Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Э, прицельно заманивать фикбукопоняш?
А кого вы хотите? Тайные логова хакеров? Запутинцев и оппозицию? Тех фанатов, которые за фанфики про еблю сапогом по морде бьют? По моему фикбукпоняши это самое то что надо.
Сорри, это было неуверенное предложение именно что заманивать
Просто фанаты бывают очень разными. Вам бы фикрайтерш, а придут фанаты.
Не-не, анон, фикрайтерш нам хватает. На ФБ нужны именно фанаты, ака потребители контента, которые будут читать, комментирговать, лайкать.
А по факту всё фанатство про то как кто кого ебёт.
У меня какое-то альтернативное фанатство, наверное, но оно, моё фанатство из параллельной вселенной, про взаимодействие персонажей и их общение, про то, как устроен мир, по которому я фанатею, а не про еблю. /Приосанивается/
Кто знает, что такое фанатский конкурс
Это не то что вы думаете, когда дело касается обычных фанатов. Например вопросы по типу "как зовут собачку знаменитости Х" и призы за это, конкурс приличных артов или на лучший слоган и логотип фанклуба. Всякое такое.
Не-не, анон, фикрайтерш нам хватает. На ФБ нужны именно фанаты, ака потребители контента, которые будут читать, комментирговать, лайкать.
Фикбукпоняши в помощь.
= наебалово.
Анон, наебалово это сказать, что гомоебли не будет. Когда тебе говорят то, что есть иносказательно или так. что можно прочитать между строк, интересуясь вопросом, то это НЕ наебалово. Ты получаешь правдивую информацию.
Анон пишет:при этом не назвать своими словами то, что невыгодно
= наебалово. Чего я там не знаю? М?
Анон... Вот в чем наебалово, если просто не акцентируется внимание на недостатках? Вот есть пакет молока, наша ферма производит охуенное вкусное молоко и продает его, упакованным без консервантов ,усилителей вкуса, ГМО и прочих Е. Недостаток в том, что на второй день после открытия оно скисает, как любое живое молоко без пастеризации. Зачем об этом говорить в рекламе? Пользователю и так будет ясно по сроку хранения.
Анон, наебалово это сказать, что гомоебли не будет. Когда тебе говорят то, что есть иносказательно или так. что можно прочитать между строк, интересуясь вопросом, то это НЕ наебалово. Ты получаешь правдивую информацию.
Заодно разместить бы еще рекламу красивеньких платных дизайнов, ввести подарки как на фб, всякие платные нашлепки на аватарки и вот оно то, за что молодежь платить будет. Все это можно было бы сделать, но легче ж удалить сайт.
Эти бантики и финтифлюшки не спасут отца русской демократии от любимого "ой, что то произошло" и потом 5 комментов подряд. Сайт тяжелый, неповоротливый и, честно говоря, не самый юзер-френдли для молодежи. Не говоря уж о том, что молодежь жо сих пор музыку вконтактике качает, а не покупает.
Если у вас пожар начнется, вы будете пытаться его потушить или вместо этого прикидывать цвет новых обоев?
тут немного другая ситуация. Если не пытаться что-то переделать, то пожар не закончится никогда, потому что деньги нужны каждый месяц, причем не 170 тысяч, а все 500
Нет, опять все не так. Я, блядь, уже тоже начинаю понимать, почему Нос тянул до последнего.
Только сейчас?) На меня понимание накатило еще во время обсуждения рекламы в техподдержке Нос слишком хорошо знает аудиторию своего сайта.
Щас вон горебухгалтеры научат, как вести серый бизнес, после этого все еще удивляются, почему админы не спешат давать прозрачную финансовую отчетность.
"Крупнейший фикрайтерский ресурс", или как-то так это надо называть.
Это не то что вы думаете, когда дело касается обычных фанатов.
Анон, не путай фанатов знаменитостей и произведений.
