Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#3051 2017-11-01 18:24:10

Анон

Re: Нововведения на дайри

Мне интересно, сколько человек бы сказали "помер Максим, да и хуй с ним", если бы в свое время не появилась фб (и зфб). Потому что дримвиз для выкладок адски неудобный, не знаю, что с жорналсом и не упадут ли они тоже от такой радости.
Так-то я из дайри давно в твиттер и инст проголосовал ногами, но вот фб терять не хочется.

#3052 2017-11-01 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Потому что дримвиз для выкладок адски неудобный

Почему?

#3053 2017-11-01 18:28:54

Анон

И Робот туда же...

#3054 2017-11-01 18:29:59

Анон

Анон пишет:

дримвиз для выкладок адски неудобный

почему?  в пост влезает больше 20 тыщ слов, видео встраивается норм, картинки тоже.  насчет работы ксс я хз, но думаю все будет со временем ясно.

#3055 2017-11-01 18:30:51

Анон

анончики, а как вы думаете, ФБ реально здесь, на холиварочке сделать?

#3056 2017-11-01 18:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему?  в пост влезает больше 20 тыщ слов, видео встраивается норм, картинки тоже.  насчет работы ксс я хз, но думаю все будет со временем ясно.

потому что он какой-то рябчатый и нерусифицированный. и экспанд этот

#3057 2017-11-01 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Ты как-то странно считаешь, родной. Тоже не укладывается этот пиздец в голове?

Угу ((

Поневоле тут вспоминаю летнюю избирательную кампанию Гудкова, когда за каждый рубль отчитывались, вот реально за каждый, сколько ни задонать им, они писали об этом отдельно.

О, у нас новый кандидат! :chearleader: Если купит дайри, может идти сразу на выборы президента :lol:

На джорналсе вообще ничего нет из того, что на Дайри есть. Фестов нет, сообществ нет. Ну его.

Есть там сообщества, с чего ты взял, что их нет?

Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет. Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.

О да, так оно и было:
— А давайте прикрутим работающий поиск?
— Ненене, никаких изменений!
— А давайте сделаем так, чтобы комменты не дублировались?
:facepalm:

#3058 2017-11-01 18:33:13

Анон

Но главное в том, что большинство даже не догадывается: достаточно просто оплатить 30 рублей в месяц - и текстовое поле в дневнике и избранном станет обратно обычной ширины!

Большинству не сказали, вот оно и не догадывается :blabla:

#3059 2017-11-01 18:33:53

Анон

Анон пишет:

потому что он какой-то рябчатый и нерусифицированный. и экспанд этот

русифицировать его ручками можно, кат там вполне норм. Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы

#3060 2017-11-01 18:35:10

Анон

Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы

- Не пойду - там сортир зассаный.
- Ну он много где зассаный, не вижу особой проблемы.

#3061 2017-11-01 18:37:32

Анон

У меня нифига не вышло с русификацией, жить можно и так, конечно, но.

#3062 2017-11-01 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Насчет ксс я тоже хз, могу спросить второго орга. Нерусифицированный, неудобная система комментов - сразу заметно. Ну и чисто визуально их дефолтное оформление не радует.

#3063 2017-11-01 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы

так они жутко неудобны

#3064 2017-11-01 18:38:54

Анон

Анон пишет:

О да, так оно и было:

Справедливости ради - именно так и было, например, с сошиал логином. "Фуфуфу придут мерские цивилы в наш рай нитаких снежинок! Немедленно отключите!". До сих пор фейспалмлю с тогдашней истерики. Поди тоже лайки под аватарками напугали  :freddy:

#3065 2017-11-01 18:40:00

Анон

бля, опять эта стори про сошиал?!  :facepalm:

#3066 2017-11-01 18:41:25

Анон

русифицировать его ручками можно, кат там вполне норм. Комментарии - ну они во многих местах древовидны, не вижу особой проблемы

Ты не видишь, я вижу. И не у всех ручки, у кого-то лапки (я не русифицирую, мне нафиг не надо, но каждое комсоо ручками русифицировать - это ачотакова, времени же свободного много).

#3067 2017-11-01 18:41:27

Анон

Анон пишет:

и экспанд этот

есть FLAT от которого комменты как в дайри отображаются, надо просто почитать, разуть глаза пошире, а не тупить уточкой

#3068 2017-11-01 18:42:02

Анон

Анон пишет:

так они жутко неудобны

есть FLAT от которого комменты как в дайри отображаются, надо просто почитать, разуть глаза пошире, а не тупить уточкой-2

#3069 2017-11-01 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради - именно так и было, например, с сошиал логином. "Фуфуфу придут мерские цивилы в наш рай нитаких снежинок! Немедленно отключите!".

Справедливости ради - нет, было не так.
- Админы, у вас тут дыра, через ваш сошиал логин можно влогиниться в чужой дайри
- Да вы что?!
- Админы, а еще теперь можно постить от чужого ника
- ...
- Админы, вы чинить это будете?
- Задолбали, все вам не так, мерзкие консерваторы, боитесь что в ваш снежинкой рай набегут злые цивилы?!
Да, были те, кто просто не хотел видеть мерзких цивилов на ламповых дайри, но отключили не из-за них, а из-за серьезных дыр в безопасности, которые породила эта опция, ведь это проще, чем поработать над их исправлением.

Отредактировано (2017-11-01 18:43:30)

#3070 2017-11-01 18:43:55

Анон

Справедливости ради - именно так и было, например, с сошиал логином. "Фуфуфу придут мерские цивилы в наш рай нитаких снежинок! Немедленно отключите!". До сих пор фейспалмлю с тогдашней истерики. Поди тоже лайки под аватарками напугали :freddy:

Да вы заебали. Истерика была, потому что залогинивание было через жопу сделано.

#3071 2017-11-01 18:45:07

Анон

Анон пишет:

бля, опять эта стори про сошиал?!  :facepalm:

А что ты хочешь? Она самая характерная. Ни работающий поиск, ни недублирующиеся каменты тебе не обеспечат такой приток новых юзеров, как сошиал логин. Из всего, что предпринимали одмины, это была чуть ли не единственная рабочая идея  :dontknow:

#3072 2017-11-01 18:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет. Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.

О да, так оно и было:
— А давайте прикрутим работающий поиск?
— А давайте сделаем так, чтобы комменты не дублировались?

Может, это невозможно без других изменений? А то программирование — это такая хрень... Анекдот "Покрасил дверь в синий цвет и стена отвалилась" на удивление правдоподобен.

#3073 2017-11-01 18:46:27

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали. Истерика была, потому что залогинивание было через жопу сделано.

Лично у меня в ленте была истерика именно из-за мерзких цивилов. В невероятном количестве, просто невероятном. И даже от людей, кто мне казался тогда адекватом.

#3074 2017-11-01 18:46:35

Анон

Кто тут пляшет со снежинками, заебал уже. Людям не понравились дыры, через которые можно было в чужой дайр войти, а не цивилы. Не оторви передёргивать!

#3075 2017-11-01 18:47:46

Анон

Это говорит только о твоём круге общения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума