Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а чем плох blogspot?
Тем, что Ticklish Male Celebrities снесли напрочь, а там столько компромата было на такую кучу мужиков
Простите, наболело.
С ума сойти, собрат по кинку (частичный)?!
Аноны, кто юзал прогу с 100 страницы для скачивания дневника - как вы разобрались с поднятыми записями?
Вот интересно, а как беон жив до сих пор? КАК? Там ЦА - школота, которая себе аватарки покупает за деньги на обед.
Я тебе больше скажу, анон - он мечтает об этом. да только упс, все кто мог бы это сделать разве что ржут и охуевают с сияния серебристого плаща. А еще он спит и видит стать вторым фикбуком с премодерацией и блохаме
ох, какое дитя лета
Слово Правдорубу:
Только хотел внести Бля, я ору просто с такой незамутненности.
Но сетевые сообщества в принципе склонны к иерархичности. Даже в дурацких игрушках на мобилках, даже в ВК есть всякая мелочевка, которая по сути картинки, но обеспечивающая статус. На один выстрел больше, чем у всех остальных. На 10 постов больше, чем у других. Да хоть кнопочка с автоматическим выделением шрифта красным цветом. Мелочи, которые создают иерархию.
В "старожилы" должно хотеться попасть. И не за 20 % скидки при оплате.
Да самый простой и действенный вариант - платная подпись под авиком (50 р в месяц). Без нее жить можно. А по ней сразу видно, кто бесплатный, а кто платит.
Это создает иерархию. Это вынуждает хотеть быть как все.
И это услуга, которая может быть аналогом абонентской платы.
Но шапку невидимку, донат - мы делаем скромно, зная сами и может где-то еще админы видят.
А вот такой "публичный" маркер-разделение должен оказывать психологическое воздействие тем, что это видно всем.
Хмм....
Это создает иерархию. Это вынуждает хотеть быть как все.
У меня мозг сломался, или это немного, ну, взаимоисключающие вещи?
Всё. Нахрена вам детали и подробности?
Какая прелесть. Плати и не задавай вопросов.
У меня мозг сломался, или это немного, ну, взаимоисключающие вещи?
Другой анон, но перефразирую: никто не хочет быть хуже/ниже остальных.
Каждый раз, как захожу на дайри, плашка становится БОЛЬШЕ
апд: а, это оформления дневника зависит. На Правдорубе прям мощная такая.
Отредактировано (2017-11-01 21:22:02)
Что тут странного? Просто уникальные дайриковские снежинки хотят, чтобы все видели насколько они уникальны и нитакиекаквсе
Каждый раз, как захожу на дайри, плашка становится БОЛЬШЕ
У меня она минут десять назад пропала, могу нотариально заверенный скрин приложить
Да самый простой и действенный вариант - платная подпись под авиком (50 р в месяц). Без нее жить можно. А по ней сразу видно, кто бесплатный, а кто платит.
да мне похуй на это, я тут не ради подписей под авиком сижу
и изначально же видно, кто платит - по адресу дайрей pay.diary
А вот такой "публичный" маркер-разделение должен оказывать психологическое воздействие тем, что это видно всем.
Чего мелочиться, давайте рядом с аватаркой ставить сумму, которую чел проплатил. Але, кто даст больше? Ачотакова, людям сразу захочется попасть в илиту.
Откуда они ползут, эти идиоты?
В дневниках у меня плашки вообще нет никакой и не было О_о
На главной и в дискуссиях была, да всплыла
Фраза "Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда", конечно, вообще прекрасна
Новый уровень лапок
То есть платить за хуйню круче, чем не платить? Заебись.
С ума сойти, собрат по кинку (частичный)?!
Йеп! Хотя всё же нашёлся дубликат блога с нерабочими ссылками и отклеившимися изображениями.
Отредактировано (2017-11-01 21:36:28)
интересно что будет дальше? все-таки о словах что сначала все скинуться, а потом меньше-меньше и выплаты растут больше-больше, все таки есть здравый смысл
а еще бесят эти поборы. мне итак показывают рекламу из всех щелей, не такой удобный сервис чтоб за него платить. я вообще в других местах не плачу. считаю это неправильно, вот это вот все.
правильным будет так: сейчас на эти пожертвования резко и решительно переогранизовать так, чтобы дальше дневники приносили прибыль и стали менее глючные. а юзерам пусть впаривается реклама и платные добровольные сервисы. а не вот эти истерические "спаси дайри"
Хмм....
Ну идея ничего так. Народ всегда охотнее донатит если за это всякие милые ништяки дают. Медальки, рамочки для аватарки, звания, да хоть ник другого цвета.
Ну на самом деле всякие статусные плюшки для платников - это неплохая идея и может стимулировать денежный приток. По крайней мере это в разы лучше абонентки и всяких "бесплатно только читать", которые поставят крест на ФБ и гарантировано отпугнут новых читателей.
Вопрос в том, насколько охотно аудитория дайриков будет тратить деньги на статусодроч, без какого-никакого маркетингового исследования (хотя б диванного) тут сказать сложно.
Только хотел внести
Бля, я ору просто с такой незамутненности.
Мне ещё вот это понравилось:
Вы этот грёбаный отчёт видите каждый раз, набирая в строке браузера www.diary.ru. Есть в ответ трёхциферный код ошибки? Нет? Вот на это баблосы и потрачены. Всё. Нахрена вам детали и подробности?
Лол, т.е. с 2008 года все как есть, ничего не изменилось, все заткнулись, можете тащить в клювике дальше. А то, что поиска нет, каждую фб и зфб сервис лежит, так это, тоже заткнулись, мало в клювике несете.
это оформления дневника зависит. На Правдорубе прям мощная такая.
Я плашку закрыл, нажав на крестик, и все она больше не вылезла.
Мне ещё вот это понравилось:
Вот прав человек. Реально, при такой кривой оплате покупать не хочется.