Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А кто нить приносил экспертное мнение от админа ПФ? http://fanfics.me/message287671
Анон искренне надеется, что он не собирается выкупать дайри
Лично у меня в ленте была истерика именно из-за мерзких цивилов. В невероятном количестве, просто невероятном. И даже от людей, кто мне казался тогда адекватом.
Ну, это показатель насчет тебя, особенный ты наш
Из всего, что предпринимали одмины, это была чуть ли не единственная рабочая идея
Она была НЕрабочая, в том и проблема.
debugger: Через несколько дней я опубликую отдельной записью концепцию моего сервиса и, думаю, уже дам ссылку, и будет понятно, почему это именно альтернатива: концепция включает два пункта, которые сложно увязать с другими проектами. (Но которые понравятся людям творческим, нестандартным, подозрительным, скрытным, многогранным и ищущим себя.)))
Щаз он накушается "нестандартных" и "многогранных" на годы вперёд
Гспд, да вот тот тред, можно зайти и посмотреть: http://diary-spirit.diary.ru/p188368014.htm Он уже с первых каментов начинается стонами о том, что набегут всякие и можно ли прицельно закрыть дневник от социально залогинившихся
А что, Нос действительно с кем-то так разговаривал?
Пишет Гьюрд:
По итогам чтения дайри.спирит на сегодня
Давайте вспомним, как все начиналось?
Владелец ресурса написал у себя: Все плохо, мне жаль, не будет больше дайри.
Пользователи: О, нет, как же так, почему?!
Нос: Денег нет, собрать их скорее всего не удастся, кроме того, я не хочу, чтобы при сборах мне и остальным администраторам, уже убитым ситуацией, мотали нервы. Так что дайри я закрываю.
Пользователи: О, нет! Мы соберем деньги! Сколько надо?
Нос: Ребята, не соберете. А мне еще дороги мои нервы. Давайте лучше прощаться, что ли. Все равно вариантов нет. Мы хотя бы будем вспоминать друг друга с теплом, а не с омерзением.
Пользователи: Аааааа, пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, возьмите наши деньги, давайте сделаем что-то, мы можем, мы вас любим, нервотрепки не будет, зря вы так, и соберем мы все, и денег хватит, бога ради, поверьте!
Нос: Ребята, не стоит.
Пользователи: Умоляем! Вы все нам родные, а дайри - наш дом! Никаких претензий, спасем его вместе!
Нос: Ладно. Пробуем. Не верю, но... Я тоже люблю дайри.
Пользователи: Отчетность неси! Куда вы столько денег деваете? Не умеете распоряжаться, а туда же, деньги брать. Где чеки? Вынь да подожь на стол ту финотчетность, которая, вообще-то, финансовую тайну составляет. Мало делаете за наши деньги! Да вы мошенники на доверии, возможно! Чхали мы на ваши нервы, а будете что-то не слишком быстро делать или покажете, что вам может быть больно, обидно и трудно - да мы вас вообще сожрем!
Нос и проч. администрация: Вот этого-то мы и боялись и хотели избежать, поэтому и думали просто закрыться, когда все стало плохо. Оттого и пытались до последнего решать все вопросы сами...
debugger: Через несколько дней я опубликую отдельной записью концепцию моего сервиса и, думаю, уже дам ссылку, и будет понятно, почему это именно альтернатива: концепция включает два пункта, которые сложно увязать с другими проектами. (Но которые понравятся людям творческим, нестандартным, подозрительным, скрытным, многогранным и ищущим себя.)))
шо, лепра для избранных членов мультифандома?
шо, лепра для избранных членов мультифандома?
вот как ты, анон, вывел это из слов юзера?