Анон пишет:правильным будет так: сейчас на эти пожертвования резко и решительно переогранизовать так, чтобы дальше дневники приносили прибыль и стали менее глючные. а
Если у вас пожар начнется, вы будете пытаться его потушить или вместо этого прикидывать цвет новых обоев?
Анон, есть такая штука как кризисное планирование. Да, в Раше оно обычно про то, чтобы отменить зарплаты и не чинить крышу, но на деле оно немного о другом, и таки ему место именно при пожаре, чтобы его окончательно потушить, потому что донат по рублю с носа, это воду в кружке таскать, а ста миллиардов, чтобы выдохнуть, просраться, повязать галстук и нарисовать красивые схемки, никто не даст.
Я б не сказал что это крупнейший фикрайтерский ресурс
Хотя для красного словца напиздеть можно
Нос слишком хорошо знает аудиторию своего сайта.
Аудитория сразу понесла деньги, так чего ж он молчал?
А мне нравится идея с новым описанием и позиционированием дайри как творческого и крупного фэндомного ресурса.
Хотя для красного словца напиздеть можно
А чего бы нет? И это привлечет нужную аудиторию, а не "злобных мужигов" и "фанатов-цивилов", которых некоторые так боятся.
Угу, никто ни разу не слышал о Фикбуке, у которого аудитория в десять раз больше дайриковской потому все сразу поверили
Анон пишет:
А чего ты фейспалмишь? Наебалово = вранье. Где в тексте вранье? У нас нет ФБ, фандомов и активной тусовки?
Заодно разместить бы еще рекламу красивеньких платных дизайнов, ввести подарки как на фб, всякие платные нашлепки на аватарки и вот оно то, за что молодежь платить будет. Все это можно было бы сделать, но легче ж удалить сайт.
Эти бантики и финтифлюшки не спасут отца русской демократии от любимого "ой, что то произошло" и потом 5 комментов подряд. Сайт тяжелый, неповоротливый и, честно говоря, не самый юзер-френдли для молодежи. Не говоря уж о том, что молодежь жо сих пор музыку вконтактике качает, а не покупает.
Да ладно. Вконтакте очень бодро покупают и дарят подарки и стикеры. На фб тоже дарят подарки и благодарности. Все это платное. Думаю, и на дайри найдутся желающие купить платные смайлы и подарок, например, Водолеюшке.
Угу, никто ни разу не слышал о Фикбуке, у которого аудитория в десять раз больше дайриковской потому все сразу поверили
С каких пор фикбук стал блогом?
тут немного другая ситуация. Если не пытаться что-то переделать, то пожар не закончится никогда, потому что деньги нужны каждый месяц, причем не 170 тысяч, а все 500
Нет, тут именно такая ситуация. Сначала надо пытаться потушить пожар, а только потом прикидывать цвет обоев. Если его не потушить, то он как бы тоже сам собой не рассосется. И чтобы обои купить, это надо уже не 500 тысяч, а больше.
Просто на дайри к этому контингенту относятся предвзято.
Да блин, дайри сам недавно был этим контингентом, а потом понарожал в борщи детей и засаленных халатов и теперь приосанивается на фоне фикбучной школоты, по сути занимаясь тем же писевом? Ну да, повыше уровнем, чем 15-16-летки просто в силу большего опыта, но в целом занятие-то одно. Это скорее они должны относиться предвзято, когда их няшные фикбучные интересы, оказывается, разделяют тетки за тридцать да охуели эти клуши-овуляшки што ле наших торолоки шипперить им небось муж не дает вот они и...
Анон пишет:они просто имеют ценность для гораздо меньшего количества пользователей, ну так уж вышло. это не хорошо и не плохо, я и сам лично не хочу ничего сносить с концами, но такое чувство будто мы про александрийскую библиотеку говорим, бля
И никто не мешает использовать описанные выше программы для того, чтобы сделать копии всех этих блогов. До 10 ноября можно насохранять немало.
А ты пробовал? Чужую беду руками разведу