Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2976 2017-11-01 16:30:37

Анон

Re: Нововведения на дайри

Вот что холиварка с людьми делает  :vanga:

#2977 2017-11-01 16:32:04

Анон

Дарк диари чем тебе тогда не угодили? Уж неформалы никогда не были гомофобами и не кидали дерьмо в лицо.

Вовремя не успел, но имею кое-что сказать. Я вот совсем недавно въехал на даркдайры посмотреть, что там за контингент. Полистал главную их эту ленту, потыкал в рандомных юзеров.
Ну как въехал так и съехал, потому что получил в лицо гомофобию и совершенно внезапно "все бабы - дуры" от нескольких вроде как мужчинок. Ну и зачем оно мне? На других блогах хоть выбор есть что читать, а там такое через дневник.

#2978 2017-11-01 16:32:50

Анон

Пардон, Слоу, чего-то я и правда того. Затыкаюсь.

#2979 2017-11-01 16:33:04

Анон

Анон пишет:

да вот вы тут все, аноны, я в основном на холиварке и сижу.

Лучше б ты лайки под аватарками осилил, чем три страницы всем рассказывать асибе и причинах своей нитаковости.

#2980 2017-11-01 16:48:50

Анон

Анон пишет:

придержать своего "скакуна" во рту

КРИЧАЛКА

Нос, если сам не томный дайригей, то точно за эти годы от них заразился.

#2981 2017-11-01 16:52:25

Анон

Аноны, а как думаете, насколько сильно закрытие Дайри отразится на Холиварке?

Мож, мне кажется, конечно, но Холиварка никогда не няшила снежинок (а слала нахуй), а теперь Дайри закроются, снежинки сюда придут вслед за Правдорубом или просто потому, что идти больше некуда, то есть станет их много, и начнётся пересмотр стандартов поведения, в массовом порядке начнут требовать к себе уважения. И в итоге получится Холиварка = Правдоруб, и нытья станет больше, и больше обсуждений про то, кто как готовит тыкву и вот этого всего...

Или Холиварке такое всё же не грозит?

#2982 2017-11-01 16:54:11

Анон

Мне кажется, или одмены там эту свою плашку постепенно увеличивают? С утра совсем узкая была. Не, это очень правильный ход, что заметнее стало, но мне на секунду показалось, что к вечеру она откусит полстраницы, а к утру я на дайри не буду видеть ничего, кроме нее.

#2983 2017-11-01 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или одмены там эту свою плашку постепенно увеличивают?

кажется, да. И теперь она видна и в профилях, не только на главной.

#2984 2017-11-01 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Или Холиварке такое всё же не грозит?

тут хорошо, что количество комментов не ограничено, но плохо, что голосовалки нельзя будет прикрутить

#2985 2017-11-01 17:04:26

Анон

Анон пишет:

И теперь она видна и в профилях, не только на главной.

Она с самого начала была видна в профилях, я там ее утром увидел.

#2986 2017-11-01 17:05:03

Анон

Анон пишет:

плохо, что голосовалки нельзя будет прикрутить

Когда тема обсуждается неделями или даже годами, голосовалка не имеет смысла, кмк

#2987 2017-11-01 17:06:33

Анон

И в итоге получится Холиварка = Правдоруб

Этого точно не будет, у Правдоруба те же ограничения, из-за которых холиварку выгнали с дайрей: на него постоянно жаловались, и нос заебался. Если правдоруб будет в другом месте, не на дайри, правило не обсирать пользователей в ники, например, потеряет силу.

#2988 2017-11-01 17:07:16

Анон

Зато представляете, как будет прикольно, когда пациенты будут плясать прямо здесь же, с доставкой на дом!  ;D

#2989 2017-11-01 17:09:10

Анон

Фандомные анонимки можно перетащить на Discord. Да, с точки зрения сохранения "треда" немного заебисто, но если строить по принципу "комната - тред", то все норм. Ссылки можно закреплять в каждой комнате отдельно, можно вынести в отдельную комнату. Ники меняй хоть каждые пять секунд.

#2990 2017-11-01 17:10:01

Анон

оффтопом
Анон с черновиками, тебе повезло, что они остались на месте.

