Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#3251 2017-11-01 21:56:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

всё равно я слишком туп, чтобы понять, как привлечь на сайт рекламу и новых пользователей, потому что у нас ФБ.

я тоже плохо понимаю.
"Приходите к нам, тут вы можете порисовать ябущихся мальчиков и почитать, как они это делают"

Э, прицельно заманивать фикбукопоняш? =D

#3252 2017-11-01 21:57:00

Анон

Анон пишет:

К тому что они в курсе и не бомбят. И я нигде не писал, что это норма. Это просто данность.

Анон, следи за руками, мы говорили, что это ненормально. В этом контексте твои слова про старожилов считываются как "Это норм куче людей, не воняйте".

#3253 2017-11-01 21:57:48

Анон

Анон пишет:

воинственные пользователи слешных групп вк и фикбука очень даже прийдут повоевать за свои отп.

о, пусть приходят!
весело будет

#3254 2017-11-01 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Тут у нас самый крупный фанатский ресурс! Тут самая массовая и активная тусовка!

А по факту всё фанатство про то как кто кого ебёт.

Анон пишет:

"Приходите к нам, тут вы можете порисовать ябущихся мальчиков и почитать, как они это делают"

Выглядит честно хотя бы.

#3255 2017-11-01 21:58:10

Анон

Послушала про недостатки Беона, покивала, решила сделать по-своему... И шиш мне, потому что там не html-теги, а BB-коды, а у них функционал уже. Я даже кат с желаемым заголовком не доделала  :facepalm:

#3256 2017-11-01 21:58:15

Анон

Анон пишет:

всё равно я слишком туп, чтобы понять, как привлечь на сайт рекламу и новых пользователей, потому что у нас ФБ.

я тоже плохо понимаю.

Я бы, увидев такую рекламу  на любой ресурс помчалась бы, роняя тапки =)

#3257 2017-11-01 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, воинственные пользователи слешных групп вк и фикбука очень даже прийдут повоевать за свои отп. Вопрос только в качестве их контента, но, во-первых, не у всех на дайри контент высокого качества, во-вторых, это ведь все практикуется. Но многим такая перспектива не понравится.

Ну не скажи, что прямо уж не понравится. Если они согласятся играть по нашим правилам, это может быть интересным. Заодно и мелкофандомы получат какой-никакой приток крови.

#3258 2017-11-01 21:58:22

Анон

О, плашка распространилась на все страницы.

#3259 2017-11-01 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Тут у нас самый крупный фанатский ресурс! Тут самая массовая и активная тусовка! Тут вы найдте поклонников практически любого произведения. которое вас заинтересовало, сможете пообщаться с ними, обсуить любимых артистов, героев, сюжетные повороты, поделитьсяфанатским творчеством с большим количеством людей и познакомиться с их творчеством! Регистрируйтесь на дайри.ру, самом крупном фанатском блогосервисе рунета!

Ну.... В любой группе ВК тусовка куда активнее и многочисленнее, тем более на время ФБ и ЗФБ тусовка-то как раз умирает, все становятся анонами и либо творят, либо тусят и обсирают на инсайде.

#3260 2017-11-01 21:58:44

Анон

Анон пишет:

И мне очень интересно, зачем они держат программиста.

так не держат. приходящий он у них под разовые задачи

#3261 2017-11-01 21:59:45

Анон

Анон пишет:

А по факту всё фанатство про то как кто кого ебёт.

Анон, ты вообще не в зуб ногой, что такое реклама. признайся?

#3262 2017-11-01 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Э, прицельно заманивать фикбукопоняш?

А кого вы хотите? Тайные логова хакеров? Запутинцев и оппозицию? Тех фанатов, которые за фанфики про еблю сапогом по морде бьют? По моему фикбукпоняши это самое то что надо.

#3263 2017-11-01 22:00:05

Анон

Так у них там зарплата в 30к на всех или же таки "зарплата Осени позволит нам продержаться месяц-два", ммм?

#3264 2017-11-01 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Реклама = наебалово, да, я знаю. Но проблемы-то будут не у меня.

#3265 2017-11-01 22:00:59

Анон

Как монетизировать ФБ?

Вот зайдите на лайвлиб, там у админов руки не из жопы в этом плане. Сколько на лайвлибе всяких игрищ,включая такие крупные, как новогодний флэшмоб (и эти игрища привлекают новых людей) - ко всем, к каждой прикрутили автоматику. Раньше все это было на форуме, сейчас - красивенько, с кнопочками, с удобным форматом подачи заявок и всего на свете. И со всякими удобствами для модеров. То, что раньше выглядело форумным междусобойчиком, стало лицом сайта. Аналогично с Кинижным вызовом там же: сделали под него страничку, минимальную автоматику - и красота.

