Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
формат текстового блога сейчас нужен толкьо дрочерам разных мастей и хиккозадротам.
Да ты охуевший
А нам тут втираютЮ что именно от этой аудитории надо отходить и привлекать цивилов. Ну не привлекутся они никак на текстовые блоги.
Блин, анон, ты вещаешь уже как дайри-админы. Все умрут, ничего не поможет. Да, возможно, не привлекутся или привлечется мизер. Но это не значит, что не нужно пробовать вообще ничего, если есть желание именно как-то развиваться, а не просто стонать про умирание.
То-то в чертовом инстаграмме, что не пост в популярном - так словоблудие на 20 предложений
Двадцать предложений. Текстовый блог Для двадцати тех предложений твиттер есть.
Отредактировано (2017-11-02 00:04:24)
Я хочу сказать о том, что наличие/отсутствие знаменитостей сейчас не играет большой роли и не выступает мотиватором где-то региться (кроме инстача).
Я на твиттере зарегился из-за Эванса и Гэттиса в свое время, потом уже увлеклась другим
а вот один жж
Который устраивает не всех, а дайри это... эээ... Вот если дайри сделать современным и раписарить для как нормальный сайт, то те кого ЖЖ не устраивает на дайри придут. Возможно, для этого надо оставить дайри вне политики, единственное что. А так - пиарить как уютную блогоплатформу для анонимного общения.
странный ты. Сначала приводишь в пример говно, потому возмущаешься, почему его не рады видеть К слову: тви вон полон таких ивангаев и тарантин, однако это не делает его прибыльным местом и не создает приток пользователей. Почему здесь должно создать
Я ничему не возмущаюсь, я сначала чуток расстроился, но в целом мне всё равно уже что там с дайрами будет. Просто реально смешно смотреть как люди с пеной у рта кричат что ни в коем случае не хотят на дайры всякую популярную и востребованную хуету и при этом горько рыдают что дайри загибаются, юзеров и активности всё меньше, и вообще никто ничего не понимает. Ну зато не деградировали до мемасиков, ага
Ничего уникального и востребованного дайри предложить не может, увы.
В отличие от контактиков и твиттеров дайри не настолько востребован и времяжрущ, чтоб его блокировали на рабочих местах.
Вечное чтение блога кошатника?
Инстаграм же предлагает вечные фотки одного и того же кота? И это даже работает. А еще он предлагает самим постить своих котов. Так и тут - предлагают не только читать, но и самим писать.
Дело не в том, можешь ты свой блог закрыть или нет, а в том, что для раскрутки и заработка на сайте необходим популярный контент, который притащит за собой свежую кровь. Т.е. на сайте должен мыть материал на популярные сейчас темы. Про топовых пользователей инстаграма или ютуба или других т.п. мест. Про политику и сплетни. Про шмотки с алиэкспресса и торты с капкейками в конце концов. Либо всего этого нет и сидим на донатах.
То есть все сайты должны быть одинаковыми? А зачем они тогда?
Фандомы — достаточно большая аудитория, не всем быть фейсбуком с многомиллионной аудиторией.
лин, анон, ты вещаешь уже как дайри-админы. Все умрут, ничего не поможет.
Это ты так читаешь. Я изначально говорю, что не привлекать цивилов это не значит вообще ничего не делать. Хиккозадроты становятся нактивны из-за херового юзабилити дайри и дыр в нем. Их надо привлечь назад и активировать, вот что надо сделать. Сделать дайри мегауютным именно для этой аудитории домиком.
Анон пишет:То-то в чертовом инстаграмме, что не пост в популярном - так словоблудие на 20 предложений
Двадцать предложений. Текстовый блог
Для двадцати тех предложений твиттер есть.
Твиттер - для двадцати слов, из которых десять - предлоги и союзы. А двадцать предложений - это больше полстраницы текста ваще-т.
140 (или уже 280?) символа - это 2 предложения максимум. Ну ок может уже 4.
Двадцать предложений. Текстовый блог Для двадцати тех предложений твиттер есть.
А для фичочков - фикбук и AОЗ, фанфикшннет (и ВК), а для артов тамблр, девиантарт, писив (и ВК). И? Чего ж вы к дайри привязались что дайри только вот для этого вот и сгодится, а вот с ЖЖ конкурировать это нет конечно.
Вообще ФБ и ее зимний аналог - это всего 3 месяца в году максимум, контента у них с каждым годом все меньше, а все остальное время они вообще ни причем. Уж точно не на этом нужно выезжать.
ну, видимо эти с лапками тоже так думали.
если тебе недоступна простейшая схема "заинтересовался игрой - пришел поучаствовать - остался в коммьюнити - завел блог - стал ядром ресурса", то я даже не знаю.
