Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пользователи будут ныть, что этими самыми новостями весь сервис загадили, но, поскольку они все равно никуда не денутся, на их недовольство этим можно забить.
По каждой фиче, мелочи, услуге, по чему угодно, мы пишем бизнес-план. После чего прибавляем к цене процентов десять и предлагаем, во-первых, дайри-сообществу скинуться на ее написание и интеграцию.
По-вашему это никак друг другу не противоречит?
Большая часть сайта будет ныть не за то, что за фичи надо платить, а за то что их хотят ввести. И уж тем более не захочет за них еще и свои кровные отдавать.
Хочу поныть - моя днявочка качается уже 8 часов с половиной, накачало уже 760 мб.
Я гуглил, не нашел( только как блокировать всплывающие окна(
Чтобы задать исключение:
1. Нажмите → Настройки.
2. В нижней части страницы Настройки нажмите кнопку Показать дополнительные настройки.
3. В блоке Личные данные нажмите кнопку Настройки содержимого.
4. В блоке с названием нужного элемента нажмите кнопку Управление исключениями.
5. В поле введите адрес сайта. Для задания адреса можно использовать маски. Например, если вы напишете https://[*.]example.ru/, исключение будет действовать для домена и всех его поддоменов.
6. Выберите нужный элемент выпадающего списка: Блокировать, Разрешить, На один сеанс или Находить контент.
7. Нажмите кнопку Готово.
Отредактировано (2017-11-02 02:06:48)
отсюда
Спасибо! Сделал, надеюсь будет работать.
Большая часть сайта будет ныть не за то, что за фичи надо платить, а за то что их хотят ввести. И уж тем более не захочет за них еще и свои кровные отдавать.
Это точно. Если мне склероз не изменяет против введения лайков публика вопила как ненормальная.
Вот вы говорите: надо привлекать новых пользователей, надо привлекать, а злые старожилы сопротивляются новому и не дают привлекать. При этом сайт начинает подвисать и подглючивать даже тогда, когда имеющиеся пользователи проявляют чуть больше интереса к сайту. Куда ещё пользователей, когда имеющихся с трудом тянем?
И уж тем более не захочет за них еще и свои кровные отдавать.
Анон, разуй глаза. Аудитория бегает за носом и пихает ему деньги во все отверстия. О чем ты.
Тот процент который будет ныть и не будет платить - его просто списываем сразу и все.
По большей части разумные предложения, часть я сам тут уже писал ))) Но вообще это действительно не бином ньютона. Минимального мозга достаточно чтобы это все родить.
Да, разумные. Фигня в том, что для их воплощения нужен не нос. ))) Чтобы реально ценить коммьюнити и играть в открытую нужно и желание (которого у него нет) и возможности.
Вторая фигня в том, что если реально просто уже не хватает 480 тыс на каждый месяц расходов и просто 170, чтобы закрыть октябрь, то и на все свистоперделки с переделками их нет. (
Отредактировано (2017-11-02 02:14:21)
Анон, разуй глаза. Аудитория бегает за носом и пихает ему деньги во все отверстия. О чем ты.
О том, что в посте выше речь идет о развитии ресурса, когда еще была подушка безопасности. Разве нет? Это сейчас пользователи деньги пихают, чтобы сайт хоть как-то дышал. Введи такое несколько раньше, когда ситуация была не настолько критической, получишь то, что я описал. А сейчас, ну вроде как несколько страниц назад речь велась о том, что ни на какие лишние телодвижения, в том числе и фичи, бабла нет. И донаты этому не помогут, только крутые инвесторы с крупными вложениями.
Это сейчас пользователи деньги пихают, чтобы сайт хоть как-то дышал.
Точно так же пользователи проплатили бы разработку функционала под ФБ, например.
Просто администрация не работала с пользователем. Не пыталась ему ничего продать и даже не производила ничего, что можно было бы продавать.
Точно так же пользователи проплатили бы разработку функционала под ФБ, например.
+1
многие пользователи еще предлагали за CSS заплатить, когда ввели рекламу и изменили ширину, думаю, с миру по нитке да собрали бы на адаптацию.
Аноны, у меня внезапно на дайри платёж не проходит Пишут типа обратитесь в ваш банк, но у меня с картой 100% всё ок, только что в другом месте ей платила, было нормально. Как быть? У кого-нибудь ещё такое есть?
и не упосибоже слешер
А почему прям сразу "упасибоже"? О_о
ходить на сходки борд - зашквар
Фу, тюремный жаргон. И опять-таки, почему зашквар? Чем конкретно?
Аноны, у меня внезапно на дайри платёж не проходит
Пишут типа обратитесь в ваш банк, но у меня с картой 100% всё ок, только что в другом месте ей платила, было нормально. Как быть? У кого-нибудь ещё такое есть?
В посте на дайри многие жалуются на глюки платежных систем из-за нагрузки.
