Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хотя попытаться продвигать хоть как-то всё же стоит, потому что лучше ёбаный ад, от которого можно огородиться, чем целое нихуя.
Лучше. И понимать это надо было раньше, а теперь, кажется уже поздно.
Аноны, что делать? Долбаюсь-долбаюсь с платежом, не проходит и всё тут.
Откуда ты взял три тысячи? Это участники, читатели, голосующие?
Это вот с теми сотнями голосовалочных ботов, наверное.
Аноны, что делать? Долбаюсь-долбаюсь с платежом, не проходит и всё тут.
тага, ты заебала, ложись спать, блядь
Анон пишет:
Из них надо выкинуть тьму виртуалов
И окажется что там народа в три раза меньше как минимум. Голосовалочных ботов у одного человека может быть 100 штук. Реально знаю такой случай, нет крысятничать не буду, но просто имейте ввиду что так бывает.
Анон пишет:
в и тех, кто платить все же откажется
Откажется половина.
К гадалке не ходи, именно так и было бы.
Я ничего не делала, меня не было уже в том треде, а коммент туда слался и слался.
А разве такое делается не силами браузера с забытой на странице перенаправления вкладкой?
1845 человек тратит по меньшей мере 15 рублей в месяц (за одну только Шапку-Невидимку). За ту же услугу они бы вполне платили и сорок пять.
Эээ, нет, нахуй.
Я плачу сто рублей в месяц, а триста платить не буду, потому что в наборе платных сервисов нет НИХУЯ того, что стоит втрое дороже. Ну разве что CSS имеет смысл. Рекламу я и адблоком порежу, шапку беру именно потому, что она стоит пятнашку, увеличение библиотеки изображений, при наличии контакта и инстаграма с безлимитным пространством для них, отключу совершенно безболезненно. Групповыми операциями с записями пользовалась пару раз за все годы, если оно мне понадобится, один раз подключу, сделаю все, что надо, и отключу обратно. Подписки, увеличение кол-ва и размера аватаров, айпи-сервис - вообще не упали.
консерваторы с миллениалами
ты такая нитакая, очень дохуя продвинутая снежинка, но тоже не в курсе, что миллениалы - это те кому сейчас 30-35, а не те, кто родился в 2000.
но зато приосанилась над всеми кругом.
Я докачал дневничок, 6 часов, 800 мб, 29 тысяч элементов в папке.
Итого htmlов 18633, скачалось литералли все - цитатник, записи по тегам, записи по годам, записи по месяцам, записи индивидуально, все картиночки и смайлики.
Потом, видимо, буду чистить.
И если открыть закрытый для незарегистрированных днев в скачанных, то автоматически перекинет на главную страницу с логином-паролем.
И закрыточки мои тоже не скачались. Придется либо архив из дайрей ждать, либо ручками копировать. И постоянно ошибка #51, которую не убрать.
Отредактировано (2017-11-02 02:56:58)
Я докачал дневничок, 6 часов, 800 мб, 29 тысяч элементов в папке.
А сколько у тебя страниц в дневничке было?
Анон пишет:Блядь, задваивание комментов и "попробуйте через двадцать секунд" преследует меня чуть ли не лет пять стабильно и почти ежедневно.
Пять лет. Пять лет люди терпят хуевую юзабилити. Блядь, имея платежеспособную аудиторию с ТАКОЙ лояльностью все проебать. Таланты.
Я тебе больше скажу, анон, - у меня платный аккаунт. Помнится, когда их вводили, обещали, что платные юзеры будут на отдельном серваке, где все-все проблемы будут фикситься максимально оперативно. Ага.
Ну то есть эта хрень не то чтоб прям каждый раз, но реально, практически ежедневно хотя бы в одном случае комментирования да есть. Особенно весело это, когда пишешь в каком-нить анонимном сообществе, откуда это не быстрофикснешь.
Анон пишет:Я докачал дневничок, 6 часов, 800 мб, 29 тысяч элементов в папке.
А сколько у тебя страниц в дневничке было?
52 страницы
ты такая нитакая, очень дохуя продвинутая снежинка
Я не дохуя продвинутая снежинка, я тупо из вот этой "средней дайримассы", которая ни туда, ни сюда. Грубо говоря, ни аудитория "Одноклассников", ни тумблеродитё с мемасами, хотя ко второму ближе Ну и эт, третий час ночи, термины могу путать
Анон пишет:консерваторы с миллениалами
ты такая нитакая, очень дохуя продвинутая снежинка, но тоже не в курсе, что миллениалы - это те кому сейчас 30-35, а не те, кто родился в 2000.
но зато приосанилась над всеми кругом.
Возраст вообще не показатель, люди с унылыми и строгими взглядами, с пенсионерским мировоззрением могут в любом возрасте быть.
Базовый аккаунт должен уметь чуть больше чем ничего. Читать и писать, все. Все остальное подключается за мелкий прайс, раза в два-три больший, чем тот, который есть сейчас на сайте. Потому что - брейкинг ньюс! - та аудитория, которая дает нам деньги в большинстве своем уже не нищие школьницы, экономящие на завтраках.
Что предлагается убрать из базового аккаунта?
Вставку картинок, видео, смайлов можно всегда прикрутить с других сайтов. Переживут.
Без аватарок тоже не проблема жить, как и с одним классическим дизайном.
Убрать уведомления и мейлы? Пошлют на 3 буквы и пойдут искать другую блогплатформу.
То же самое, если убрать возможность подписаться или добавить в избранное.
Убирать возможность закрыть пост как-то странно, ибо одна из самых привлекательных фич дайри. Но не опробовав ее не оценят скорей всего.
Остальные допы ваще не роляют. Не получится так, что в результате все равно мало кто будет платить?
Спрошу ещё и тут, а то в треде архивирования нет ответа.
Какой-то добрый Анон обещал написать инструкцию в обед. Уж полночь приблизилась, а он больше не появлялся( Анон, если ты это читаешь, я очень жду. Не тороплю тебя, если что, только совсем не пропадай, пожалуйста.
Millennial is an identity given to a broadly and vaguely defined group of people. There are two wings of "Millennial" that are often at odds with each other: Generation Y (people born between 1981-1991) and Generation Z (born between 1991-2001).
Откуда ты взял три тысячи? Это участники, читатели, голосующие?
Ну вот я не поленился и посмотрел чисто по статистике. Пик посещаемости на прошлой зимней был в 4,7К с копейками уникальных юзеров за месяц, пик просмотров - 37,7К. У этой летней пик по юзерам - 3К за месяц, но распластано чуть более равномерно, уникумов в августе и сентябре примерно одинаково (у зимней чётко резкий взлёт до пика в феврале с резким же понижением в марте).
52 страницы
Спасибо. А ты чем качал? Хттрекером?
Пик посещаемости на прошлой зимней был в 4,7К с копейками уникальных юзеров за месяц
За месяц? То есть самих пользователей еще меньше раза в 3-4
Потому что - брейкинг ньюс! - та аудитория, которая дает нам деньги в большинстве своем уже не нищие школьницы, экономящие на завтраках.
...И именно поэтому данная аудитория уже умеет считать деньги и не тратить их на хуйню, если сопоставимый набор функций можно получить и на других сайтах, пусть более неудобных, но менее жадных, особенно если речь идет реально о базовом минимуме.
Приложение под Андроид нормальное официальное, как я понимаю, тоже никто не собрался за 15 лет сделать?
Ну вот я не поленился и посмотрел чисто по статистике. Пик посещаемости на прошлой зимней был в 4,7К с копейками уникальных юзеров за месяц
У сообщества голосований или сообщества выкладок? Потому что вряд ли сотни виртов для голосования читают фики ))) Реально оттуда нужно вычесть только число команд и столько же бартерных/отвечательных логинов.
Убирать возможность закрыть пост как-то странно, ибо одна из самых привлекательных фич дайри.
Именно поэтому ее и надо продавать.
За месяц? То есть самих пользователей еще меньше раза в 3-4
Я хз, как ливентернетовская статистика считает, но я думаю самих пользователей примерно столько же если не больше. Да, часть это вирты-ком.акки, но учитывая параноидальность дайри-публики я думаю этих "мёртвых душ" хорошо компенсируют нечислящиеся в статистике обладатели гхостери/адблока и прочих шапок-невидимок.
Отредактировано (2017-11-02 03:11:07)
Приложение под Андроид нормальное официальное, как я понимаю, тоже никто не собрался за 15 лет сделать?
Есть приложение, ты чего.