4. Ждём, когда юзеры проявят телепатию и подключат себе платный сервис.
5. Не дожидаемся.
6. Устраиваем истерику с хлопанием дверями и обвинением юзеров в том, что они не любят дайри.
7. Когда перепуганные юзеры начинают бегать и совать деньги, эдак втихаря пускаем слух о том, что поддержать любимый ресурс, а заодно сделать себе хорошо можно, подключив один на хуй не упавший раньше сервис «всего за 30 рублей в месяц».
8. ?????
9. PROFIT!

#2955 2017-11-01 16:01:31

Анон

ЖЖ, блин... В ЖЖ я настраивал себе ленту, чтобы интересно и лампово, избавился даже от вроде интересных людей, но которые спамили левыми перепостами (которые выглядели, как моя же лента). А потом пришло ебучее "промо", которое, блядь, тоже выглядит, как моя лента, только я и в страшном сне не подпишусь на такое.

#2956 2017-11-01 16:03:05

Анон

насколько я понимаю, с комплектом проблема в том, что невозможно сделать универсальный вариант. Но главное в том, что большинство даже не догадывается: достаточно просто оплатить 30 рублей в месяц - и текстовое поле в дневнике и избранном станет обратно обычной ширины! Самого подключения достаточно. А дальше у каждого прописан тот бесплатный дизайн, какой ему нравится. Но вот сейчас, когда встал вопрос о том, чтобы платить ежемесячно, важно рассказать все возможности что-то получить за свои деньги.

Кагмило.
Мне нравится этот бизнес-план.
1. Обрезаем на хуй ленту.
2. На вой юзеров отмалчиваемся, обещаем всё рассказать как-нибудь потом.
3. Не рассказываем.
4. Ждём, когда юзеры проявят телепатию и подключат себе платный сервис.
5. Не дожидаемся.
6. Устраиваем истерику с хлопанием дверями и обвинением юзеров в том, что они не любят дайри.
7. Когда перепуганные юзеры начинают бегать и совать деньги, эдак втихаря пускаем слух о том, что поддержать любимый ресурс, а заодно сделать себе хорошо можно, подключив один на хуй не упавший раньше сервис «всего за 30 рублей в месяц».
8. ?????
9. PROFIT!

ДАААААА! ЭТО СПАААРТАААА!

#2957 2017-11-01 16:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, прости, но я не могу поверить что можно существовать в современном социуме и не знать что сейчас эпоха лайков и постоянного свечения своим еблом, в том числе на аватарках. Ну в смысле да, не все светят еблом, но это супер популярно и на стремлении показать свое ебальце сейчас огромный пласт интернет-культуры завязан.

Анон, для этого надо иметь в окружении тех, кому это интересно, или читать какие-то специальные блоги и новости на эту тему. Людей моложе тридцати у меня среди постоянного круга общения нет, может быть, это роляет, а специальные новости я не читаю, потому что эта тема вне сферы моих интересов. И при сочетании "купил модную шмотку, сменил аватарку" у меня в голову возникают только подгоревшие курочки, но я ж не могу всех людей таковыми считать, правда? Ну вот так и не застряло у меня в голове, что это общий тренд.

#2958 2017-11-01 16:08:29

Анон

Анон пишет:

А потом пришло ебучее "промо", которое, блядь, тоже выглядит, как моя лента, только я и в страшном сне не подпишусь на такое.

бля, действительно ссука заебало сил нет, уже жму варианты оскорбительно и мошенничество, чтоб нагадить этим дебилам
нужны еще варианты потому что заебали и пошел нахуй вот почему
я уже готов из рейтинга удалиться, говорят, тогда эти промо показывать не будут

Отредактировано (2017-11-01 16:09:53)

#2959 2017-11-01 16:09:19

Анон

:popcorn: хер им а не деньги

#2960 2017-11-01 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, для этого надо иметь в окружении тех, кому это интересно, или читать какие-то специальные блоги и новости на эту тему.

...или холиварочку, например...

#2961 2017-11-01 16:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, для этого надо иметь в окружении тех, кому это интересно, или читать какие-то специальные блоги и новости на эту тему.

...или холиварочку, например...

Веришь - не вылезаю, но ни разу тут не видел обсуждение чего-то подобного в положительном ключе, а не как именно увлечения инстакурочек.

#2962 2017-11-01 16:16:28

Анон

Догоняю тред с 98 страницы, так что если эту мысль уже сформулировали - не бейте меня слишком больно. :)
Я теперь, кажется, понимаю, почему админы молчали до последнего.
Потому что как только Нос с надрывом сообщил про последнюю осень - часть народу, конечно, кинулась донатить. Но и немалая часть вздохнула "Хусым Кисмет, всё хорошее когда-то заканчивается" - и организованно пошла собирать вещи и искать новый дом. Особенно после многократного и почти демонстративного молчания в ответ на закономерный вопрос "Где деньги, Зин?"
Причём собираться-то пошли именно активные пользователи, из которых при других обстоятельствах можно было бы немало выжать. И сразу же нашлись минимум три потенциальных конкурента - Анчоус, Симорошка и Дебаггер.
То есть, этим объявлением админы приблизили конец резко и неотвратимо - своими же, извините за выражение, лапками.
Вот объявили бы просто, без лишнего пафоса и страдашек: "посоны, денег не хватает, помогите кто можете" - наверняка пробарахтались бы дольше.

