Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:непонятно, как можно быть такими тупыми и не осознавать, что при всей говнистости и устарелости дайри когда часть людей уйдет на дримвиз, часть на сайт к васе, часть к пете, а часть просто в реал, то это будет в тысячу раз хуже чем если даже дайри продолжат тянуть лямку в том состоянии, в каком они сейчас еще полгода или год
Анон, а ты уверен, что если забашлять носу, то дайри таки будут тянуть лямку? Я вот нет. Они НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ, по их же словам. "Ну, вы нам заплатите, а мы еще помотаем сопли на кулак, и подумаем, надо ли оно нам вообще, или лучше слиться". Ты готов отдавать деньги без гарантий результата? Мне вот жалко.
+ 1. У меня денег мало, если уж платить, то тому, кто реально что-то делает, и пока это не админы дайри.
Ээ, то есть эти светлые человечики еще и не видят, сколько у них денег? Я ебу.
Они издеваются?!
просто делают на отъебись. им это не надо. денег накидали и спасибо.
Ээ, то есть эти светлые человечики еще и не видят, сколько у них денег?
Так в том-то вся и прелесть.
У меня такое ощущение, что юзеры на дайрях из милости. Поклониться надо миллион раз, чтобы барин соблаговолил на тебя взглянуть, а уж если барин ответил - пиздец в селе праздник.
Они видят, просто не говорят. Вдруг перестанут давать, надо сохранить интригу.
У меня такое ощущение, что юзеры на дайрях из милости. Поклониться надо миллион раз, чтобы барин соблаговолил на тебя взглянуть, а уж если барин ответил - пиздец в селе праздник.
и это правильное ощущение.
Единственный способ оставить проект на плаву это перекупить его у него. Учитывая долги и несовершенства, которые нужно будет исправлять не один день - за бесценок.
И вложить в это еще гору ресурсов. Как временных, денежных, так и человеческих. Все остальное - это просто красивые слова и банальная реклама на пустом месте.
Хотя, конечно, например, такая фишка как "спонсорские посты" запросто может повысить окупаемость))) Пользователи будут в восторге.. как и все в инстаграмме, тумбе и т.п.))Но Нос же не отдаст его. Его жаба душит. Он лучше обанкротит твое ООО и грохнет ресурс. Какой же он безответственный ТХ.
А я бы тоже так сделала. Просто потому что.. если я хочу закрыть проект, то я его лучше закрою.
А я бы вложила. Поставила ЧЁТКИЕ сроки, после которых подвести окончательный итог. Сроки оговорить заранее,информацию не скрывать. У людей хоть будет вменяемое время на сохранение нужных соо, дневников. А не как сейчас. "Последняя осень", бля.
У меня тоже.
Мне жаль терять этот архив и эту площадку. С ней у меня связаны определенные воспоминания, на ней интересные мне литературные тусовки и конкурсы. Но и позволять вытирать о себя ноги за свои деньги не собираюсь. Жаль, обидно, но не трагедия раз обстоятельства складываются так как складываются. Падать в ноги к маразматику Носу не собираюсь. Облезет.
А я бы вложила. Поставила ЧЁТКИЕ сроки, после которых подвести окончательный итог. Сроки оговорить заранее,информацию не скрывать. У людей хоть будет вменяемое время на сохранение нужных соо, дневников. А не как сейчас. "Последняя осень", бля.
Так Носу и предлагают назвать четкие сроки и сделать сбор прозрачным, а он истерит на пару с подпевалами и давит на эмоции как Вошть в лучшие годы. Тьфу. Не хотят они делового конструктивного разговора. Не хотят они заниматься бизнесом. А хотят денег за просто так и ЧВС об нас всех почесать.
Я, кстати, не удивлюсь, если в итоге дедушка нос встанет в позу уточки и возопит, что он бы хотел все сохранить, но злые бляди пользователи обломали ему всю малину своими требованиями и его тонкая натура так не могет, так что долги мы погасили, свет погасили, ключ в почтовый ящик кинули, все свободны, пока-пока.
Я вот воспринимаю эту ситуацию так, что админы грамотно устроили белкам-истеричкам (которых большинство на дайри, будем честны) развод в стиле "плати деньги или мы зарежем котика".
Так всё и выглядит, чесслово 
Да подождите вы хоть до 10 числа, сказано же: тогда будет инфа. Чем не четкий срок?
Я, кстати, не удивлюсь, если в итоге дедушка нос встанет в позу уточки и возопит, что он бы хотел все сохранить, но злые бляди пользователи обломали ему всю малину своими требованиями и его тонкая натура так не могет, так что долги мы погасили, свет погасили, ключ в почтовый ящик кинули, все свободны, пока-пока.