Скрытый текст

#2991 2017-11-01 17:13:21

Анон

Анон пишет:

правило не обсирать пользователей в ники, например, потеряет силу

Ну, в этом смысле Холиварка поглотит Правдоруба, а не наоборот, но нытьё и кулинария...

А ещё придёт сами знаете кто (или он уже здесь?)   :casper:

#2992 2017-11-01 17:13:24

Анон

Анон пишет:

Этого точно не будет, у Правдоруба те же ограничения, из-за которых холиварку выгнали с дайрей: на него постоянно жаловались, и нос заебался. Если правдоруб будет в другом месте, не на дайри, правило не обсирать пользователей в ники, например, потеряет силу.

а что насчет бесконечных самойловских войн, ФТ-тредов и жалоб на то, что Локи не любят.
ах да, еще Шерлокосрачи, фигурное катание, футбол, рурэп

#2993 2017-11-01 17:13:43

Анон

Лол, побродил по джорналсам, старожилы реально всполошились как в курятнике

Отредактировано (2017-11-01 17:13:55)

#2994 2017-11-01 17:16:06

Анон

Анон пишет:

Закрытые дневники, к которым у вас есть доступ можно скачать программой Offline Explorer: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5417186. Для этого нужно при создании нового проекта в свойства -> проект -> пароли -> мастер паролей зайти под своим логином.

Анончик, спасибо тебе большое! :awe:

Одна беда: пошел выкачивать этой прогой свой дневник под своим паролем, так она взяла и все записи подняла.
Все, какие скачала.
Все.
:lol: 

Наверное, это можно как-то поправить, если поковыряться в настройках, но я не могу у меня лапки, я истерически ржу и радуюсь, что сперва пошел качать цитатник, доступ к которому только у меня. А то бедные френды, было бы им в ленте стопицот записей от меня любимого :lol:

#2995 2017-11-01 17:16:10

Анон

Анон пишет:

А ещё придёт сами знаете кто (или он уже здесь?)   :casper:

его же отсюда как раз пидорнули в первую очередь  :lol: А вообще пиздос, да, начинаю понимать предыдущего админа с "камерностью" будут у нас платная регистрация и запейволленые треды

#2996 2017-11-01 17:19:15

Анон

Анон пишет:

его же отсюда как раз пидорнули в первую очередь

Серьёзно? То есть админам Холиварки удалось то, что не удалось админам Правдоруба?

#2997 2017-11-01 17:19:38

Анон

Анон пишет:

но нытьё и кулинария...

Вы так говорите, будто сейчас в абсолютно любой теме не могут внезапно перейти на "готовку тыкв" (с) и по холиварке не бегает бякающаяся обо все подряд тагарела  :lol: Напугали блин ежа голой жопой, у нас тут этого и так с достатком, ну будет чуть больше, так и объем форума увеличится.

Анон пишет:

а что насчет бесконечных самойловских войн, ФТ-тредов и жалоб на то, что Локи не любят.
ах да, еще Шерлокосрачи, фигурное катание, футбол, рурэп

Ну то есть практически все то, что на Холиварке и так есть. Кроме разве что футбола, его я не видел (но может он тоже где-то есть).

#2998 2017-11-01 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? То есть админам Холиварки удалось то, что не удалось админам Правдоруба?

Ну да. Отчасти из-за него всю эту херню с регистрацией и ввели, точнее из-за него и насиков, кажется. Когда заебались тереть километры спама. Потом какое-то время он еще возвращался, но его всегда банили и сносили все сообщения, ему надоело и он переехал на Правдоруб.

#2999 2017-11-01 17:21:59

Анон

Анон пишет:

ну так-то у админов сайта поболе функционала для бана чем у хозяев сообщества в дайри, не сердись на них ))

#3000 2017-11-01 17:22:47

Анон

как же хочется до 10 числа временно покинуть это измерение и не слышать всей этой ебанины от беспомощных обиженок админов дайри, истерики юзеров, не видеть этого сбора чемоданов, не читать теорий заговора
но нет же, я не смогу  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума