Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне интересно, сколько человек бы сказали "помер Максим, да и хуй с ним", если бы в свое время не появилась фб (и зфб). Потому что дримвиз для выкладок адски неудобный, не знаю, что с жорналсом и не упадут ли они тоже от такой радости.
Так-то я из дайри давно в твиттер и инст проголосовал ногами, но вот фб терять не хочется.
Потому что дримвиз для выкладок адски неудобный
Почему?
И Робот туда же...
дримвиз для выкладок адски неудобный
почему? в пост влезает больше 20 тыщ слов, видео встраивается норм, картинки тоже. насчет работы ксс я хз, но думаю все будет со временем ясно.
анончики, а как вы думаете, ФБ реально здесь, на холиварочке сделать?
Анон пишет:дримвиз для выкладок адски неудобный
почему? в пост влезает больше 20 тыщ слов, видео встраивается норм, картинки тоже. насчет работы ксс я хз, но думаю все будет со временем ясно.
потому что он какой-то рябчатый и нерусифицированный. и экспанд этот
Ты как-то странно считаешь, родной. Тоже не укладывается этот пиздец в голове?
Угу ((
Поневоле тут вспоминаю летнюю избирательную кампанию Гудкова, когда за каждый рубль отчитывались, вот реально за каждый, сколько ни задонать им, они писали об этом отдельно.
О, у нас новый кандидат! Если купит дайри, может идти сразу на выборы президента
На джорналсе вообще ничего нет из того, что на Дайри есть. Фестов нет, сообществ нет. Ну его.
Есть там сообщества, с чего ты взял, что их нет?
Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет. Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.
О да, так оно и было:
— А давайте прикрутим работающий поиск?
— Ненене, никаких изменений!
— А давайте сделаем так, чтобы комменты не дублировались?
Но главное в том, что большинство даже не догадывается: достаточно просто оплатить 30 рублей в месяц - и текстовое поле в дневнике и избранном станет обратно обычной ширины!
Большинству не сказали, вот оно и не догадывается
потому что он какой-то рябчатый и нерусифицированный. и экспанд этот
русифицировать его ручками можно, кат там вполне норм. Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы
Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы
- Не пойду - там сортир зассаный.
- Ну он много где зассаный, не вижу особой проблемы.
У меня нифига не вышло с русификацией, жить можно и так, конечно, но.
Анон пишет:дримвиз для выкладок адски неудобный
Насчет ксс я тоже хз, могу спросить второго орга. Нерусифицированный, неудобная система комментов - сразу заметно. Ну и чисто визуально их дефолтное оформление не радует.
Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы
так они жутко неудобны
О да, так оно и было:
Справедливости ради - именно так и было, например, с сошиал логином. "Фуфуфу придут мерские цивилы в наш рай нитаких снежинок! Немедленно отключите!". До сих пор фейспалмлю с тогдашней истерики. Поди тоже лайки под аватарками напугали :freddy:
бля, опять эта стори про сошиал?!
русифицировать его ручками можно, кат там вполне норм. Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы
Ты не видишь, я вижу. И не у всех ручки, у кого-то лапки (я не русифицирую, мне нафиг не надо, но каждое комсоо ручками русифицировать - это ачотакова, времени же свободного много).
и экспанд этот
есть FLAT от которого комменты как в дайри отображаются, надо просто почитать, разуть глаза пошире, а не тупить уточкой
так они жутко неудобны
есть FLAT от которого комменты как в дайри отображаются, надо просто почитать, разуть глаза пошире, а не тупить уточкой-2
Справедливости ради - именно так и было, например, с сошиал логином. "Фуфуфу придут мерские цивилы в наш рай нитаких снежинок! Немедленно отключите!".
Справедливости ради - нет, было не так.
- Админы, у вас тут дыра, через ваш сошиал логин можно влогиниться в чужой дайри
- Да вы что?!
- Админы, а еще теперь можно постить от чужого ника
- ...
- Админы, вы чинить это будете?
- Задолбали, все вам не так, мерзкие консерваторы, боитесь что в ваш снежинкой рай набегут злые цивилы?!
Да, были те, кто просто не хотел видеть мерзких цивилов на ламповых дайри, но отключили не из-за них, а из-за серьезных дыр в безопасности, которые породила эта опция, ведь это проще, чем поработать над их исправлением.
Отредактировано (2017-11-01 18:43:30)
Справедливости ради - именно так и было, например, с сошиал логином. "Фуфуфу придут мерские цивилы в наш рай нитаких снежинок! Немедленно отключите!". До сих пор фейспалмлю с тогдашней истерики. Поди тоже лайки под аватарками напугали :freddy:
Да вы заебали. Истерика была, потому что залогинивание было через жопу сделано.
бля, опять эта стори про сошиал?!
А что ты хочешь? Она самая характерная. Ни работающий поиск, ни недублирующиеся каменты тебе не обеспечат такой приток новых юзеров, как сошиал логин. Из всего, что предпринимали одмины, это была чуть ли не единственная рабочая идея
Анон пишет:Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет. Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.
О да, так оно и было:
— А давайте прикрутим работающий поиск?
— А давайте сделаем так, чтобы комменты не дублировались?
Может, это невозможно без других изменений? А то программирование — это такая хрень... Анекдот "Покрасил дверь в синий цвет и стена отвалилась" на удивление правдоподобен.
Да вы заебали. Истерика была, потому что залогинивание было через жопу сделано.
Лично у меня в ленте была истерика именно из-за мерзких цивилов. В невероятном количестве, просто невероятном. И даже от людей, кто мне казался тогда адекватом.
Кто тут пляшет со снежинками, заебал уже. Людям не понравились дыры, через которые можно было в чужой дайр войти, а не цивилы. Не оторви передёргивать!
Это говорит только о твоём круге общения