Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#3626 2017-11-02 02:49:54

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Хотя попытаться продвигать хоть как-то всё же стоит, потому что лучше ёбаный ад, от которого можно огородиться, чем целое нихуя.

Лучше. И понимать это надо было раньше, а теперь, кажется уже поздно.

#3627 2017-11-02 02:50:15

Анон

Аноны, что делать? Долбаюсь-долбаюсь с платежом, не проходит и всё тут.

#3628 2017-11-02 02:50:32

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял три тысячи? Это участники, читатели, голосующие?

Это вот с теми сотнями голосовалочных ботов, наверное.

#3629 2017-11-02 02:50:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать? Долбаюсь-долбаюсь с платежом, не проходит и всё тут.

тага, ты заебала, ложись спать, блядь

#3630 2017-11-02 02:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Из них надо выкинуть тьму виртуалов
И окажется что там народа в три раза меньше как минимум. Голосовалочных ботов у одного человека может быть 100 штук. Реально знаю такой случай, нет крысятничать не буду, но просто имейте ввиду что так бывает.
Анон пишет:
в и тех, кто платить все же откажется
Откажется половина.

К гадалке не ходи, именно так и было бы.

#3631 2017-11-02 02:51:15

Анон

Анон пишет:

Я ничего не делала, меня не было уже в том треде, а коммент туда слался и слался.

А разве такое делается не силами браузера с забытой на странице перенаправления вкладкой?

#3632 2017-11-02 02:52:10

Анон

Анон пишет:

1845 человек тратит по меньшей мере 15 рублей в месяц (за одну только Шапку-Невидимку). За ту же услугу они бы вполне платили и сорок пять.

Эээ, нет, нахуй.
Я плачу сто рублей в месяц, а триста платить не буду, потому что в наборе платных сервисов нет НИХУЯ того, что стоит втрое дороже. Ну разве что CSS имеет смысл. Рекламу я и адблоком порежу, шапку беру именно потому, что она стоит пятнашку, увеличение библиотеки изображений, при наличии контакта и инстаграма с безлимитным пространством для них, отключу совершенно безболезненно. Групповыми операциями с записями пользовалась пару раз за все годы, если оно мне понадобится, один раз подключу, сделаю все, что надо, и отключу обратно. Подписки, увеличение кол-ва и размера аватаров, айпи-сервис - вообще не упали.

#3633 2017-11-02 02:52:38

Анон

Анон пишет:

консерваторы с миллениалами

ты такая нитакая, очень дохуя продвинутая снежинка, но тоже не в курсе, что миллениалы - это те кому сейчас 30-35, а не те, кто родился в 2000.
но зато приосанилась над всеми кругом.

#3634 2017-11-02 02:54:33

Анон

Я докачал дневничок, 6 часов, 800 мб, 29 тысяч элементов в папке.
Итого htmlов 18633, скачалось литералли все - цитатник, записи по тегам, записи по годам, записи по месяцам, записи индивидуально, все картиночки и смайлики.
Потом, видимо, буду чистить.

И если открыть закрытый для незарегистрированных днев в скачанных, то автоматически перекинет на главную страницу с логином-паролем.
И закрыточки мои тоже не скачались. Придется либо архив из дайрей ждать, либо ручками копировать. И постоянно ошибка #51, которую не убрать.

Отредактировано (2017-11-02 02:56:58)

#3635 2017-11-02 02:56:30

Анон

Анон пишет:

А сколько у тебя страниц в дневничке было?

#3636 2017-11-02 02:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, задваивание комментов и "попробуйте через двадцать секунд" преследует меня чуть ли не лет пять стабильно и почти ежедневно.

Пять лет. Пять лет люди терпят хуевую юзабилити. Блядь, имея платежеспособную аудиторию с ТАКОЙ лояльностью все проебать. Таланты.

Я тебе больше скажу, анон, - у меня платный аккаунт. Помнится, когда их вводили, обещали, что платные юзеры будут на отдельном серваке, где все-все проблемы будут фикситься максимально оперативно. Ага.
Ну то есть эта хрень не то чтоб прям каждый раз, но реально, практически ежедневно хотя бы в одном случае комментирования да есть. Особенно весело это, когда пишешь в каком-нить анонимном сообществе, откуда это не быстрофикснешь.

#3637 2017-11-02 02:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько у тебя страниц в дневничке было?

52 страницы

#3638 2017-11-02 02:57:23

Анон

Анон пишет:

ты такая нитакая, очень дохуя продвинутая снежинка

Я не дохуя продвинутая снежинка, я тупо из вот этой "средней дайримассы", которая ни туда, ни сюда. Грубо говоря, ни аудитория "Одноклассников", ни тумблеродитё с мемасами, хотя ко второму ближе Ну и эт, третий час ночи, термины могу путать

#3639 2017-11-02 02:58:01

Анон

Анон пишет:

консерваторы с миллениалами

ты такая нитакая, очень дохуя продвинутая снежинка, но тоже не в курсе, что миллениалы - это те кому сейчас 30-35, а не те, кто родился в 2000.
но зато приосанилась над всеми кругом.

Возраст вообще не показатель, люди с унылыми и строгими взглядами, с пенсионерским мировоззрением могут в любом возрасте быть.

#3640 2017-11-02 02:59:20

Анон

Анон пишет:

Базовый аккаунт должен уметь чуть больше чем ничего. Читать и писать, все. Все остальное подключается за мелкий прайс, раза в два-три больший, чем тот, который есть сейчас на сайте. Потому что - брейкинг ньюс! - та аудитория, которая дает нам деньги в большинстве своем уже не нищие школьницы, экономящие на завтраках.

Что предлагается убрать из базового аккаунта?
Вставку картинок, видео, смайлов можно всегда прикрутить с других сайтов. Переживут.
Без аватарок тоже не проблема жить, как и с одним классическим дизайном.
Убрать уведомления и мейлы? Пошлют на 3 буквы и пойдут искать другую блогплатформу.
То же самое, если убрать возможность подписаться или добавить в избранное.
Убирать возможность закрыть пост как-то странно, ибо одна из самых привлекательных фич дайри. Но не опробовав ее не оценят скорей всего.
Остальные допы ваще не роляют. Не получится так, что в результате все равно мало кто будет платить?

#3641 2017-11-02 03:00:03

Анон

Спрошу ещё и тут, а то в треде архивирования нет ответа.

Какой-то добрый Анон обещал написать инструкцию в обед. Уж полночь приблизилась, а он больше не появлялся( Анон, если ты это читаешь, я очень жду. Не тороплю тебя, если что, только совсем не пропадай, пожалуйста.

#3642 2017-11-02 03:00:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Millennial is an identity given to a broadly and vaguely defined group of people. There are two wings of "Millennial" that are often at odds with each other: Generation Y (people born between 1981-1991) and Generation Z (born between 1991-2001).

#3643 2017-11-02 03:04:20

Анон

Анон пишет:

Откуда ты взял три тысячи? Это участники, читатели, голосующие?

Ну вот я не поленился и посмотрел чисто по статистике. Пик посещаемости на прошлой зимней был в 4,7К с копейками уникальных юзеров за месяц, пик просмотров - 37,7К. У этой летней пик по юзерам - 3К за месяц, но распластано чуть более равномерно, уникумов в августе и сентябре примерно одинаково (у зимней чётко резкий взлёт до пика в феврале с резким же понижением в марте).

#3644 2017-11-02 03:05:48

Анон

Анон пишет:

52 страницы

Спасибо. А ты чем качал? Хттрекером?

#3645 2017-11-02 03:06:23

Анон

Анон пишет:

Пик посещаемости на прошлой зимней был в 4,7К с копейками уникальных юзеров за месяц

За месяц? То есть самих пользователей еще меньше раза в 3-4  :creepy:

#3646 2017-11-02 03:07:40

Анон

Анон пишет:

Потому что - брейкинг ньюс! - та аудитория, которая дает нам деньги в большинстве своем уже не нищие школьницы, экономящие на завтраках.

...И именно поэтому данная аудитория уже умеет считать деньги и не тратить их на хуйню, если сопоставимый набор функций можно получить и на других сайтах, пусть более неудобных, но менее жадных, особенно если речь идет реально о базовом минимуме.

Приложение под Андроид нормальное официальное, как я понимаю, тоже никто не собрался за 15 лет сделать?

#3647 2017-11-02 03:09:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не поленился и посмотрел чисто по статистике. Пик посещаемости на прошлой зимней был в 4,7К с копейками уникальных юзеров за месяц

У сообщества голосований или сообщества выкладок? Потому что вряд ли сотни виртов для голосования читают фики ))) Реально оттуда нужно вычесть только число команд и столько же бартерных/отвечательных логинов.

#3648 2017-11-02 03:10:09

Анон

Анон пишет:

Убирать возможность закрыть пост как-то странно, ибо одна из самых привлекательных фич дайри.

Именно поэтому ее и надо продавать.

#3649 2017-11-02 03:10:41

Анон

Анон пишет:

За месяц? То есть самих пользователей еще меньше раза в 3-4 

Я хз, как ливентернетовская статистика считает, но я думаю самих пользователей примерно столько же если не больше. Да, часть это вирты-ком.акки, но учитывая параноидальность дайри-публики я думаю этих "мёртвых душ" хорошо компенсируют нечислящиеся в статистике обладатели гхостери/адблока и прочих шапок-невидимок.

Отредактировано (2017-11-02 03:11:07)

#3650 2017-11-02 03:10:42

Анон

Анон пишет:

Приложение под Андроид нормальное официальное, как я понимаю, тоже никто не собрался за 15 лет сделать?

Есть приложение, ты чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума