Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
наоборот, хочется уже место, где не будет этих Ивангаев.
Либо популярный сервис и деньги с рекламы и на рекламу, либо уютная днявочка и донать до конца жизни - не работает иначе.
Сначала ноют что хотят место чтоб было всё не как в остальных интернетах и чтобы можно было портал в горящий 2007-ой иметь, а потом удивляются и страдают что это место как-то хуёво себя чувствует и загнуться может
ЗЫС! И так во всем
хз, у бждклаба дизайн теперь не менее уродливый чем раньше
А мы запустили блог-сервис на клабе.
404 Страница не найдена
Анон пишет:наоборот, хочется уже место, где не будет этих Ивангаев.
Ну как видишь такое место херовенько поживает
Сначала ноют что хотят место чтоб было всё не как в остальных интернетах и чтобы можно было портал в горящий 2007-ой иметь, а потом удивляются и страдают что это место как-то хуёво себя чувствует и загнуться может
странный ты. Сначала приводишь в пример говно, потому возмущаешься, почему его не рады видеть К слову: тви вон полон таких ивангаев и тарантин, однако это не делает его прибыльным местом и не создает приток пользователей. Почему здесь должно создать?
Блядь, тупые жопорукие уебаны.
Мы вам ниче не сделаем, мы вам ничего не скажем, мы будем лежать, повякивая и вкрячивать неубирающиеся и наезжающие на текст просилки.
ААААААААА! НЕНАВИЖУ, гребаные халявщики.
Либо популярный сервис и деньги с рекламы и на рекламу, либо уютная днявочка и донать до конца жизни - не работает иначе.
Уютную днявочку можно иметь и на популярном сервисе. Дайри, я напомню, можно закрыть под список. Можно даже лично для себя, как у меня сделано (закрыто под пустой список). В этом и весь смысл. Хочешь так, а хочешь сяк. Разве не фишка дайрией?
и не создает приток пользователей
Только чего-то все там сидят, даже Трамп с Пу (ну не они лично, скорее всего, но тем не менее)
Отредактировано (2017-11-01 23:53:28)
Анон пишет:и не создает приток пользователей
Только чего-то все там сидят, даже Трамп с Пу (ну не они лично, скорее всего, но тем не менее)
Трамп там ради Пу зарегился хочешь сказать?
Или Вася Пупкин? Я хочу сказать о том, что наличие/отсутствие знаменитостей сейчас не играет большой роли и не выступает мотиватором где-то региться (кроме инстача).
Отредактировано (2017-11-01 23:55:44)
Понятное дело, что не за бесплатно. Берешь какого-нить популярного путешественника/повара/кошатника в инстаграмме и делаешь с ним историю с текстом и картинками. На сообществе, личном блоге - где угодно. И перекрестные ссылки везде.
Это не сработает.
Вот где админам дайри (пока дайри в таком вот виде и с таким имиджем) надо донаты просить http://flopstarter.oliandjosie.com/
При чём тут соцсеть?
При том, что формат текстового блога сейчас нужен толкьо дрочерам разных мастей и хиккозадротам. Цифильная часть этой публики - политодрочеры. И у них уже есть ЖЖ, нахуй им дайри не сдался.
Это не сработает.
С чего ты взял-то?
Уютную днявочку можно иметь и на популярном сервисе. Дайри, я напомню, можно закрыть под список. Можно даже лично для себя, как у меня сделано (закрыто под пустой список). В этом и весь смысл. Хочешь так, а хочешь сяк. Разве не фишка дайрией?
Причем тут закрытие под список?!! Дело не в том, можешь ты свой блог закрыть или нет, а в том, что для раскрутки и заработка на сайте необходим популярный контент, который притащит за собой свежую кровь. Т.е. на сайте должен мыть материал на популярные сейчас темы. Про топовых пользователей инстаграма или ютуба или других т.п. мест. Про политику и сплетни. Про шмотки с алиэкспресса и торты с капкейками в конце концов. Либо всего этого нет и сидим на донатах.
Анон пишет:При чём тут соцсеть?
При том, что формат текстового блога сейчас нужен толкьо дрочерам разных мастей и хиккозадротам. Цифильная часть этой публики - политодрочеры. И у них уже есть ЖЖ, нахуй им дайри не сдался.
Анон, соцсетей жопой жри, дайри не составит им конкуренцию, а вот один жж, который тоже имеет ту еще репутацию, может и подвинуться
Ну пусть дайри подыхает тогда, что ещё сказать? Другого выхода нет, как вы не понимаете?
а вот один жж, который тоже имеет ту еще репутацию, может и подвинуться
Ну вот да.
Я хочу сказать о том, что наличие/отсутствие знаменитостей сейчас не играет большой роли и не выступает мотиватором где-то региться (кроме инстача).
Твиттер и Фейсбук.
Анончики, внесите, плз, в шапку третий пост в Спирите.
формат текстового блога
сейчас нужен тем же, кому он был нужен десять лет назад. Эти люди не деградировали до мышления мемасиками в контакте и умеют складывать слова в буквы. И помирать вроде как не собираются пока.
Анон, соцсетей жопой жри, дайри не составит им конкуренцию, а вот один жж, который тоже имеет ту еще репутацию, может и подвинуться
Анон, так я и говорю, что не составит. Невозможно ориентироваться на аудиторию цивилов, будучи текстовым блогом. Только на аудиторию хикканов, дрочеров и задротов. А нам тут втираютЮ что именно от этой аудитории надо отходить и привлекать цивилов. Ну не привлекутся они никак на текстовые блоги.
При том, что формат текстового блога сейчас нужен толкьо дрочерам разных мастей и хиккозадротам.
То то в чертовом инстаграмме, что не пост в популярном - так словоблудие на 20 предложений о смысле жизни/семье и какие впечатление от заката на фоне горы. Без абзацев (увы, их там нет) и не всегда с переводом строки.
Нужно просто договориться с правильными людьми.
Отредактировано (2017-11-02 00:03:28)
Про шмотки с алиэкспресса
Ну я могу писать про заказы с Али, много там заказывала раньше, сейчас на мели временно, заказывать не могу, но как появятся деньги, продолжу. Но это кому-то надо? Если это поможет Дайри, то переборю себя, открою дневник и буду писать. Но оно правда поможет?
сейчас нужен тем же, кому он был нужен десять лет назад.
Именно. Но нам говорят. что этой аудитории мало, надо другую. С мемасиками и прочими.
Такая-то аудитория и так есть.
С чего ты взял-то?
Ну так мало же нагнать трафик, нужно еще предложить людям что-то, чтобы они остались. А что могут предложить дайри нефэндомному человеку? Вечное чтение блога кошатника? Так рекламные проекты не живут долго. Ведение своего блога - очень-очень узкая потребность, к тому же закрываемая уютным вконтактиком. Ничего уникального и востребованного дайри предложить не может, увы.