Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сорри за капс.
Я БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, АДМИНЫ ДАЙРИ ТВЕРДО РЕШИЛИ ЗАКРЫВАТЬ? ТОГДА ЗАЧЕМ ПРИКРУТИЛИ ПЛАШКУ И ДОБАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДОНАТИТЬ ТЫЩУ РУБЛЕЙ? ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ДОНАТИТЬ? ПО ФАКТУ ЭТО ЖЕ НЕ ДОНАТ, А ПОКУПКА У НОСА УСЛУГ И НЕПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ?
Все просто, анон, никто и не думал закрывать диарею. Просто асканье в стиле говнолордов "памагитя умираем!!!"
ну, по крайней мере если до этого они только лежали в сторону каких-либо действий, то сейчас уже делают как-то так: https://media.tenor.com/images/d1a76fbb … /tenor.gif
Отредактировано (2017-11-01 20:14:43)
Ни одно из них я не администрирую, так что не смогу открыть. Как мне быть?
Никак. Связывайся с админами.
Все соо, которые я хочу выкачать, после 2010 года почти не пополняются и не имеют новых постов, почти во всех них хозяева соо - делитед юзер. Я реально не знаю как быть. И всё мне нужно, если что, только недавно их нашла, читаю и оторваться не могу.
Сохраняешь вручную. Страницы с записями в соо (сколько их там) - все. Апждую запись отдельно, если комменты важны. Короче пути нет.
ну, по крайней мере если до этого они только лежали в сторону каких-либо действий, то сейчас уже делают как-то так: https://media.tenor.com/images/d1a76fbb … /tenor.gif
Правда, ползут куда-то в сторону, а не к цели.
даже Ундель ушла на дримвиз(
На не ушла, просто глупо не запилить запасной аэродром.
Анон пишет:
А чо, они обещали процент сбора?
Нет. Анон сам придумал, сам бякнулся.
Ну как бы.
ArLe
ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
a-s-k-a, где это я ругаюсь?На данный момент мне нечего добавить к тому, что уже было сказано:
- Обо всем дальнейшем мы сообщим 10 ноября
- Плашку мы прикрутим
- Все имеющиеся на данный момент возможности перечислить сайту деньги мы уже упомянули
даже Ундель ушла на дримвиз(
Искренне надеюсь, что этого не понадобится, но на всякий случай завела дополнительный аккаунт.
жопочтение 90 лвл
Ну как бы.
И в чем проблема? Плашку прикрутили. Прогресс-бар вам все еще никто не обещал.
Анон пишет:Боже, анон, ты думаешь она сделает апи? ))
Ну фронтэнд же не может висеть в воздухе)))
Поддержка http таки еще не апи
ПО ФАКТУ ЭТО ЖЕ НЕ ДОНАТ, А ПОКУПКА У НОСА УСЛУГ И НЕПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТИ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ?
А еще он спит и видит стать вторым фикбуком с премодерацией
Пшёл он нахуй со своей премомодераций, петух илитный.
но всё ещё без полоски прогресса
Они её и не обещали, судя по постоянным кивкам на 10 ноября дайри-админы сумму начислений не видят - хуй его знает, что с ними там не так, но посмотрим.
Анон с утра злился, а сейчас попустило. Вангану, дайри реанимируют, но судя по пизданутой реакции носа и его ко нас еще ждут впереди сюрпризы, да и общественность теперь вряд ли успокоится. Так что запасся попкорном.
Плашку мы прикрутим
Так они и прикрутили Но кто сказал, что она будет отображать собранные средства?
Никак. Связывайся с админами.
Все соо, которые я хочу выкачать, после 2010 года почти не пополняются и не имеют новых постов, почти во всех них хозяева соо - делитед юзер. Я реально не знаю как быть. И всё мне нужно, если что, только недавно их нашла, читаю и оторваться не могу.
Сохраняешь вручную. Страницы с записями в соо (сколько их там) - все. Апждую запись отдельно, если комменты важны. Короче пути нет.
Создаешь новый дневник. Репостишь в него все нужные записи. Делаешь архив или сохраняешь страницы ручками.
quirischa: У нас средства приходят от разных источников, и нет уверенности, что общую сумму можно агрегировать.
Вот общая статистика по платным сервисам у нас есть, там можно посмотреть грубо говоря "подключила сервисов на 120 еп в месяц" умножить на число подключивших. Через пару дней, когда статистика по ним наберётся, мы её покажем
Одно непонятно - почему все эти разъяснения даются в личном дневе КП, а не в техническом треде.
простите, но у меня в связи с этими событиями почему-то все время крутится в голове эта песня
Отредактировано (2017-11-01 20:23:03)
quirischa: У нас средства приходят от разных источников, и нет уверенности, что общую сумму можно агрегировать.
Эквайринг блядь нормальный подключите, оленеводы, статус всех платежей будете видеть онлайн.
Да не выкупит он дайри, это фантазии.
Однако, был бы как минимум не самый худший вариант, а, может, даже один из лучших.
Отредактировано (2017-11-01 20:26:03)
Одно непонятно - почему все эти разъяснения даются в личном дневе КП, а не в техническом треде.
ПАТАМУШТА (с)
ПАТАМУШТА (с)
Падажжи, я тебя не слышу, у меня тут золотая Верту под каблук лабутенов попала, как раз сразу после того, как я из нового Мерседеса вылезала.
Эквайринг блядь нормальный подключите, оленеводы, статус всех платежей будете видеть онлайн.
Можно пойти и предложить это. Такое ощущение, что админы дайри застряли в каменном веке, судя по их ответам на некоторые вопросы.
Анон пишет:Эквайринг блядь нормальный подключите, оленеводы, статус всех платежей будете видеть онлайн.
Можно пойти и предложить это. Такое ощущение, что админы дайри застряли в каменном веке, судя по их ответам на некоторые вопросы.
Аноооон, они палку подключить не смогли, потому что им не ответили. А ты эквайринг, эквайринг.
4. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но наверянка что-то можно будет сказать только 10 ноября!
Спасибо!Админы разродились.
О чудо!
Анон пишет:quirischa: У нас средства приходят от разных источников, и нет уверенности, что общую сумму можно агрегировать.
Ты какими то непонятными словами ругаешься, анон. Ну и нормальный эквайринг стрит денег, а у них лапки. Вообще пора менять на главной собачку на уточку с лапками, так будет честнее.
Вообще пора менять на главной собачку на уточку с лапками, так будет честнее.