Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У нас нет ФБ, фандомов и активной тусовки?
Фандомы не равно все фанаты разом. Ну например, есть тамблерняшки и фейсбуковое фанатское сообщество. Тамблерняшки всё про гомоеблю постили, а на фейсбуке только приличное и обсуждение творчества личностей таких-то. На фейсбуке из фанфиков только фентезя без неприличного и портреты, а на тамблере ебля-ебля-ебля. Вот такой разный фанатизм бывает.
Отредактировано (2017-11-01 22:17:38)
Да ладно. Вконтакте очень бодро покупают и дарят подарки и стикеры.
Кстати, да. У меня в друзьях народ возраста 25-45, и наборы стикеров только в путь идут на какие-нибудь праздники. Мелочь, затрат не требует практически (65 рублей стикерпак, а голоса можно и бесплатно получить за всякие опросы и вступания в группы), а подружке/коллеге приятно на 8 марта котика в тортике под аватарку. И не приложил никаких усилий, пару кнопок нажал, и не разорился, и человек видит, что ты его не забываешь и хочешь порадовать.
Фандомы не равно все фанаты разом.
Но они являются фанатами, обитатели фандомов? Значит лжи в тексте нет. значит нет наебалова. Про то, что речь о фандомах упомянуто? Да. Опять же, нет наебалова.
Ну да, повыше уровнем, чем 15-16-летки просто в силу большего опыта, но в целом занятие-то одно. Это скорее они должны относиться предвзято, когда их няшные фикбучные интересы, оказывается, разделяют тетки за тридцать да охуели эти клуши-овуляшки што ле наших торолоки шипперить им небось муж не дает вот они и...
Я сегодня ради интереса пробежался по фикбуку и фанфикам на дайри 2009-2011 годов разлива. И, знаете, разницы по качеству никакой, так что население дайри реально приосанивается.
Аноны, по поводу фб насколько реально открыть возможность просмотра низких левелов незареганным пользователям, наклепать соответствующих баннеров и повбрасывать в сообщества в вк? В которых в одних только пидорах на льду по двадцать тысяч человек в среднем. Про всякие престолы и шерлоки я вообще молчу.
Дальше, собственно истчник дохода - контент. Да, притягательность ресурса можно повысить даже при имеющемся уровне бурления. Сколько ссылок ведут на сторонние ресурсы и архивы. Что если фанфик будет выкладываться только в дайри, и нигде кроме дайри его прочесть будет нельзя. Скажем, на три месяца, потом можете дублировать куда хотите.
Это гениальное предложение по улучшению дайри, ящетаю. Вин по всем параметрам.
Но они являются фанатами, обитатели фандомов?
Нет. Для меня тоже, к примеру, слово фандом синоним визжащих малолеток пишущих про еблю. А что не про еблю - фанклуб.
Аноны, по поводу фб насколько реально открыть возможность просмотра низких левелов незареганным пользователям, наклепать соответствующих баннеров и повбрасывать в сообщества в вк? В которых в одних только пидорах на льду по двадцать тысяч человек в среднем. Про всякие престолы и шерлоки я вообще молчу.
Чтоб дайри легли гарантированно?
К Дебаггеру потихоньку уже набигают
вообще было бы здорово, если бы посты с вашего сервиса можно было легко транслировать на параллельный разрабатывающийся сервис и наоборот. Просто я одно время увлекался трансляциями других своих дневников на дайри и шло как-то всё из рук вон плохо. А хорошо было бы если б шло хорошо. Я вообще люблю свой дневник в двух-трех местах держать продублированным на всякий пожарный и наверное не я один, поэтому простота и автоматизм, что важно, трансляций нам бы здорово пригодилась. Тем более если ФБ переедет к вам, а репостить захочется к Симорошке например. То есть мы бы хоть так могли не распылять контингент дайри, если бы сервисы имели точки соприкосновения.
Я не технарь и не представляю как подружить разные коды или там движки, но было б здорово, если б и заголиниться между двумя сервисами-побратимами можно было бы легко, одним движением. По желанию естественно, при наличии осознанной регистрации и там, и там.
Кстати, да. У меня в друзьях народ возраста 25-45, и наборы стикеров только в путь идут на какие-нибудь праздники. Мелочь, затрат не требует практически (65 рублей стикерпак, а голоса можно и бесплатно получить за всякие опросы и вступания в группы), а подружке/коллеге приятно на 8 марта котика в тортике под аватарку.
Дарю в вк только бесплатные подарки, а вот стикеры друзьям покупаю регулярно, т.к. это что-то, что всегда используется (раньше тоже предвзято относился, но и выбор был меньше, а сейчас есть куча крутых. Та же Мисти или голубь). Вопрос только в том, на какие шиши дайри наймут иллюстратора для стикеров. Или можно попросить волонтёров их нарисовать (энтузиастов найдётся много), а потом отстёгивать им от продаж 30%-50% + указать имя в создателях, реклама днявочки бесплатная. Мелочи, но хоть что-то.
фанклуб.
Это раньше так называли, а сейчас фан-комьюнити. А фандом да, про еблю, стремление сунуть знаменитостям неприличные фанарты и задать вопросы на гейские темы.
Аудитория сразу понесла деньги, так чего ж он молчал?
Ага, и никто ж не возмущается, за что я буду платить, никто не становится в позу, что платить не буду из принципа) И главное, все внимательно читают ответы админов, не учат их как вести собственный сайт, не приходят с одними и теми же вопросами и предложениями, требуя на них ответов, притом что ответы уже несколько раз были даны))
Аудитория понесла деньги, потому что им устроили тут нагнетание паники и показали, что типа реально все, конец. Кинь нос просто пост, что ребят, деньги заканчиваются, нужна помощь ресурсу, то перечисленного в первом абзаце было бы раза в три больше, а денег во столько же раз меньше.
Я сегодня ради интереса пробежался по фикбуку и фанфикам на дайри 2009-2011 годов разлива. И, знаете, разницы по качеству никакой, так что население дайри реально приосанивается.
К тому же на ФБ и так дохулион 15-16-леток. И даже младше
Я теперь, кажется, понимаю, почему админы молчали до последнего.
Потому что как только Нос с надрывом сообщил про последнюю осень - часть народу, конечно, кинулась донатить. Но и немалая часть вздохнула "Хусым Кисмет, всё хорошее когда-то заканчивается" - и организованно пошла собирать вещи и искать новый дом. Особенно после многократного и почти демонстративного молчания в ответ на закономерный вопрос "Где деньги, Зин?"
Причём собираться-то пошли именно активные пользователи, из которых при других обстоятельствах можно было бы немало выжать. И сразу же нашлись минимум три потенциальных конкурента - Анчоус, Симорошка и Дебаггер.
То есть, этим объявлением админы приблизили конец резко и неотвратимо - своими же, извините за выражение, лапками.
Вот объявили бы просто, без лишнего пафоса и страдашек: "посоны, денег не хватает, помогите кто можете" - наверняка пробарахтались бы дольше.
Так "почему молчали" или "почему не писали тупых постов"? Опция "написать умный пост" для них совсем недоступна, ты это хочешь сказать?
Чтоб дайри легли гарантированно?
Есть два стула, на одном лаги которые в теории можно пофиксить, на втрором мертвые дайри разлагаются.
Это гениальное предложение по улучшению дайри, ящетаю. Вин по всем параметрам.
![]()
![]()
И это уже придумано (ФБ/ЗФБ) xD Некоторые на аоз таскают, но вроде не все и было так не всегда.
Анон пишет:Эквайринг блядь нормальный подключите, оленеводы, статус всех платежей будете видеть онлайн.
Анон, не путай термины. Эквайринг это все же как в магазинах, терминал для оплаты картой. А то, что у них, это спецсчет.
Сам не путай.
Эквайринг это тот, кто платежи обрабатывает и получает, прям дословный перевод с английского, а пос-терминалы там или яндекс-деньги это дело десятое.
Конкретно у дайри в робокассе и пэйонлайне никакие не спецсчета.
Дальше, собственно истчник дохода - контент. Да, притягательность ресурса можно повысить даже при имеющемся уровне бурления. Сколько ссылок ведут на сторонние ресурсы и архивы. Что если фанфик будет выкладываться только в дайри, и нигде кроме дайри его прочесть будет нельзя. Скажем, на три месяца, потом можете дублировать куда хотите.
так вообще выкладывать не будут, ну только самые упоротые с маленькими фандомчиками
Хех, иногда достаточно открыть какие-нибудь фандомные обзоры за вчера...))
ебать ору
ну допустим, а проверять это всё кто будет? и заставлять удалить с другого ресурса?
Нет. Для меня тоже, к примеру, слово фандом синоним визжащих малолеток пишущих про еблю. А что не про еблю - фанклуб.
Анон, и те, и другие - фанаты, прикинь? Таково значение этого слова: поклонники. От того, что поклонники выражают свой фан не так, к тебе нравится. они не перестают быть поклонниками.
Да ладно. Вконтакте очень бодро покупают и дарят подарки и стикеры.
Ты все остальную часть про тяжелый/неповоротливый и юзер-не-френдли принципиально пропустил или так случайно получилось? Какие стикеры, когда основной функционал тормозит?
Кинь нос просто пост, что ребят, деньги заканчиваются, нужна помощь ресурсу, то перечисленного в первом абзаце было бы раза в три больше, а денег во столько же раз меньше.
А нельзя, простите за прямоту, написать большой внятный пост про "нет денег", закрыть к нему комменты, фигакнуть сверху плашку, прогресс-бар "надо стотыщ денег, а то хана дайри, вот столько уже есть" и кнопоньку доната? И баннер на полстраницы, закрывающийся, что вот такая есть фигня. Сразу. Не песенку выкладывать. Не лапки заламывать. А вот это вот?
Отредактировано (2017-11-01 22:26:51)
не учат их как вести собственный сайт
А то они так круто его ведут, когда их никто не учит.
Сам не путай.
Анон, в банковской теме эквайрингом называется именно услуга вот этого аппарата. Его установки и поддержки. А возможности в принципе получать средства от физлиц - спецсчет.