Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:всё равно я слишком туп, чтобы понять, как привлечь на сайт рекламу и новых пользователей, потому что у нас ФБ.
я тоже плохо понимаю.
"Приходите к нам, тут вы можете порисовать ябущихся мальчиков и почитать, как они это делают"
Э, прицельно заманивать фикбукопоняш?
К тому что они в курсе и не бомбят. И я нигде не писал, что это норма. Это просто данность.
Анон, следи за руками, мы говорили, что это ненормально. В этом контексте твои слова про старожилов считываются как "Это норм куче людей, не воняйте".
воинственные пользователи слешных групп вк и фикбука очень даже прийдут повоевать за свои отп.
о, пусть приходят!
весело будет
Тут у нас самый крупный фанатский ресурс! Тут самая массовая и активная тусовка!
А по факту всё фанатство про то как кто кого ебёт.
"Приходите к нам, тут вы можете порисовать ябущихся мальчиков и почитать, как они это делают"
Выглядит честно хотя бы.
Послушала про недостатки Беона, покивала, решила сделать по-своему... И шиш мне, потому что там не html-теги, а BB-коды, а у них функционал уже. Я даже кат с желаемым заголовком не доделала
Анон пишет:всё равно я слишком туп, чтобы понять, как привлечь на сайт рекламу и новых пользователей, потому что у нас ФБ.
я тоже плохо понимаю.
Я бы, увидев такую рекламу на любой ресурс помчалась бы, роняя тапки
Вообще-то, воинственные пользователи слешных групп вк и фикбука очень даже прийдут повоевать за свои отп. Вопрос только в качестве их контента, но, во-первых, не у всех на дайри контент высокого качества, во-вторых, это ведь все практикуется. Но многим такая перспектива не понравится.
Ну не скажи, что прямо уж не понравится. Если они согласятся играть по нашим правилам, это может быть интересным. Заодно и мелкофандомы получат какой-никакой приток крови.
О, плашка распространилась на все страницы.
Тут у нас самый крупный фанатский ресурс! Тут самая массовая и активная тусовка! Тут вы найдте поклонников практически любого произведения. которое вас заинтересовало, сможете пообщаться с ними, обсуить любимых артистов, героев, сюжетные повороты, поделитьсяфанатским творчеством с большим количеством людей и познакомиться с их творчеством! Регистрируйтесь на дайри.ру, самом крупном фанатском блогосервисе рунета!
Ну.... В любой группе ВК тусовка куда активнее и многочисленнее, тем более на время ФБ и ЗФБ тусовка-то как раз умирает, все становятся анонами и либо творят, либо тусят и обсирают на инсайде.
И мне очень интересно, зачем они держат программиста.
так не держат. приходящий он у них под разовые задачи
А по факту всё фанатство про то как кто кого ебёт.
Анон, ты вообще не в зуб ногой, что такое реклама. признайся?
Э, прицельно заманивать фикбукопоняш?
А кого вы хотите? Тайные логова хакеров? Запутинцев и оппозицию? Тех фанатов, которые за фанфики про еблю сапогом по морде бьют? По моему фикбукпоняши это самое то что надо.
Так у них там зарплата в 30к на всех или же таки "зарплата Осени позволит нам продержаться месяц-два", ммм?
Анон, ты вообще не в зуб ногой, что такое реклама. признайся?
Реклама = наебалово, да, я знаю. Но проблемы-то будут не у меня.
Как монетизировать ФБ?
Вот зайдите на лайвлиб, там у админов руки не из жопы в этом плане. Сколько на лайвлибе всяких игрищ,включая такие крупные, как новогодний флэшмоб (и эти игрища привлекают новых людей) - ко всем, к каждой прикрутили автоматику. Раньше все это было на форуме, сейчас - красивенько, с кнопочками, с удобным форматом подачи заявок и всего на свете. И со всякими удобствами для модеров. То, что раньше выглядело форумным междусобойчиком, стало лицом сайта. Аналогично с Кинижным вызовом там же: сделали под него страничку, минимальную автоматику - и красота.
