Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Здесь вчера обсуждали, что можно удалить все мёртвые сообщества и блоги, но возразили, что эти трупы кому-то дороги
товарищи аноны, а что делать с дневниками, владельцы которых действительно умерли? ведь не зайдёшь для архивации под акком мёртвого человека - данных нет.
Блин, вот так и выпадай на неделю из интернета. Понимаю, что все все уже обсудили, но не могу смолчать: рега с 2006 года, свой дневник уже давно брошен, но если дайри загнутся, будет очень обидно. Понятно, что найдется замена (опасаюсь, что вк, а не хотелось бы), но все равно дайри, по сути, уникальны с этими нашими фиками, фестами и битвами, это реально особое сообщество людей (не в плане "элитное" или наоборот, "маргинальное", а именно "особое"). Я и так периодически доначу, в этом месяце побольше кину, но, кмк, при отсутствии изменений это лишь отсрочит конец, надо чтобы админы не руки трагично заламывали, а попытались как-то выплыть, если даже какие-то их меры не встретят 100% поддержки (а так оно и будет), но помогут спасти ресурс, я точно за, но, если честно, не вижу у них такого желания.
Мне лень искать что за снежинок тут обсуждают, но логиниться от реального имени на дайриках с порнухой это все равно даунство, а не полезное нововведение.
товарищи аноны, а что делать с дневниками, владельцы которых действительно умерли? ведь не зайдёшь для архивации под акком мёртвого человека - данных нет.
Архивировать открытые записи программами из соседнего треда разве что.
но логиниться от реального имени на дайриках с порнухой это все равно даунство, а не полезное нововведение.
Опять? Никто про реальные имена не говорит. Забудьте вы уже об этом говне.
Если эти деньги нам приедут, то до конца года беспокоиться не о чем. Сайту есть на что жить.
Перевожу каммент Носа на понятный язык
"Спасибо юзерам, что занесли бабла. Мы всё равно закроемся, но зато теперь наши сотрудники смогут неспешно найти себе новую работу, а не сидеть и сосать лапу уже с ноября, как я им сначала объявил".
Опять? Никто про реальные имена не говорит. Забудьте вы уже об этом говне.
И чо у тебя фейсбучек и кисокласники на имя васи пупкина? Нахуя они тебе тогда нужны?
Дайри - бложик для неебаных сорокалетних слэшериц, которым нечего показать в инстаче или вк. Делайте выводы сами, нужны ли такие места в интернете.
И чо у тебя фейсбучек и кисокласники на имя васи пупкина? Нахуя они тебе тогда нужны?
Меня в соцсетях нет и не будет. А ты, видимо, там есть под реальным именем?
Так когда закроют то?
Дайри - бложик для неебаных сорокалетних слэшериц, которым нечего показать в инстаче или вк.
Но они там за каким-то хреном зарегались и теперь бояться что на дайри теперь сделают регистрацию через соцсети (да нахуя же? это вообще никакого смысла не имеет) и они случайно что-то перепутают спьяну
Дайри - бложик для неебаных сорокалетних слэшериц, которым нечего показать в инстаче или вк. Делайте выводы сами, нужны ли такие места в интернете.
У меня есть инстач и вк. Но это все равно не дайри, не тот формат. Дальше что вбросишь?
у меня да И я искренне не понимаю зачем кому-то мое реальное имя, если я не собираюсь пересекаться в сети с реаловыми знакомыми
Господе, у меня есть инста, твиттер, фейсбук, тумблер и еще я сижу на одном крупном форуме. Сгинь, тп.
которым нечего показать в инстаче или вк
типа на дайрях для показывания сидят
На дайрах как раз сидят, когда ничего больше в жизни не происходит, кроме поебок пидарасов. Вот закроют их, хоть погулять сходите
типа на дайрях для показывания сидят
Для непоказывания и называния себя японскими тонкими геями, являясь при этом жирухами из Усть-Пердищенска.
Что-то тролли какие-то совсем унылые пошли
Отредактировано (2017-11-02 10:41:18)
Аноны, есть тут кто из постоянно живущих на дриме?
Я раньше был там мимочитателем фиков, а сейчас вот второй день пробую копать глубже. И никак не могу понять, живой ли это ресурс. Насколько там живы фандомы и просто юзеры? Есть ли смысл стучать в закрытые дневы и коммьюнити?
Меня в соцсетях нет и не будет.
То есть, ебанутка топит за палево для дневничков по обсеру тупых начальников, а сама в шоколадке? А хуй бы тебе не заглотить, уеба?
у меня да
И я искренне не понимаю зачем кому-то мое реальное имя, если я не собираюсь пересекаться в сети с реаловыми знакомыми
Ну и нахуй тебе соцсети, созданные только для поиска и общения с реаловыми знакомыми?
Уверенными, что их двадцать рублей охуеть как спасают диарейку
На дайрах как раз сидят, когда ничего больше в жизни не происходит, кроме поебок пидарасов. Вот закроют их, хоть погулять сходите
Заипал. Куча всего есть, кроме дайри, тупое ты животное.
баннер "спаси дайри" загораживает половину поста, который хочу прочитать. Заебись оптимизация.
То есть, ебанутка топит за палево для дневничков по обсеру тупых начальников, а сама в шоколадке? А хуй бы тебе не заглотить, уеба?
То есть ты ебанутка с жопой вместо головы, потому что читаешь ты точно жопой. И сама заглоти два, жиртрестка.
Куча всего есть, кроме дайри, тупое ты животное.
А к чему такие вопли тогда про "враги сожгли родную хату?"
Отредактировано (2017-11-02 10:43:52)