Анон пишет:Аноны, у меня внезапно на дайри платёж не проходит
Пишут типа обратитесь в ваш банк, но у меня с картой 100% всё ок, только что в другом месте ей платила, было нормально. Как быть? У кого-нибудь ещё такое есть?
В посте на дайри многие жалуются на глюки платежных систем из-за нагрузки.
Ну за что я такой несчастный анон, а? Специально ждала ночи в надежде, что ночью мало кто платит и, соответственно, нагрузка будет поменьше. И не получается заплатить
Отредактировано (2017-11-02 02:39:54)
ЕСЛИ БЫ это новшество им понравилось. Но все же как показывает практика дайри, к новшествам тут исключительно привыкают, но никак не радуются. И сколько там человек в ФБ задействованы? 3 с чем-то тысячи? Из них надо выкинуть тьму виртуалов и тех, кто платить все же откажется. Таких будет много, так как не все на ФБ ходят постоянно.
Ну за что я такой несчастный анон, а?
Анон, ты здоров? Ты всерьез расстраиваешься, что не можешь дать безруким идиотам денег, а они сами не берут, потому что у них лапки?
Просто администрация не работала с пользователем. Не пыталась ему ничего продать и даже не производила ничего, что можно было бы продавать.
Да какое продавать, она то, что ломалось в текущем режиме, не чинила!
Блядь, задваивание комментов и "попробуйте через двадцать секунд" преследует меня чуть ли не лет пять стабильно и почти ежедневно. Может больше.
Блядь, задваивание комментов и "попробуйте через двадцать секунд" преследует меня чуть ли не лет пять стабильно и почти ежедневно.
Пять лет. Пять лет люди терпят хуевую юзабилити. Блядь, имея платежеспособную аудиторию с ТАКОЙ лояльностью все проебать. Таланты.
Чо вы все какие-то неудачники, простите. Я за 7 лет 4 раза столкнулась с задваиванием и попробуйте через 20 секунд. Считала, что просто разовый глюк был, пока в нескольких обсуждения на постоянные жалобы не наткнулась.
Вообще проблема дайри как площадки, которую надо пиарить, в том, что у неё действительно сложился довольно специфический контингет пользователей, который и принципиально отличает дайри от жж.
Кроме "камерности" и "ламповости" это низкая политизированность, низкий уровень гомофобии и мизогинии, при том, что прям ЛГБТшным и феминистичным ресурс не назовёшь. У нас много творческих и фандомных людей, но много и цивилов и околоцивилов.
И вот как продвигать это вот - хуй знает. Для среднестатистических цивилов мы слишком "прогрессивные" во взглядам, а для тумблеродетей наоборот, недостаточно.
Сейчас оно более-менее сбалансировано и консерваторы с миллениалами друг другу не сильно мешают, за годы мы привыкли к правилам игры, но массивный приток непонятно кого может превратить уютную адекватную площадку в ебучий ад. Хотя попытаться продвигать хоть как-то всё же стоит, потому что лучше ёбаный ад, от которого можно огородиться, чем целое нихуя.
Хотя я бы на месте админов всё же упирал на лояльную аудиторию, чем на новую кровь. Пофиксить поиск, пофиксить постоянные баги, увеличить размер аватарок и картинок в БИ, сделать наконец нормальные дефолтные дизайны (та же юзабилити, та же общая конструкция, но более приглаженный и современный вид) etc. Но начинать это делать надо было лет 5-6 назад, а не сейчас, когда всё нахуй пролюбили.
Отредактировано (2017-11-02 02:50:14)
Из них надо выкинуть тьму виртуалов
И окажется что там народа в три раза меньше как минимум. Голосовалочных ботов у одного человека может быть 100 штук. Реально знаю такой случай, нет крысятничать не буду, но просто имейте ввиду что так бывает.
в и тех, кто платить все же откажется
Откажется половина.
Чо вы все какие-то неудачники, простите. Я за 7 лет 4 раза столкнулась с задваиванием и попробуйте через 20 секунд. Считала, что просто разовый глюк был, пока в нескольких обсуждения на постоянные жалобы не наткнулась.
Ну да, мы все неудачники, один ты в белом стоишь красивый. У меня всегда, ну, почти всегда комменты двоит. В одном треде, не помню, что там обсуждали, чай, кажется... Короче, туда ещё месяца два отсылался мой коммент периодически. Я ничего не делала, меня не было уже в том треде, а коммент туда слался и слался.
Хотя попытаться продвигать хоть как-то всё же стоит, потому что лучше ёбаный ад, от которого можно огородиться, чем целое нихуя.
Зыс
И сколько там человек в ФБ задействованы? 3 с чем-то тысячи? Из них надо выкинуть тьму виртуалов и тех, кто платить все же откажется. Таких будет много, так как не все на ФБ ходят постоянно.
Откуда ты взял три тысячи? Это участники, читатели, голосующие?