Вот да.
Аноы, а кто уже выкачал свой днев прогами, сколько он в результате весит? Гигабайт? Два?
Я получила дайри-архивом (я побежала заказывать после цирка с сужением ленты), у меня 190 мегабайт. 13 лет на дайри, блин)
Вообще, это изначально был не взрослый подход, когда жидко обосравшаяся команда ищет виноватого и находит - опа, да это ж юзеры виноваты!! все зло от них!!
Этим людям нет смысла давать денег. Они не смогут ими распорядиться, через месяц (ну два) все повторится. И тогда доната будет меньше. А потом все. Увы.
Я вот воспринимаю эту ситуацию так, что админы грамотно устроили белкам-истеричкам (которых большинство на дайри, будем честны) развод в стиле "плати деньги или мы зарежем котика".
Вот точно. Типичное "через два дня админов усыпят, сервера сожгут, пепел рассеют над Краснодаром, но посмотрите в их умоляющие глазки, вы еще можете помочь этим несчастным, преданным рекламодателями замерзающим в конце осени созданиям!!!!"
Отредактировано (2017-11-01 21:07:41)
Мне несколько юзеров сказали, что поскольку оплачивали админам развлекуху, а не нужные вещи, то админы им ничего не должны, отчета тоже, как захотят, так и сделают, их право.
Да подождите вы хоть до 10 числа, сказано же: тогда будет инфа. Чем не четкий срок?
Анон, вот скажи, какая нибудь контора (любая) может узнать, сколько у них на счету денег? Сколько пришло за дату?
Даже частное лицо может.
А вот дайриадмины - особенные фиалки. Они не могут, им надо ждать до 10го. Это что? Распиздяйство? Или просто тянут время, играя в молчанку?
Простите, если не по теме, но куда пропала возможность пожаловаться на пост в дневниках? Год не заходил, а теперь не нахожу такой функции.
Отредактировано (2017-11-01 21:07:39)
А я бы тоже так сделала. Просто потому что.. если я хочу закрыть проект, то я его лучше закрою.
Анон, это не просто проект. Это бизнес по оказанию людям услуг. На него завязаны тысячи. Тебе бы лично хотелось их во врагах? Ты думаешь, что деловая репутация это пустой звук? Посмотри на поциков на нашем форуме и на богиньке. Что-то люди раз попав в поциенты и разозлив всего лишь сотню-другую не радуются этому. Ты конечно всегда можешь наебать потребителей и заказчиков. И даже выйти сухой из воды. Но мир бизнеса мал. И то, что ты наебщик с тобой прибудет потом навечно. Особенно в нашу эпоху интернетов.
Если бы это не был бизнес, а был личный ламповый сайт картинок Носа или его личная днявка то нет проблем. Но это коммерческая штука. Есть услуги за которые платят. Есть люди которые давали деньги. Кинешь раз такую толпу, численностью в небольшой город и не жди, что хоть один твой проект взлетит и с тобой будут иметь дела. Потому как не взлетит. Кидал никто не любит.
Расставаться с людьми нужно по хорошему. Даже если у тебя жопа в делах, ты ошибся или бизнес тебя заебал. Даже в этом случае расходиться с клиентами завязанными на тебя надо так чтобы все остались без претензий и довольные друг другом. И оно вполне реально.
В противном случае ты отгребешь. И вполне заслуженно. Найдется способ насрать ответно у разозленной толпы.
Слово Правдорубу:
Блядь. Простите, «держаться нету больше сил» (с) Задрали уже с этим «а покажьте куда баблосы тратити». Ну люди, ну вашу ж дивизию. Вы этот грёбаный отчёт видите каждый раз, набирая в строке браузера www.diary.ru. Есть в ответ трёхциферный код ошибки? Нет? Вот на это баблосы и потрачены. Всё. Нахрена вам детали и подробности?
Извините, может меня эти долбанные отчёты на работе задрали, но я не понимаю, кто в здравом уме захочет гробить на них личное время.
А еще кстати есть тейсти. Странно, что про него никто не вспомнил. Это такой тумблер для бедных на русском
http://taaasty.com/live
А что там вообще и как?
Эквайринг блядь нормальный подключите, оленеводы, статус всех платежей будете видеть онлайн.
Анон, не путай термины. Эквайринг это все же как в магазинах, терминал для оплаты картой. А то, что у них, это спецсчет.
А что там вообще и как?
я побродил, там какой-то филиал беоновских ванилек прямиком из 2009-ого