Я уверена, что какой-то няшный функционал можно было сделать для ФБ, огламурить внешний вид этого добра, и больше бы народу потянулось. Ну и да, "фандомный фест, самый большой, самый красивый, только у нас - бегите к нам", а не молчать, как партизаны.

Отредактировано (2017-11-01 22:01:32)

#3266 2017-11-01 22:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реклама = наебалово, да, я знаю. Но проблемы-то будут не у меня.

Где ты в тексте того анона видишь наебалово? Ни слова неправды же.
Просто про разные вещи можно сказать по-разному. Это как обшоэнивание картофельного пюре с курногой.

#3267 2017-11-01 22:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже плохо понимаю.

Анон, блядь, с каждой фб слэша додают все меньше, мне вообще нечего читать, где ты видишь тех мальчиков в таких, бля, количествах?!

#3268 2017-11-01 22:02:41

Анон

Анон пишет:

если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать.

beta.diary.ru, по-моему, так и работал. *оплакивает свой удалённый на эмоциях дневник с милым красно-белым дизайном*

Нет, так работало архивирование, пока не поломалось. Бета была чем-то вроде резервной копии, которую открыли, чтобы народ не скучал, пока дайри три дня не работали.

#3269 2017-11-01 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Просто про разные вещи можно сказать по-разному.

Просто фанаты бывают очень разными. Вам бы фикрайтерш, а придут фанаты.

Отредактировано (2017-11-01 22:03:06)

#3270 2017-11-01 22:03:19

Анон

Анон пишет:

Реклама = наебалово

Я же говорю: не знаешь. Задача рекламы с выгодной стороны сказать о том, что есть, и при этом не назвать своими словами то, что невыгодно. Кто знает, что такое фанатский конкурс, кто сам в фандомах, тому не надо вцвет говорить о гомоебле. Он это прочтет между строк. А внефандомным людям типа коконадзора такой текст ничего не скажет. Он нацелен на заманивания толпы слешеров, гетников и дженовиков, которым обещают свою тусовку по любому фандому.

#3271 2017-11-01 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Анон, блядь, с каждой фб слэша додают все меньше, мне вообще нечего читать, где ты видишь тех мальчиков в таких, бля, количествах?!

Но ебли-то не меньше?

#3272 2017-11-01 22:04:16

Анон

Анон пишет:

при этом не назвать своими словами то, что невыгодно

= наебалово. Чего я там не знаю? М?

#3273 2017-11-01 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну и да, "фандомный фест, самый большой, самый красивый, только у нас - бегите к нам"

...а еще у нас вы можете популяризировать себя дополнительно как автор, ведя личный блог, в котором можно выкладывать части нового творчества, вести прямой диалог с читателями, обмениваться с ними информацией, заводить новых фандомных друзей и рассказывать о себе не только как об фикрайтер, но и как о личности, становясь не просто буковками на экране, но и Автором с человеческим лицом!

кхм...простите, другой анон отвлекся.

#3274 2017-11-01 22:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то, воинственные пользователи слешных групп вк и фикбука очень даже прийдут повоевать за свои отп. Вопрос только в качестве их контента, но, во-первых, не у всех на дайри контент высокого качества, во-вторых, это ведь все практикуется. Но многим такая перспектива не понравится.

Ну не скажи, что прямо уж не понравится. Если они согласятся играть по нашим правилам, это может быть интересным. Заодно и мелкофандомы получат какой-никакой приток крови.

Просто на дайри к этому контингенту относятся предвзято. Не всегда это несправедливо, но я верю в победу разума может они смогут подтянуть скиллы. Факт, что гейские потрахушки любят многие и их реклама вполне может взлететь.)
Заодно разместить бы еще рекламу красивеньких платных дизайнов, ввести подарки как на фб, всякие платные нашлепки на аватарки и вот оно то, за что молодежь платить будет. Все это можно было бы сделать, но легче ж удалить сайт.

#3275 2017-11-01 22:04:47

Анон

Анон пишет:

правильным будет так: сейчас на эти пожертвования резко и решительно переогранизовать так, чтобы дальше дневники приносили прибыль и стали менее глючные. а

Если у вас пожар начнется, вы будете пытаться его потушить или вместо этого прикидывать цвет новых обоев?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума