Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#3376 2017-11-01 23:32:23

Анон

Re: Нововведения на дайри

Что, всё-таки решили рекламировать как гомоеблесервис? Ну, флаг вам в руки, как говорится. А лучше было бы наоборот - улучшать имидж, чтобы народ приходил разный. То же тамблер это не только девочки-слэшерки, хоть их там и много.

#3377 2017-11-01 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны. Но ситуация такая странная и нелепая, что я который день хожу и нервно хихикаю.
В общем, Носу и его лапкам посвящается. Петь фирменным укуреннвм голосом на мотив "Волки уходят"

Шикарно.

#3378 2017-11-01 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Теперь на дайри еще и баннер справа висит "помоги дайри, помоги админам с лапками!". Там даже лапки нарисованы. Вот это я понимаю доносят информацию.

Хм, у меня не висит

#3379 2017-11-01 23:34:31

Анон

Вообще ФБ и ее зимний аналог - это всего 3 месяца в году максимум, контента у них с каждым годом все меньше, а все остальное время они вообще ни причем. Уж точно не на этом нужно выезжать.

#3380 2017-11-01 23:34:54

Анон

Бля, аноны, читаю я себе соо и вдруг у меня появляется какая-то непонятная полоса, которая ползает по экрану с прокруткой. Думал, очередной глюк, но тут над полосой возникает красный квадрат с надписью "Поддержи дайри". Я все понимаю, но у этой штуки даже крестика нет, либо тыкаешь на нее и идешь в пост, либо она так и маячит на странице :casper:

#3381 2017-11-01 23:36:24

Анон

Как и в любом сервисе нужны известные люди, интересный материал и т.п. И рекламу в Инстаграме, чтоб бесила)

#3382 2017-11-01 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Как и в любом сервисе нужны известные люди, интересный материал и т.п. И рекламу в Инстаграме, чтоб бесила)

Известные и популярные на других ресурсах люди сюда точно не попрутся
Но спасибо за картинку, представил как какой-нибудь Ивангай пытается обжиться на дайриках :lol:

#3383 2017-11-01 23:41:02

Анон

Анон пишет:

Вообще ФБ и ее зимний аналог - это всего 3 месяца в году максимум, контента у них с каждым годом все меньше, а все остальное время они вообще ни причем. Уж точно не на этом нужно выезжать.

Выезжать надо на том, что пора вылезать из болотца и делать дайри уютным для всех, а не только для дрочерш. Надо улучшать этот блогосервис и продвигать среди массовой аудитории, уже было много советов как это делать, на том же vc. Нет, всё как об стенку горох.

#3384 2017-11-01 23:42:42

Анон

Теперь они повесили плашку, но всё ещё без полоски прогресса :facepalm: и только на главной странице, на которую, как выяснилось, многие не ходят. :facepalm: Ах да, ещё на странице перенаправления, даже не знаю, что из этого лучше! :facepalm:
Они издеваются?!

Блин, анон, они сказали, что точные данные у них будут после 10 ноября, и об этом они сказали тоже. Вряд ли у них данные идут на личную карточку Носа, чтобы прогресс бар в реальном времени повесить.
Написали, что повесят плашки и в дайрах, и рассылку сделают.
Нет, опять все не так. Я, блядь, уже тоже начинаю понимать, почему Нос тянул до последнего.

+ много. Раньше они вообще не шевелились и ничего не делали, сейчас делают - так хрен им, надо обосрать опять. Их же тоже понять можно, они не круглосуточно к ресурсу приклеены. Будет и полоска прогресса, и всё остальное, дайте людям время. И я не админ дайри, если что, просто охреневаю, вот сейчас админы зашевелились, а говнометателям опять всё не то и не так. Лучше денюжку ещё задонатьте хоть немного, чем фыркать. Каждый наш рубль продлевает дайри жизнь. Я так на это смотрю: админы как пенсионеры, которые учатся пользоваться смартфоном, например. Или даже как динозавры =) Они несовременные, для них всё это в новинку. Дайте им время, ну.

#3385 2017-11-01 23:43:01

Анон

http://red-anchous.diary.ru/p214077538.htm
Новости от анча. Но страница с бложиками не работает.

#3386 2017-11-01 23:43:08

Анон

Аноны, я хз где еще спросить, а как самому тему на ХС завести в разделе флуда?

#3387 2017-11-01 23:43:11

Анон

Анон, это невозможно. Делать его популярным не у дрочерш это превращать его в соцсеть. А там поляна уже занята гигантами, дайри не пробьется. Фишка дайри именно в том что он блог. Место для дрочерш и нитаких.

Отредактировано (2017-11-01 23:43:36)

#3388 2017-11-01 23:43:13

Анон

Анон пишет:

Именно. А тут всё хиханьки-хаханьки и стремление сидеть в болоте и ждать что внезапно дайри оживут. Вот это смешно, а не Ивангай на дайри. Были бы дайри нормальным распиаренным сайтом - так этих Ивангаев было бы более чем дохрена.

#3389 2017-11-01 23:43:24

Анон

для всех, а не только для дрочерш

Они тебе в суп нассали - чего ты весь вечер про дрочерш с интонациями горлума выхаркиваешь?

#3390 2017-11-01 23:44:19

Анон

Чтобы улучшать и продвигать среди массовой аудитории, нужно больше денег. Чтоб было больше денег, нужна массовая аудитория. Замкнутый круг.

#3391 2017-11-01 23:44:31

Анон

Анон пишет:

Дайте им время, ну.

За шесть лет можно было б как-то научиться.

#3392 2017-11-01 23:45:10

Анон

Известные и популярные на других ресурсах люди сюда точно не попрутся

Понятное дело, что не за бесплатно. Берешь какого-нить популярного путешественника/повара/кошатника в инстаграмме и делаешь с ним историю с текстом и картинками. На сообществе, личном блоге - где угодно. И перекрестные ссылки везде.

#3393 2017-11-01 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Делать его популярным не у дрочерш это превращать его в соцсеть.

При чём тут соцсеть? Соцсеть это рега по номеру телефона на реальное имя. Именно потому она и соцсеть, что это не про ники и анонимность. Тёплое с мягким не путай.
И вот опять мы пришли к тому от чего ушли? Не надо популярности, хотим шликать коллективом в 300 человек, но чтобы дайри были? Ага, и дизайн не менять, я угадал?

#3394 2017-11-01 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что не за бесплатно. Берешь какого-нить популярного путешественника/повара/кошатника в инстаграмме и делаешь с ним историю с текстом и картинками. На сообществе, личном блоге - где угодно. И перекрестные ссылки везде.

Именно.

#3395 2017-11-01 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хз где еще спросить, а как самому тему на ХС завести в разделе флуда?

В закусках только можно. Модеры потом перенесут.

#3396 2017-11-01 23:46:15

Анон

Анон пишет:

Лучше денюжку ещё задонатьте хоть немного, чем фыркать. Каждый наш рубль продлевает дайри жизнь.

ой ну началось опять
дайте денех, дайте денех, не вякайте и ничего не спрашивайте, главное молча несите деньги, наш дом родной помираэ

#3397 2017-11-01 23:46:19

Анон

Анон пишет:

так этих Ивангаев было бы более чем дохрена

наоборот, хочется уже место, где не будет этих Ивангаев.

#3398 2017-11-01 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Выезжать надо на том, что пора вылезать из болотца и делать дайри уютным для всех, а не только для дрочерш. Надо улучшать этот блогосервис и продвигать среди массовой аудитории, уже было много советов как это делать, на том же vc. Нет, всё как об стенку горох.

Мне кажется, потребности в таком сервисе нет. Что там такого на виси придумали, где нашли потребителя для платформы блогов?

#3399 2017-11-01 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Ну как видишь такое место херовенько поживает
Сначала ноют что хотят место чтоб было всё не как в остальных интернетах и чтобы можно было портал в горящий 2007-ой иметь, а потом удивляются и страдают что это место как-то хуёво себя чувствует и загнуться может

#3400 2017-11-01 23:48:17

Анон

Анон пишет:

Оно уже есть, и оно от этого и подыхает. ЖЖ вон сколько хоронят, а он всё живёт. Почему, как ты думаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума