Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а что насчет бесконечных самойловских войн, ФТ-тредов и жалоб на то, что Локи не любят.
ах да, еще Шерлокосрачи, фигурное катание, футбол, рурэп
А попросить админов сделать отдельный раздел типа "Эвакопункт Правдоруба" и продублировать там треды?
Отредактировано (2017-11-01 17:50:41)
Что-то я опять вспомнила "клали визитку - уронили дайри" потому, что аоз мне нынче показал ",в связи с резким притоком спама инвайты временно отменены".
И чой-то на аоз спам пошел, откуда он взялся, интересно?
бля, и здесь эти долбоёбы
В дриме нельзя репостить (надо сплясать танец с бубном) Смайлы там уебищные, коменты неудобные, голосовалки только у платных акков. Везде свои недостатки, короче.
серьёзно?((( Я там пока пустой акк завёл, т.к. смотрю, что все в основном туда поползли.
Сие объявление у них не в прошедшие пару дней появилось.
бля, и здесь эти долбоёбы
Почему "и"? Я вполне местный долбоеб, ещё нигде не была.
Аноы, а кто уже выкачал свой днев прогами, сколько он в результате весит? Гигабайт? Два?
днев с 2011 года, 50 страниц, мало картинок, весит 200 мб
Сие объявление у них не в прошедшие пару дней появилось.
Ну, позавчера у меня его не было, сорри.
Почему "и"? Я вполне местный долбоеб, ещё нигде не была.
да заебали дохуя остроумные дебы с "азаза лал мы ао3 уронили эт мы уронили азаз))0)))"
днев с 2011 года, 50 страниц, мало картинок, весит 200 мб
Ага. значит это у меня картинки столько набрали, пасиб. У меня примерно с того же года. но страниц чуть ли не в двое больше и много постов с картинками под катом. Днев еще не выкачаля. а уже 500 метров весит папка.
Отредактировано (2017-11-01 17:54:38)
А теперь на дайри еще и сервисы с платежами виснут. Вообще пиздец смешно.
серьёзно?((( Я там пока пустой акк завёл, т.к. смотрю, что все в основном туда поползли.
Я пополз, потому что мое избранное туда поползло, а я таки больше читатель. Если они пойдут другое место, то и я за ними. Тут для меня не в удобстве дело, к сожалению.
Анон пишет:Почему "и"? Я вполне местный долбоеб, ещё нигде не была.
да заебали дохуя остроумные дебы с "азаза лал мы ао3 уронили эт мы уронили азаз))0)))"
Ну, сорри, я первый раз эту херь увидела за пять минут до того, как написала. А вообще, дайровцы же вполне способны не просто заходить на сайт, а "бегать там кругами и орать", так что все бывает.
Кстати насчет перекошенной из-за свежевоткнутой рекламы страницы и платных сервисов. У меня платный днев с незапамятных времен, никакой рекламы, но все избранные дневники, если в них заходить напрямую (я только так читаю, ленту не открываю никогда), сузились все равно. Пришлось стайлиш ставить, чтоб раскукожить обратно до нормального вида.
А теперь на дайри еще и сервисы с платежами виснут. Вообще пиздец смешно.
Ничего удивительного. Ломанулась толпа. Одна оплачивает, другая скачивает все, что можно, а третья архивы заказывает. Для сайта из костылей и палок, который в последние лет 5-7 пребывает в состоянии полусна - прям чудо до сих пор работать хоть как-то.
Отредактировано (2017-11-01 17:58:39)
Кстати насчет перекошенной из-за свежевоткнутой рекламы страницы и платных сервисов.
У меня платный днев и адблок во всех возможных проявлениях - я не понимать, что и у кого, куда съехало.
В правдорубском треде уже обсуждают рейд на джорналс.ру.
Программа для скачивания дневников и сообществ, работает только с полностью открытыми дневниками! Мини-гайд к ней.
а что нажать, чтобы скачать самц программу?
Кстати насчет перекошенной из-за свежевоткнутой рекламы страницы и платных сервисов.
У меня платный днев и адблок во всех возможных проявлениях - я не понимать, что и у кого, куда съехало.
А браузер какой? У меня отключение рекламы проплачено и тоже адблок, все равно все сузились. :( Мозилла, другие не пробовала, правда.
В правдорубском треде уже обсуждают рейд на джорналс.ру.
Ну что ты как неродной? А ссылку?
Ну что ты как неродной? А ссылку?
Анч не будет ничего проектировать в отрыве от базы дайри...
И не похоже, что у них выгорит с Носом и БД.
Но главное в том, что большинство даже не догадывается: достаточно просто оплатить 30 рублей в месяц - и текстовое поле в дневнике и избранном станет обратно обычной ширины! Самого подключения достаточно. А дальше у каждого прописан тот бесплатный дизайн, какой ему нравится. Но вот сейчас, когда встал вопрос о том, чтобы платить ежемесячно, важно рассказать все возможности что-то получить за свои деньги
Просто ставим галочку, оплатить - и дневник тут же становится широким. Для всех. С любого устройства и без стайлиша. И избранное тоже как раньше. Чужие дневники, правда, узкие, увы. Но если люди массово узнают, что это решается 30 рублями в месяц, думаю, таких останется немного.
Взято тут http://kpakost.diary.ru/p214070755.htm
Чужие дневники, правда, узкие, увы. Но если люди массово узнают, что это решается 30 рублями в месяц, думаю, таких останется немного.
У меня отключение рекламы проплачено и тоже адблок, все равно все сузились. :(
Ctrl+F5 тебе в помощь
А браузер какой?
Сейчас Хром и Тор. Но, честно говоря, у меня изначально зауженный дизайн собственного блога, поэтому я не замечаю каких-то особенных изменений у всех остальных, даже если что-то поменялось.