Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нам не надо чтобы эти тусовки переопылялись.
Кому, блджад, "нам"?
Мне вот как раз надо, чтоб переопылялись, а не чтоб на сайт смотрели как на заповедник каких-то странненьких уебанов, с которыми и поговорить не о чем, кроме предмета их горения. И чтоб человек на дайри знал, что ему не надо ходить на стопиццот сайтов, а можно в одном получить и юзфул фак, и соо про отношеньки, и бложики с рецептами, и программерские днявки, в которых можно спросить что-то техническое, и соо для знакомств по интересам, и фэбэшечку для читений о гомоебле, и городское сообщество для обсуждения текущих новостей, и еще два десятка освещенных интересов. И только тогда будет смысл ему на этом ресурсе оставаться. Когда будет разнообразие вариантов для удовлетворения эмоциональных и социальных хотелок разных юзеров. А не "ориентация на задротов", епт.
Не значит быть слэшерицей. Вы таких к цивилам относите. И привести к вам гиков и нердов это как-то не очень. Они на дайри не очень-то идут, потому что сайт с сомнительной репутацией и не современный.
Какие "мы"? Я скорее тумборебёнок чем дайригей
Слэш тоже модненько у девчонок, особенно когда ЛГБТ-флагом и либерализмом прикрываются. С другой стороны да, даже юные слэшеры на дайры вряд ли повалят, у них есть свои паблики и теги на тумбе
Те,кто
которые срут кричалками и невменяемой ебалой в тредах на инсайде
- они реально всратые какие-то,я их боюсь. Больные люди.
О, а бложики на клабе на безрыбье выглядят норм. Бждшники, конечно, очень специфическая аудитория, но мне нравится общепринятое в их комьюнити отношение к качеству контента, деньгам и плагиату, так что если не выкатят вариант получше, переползу туда.
/мрачно/ Ссылку можно?
Номер телефона нужен, не удобно и вообще хуйня.
Чтобы завести гугл-акк? Нет, не нужен.
Они просто не любят вот этой движухи с фото еды и стомиллионными лайками.
Могут не любить так же как и сейчас, кто кому мешает?
И чтоб человек на дайри знал, что ему не надо ходить на стопиццот сайтов, а можно в одном получить и юзфул фак, и соо про отношеньки, и бложики с рецептами, и программерские днявки, в которых можно спросить что-то техническое, и соо для знакомств по интересам, и фэбэшечку для читений о гомоебле, и городское сообщество для обсуждения текущих новостей, и еще два десятка освещенных интересов.
Вконтакте?
они реально всратые какие-то,я их боюсь. Больные люди.
Так это ядро тех самых фандомных и высокодуховных хикканов и задротов, которые боятся выйти из шкафа, травмируются об цивилов и самосовершенствуются путем написания фичочков. Лицо аудитории, можно сказать.
О, а бложики на клабе на безрыбье выглядят норм. Бждшники, конечно, очень специфическая аудитория, но мне нравится общепринятое в их комьюнити отношение к качеству контента, деньгам и плагиату, так что если не выкатят вариант получше, переползу туда.
/мрачно/ Ссылку можно?
Слэш тоже модненько у девчонок, особенно когда ЛГБТ-флагом и либерализмом прикрываются. С другой стороны да, даже юные слэшеры на дайры вряд ли повалят, у них есть свои паблики и теги на тумбе
Не повалят. Потому что на дайри таких слэшеров не любят.
Мне нравится что кто-то искренне думает что в рунете есть какой-то пласт хотя бы в несколько тысяч несчастных фандомных задротов и хикканов, которые с горя ютятся в соцсетях и просто не знают про святые дайри, а то они бы непременно пришли и все бы зажили счастливо. И надо только им рассказать про дайри, а больше делать ничего не надо
Ну и желательно чтобы эти фандомные задроты отвечали всем требованиям старожилов дайри, а то фу, вконтактодетки и твиттеробляди тупые
Еще раз. Вдруг кто не понял. Капсом. Сейчас, на том этапе пиздеца, который уже есть, когда некому и не на что делать лишние движения, НИ ХУЯ не поможет дайри без инвестора, без разового или порционного привлечения крупной суммы денег, без анализа и изменения уже существующей ситуации (в том числе и в юридической и в технической плоскости). НИ ХУЯ, понимаете? Донаты продлят агонию на несколько месяцев, может быть на полгода, но это все равно не будет суммой для того, чтобы сделать минимум для привлечения другой аудитории или улучшения сайта. В лучшем случае на оставить всё как есть, пока инвестор не найдется или нос не примет решение продать/убить сайт.
Это все фантазии в воздух: давайте привлечем повара и напишем про шмотки, давайте позовем Васю и Машу-поняшу, прикрутим стикеры, расскажем про ФБ, и сразу станет все хорошо. Не станет, не будет. Нужны серьезные финансовые вложения, работа и время на нее. Только донатами и волонтерами этого не решить и, я думаю, админы лицо фейспалмом разбили от этих простыней предложений и обсуждений, потому что каждый предлагаемый чих стоит денег, ребята.
Построить дом с нуля всегда дешевле и проще, чем реставрировать развалившийся старинный особняк. Вот как-то так.
Отредактировано (2017-11-02 00:48:12)
бля
а про несколько сообщений или систему самоответов для больше, чем 140 знаков ты не слышал?
Ты кажется не понимаешь, о каких текстах речь. Люди в том же инстаграмме в комментариях пишут тексты, размышления и прочий обычный лытытбыр. Но инстаграм, как и твиттер, кстати, для этого не предназначен - редактор текста у него хреновый и ветки комментов сейчас страшные. Поэтому если захотеть, то продвинуть площадку для блога вполне возможно. Нужно просто пойти с умом. Простой дизайн, возможность комментировать от срциальных аккаунтов. Эти люди будут жить параллельно вашим задротам и покупать ранее озвученные ачивки, но так же они будут приносить те самые деньги, которых сейчас не хватает задротам.
И чтоб человек на дайри знал, что ему не надо ходить на стопиццот сайтов, а можно в одном получить и юзфул фак, и соо про отношеньки, и бложики с рецептами, и программерские днявки, в которых можно спросить что-то техническое, и соо для знакомств по интересам, и фэбэшечку для читений о гомоебле, и городское сообщество для обсуждения текущих новостей, и еще два десятка освещенных интересов.
Ну вот же. Идеально. Для этого, кстати, надо "починить" (а точнее сделать уже наконец) поиск.
Анон пишет:И чтоб человек на дайри знал, что ему не надо ходить на стопиццот сайтов, а можно в одном получить и юзфул фак, и соо про отношеньки, и бложики с рецептами, и программерские днявки, в которых можно спросить что-то техническое, и соо для знакомств по интересам, и фэбэшечку для читений о гомоебле, и городское сообщество для обсуждения текущих новостей, и еще два десятка освещенных интересов.
Вконтакте?
Ну тебе уже пятьсот раз сказали, что втентакле не подходит, расписали, по каким причинам. Нет, опять двадцать пять.
срциальных
Очень хорошая опечатка, кстати. Характеризующая.
НИ ХУЯ, понимаете?
И что ты предлагаешь? Да, нужны деньги и?
Ну тебе уже пятьсот раз сказали, что втентакле не подходит, расписали, по каким причинам. Нет, опять двадцать пять.
Тебе не подходит, а аудитории вк подходит. Там всё это есть. И фиг их оттуда переманишь на ноунейм-сайт
НИ ХУЯ не поможет дайри без инвестора
А что привлечет внимание потенциального инвестора к дайри? В нынешнем состоянии - ничего.
НИ ХУЯ, понимаете?
Неа, они не понимают. Они закидывают пожар баблом, воют и трясутся. Очень занимательное времяпрепровождение, не отвлекай.
Мне интересно, когда уже нацелившийся на сворачивание лавочки бухгалтер носа увидит на счете неучтенные пару лямов, он выпрыгнет из окна с воплем "я ненавижу срать", или просто съебется в закат, сменив мобилу?..
Построить дом с всегда нуля дешевле и проще, чем реставрировать развалившийся старинный особняк. Вот как-то так.
А кому-то не хочется жить в новом доме, а хочется жить в старинном особняке. Вот так.
И фиг их оттуда переманишь на ноунейм-сайт
Но я-то переманился!
Анон пишет:И фиг их оттуда переманишь на ноунейм-сайт
Но я-то переманился!
Откуда куда?
Откуда куда?
С фейсбука на дайри. Причём давно.
Но я-то переманился!
А меня наоборот переманил ВК Но мы оба в меньшинстве. Хотя хз, с Дайров народ таки валит уже несколько лет подряд, в том числе и в ВК наверняка