Гспд, да вот тот тред, можно зайти и посмотреть: http://diary-spirit.diary.ru/p188368014.htm Он уже с первых каментов начинается стонами о том, что набегут всякие и можно ли прицельно закрыть дневник от социально залогинившихся
пропустил это в своё время, начало треда конечно пиздец
А личку по типу чатика вы сможете прикрутить?) У Дайри когда-то такая идея была..
debugger: как минимум личные сообщения будут (функционал уже написан), а про режим чата подумаю в следующих итерациях.
Сейчас про него народ узнает и заебут как Симорошку, а дайте то, а дайте это.
есть FLAT от которого комменты как в дайри отображаются, надо просто почитать, разуть глаза пошире, а не тупить уточкой-2
с телефона? там все равно дерево будет
Ну, дебаггер давний известный юзер (в смысле, весьма активно мелькавший везде), и если мне не изменяет склероз, это по его профилю. У него, в отличие от джуниора Симорошки, может и взлететь внезапно.
А вот админ фанфикса меня чот озадачивает. Чует моя жопа, он себе ФБ прибрать хочет.
На journals столько старых знакомых
И вообще няшненько все так (ну а хуле, дайровский движок-то писан создателем journals).
Я бы туда драпала, но все побежали на дримвмиз уродский
Чует моя жопа, он себе ФБ прибрать хочет.
он так и писал, возможно ли это и все такое
пф - ресурс-самородок, первые готовы обосрать дайри и тут же встают готовенькие великодушно принять бродяжек в количестве (со многолюдными конкурсами и т.д.). уж лучше на беон :freddy:
Чует моя жопа, он себе ФБ прибрать хочет.
Аналогично, анон. И все бы ничего, сайт в целом удобен, вот только: а)имеются бешеные модеры б)имеются ебанавты всех мастей, от которых не зачсишься в)Реф в целом любитель поныть еще хлеще Носа ака ах ябденый нищастный все в дом все в семью в фанфикс, а вы не благодарные даже не хотите мне платить, ах куда мы мне еще вклеить рекламу и сляпать еще стопицот ненужных функций, лишь бы вклеить моар рекламы, а еще я хочу быть как фикбук с блекджеком и модерами и вообще мы илитный сайт хотите нас, у нас престижные снежинки.
Ну, дебаггер давний известный юзер (в смысле, весьма активно мелькавший везде), и если мне не изменяет склероз, это по его профилю. У него, в отличие от джуниора Симорошки, может и взлететь внезапно.
Обещает, что скоро усе будет.
debugger: Я хочу опубликовать адрес, когда уже можно будет регистрироваться, а это совсем скоро.
готовенькие великодушно принять бродяжек в количестве
Так это голубая мечта Рефа - нихуя не делая набрать побольше юзеров, на которых потом будет плясать весь цвет ПФ-нации
Я не понимаю, эта Симорошка будет делать водопадом с тестированием руками? По Трелло так и кажется, судя по тому, что у неё тестирование только после разработки. Никаких API тестов, никакого автоматизированного нагрузочного тестирования, ничего?..
И вообще няшненько все так (ну а хуле, дайровский движок-то писан создателем journals).
Я бы туда драпала, но все побежали на дримвмиз уродский
Жорналс древнее говно мамонта и в плане функционала еще пиздецовее дайри
это конец нации, аноны?
обновить страничку не помогает
я зашел на фанфиксные блоги и ахуел
то ли школота, то ли неадекваты, то ли школотные неадекваты, не разобрался
чот лучше вообще пока никуда не вливаться
Жорналс древнее говно мамонта и в плане функционала еще пиздецовее дайри
Зато там админ адекватный, вроде.
Я не понимаю, эта Симорошка будет делать водопадом с тестированием руками? По Трелло так и кажется, судя по тому, что у неё тестирование только после разработки. Никаких API тестов, никакого автоматизированного нагрузочного тестирования, ничего?..
Боже, анон, ты думаешь она сделает апи? ))
Аноны, я наконец-то закончил хтттрекером архивировать свой днев, как там разобраться теперь, что к чему и как посмотреть? Я запутолся у меня лапки