Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот что холиварка с людьми делает
Дарк диари чем тебе тогда не угодили? Уж неформалы никогда не были гомофобами и не кидали дерьмо в лицо.
Вовремя не успел, но имею кое-что сказать. Я вот совсем недавно въехал на даркдайры посмотреть, что там за контингент. Полистал главную их эту ленту, потыкал в рандомных юзеров.
Ну как въехал так и съехал, потому что получил в лицо гомофобию и совершенно внезапно "все бабы - дуры" от нескольких вроде как мужчинок. Ну и зачем оно мне? На других блогах хоть выбор есть что читать, а там такое через дневник.
Пардон, Слоу, чего-то я и правда того. Затыкаюсь.
да вот вы тут все, аноны, я в основном на холиварке и сижу.
Лучше б ты лайки под аватарками осилил, чем три страницы всем рассказывать асибе и причинах своей нитаковости.
придержать своего "скакуна" во рту
КРИЧАЛКА
Нос, если сам не томный дайригей, то точно за эти годы от них заразился.
Аноны, а как думаете, насколько сильно закрытие Дайри отразится на Холиварке?
Мож, мне кажется, конечно, но Холиварка никогда не няшила снежинок (а слала нахуй), а теперь Дайри закроются, снежинки сюда придут вслед за Правдорубом или просто потому, что идти больше некуда, то есть станет их много, и начнётся пересмотр стандартов поведения, в массовом порядке начнут требовать к себе уважения. И в итоге получится Холиварка = Правдоруб, и нытья станет больше, и больше обсуждений про то, кто как готовит тыкву и вот этого всего...
Или Холиварке такое всё же не грозит?
Мне кажется, или одмены там эту свою плашку постепенно увеличивают? С утра совсем узкая была. Не, это очень правильный ход, что заметнее стало, но мне на секунду показалось, что к вечеру она откусит полстраницы, а к утру я на дайри не буду видеть ничего, кроме нее.
Мне кажется, или одмены там эту свою плашку постепенно увеличивают?
кажется, да. И теперь она видна и в профилях, не только на главной.
Или Холиварке такое всё же не грозит?
тут хорошо, что количество комментов не ограничено, но плохо, что голосовалки нельзя будет прикрутить
И теперь она видна и в профилях, не только на главной.
Она с самого начала была видна в профилях, я там ее утром увидел.
плохо, что голосовалки нельзя будет прикрутить
Когда тема обсуждается неделями или даже годами, голосовалка не имеет смысла, кмк
И в итоге получится Холиварка = Правдоруб
Этого точно не будет, у Правдоруба те же ограничения, из-за которых холиварку выгнали с дайрей: на него постоянно жаловались, и нос заебался. Если правдоруб будет в другом месте, не на дайри, правило не обсирать пользователей в ники, например, потеряет силу.
Зато представляете, как будет прикольно, когда пациенты будут плясать прямо здесь же, с доставкой на дом!
Фандомные анонимки можно перетащить на Discord. Да, с точки зрения сохранения "треда" немного заебисто, но если строить по принципу "комната - тред", то все норм. Ссылки можно закреплять в каждой комнате отдельно, можно вынести в отдельную комнату. Ники меняй хоть каждые пять секунд.
оффтопом
Анон с черновиками, тебе повезло, что они остались на месте.
правило не обсирать пользователей в ники, например, потеряет силу
Ну, в этом смысле Холиварка поглотит Правдоруба, а не наоборот, но нытьё и кулинария...
А ещё придёт сами знаете кто (или он уже здесь?)
Этого точно не будет, у Правдоруба те же ограничения, из-за которых холиварку выгнали с дайрей: на него постоянно жаловались, и нос заебался. Если правдоруб будет в другом месте, не на дайри, правило не обсирать пользователей в ники, например, потеряет силу.
а что насчет бесконечных самойловских войн, ФТ-тредов и жалоб на то, что Локи не любят.
ах да, еще Шерлокосрачи, фигурное катание, футбол, рурэп
Лол, побродил по джорналсам, старожилы реально всполошились как в курятнике
Отредактировано (2017-11-01 17:13:55)
Закрытые дневники, к которым у вас есть доступ можно скачать программой Offline Explorer: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5417186. Для этого нужно при создании нового проекта в свойства -> проект -> пароли -> мастер паролей зайти под своим логином.
Анончик, спасибо тебе большое!
Одна беда: пошел выкачивать этой прогой свой дневник под своим паролем, так она взяла и все записи подняла.
Все, какие скачала.
Все.
Наверное, это можно как-то поправить, если поковыряться в настройках, но я не могу у меня лапки, я истерически ржу и радуюсь, что сперва пошел качать цитатник, доступ к которому только у меня. А то бедные френды, было бы им в ленте стопицот записей от меня любимого
А ещё придёт сами знаете кто (или он уже здесь?)
его же отсюда как раз пидорнули в первую очередь А вообще пиздос, да, начинаю понимать предыдущего админа с "камерностью" будут у нас платная регистрация и запейволленые треды
его же отсюда как раз пидорнули в первую очередь
Серьёзно? То есть админам Холиварки удалось то, что не удалось админам Правдоруба?
но нытьё и кулинария...
Вы так говорите, будто сейчас в абсолютно любой теме не могут внезапно перейти на "готовку тыкв" (с) и по холиварке не бегает бякающаяся обо все подряд тагарела Напугали блин ежа голой жопой, у нас тут этого и так с достатком, ну будет чуть больше, так и объем форума увеличится.
а что насчет бесконечных самойловских войн, ФТ-тредов и жалоб на то, что Локи не любят.
ах да, еще Шерлокосрачи, фигурное катание, футбол, рурэп
Ну то есть практически все то, что на Холиварке и так есть. Кроме разве что футбола, его я не видел (но может он тоже где-то есть).
Серьёзно? То есть админам Холиварки удалось то, что не удалось админам Правдоруба?
Ну да. Отчасти из-за него всю эту херню с регистрацией и ввели, точнее из-за него и насиков, кажется. Когда заебались тереть километры спама. Потом какое-то время он еще возвращался, но его всегда банили и сносили все сообщения, ему надоело и он переехал на Правдоруб.
ну так-то у админов сайта поболе функционала для бана чем у хозяев сообщества в дайри, не сердись на них ))
как же хочется до 10 числа временно покинуть это измерение и не слышать всей этой ебанины от беспомощных обиженок админов дайри, истерики юзеров, не видеть этого сбора чемоданов, не читать теорий заговора
но нет же, я не смогу