Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Объективно, дайри никогда не разовьется даже до половины уровня ВК или ЖЖ. Но как нишевый личный (или маленькой компании) проект он вполне может приносить адекватную прибыль.
Уже принёс, да.
Анон пишет:Объективно, дайри никогда не разовьется даже до половины уровня ВК или ЖЖ. Но как нишевый личный (или маленькой компании) проект он вполне может приносить адекватную прибыль.
Уже принёс, да.
Это проблемы менеджмента и лапок.
Но как нишевый личный (или маленькой компании) проект он вполне может приносить адекватную прибыль.
У тебя есть примеры подобных успешных проектов?
Как же меня бесит эта неубираемая херота с «Поддержи дайри».
ща тебе скажут что ты предатель ресурса (с)
Может livelib или myshows? Journals - сколько лет, а все еще живы, значит как-то себя окупают ведь....)))) Кино-говно!
Отредактировано (2017-11-02 01:10:50)
Adblock Element Hiding Helper?
эээ, а чего ты хотел, анон? дальше бесплатно сидеть на умирающем ресурсе и чтоб он совсем загнулся?
Анон пишет:Но как нишевый личный (или маленькой компании) проект он вполне может приносить адекватную прибыль.
В смысле у меня лично? Мой бизнес реаловый. Но возьми тот же фанфикс, при том, что там всем занимается тоже один человек с минимумом денег.
Отредактировано (2017-11-02 01:16:23)
А где она хоть? Ни в одном дневнике и на служебных не вижу.
Отредактировано (2017-11-02 01:15:40)
Пример подобного успешного проекта - дайри до 2017 года. Плюсовой баланс имел.
Отредактировано (2017-11-02 01:16:31)
У меня выключены картинки и в нескольких дневниках "side_banners_box display: none" - я как закрыл заголовок, так больше ничего и не видел. Капсаните кто-нибудь, пжлст!
Я выключил стайлиш и — вуаля! — эта херота оказалась точно вровень с полоской справа.
Adblock Element Hiding Helper?
Эт где и чо? Я в настройки адблока не лазил никогда, собсна.
Пример подобного успешного проекта - дайри до 2017 года. Плюсовой баланс имел.
Если бы нос всю эту историю с "мы тонем и горим" начал в январе, а не сидел на жоппе ровно, решая проблемы увеличением рекламы и увольнением одного сотрудника, чтобы сэкономить на его зарплате, было бы намного лучше. Но это сослагательное наклонение. (
UPD: А сейчас уже упущен самый главный фактор - время, и "проедены" хоть какие-то деньги, которые при донатах можно было пустить на развитие.
Отредактировано (2017-11-02 01:21:25)
Уже принёс, да.
Он и приносил какое-то время.
Эт где и чо? Я в настройки адблока не лазил никогда, собсна.
Это одна из приблуд адблока (есть еще что-то вроде adguard с таким же функционалом, но сейчас не вспомню название), когда выбираешь непосредственно элемент для блокировки и он его блокирует.
Ох, ебать, после выключения стайлиш в избранное заходишь как на минное поле.
Вот щас у меня там справа в поле сначала «Поддержки дайри», потом дубль плашки с главной («Прочитайте, как обстоят дела у сайта»), а дальше — внизапна! — дубль страницы избранного.
Это одна из приблуд адблока (есть еще что-то вроде adguard с таким же функционалом, но сейчас не вспомню название), когда выбираешь непосредственно элемент для блокировки и он его блокирует.
Если не трудно, объясни, плз, где это включается. Как я уже говорил, в настройки адблока я не лазил никогда, так что даже отдалённо не представляю, куда тыкаться.
Отредактировано (2017-11-02 01:22:53)
а дальше — внизапна! — дубль страницы избранного.
Пожалуйста, сделай скрин, должно быть, это выглядит круто.
Анон пишет:а дальше — внизапна! — дубль страницы избранного.
Я кидал раньше дубль страницы соо
Если не трудно, объясни, где это включается. Как я уже говорил, в настройки адблока я не лазил никогда, так что даже отдалённо не представляю, куда тыкаться.
Ее вроде бы отдельно скачивают. Я просто не знаю какой у тебя браузер (а у самой сейчас под рукой только хреновая версия фф - на нем в посоеднюю неделю все не слава богу отчего то). А дальше через правую кнопку мыши на элементе была строчка "заблокировать фрейм" или типа того. Или в выпадающем меню самого адблока (красная кнопка в панели меню обычно) "выбрать скрываемый элемент".
Просто у меня описываемой тобой фигни нет нигде, поэтому я не знаю - поможет тебе это или нет.
Отредактировано (2017-11-02 01:27:51)
Нихуя это круто не выглядит.
И скрин, сорян, делать не буду, потому что деанониться на холиварке в мои планы не входило.
Забавно то, что после обновления страницы вся эта хуйня пропадает, остаётся только «Поддержи дайри».
Народ, я щас разлогинился с дайрей и не могу войти заново. На всякий случай вы с этим осторожнее. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
Под последней записью в дайриспирите уточки с важным видом размышляют о том что забитая мертвыми пользователями база не создает нагрузки, поэтому ни в кококоем случае не надо удолять старые и заброшенные дневники.
И ведь искренне верят в то что говорят.
И вот такой примерно уровень компетенции у них во всем, но советы дают.
У меня блядь глаз дергается, надо подышать.
Анон пишет:Пример подобного успешного проекта - дайри до 2017 года. Плюсовой баланс имел.
Если бы нос всю эту историю с "мы тонем и горим" начал в январе, а не сидел на жоппе ровно, решая проблемы увеличением рекламы и увольнением одного сотрудника, чтобы сэкономить на его зарплате, было бы намного лучше. Но это сослагательное наклонение. (
UPD: А сейчас уже упущен самый главный фактор - время, и "проедены" хоть какие-то деньги, которые при донатах можно было пустить на развитие.
Ну да. Собственно, это основное, что вызывает непонимание юзеров. Какого хуя было почти год молчать, погружаясь в говно по маковку и признавшись, только когда в твоем дневнике кто-то пукнул по поводу некропоста.