Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я не понимаю, эта Симорошка будет делать водопадом с тестированием руками? По Трелло так и кажется, судя по тому, что у неё тестирование только после разработки. Никаких API тестов, никакого автоматизированного нагрузочного тестирования, ничего?..
спроси у нее, анон. у меня в ленте кто-то тоже интересовался напрямую по своим вопросам
то ли школота, то ли неадекваты, то ли школотные неадекваты, не разобрался
просто неадекваты. их, фирменные
Резюмирую. Вижу кучу мест, где можно улучшить проект и увеличить его монетизацию. Причем - не надо ничего кардинально что-то переделывать, все выше озвученные вещи программист сделает за один рабочий день.
Если готовы - мы, агентство "Интермонте" готовы взяться за проект по этим двум направлениям и вывести проект как минимум на окупаемость, как максимум - на прибыль.
Первым делом - нужен доступ в Метрику, анализируем проект и пишем ТЗ вашему программисту.
Пока он будет его делать - займемся монетизацией. Для анализа нужены данные по пропорциям доходов, гостевые доступы в аккаунты Директа и Адсенса. Чтобы все это проанализировать и понять, куда "копать".
За свои услуги ничего не возьмем. Когда проект выйдет хотя бы на окупаемость - там уже поговорим про какое-то сотрудничество. Наша работа ни к чему вас не обязывает.
Адблок бы сначала отключил Или админы совсем дурные и показывают незарегистрированным меньше рекламы, чем зарегистрированным.
Анон пишет:Чует моя жопа, он себе ФБ прибрать хочет.
Аналогично, анон. И все бы ничего, сайт в целом удобен, вот только: а)имеются бешеные модеры б)имеются ебанавты всех мастей, от которых не зачсишься в)Реф в целом любитель поныть еще хлеще Носа ака ах ябденый нищастный все в дом все в семью в фанфикс, а вы не благодарные даже не хотите мне платить, ах куда мы мне еще вклеить рекламу и сляпать еще стопицот ненужных функций, лишь бы вклеить моар рекламы, а еще я хочу быть как фикбук с блекджеком и модерами и вообще мы илитный сайт хотите нас, у нас престижные снежинки.
Но с другой стороны Реф относительно адекватный человек и сайтом занимается.
Вряд ли он заберет ФБ - нет ни программных, ни технических возможностей, и самое главное - сервера российские и цензура с оглядкой на кококнадзор похлеще, чем на дайри. Оно ФБ надо?
Думаю, сногсшибательная новость будет касаться не дайри, а, к примеру, хогнета.
Боже, анон, ты думаешь она сделает апи? ))
Ну фронтэнд же не может висеть в воздухе)))
все сразу))
все сразу))
а, то есть это для фанфикса нормальные обитатели? ясно
Средний возраст постоянных активных юзеров все же поменьше, чем на дайри.
Из активных в общей ленте блогов - да. А так-то сложно сказать, это единственная юзерская активность на сайте, кроме фиков и комментариев к ним. ИМХО - фанфикс совершенно не подходит для общения в соо или блогах, это даже близко не аналог, в т.ч. и по функционалу.
Отредактировано (2017-11-01 19:41:57)
Чует моя жопа, он себе ФБ прибрать хочет.
Скоро узнаем
ReFeRy:
Кстати, интрига должна разрешится в течение этой недели.
это Реф-то адекватный? У него на сайте пляшут тролли, сам он при первых признаках срача сваливает в кусты и делает вид что ничего не происходит, он занят и вообще. А уж нытья, любой Нос обзавидуется.
Средний возраст постоянных активных юзеров все же поменьше, чем на дайри.
Хз, анон, мне кажется это не особо роляет. По крайней мере даже среди наших пациентов юных дарований почти нет, все уже познали жизнь
да, это обычный блогодень и обычный контингент
http://bookstore.diary.ru/p214069476.htm
как же заебали такие тп
Анон пишет:а, то есть это для фанфикса нормальные обитатели? ясно
да, это обычный блогодень и обычный контингент
Вы же понимаете, что там блоги и фанфики разделены, правда?
Без обид, но я должна это уточнить.
А чем смайлы-то не нравятся? Всё симпатичнее, чем в вк
Более симпатичных смайлов анон не видел нигде.
как же заебали такие тп
Меня не заебали, я со Снегирем солидарен, хотя меня смущает его привычка везде называть дайри трупом. И нет, я не Санитар. Все люди имеют право на свое мнение
Меня не заебали, я со Снегирем солидарен, хотя меня смущает его привычка везде называть дайри трупом. И нет, я не Санитар. Все люди имеют право на свое мнение
удваиваю
А кто нить приносил экспертное мнение от админа ПФ? http://fanfics.me/message287671
Анон искренне надеется, что он не собирается выкупать дайри
Хм... ну а что бы если и не да? В фандомах он разбирается, сайтом рулит вполне нормально, а основной контингент у него в разы срачливей и ебанутей, чем на дайри. Реагирует в разы быстрее Носа с дайри-админами (я б из их припизднутой тусовки разве что Квиришу оставил). И, главное!, прекрасно понимает, что население дайри и население Фанфикс лучше не смешивать и вообще держать на расстоянии. Получается, что он тащит одно фандомное предприятие, ну расширил бы бизнес до двух.
Еще хороший плюс - всегда готов на диалог и изучает общественное мнение.
Минусы тоже есть, но на фоне наших уточек Рефери - вылитый герой в розовых лосинах.
ну а что бы если и не да?
Выше на этот вопрос уже отвечали.
Вряд ли он заберет ФБ - нет ни программных, ни технических возможностей, и самое главное - сервера российские и цензура с оглядкой на кококнадзор похлеще, чем на дайри. Оно ФБ надо?
Он в ещё позавчера сказал, что готов и готов прикрутить все для этого.
что такое ПФ?
Я вот воспринимаю эту ситуацию так, что админы грамотно устроили белкам-истеричкам (которых большинство на дайри, будем честны) развод в стиле "плати деньги или мы зарежем котика". Выглядит это мерзенько, но истерички носятся кругами со своими картиночками "дайрикиживите!!11! 1расрас" и плюются огнём и говном в адрес тех, кто посмел не спустить все бабло на реанимацию дохлой собаки.
Поэтому, да. Дайри труп. Они были хороши, но админы и шнобель все талантливо проебали. Или, что ещё хуже, талантливо сыграли в асканье на кофюшко в мировых масштабах.
это Реф-то адекватный? У него на сайте пляшут тролли, сам он при первых признаках срача сваливает в кусты и делает вид что ничего не происходит, он занят и вообще. А уж нытья, любой Нос обзавидуется.
Бгг, будто от дайри-администрации в последние годы были иные шевеления. Последнее, что помню, - Квириша, специально зарегавшийся, чтобы про Миакори узнать. А в остальном валялись в позе пожилой морской звезды, да сопли жевали.
я слоу, но обещанную плашку с графиком сбора денег ещё не прикрутили?
Хм... ну а что бы если и не да?
Самый большой минус указан выше - цензура круче, чем на дайри, и плашкой 18+ с закрытием под Пчей не обойдешься. Они уже недавно по жалобе в коконадзор что-то выпиливали.
Там нет приватности ни в каком смысле, кроме как по личечкам и чатикам, нет возможности положить под ПЧей пост так, чтобы его не увидел любой мимокрок, зашедший в твой личный блог, нет соо, кроме фандомных (тоже открытых всем), нет возможности положить в доступ неотбеченный текст под ПЧ-ей или только подписантов. Короче, все именно в словах "нет приватности".
Отредактировано (2017-11-01 19:55:52)