Я уверена, что какой-то няшный функционал можно было сделать для ФБ, огламурить внешний вид этого добра, и больше бы народу потянулось. Ну и да, "фандомный фест, самый большой, самый красивый, только у нас - бегите к нам", а не молчать, как партизаны.
Отредактировано (2017-11-01 22:01:32)
Анон пишет:Анон, ты вообще не в зуб ногой, что такое реклама. признайся?
Реклама = наебалово, да, я знаю. Но проблемы-то будут не у меня.
Где ты в тексте того анона видишь наебалово? Ни слова неправды же.
Просто про разные вещи можно сказать по-разному. Это как обшоэнивание картофельного пюре с курногой.
я тоже плохо понимаю.
Анон, блядь, с каждой фб слэша додают все меньше, мне вообще нечего читать, где ты видишь тех мальчиков в таких, бля, количествах?!
Анон пишет:если так хочется на какой-то отдельный сервак для трупов - библиотеку, для тех, кто любит только читать.
beta.diary.ru, по-моему, так и работал. *оплакивает свой удалённый на эмоциях дневник с милым красно-белым дизайном*
Нет, так работало архивирование, пока не поломалось. Бета была чем-то вроде резервной копии, которую открыли, чтобы народ не скучал, пока дайри три дня не работали.
Просто про разные вещи можно сказать по-разному.
Просто фанаты бывают очень разными. Вам бы фикрайтерш, а придут фанаты.
Отредактировано (2017-11-01 22:03:06)
Реклама = наебалово
Я же говорю: не знаешь. Задача рекламы с выгодной стороны сказать о том, что есть, и при этом не назвать своими словами то, что невыгодно. Кто знает, что такое фанатский конкурс, кто сам в фандомах, тому не надо вцвет говорить о гомоебле. Он это прочтет между строк. А внефандомным людям типа коконадзора такой текст ничего не скажет. Он нацелен на заманивания толпы слешеров, гетников и дженовиков, которым обещают свою тусовку по любому фандому.
Анон, блядь, с каждой фб слэша додают все меньше, мне вообще нечего читать, где ты видишь тех мальчиков в таких, бля, количествах?!
Но ебли-то не меньше?
при этом не назвать своими словами то, что невыгодно
= наебалово. Чего я там не знаю? М?
Ну и да, "фандомный фест, самый большой, самый красивый, только у нас - бегите к нам"
...а еще у нас вы можете популяризировать себя дополнительно как автор, ведя личный блог, в котором можно выкладывать части нового творчества, вести прямой диалог с читателями, обмениваться с ними информацией, заводить новых фандомных друзей и рассказывать о себе не только как об фикрайтер, но и как о личности, становясь не просто буковками на экране, но и Автором с человеческим лицом!
кхм...простите, другой анон отвлекся.
Анон пишет:Вообще-то, воинственные пользователи слешных групп вк и фикбука очень даже прийдут повоевать за свои отп. Вопрос только в качестве их контента, но, во-первых, не у всех на дайри контент высокого качества, во-вторых, это ведь все практикуется. Но многим такая перспектива не понравится.
Ну не скажи, что прямо уж не понравится. Если они согласятся играть по нашим правилам, это может быть интересным. Заодно и мелкофандомы получат какой-никакой приток крови.
Просто на дайри к этому контингенту относятся предвзято. Не всегда это несправедливо, но я верю в победу разума может они смогут подтянуть скиллы. Факт, что гейские потрахушки любят многие и их реклама вполне может взлететь.)
Заодно разместить бы еще рекламу красивеньких платных дизайнов, ввести подарки как на фб, всякие платные нашлепки на аватарки и вот оно то, за что молодежь платить будет. Все это можно было бы сделать, но легче ж удалить сайт.
правильным будет так: сейчас на эти пожертвования резко и решительно переогранизовать так, чтобы дальше дневники приносили прибыль и стали менее глючные. а
Если у вас пожар начнется, вы будете пытаться его потушить или вместо этого прикидывать цвет новых обоев?