а контента естессно меньше, потому что притока новых пользователей нет, а площадка неудобна как пиздец.
вообще, в забеге конкурирующих альтернатив победит та, которая даст ФБ нормальный функционал. причем делать ее надо по принципу мобильных приложений - как можно быстрее запилить сырую, но работающую бету и допиливать на ходу.
Фандомы — достаточно большая аудитория, не всем быть фейсбуком с многомиллионной аудиторией.
Ну да, и новое поколение перенесло увлечение фандомами в твиттер, вк и на тумбу. А тех пользователей, что раньше на дайри были, с каждым годом всё меньше, и меньше, и меньше
Твиттер.
Для двадцати предложений.
Твиттер.
Анон пишет:лин, анон, ты вещаешь уже как дайри-админы. Все умрут, ничего не поможет.
Это ты так читаешь. Я изначально говорю, что не привлекать цивилов это не значит вообще ничего не делать. Хиккозадроты становятся нактивны из-за херового юзабилити дайри и дыр в нем. Их надо привлечь назад и активировать, вот что надо сделать. Сделать дайри мегауютным именно для этой аудитории домиком.
Этта, анон, я как раз только за привлечение и цивилов, и улучшение ситуации для имеющейся аудитории, а против ивангаев кто-то другой)) Я вообще за любой движ, кроме завывания, как все плохо, и кроме превращения дневников в лирушечку образца начала нулевых.
Я изначально говорю, что не привлекать цивилов это не значит вообще ничего не делать.
Нефоры блин Срамота. Люди обычные им опять не нужны, а дайри чтобы были, ага, да.
Конечно не всем. Но тут вроде хотели сделать проект окупаемым и даже прибыльным. А для этого нужно значительно больше людей.
Но это не значит, что не нужно пробовать вообще ничего, если есть желание именно как-то развиваться, а не просто стонать про умирание.
Нужно не пробовать, а понимать, что делаешь, и с какой вероятностью это сработает.
Ну незачем любителям капкейков и мемасов идти на дайри. Капкейки удобно фоткать в инстаграме, рецептами там же, лойсы собирать. И сториз пилить. Там уже сложившаяся экосистема и огромный бюджет на разработку/поддержку. И из вконтактика ты хрен кого выманишь, несмотря на то, что музычку все более платной делают. Там удобно, привычно, людно. Зачем нужны дайрики, если у тебя и там все хорошо?
Чего ж вы к дайри привязались что дайри только вот для этого вот и сгодится
Это ты к этому привязался. Мы топим на то, что он идеален для фандомного общения, а не для фичочков. Фичочки на дайри уже давно никто особо и не выкладывает.
формат текстового блога сейчас нужен толкьо дрочерам разных мастей и хиккозадротам.
Зато они достаточно лояльны и стабильны. Мы же не говорим об убийце твиттера и инстача, но даже на ста тысячах пользователей можно на бутерброд с колбасой заработать.
ни в коем случае не хотят на дайры всякую популярную и востребованную хуету
суть еще в том, что эта хуета на дайри и не пойдет так-то.
Сейчас роляют тви и инстач, а не блоги для простыней.
Никому не нужно словоблудить - вбросил фото, написал двадцать строк (с) и адье.
Фанатам тем более не всралось ( не всем, но большинству) читать эти простыни, им бы фотощек побольше.
Я на твиттере зарегился из-за Эванса и Гэттиса в свое время, потом уже увлеклась другим
анон, ты котичек и не одинок, но таких людей не то чтобы очень много, даже если ты думаешь, что дохуя.
Так-то все можно и без подписок-рег смотреть, у публичных людей и страницы публичные.
А вот зарегаться это другое дело, и для большинства это имеет смысл, если самому надо для чего-то, а не тупо листать фотки и записи любимого актера.
Ну да, и новое поколение перенесло увлечение фандомами в твиттер, вк и на тумбу. А тех пользователей, что раньше на дайри были, с каждым годом всё меньше, и меньше, и меньше
И поэтому дайри обязаны конкурировать с твиттером, вк и тумбой за всю аудиторию, за ВСЮУУУ? Пользователи твиттера — это не коллективный разум, в который раз вольёшься и уже не отделишься никак, растворяешься и равномерно перемешиваешься с остальными
Этта, анон, я как раз только за привлечение и цивилов, и улучшение ситуации для имеющейся аудитории, а против ивангаев кто-то другой))
Ну значит я по адресу спорю. Я считаю, что цивилды не нужы, ивангеи не нужны, нужно развивать ориентированность на потребности нецивилов, задротов и дрочеров с хикканами. это идеальная для них платформа. Она позиционировалась всегда как домик именно для них. Вот и сделать ее привлекательной для них, чтобы не разбегались, а в кучку кучковались.