Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и запейволленые треды
да!
мне за плюшечки платить холиварке только в радость
ну так-то у админов сайта поболе функционала для бана чем у хозяев сообщества в дайри, не сердись на них ))
Вот именно. На Правдорубе этого никак не сделаешь. Только один выход - жалобы, которыми админов в соответствующем треде засыпают. Они приходят и все трут.
А то бедные френды, было бы им в ленте стопицот записей от меня любимого
Надо тоже пойти глянуть, чего я там в ночи накачал))
ну будет чуть больше
А если не чуть, а намноооого больше? Вот что тогда?
как же хочется до 10 числа временно покинуть это измерение и не слышать всей этой ебанины от беспомощных обиженок админов дайри, истерики юзеров, не видеть этого сбора чемоданов, не читать теорий заговора
но нет же, я не смогу
ППКС. Тоже уже голова квадратная, и сил нервничать не осталось. Правильно говорят: неизвестность - самое тяжёлое
Анон пишет:как же хочется до 10 числа временно покинуть это измерение и не слышать всей этой ебанины от беспомощных обиженок админов дайри, истерики юзеров, не видеть этого сбора чемоданов, не читать теорий заговора
но нет же, я не смогуППКС. Тоже уже голова квадратная, и сил нервничать не осталось. Правильно говорят: неизвестность - самое тяжёлое
Господи, вы что - совсем ноулайферы? Не учитесь, не работаете, реальной жизни вообще нет? Ну не работаете-не учитесь - пойдите на улицу просто, пройдитесь, подышите на четыре счета.
Пиздец, жизнь по пизде пошла, дневники помирают, ухи просят!
Ну да. Отчасти из-за него всю эту херню с регистрацией и ввели, точнее из-за него и насиков, кажется. Когда заебались тереть километры спама. Потом какое-то время он еще возвращался, но его всегда банили и сносили все сообщения, ему надоело и он переехал на Правдоруб.
ну так-то у админов сайта поболе функционала для бана чем у хозяев сообщества в дайри, не сердись на них ))
Вот именно. На Правдорубе этого никак не сделаешь. Только один выход - жалобы, которыми админов в соответствующем треде засыпают. Они приходят и все трут.
А, спасибо, что успокоили А то я на Холиварке не так давно и застать всё это не случилось
впору принимать ставки:
администрация дайри
А честные идиоты
Б мошенники
В идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками
ваш выбор, аноны?
Анон с Offline Explorer, а до какой "глубины" качаешь? Какой уровень лучше поставить?
В идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками
Не, не понравилось мне на джорналсах, не буду там сидеть. И чот сомневаюсь что много кто будет, дебилизм какой-то. Дрим и то поприличнее выглядит
Не у всех так, анон. Есть те, у кого и учёба, и работа, но оторваться от этого цирка нет сил, как от любимого сериала
Господи, вы что - совсем ноулайферы?
Ну вот меня дома и вообще в сети не было с утра. я был занят делами весьма стрессородящими. И прихожу я такой домой, сажусь в инет, и вместо отдыха имею еще один стресс, нервы и непонятки. Не садиться в инет? Предлагаешь вообще исключить из жизни все, кроме пахоты?
ваш выбор, аноны?
В! Однозначно!
Господи, вы что - совсем ноулайферы? Не учитесь, не работаете, реальной жизни вообще нет? Ну не работаете-не учитесь - пойдите на улицу просто, пройдитесь, подышите на четыре счета.
Да-да, единственный занятой анон это ты
Я на работе, если тебе очень интересно, а что чувствовать и по какому поводу - без тебя разберусь.
ваш выбор, аноны?
Не буду оригинален. Голосну за третий вариант.
для многих (в том числе и для меня) дайри - это как корвалол для бабки
пользы нихуя, а временами и вред, но зависимость-то уже выработалась, так просто не соскочить
Отредактировано (2017-11-01 17:36:52)
Анон пишет:Господи, вы что - совсем ноулайферы? Не учитесь, не работаете, реальной жизни вообще нет? Ну не работаете-не учитесь - пойдите на улицу просто, пройдитесь, подышите на четыре счета.
Пиздец, жизнь по пизде пошла, дневники помирают, ухи просят!Да-да, единственный занятой анон это ты
![]()
Я на работе, если тебе очень интересно, а что чувствовать и по какому поводу - без тебя разберусь.
И тоже воешь и трясешься, аноны, я рыдаю?
но зависимость-то уже выработалась, так просто не соскочить
Вот-вот, а тут новость, что теперь в поликлинике забесплатно по рецепту выдавать не будут... Волнительно! Даже с учётом того, что "на похороны" напоклен лям рублей
А если не чуть, а намноооого больше? Вот что тогда?
А ничего, тут у админов есть волшебная кнопочка "выдать бан всему юзеру", а не просто тереть флуд, если кто-то будет слишком сильно флудить, он просто будет слишком часто сидеть в бане. Ну придется в первое время жаловаться на всех нарушителей подряд, а админам их банить, зато потом привыкнут и успокоятся.
Аноы, а кто уже выкачал свой днев прогами, сколько он в результате весит? Гигабайт? Два?
тут у админов есть волшебная кнопочка "выдать бан всему юзеру", а не просто тереть флуд
Совсем успокоили
И тоже воешь и трясешься, аноны, я рыдаю?
Нит) Ночью, под ром и пироженки, качал все, что мог. Сейчас пью кофе и регистрирую новые акки, сверяясь с друзьями, где кто уже успел окопаться))
Ну и работаю попутно, да.
Дрим и то поприличнее выглядит
В дриме нельзя репостить (надо сплясать танец с бубном) Смайлы там уебищные, коменты неудобные, голосовалки только у платных акков. Везде свои недостатки, короче.
Аноны, а как думаете, насколько сильно закрытие Дайри отразится на Холиварке?
Что-то я опять вспомнила "клали визитку - уронили дайри" потому, что аоз мне нынче показал ",в связи с резким притоком спама инвайты временно отменены".
И чой-то на аоз спам пошел, откуда он взялся, интересно?