#2963 2017-11-01 16:17:43

Анон

Анон пишет:

подгоревшие курочки

Ебать ты в 2005-ом застрял

#2964 2017-11-01 16:20:48

Анон

Пойду короче на жорналсах зарегаюсь пока, может хоть лулзов слуплю, я слышал что коренное население там совсем динозавры

#2965 2017-11-01 16:21:29

Анон

Чет я немного под впечатлением от того, как Нос и Ко молчат на страницы рациональных предложений и обсуждения и вылезают только тогда, когда выдается возможность об кого-нибудь оскорбиться изобразив жертву. В смысле, - там дохренища юзеров пытались с ними поговорить, задавали очень важные вопросы, но их игнорировали. Нос просто выдернул из середины один коммент Эллаирэ, и бякнулся об него.
И нет, - ни на один насущный вопрос он не ответил.

да что все заладили про реквизиты - зайдите да заплатите уже во вкладке дополнительные услуги (поддержка проекта)

Эллаирэ

А через неделю нам скажут: спасибо, все свободны.
Не вопрос, я не против платить, я плачу каждый месяц уже много лет и вхожу, как выяснилось, в эти две тыщи платных аккаунтов, но я хочу знать, что эти деньги пойдут именно что на развитие и поддержку, а не на венок для гроба.
И вот товарищи админы, бог свидетель, я вас все эти почти пятнадцать лет поддерживала и защищала в большинстве конфликтов в публичных и не только соо и мысленно внутри себя тоже, но сейчас вы порете какую-то хуйню, простите мне мою отвратительную латынь. Вместо того, чтоб размазывать сопли по клавиатуре, прикрутили бы уже эту гребаную плашку. И вместо того, чтоб читать комменты и страдать в модусе старшеклассницы, смотрели бы, как капает нужная сумма. Это ВООБЩЕ не те расходы, чтоб считать их неподъемными при уровне посещаемости на настоящий момент. Уже б за ночь набрали, думаю. Ну за пару дней так точно. Что вы ломаетесь-то как институтки?
Ну либо скажите честно, что вам все это обрыдло и продайте админство тем, кто заинтересован в жизни ресурса. Сумму тем же краундом наберем, чо.
А уж этот вклад в развитие" реально хрен найдешь, я вот не вспомню даже, где он!

Нос:

Эллаирэ, за 5 лет я отвык от ваших "ласк" в комментариях, поэтому за необходимость их читать, ввел бы вам для краунда повышающий коэффициент 5. Хотя, если сможете придержать своего "скакуна" во рту, можем обойтись и без коэффициента.

Вот это еще один момент, из-за которого я всегда противился сбору средств с пользователей. Каждый(ая), кто заплатил 200-300 рублей, будет считать себя акционером и крыть матом за свою правду, требовать и указывать.

На кой черт мне это выслушивать, скажите? 15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...

#2966 2017-11-01 16:22:26

Анон

Анон пишет:

:popcorn: хер им а не деньги

От меня носу точно хер.

#2967 2017-11-01 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Людей моложе тридцати у меня среди постоянного круга общения нет, может быть, это роляет, а специальные новости я не читаю, потому что эта тема вне сферы моих интересов.

У тебя просто какой-то очень специфичный круг общения. Потому что рассуждаешь ты как бабка, котораяживет в деревне с другими такими же бабками, за околицу не ходит и думает, что все бабки такие.

#2968 2017-11-01 16:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подгоревшие курочки

Ебать ты в 2005-ом застрял

ну, значит, они, вот такие, передают привет в будущее
https://www.instagram.com/p/Ba87sybn56e … ilyina8008
https://www.instagram.com/p/Ba9DqRclL5O … rya_morena

#2969 2017-11-01 16:26:09

Анон

Анон пишет:

Причём собираться-то пошли именно активные пользователи, из которых при других обстоятельствах можно было бы немало выжать.

Ой, не факт... Если, к примеру, людям приятней вопить про навязывание рекламы, вместо того чтобы заплатить за ее отключение, то они с большей вероятностью сбегут, нежели будут за что-то платить.

#2970 2017-11-01 16:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людей моложе тридцати у меня среди постоянного круга общения нет, может быть, это роляет, а специальные новости я не читаю, потому что эта тема вне сферы моих интересов.

У тебя просто какой-то очень специфичный круг общения. Потому что рассуждаешь ты как бабка, котораяживет в деревне с другими такими же бабками, за околицу не ходит и думает, что все бабки такие.

да вот вы тут все, аноны, я в основном на холиварке и сижу.

#2971 2017-11-01 16:27:56

Анон

Анон пишет:

15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...

А, ну типичное же "я не хочу работать и бизнес, я хочу веник и лапки".
Он вообще понимает, что такое администратор и владелец проекта? да те же админы Правдоруба и прочих смежных соо более профессиональны и корректны, чем админ всего ресурса и его команда.

#2972 2017-11-01 16:28:17

Старый Слоупок

Аноны, вы заебали обсуждать лайки под аватарками, вам не кажется что здесь немного не место?

#2973 2017-11-01 16:28:22

Анон

Анон пишет:

ну, значит, они, вот такие, передают привет в будущее
https://www.instagram.com/p/Ba87sybn56e … ilyina8008
https://www.instagram.com/p/Ba9DqRclL5O … rya_morena

Мне кажется ты как-то неверно понимаешь термин "подгоревшая курочка", особенно учитывая фотку с блондинкой
Но вообще ща в моде винишко-тяны, а у них как раз дроч на анемичную бледность  :trollface:

#2974 2017-11-01 16:28:34

Анон

Анон пишет:

От меня носу точно хер.

Я сначала подумал, что это нефеминистично, потому что хера у меня нет, а есть пизда. Но потом подумал, что выражение "от меня носу точно пизда" имеет другой смысл.

А по сути согласен.

#2975 2017-11-01 16:28:48

Анон

Анон пишет:

да вот вы тут все, аноны, я в основном на холиварке и сижу.

А рассуждаешь будто бабка на заваленке. Одни "куры" чего стоят. Давно уже такого не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума