Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я тоже могу придумать бизнес-план
1. Лепим на коленке временные дайри, чтобы народ не разбежался. Например, те же дайри, но пустые, куда переносим профили без ничего.
2. Выключаем все сервера и увольняем из ООО всех бездельников, чтобы не тратить 500 тыщ в месяц.
3. Пилим улучшенные дайри и воплощаем на них все умные идеи из треда.
4. Включаем сервера и постепенно переносим посты и комменты из старых и временных дайри.
Какого хуя было почти год молчать
Больше года, популярность начала падать раньше.
в дайриспирите уточки с важным видом размышляют о том что забитая мертвыми пользователями база не создает нагрузки, поэтому ни в кококоем случае не надо удолять старые и заброшенные дневники
Да даже тут сегодня днем нашлись любители подобного "ретро".
И скрин, сорян, делать не буду, потому что деанониться на холиварке в мои планы не входило.
Очень последовательно показываю скрин.
Вот то, что, сбоку, повторяет избранное, да.
Под последней записью в дайриспирите уточки с важным видом размышляют о том что забитая мертвыми пользователями база не создает нагрузки, поэтому ни в кококоем случае не надо удолять старые и заброшенные дневники.
Анон, а создает? Потому что то же самое говорили и админы всегда: пустые акки и заброшенные дневники, в которых нет активности, незначительно грузят базу и ими можно пренебречь, если они в отдельном раделе-архиве.
уточки с важным видом размышляют
Оттуда, по ходу, давно свалили здравомыслящие, потому что заебало стучаться башкой в закрытые двери. Остались одни мамкины знатоки и бабкины бизнесмены.
Очень последовательно показываю скрин.
Спасибо! По-моему, очень даже круто. Там, значит, вся страница, включая боковую панель навигации!
Спасибо! По-моему, очень даже круто. Там, значит, вся страница, включая боковую панель навигации!
И-и что крутого, дорогой?
если они в отдельном раделе-архиве
Этот раздел вроде как давно не функционирует. В отличии от заброшенных дневников.
по ссылке анча все работает, наверно подкрутили уже http://bjdclub.ru/blog/all
но меня чот напрягает там список правил
Правила раздела "Дневники"
1. Дневники на BJDClub не только для общения о куклах, здесь можно писать обо всем.
2. Дневники на BJDClub не модерируются. Однако, администратор может отредактировать посты/комментарии, нарушающие правила.
3. Не размещайте в дневниках материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации.
4. Размещать в дневниках материалы 18+ вы можете только в закрытых записях (записях для друзей). Вы можете сделать любой свой пост видимым для друзей или только для себя.
5. Открытые посты пока попадают в общую ленту. Пожалуйста, помните об этом
6. Добавить друзей можно из профиля на клабе (ссылка под аватаркой) или на этой странице в Личном кабинете.
Анон, а создает? Потому что то же самое говорили и админы всегда:
Если коротко - да.
Ну то есть зависит от количества конечно, если их действительно незначительный процент по отношению к активным логинам, то можно пренебречь. Но это вряд ли - сколько видел таких баз, там обычно две трети трупов. А учитывая временной период, когда это все пилилось, там скорее всего еще и ботов до жопы.
С учетом того, как у них сейчас ресурс валится от малейшего чиха, это вполне действенная оптимизационная мера.
У меня дайри виснет жутко. Сообщества ВТФ и ФБ не грузятся.
Я никакого "Поддержи дайри" не вижу, но у меня платная услуга "убрать рекламу" подключена, очевидно, дайри считают, что я их достаточно поддерживаю.
(p.s.: меня уже так бесит "Дайри, живи" и прочие вопли и баннеры в моем избранном, что местами рука тянется отключить платные услуги от раздражения. Но потом я вспоминаю, что плачу не за то, чтобы спасти умирающего, а за то, чтобы пока я тут, сидеть в шапке, с авками и без рекламы)
Я никакого "Поддержи дайри" не вижу, но у меня платная услуга "убрать рекламу" подключена, очевидно, дайри считают, что я их достаточно поддерживаю.
та ж фигня))
Я чувствую себя говноедом, но у меня только почистились куки, я узрел ТЕНЮШЕЧКУ на дайри и мне нравится
сидеть в шапке
Достаточно заблокировать счетчик в браузере.
На примере оперы: пкм - блокировать содержимое - настройки - добавить, в поле вписать
http://counter.yadro.ru/*
Сохранить. Всё, для статистики тебя не существует.
Отредактировано (2017-11-02 01:52:11)
О спасении дайри. Например, жесткий, но прекрасно в потенциале работающий план. Я б всеми руками за него хватался.
http://casa-de-modo.diary.ru/p214069123 … #726812306
Во-первых, как раз тогда речь шла о том, что разработчики собираются продолжать поддерживать сервис, просто мэйл (который в плане маркетинга немножечко умнее) не желал иметь к этому никакого отношения. Просто мейлу совершенно неинетерсны низкокапитализационные сервисы, ему подавай реально большие обороты. У Мэйла вообще, надо сказать, есть большая беда, и она в том, что он слишком жадный.
Во-вторых, тревогу надо было бить в середине 2012 года.
В-третьих, "бить тревогу" - это не когда ты пришел с совещания с совладельцем, накатил водочки, а потом через год рассказал аудитории, что, оказывается, все умерли. "Бить тревогу" - это когда ты, при наличии подушки безопасности, понимаешь, что через год бабки кончатся, и если это не устраивает, то с этим надо что-то прямо сейчас делать.
В-четвертых, "решения по проекту" - это не когда ты пришел с совещания с совладельцем, накатил водочки, а потом решил, что через год, наверно, бабки кончатся.Ну так поделитесь же волшебным рецептом, как по мановению волшебной палочки после многих лет тяжёлого труда оросить администрацию диареи во главе с носиком-долбоёбом золотым дождём (в хорошем смысле этого слова).
Тоже мне, бином ньютона.
Итак, первое. Дайри имеют ценность только и исключительно как сервис для имеющегося коммьюнити. Оно, во-первых, лояльно, а во-вторых, прекрасно поддерживает себя само, если ему не мешать.
Второе. Поскольку единственной ценностью дайри является коммьюнити, ни одна схема монетизации, не включающая в себя коммьюнити как активную сторону, удачной не будет. Существовать такая схема сможет только за счет накоплений, и когда они кончатся, кончится и проект.
Таким образом, если мы хотим сделать этот сервис прибыльным:▼Скрытый текст⬍.
Отредактировано (2017-11-02 01:52:28)
Достаточно заблокировать счетчик в браузере.
А как для хрома (или фуфуфу яндекс браузера)?
администрацию диареи во главе с носиком-долбоёбом
А как для хрома (или фуфуфу яндекс браузера)?
Твой браузер - ты и гугли по аналогии.
Если бы нос всю эту историю с "мы тонем и горим" начал в январе, а не сидел на жоппе ровно, решая проблемы увеличением рекламы и увольнением одного сотрудника, чтобы сэкономить на его зарплате, было бы намного лучше. Но это сослагательное наклонение. (
UPD: А сейчас уже упущен самый главный фактор - время, и "проедены" хоть какие-то деньги, которые при донатах можно было пустить на развитие.
Вообще так справедливости ради, мы не знаем, сколько бы могли еще протянуть дайри без акции с донатами. Нос сказал про последнюю осень, а не про последний месяц) Судя по комментариям и поведению администрации, какое-то время в запасе у них еще явно оставалось.
Если человек не хочет работать, бизнес-планы бессильны
зыс. А админам проще ныть и клянчить денежку.
А все видят плашку? Я не вижу плашки ни на какой странице.
Таким образом, если мы хотим сделать этот сервис прибыльным:
По большей части разумные предложения, часть я сам тут уже писал ))) Но вообще это действительно не бином ньютона. Минимального мозга достаточно чтобы это все родить.
Твой браузер - ты и гугли по аналогии.
Я гуглил, не нашел( только как блокировать всплывающие окна(