Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Смотрите какой вордпресс клевый
https://i.imgur.com/6WS0qi3.png
Го все туда
Дайри есть куда стремиться)
Дайри не нужны миллионы новых пользователей, которых он будет вырывать с кровью из пасти гиганта. Нужна самоокупаемость и прибыль. Для этого нужно просто у всех по-немногу отпилить.
Нет. Не "отпилить" (разово), а на регулярной основе отпиливать, так чтобы приток юзеров превышал отток.
В долгосрочной перспективе это задача скорее всего нерешаемая. Либо решаемая так, как не понравится большинству дайриюзеров - с сошиал логином, выпилом противозаконного контента и рекламой прямо в ленте.
Либо решаемая так, как не понравится большинству дайриюзеров - с сошиал логином, выпилом противозаконного контента и рекламой прямо в ленте.
Все вот это вот на самом деле вполне обходится несколькими видами авторизации (на жж том же существует вроде и то, и другое, по крайней мере мой старый логин работает все еще))), платным отключением рекламы (ну или адблоком) и закрытием под списки. 2/3 из этого уже существует.
Другое дело, что я бы так же весь дизайн переделала, потому что текущий базовый вид дневника и стандартные дизайны - в глаз мне вилку, а настройками многие не любят париться. Т.е. нужно что-то более симпатичное, но в тоже время простое. Менюшка настроек, кстати, тоже - черт ногу сломит.
Отредактировано (2017-11-02 11:35:55)
Аноны, я только выполз в Дайри со вчера, сорри, наеврняка обсуждали уже. У меня там теперь этот квадратик Поддержи Дайри все время висит, как его закрыть вообще?
Выпил противозаконного контента плхерит дайри наверняка. И фб тогда можно уносить.
У меня там теперь этот квадратик Поддержи Дайри все время висит, как его закрыть вообще?
Никак - это чтоб ты не забывал. Но у меня все закрыто с помощью Adguard антибаннер и Adblock)
Отредактировано (2017-11-02 11:40:06)
Смотрите какой вордпресс клевый
https://i.imgur.com/6WS0qi3.png
Го все туда![]()
Дайри есть куда стремиться)
Анон ведет вордпрес блог по работе для нашей рабочей группы. В чем-то он и неплох, но весьма громоздкий и совсем не юзерфрендли. Нет, привыкнуть можно ко всему, но смысл?
Тащемта противозаконный контент и сейчас выпиливается.
Выпил противозаконного контента плхерит дайри наверняка.
А сейчас все закрыты под 18+ и прочуюю хрень не из этих же соображений?
И попробуй запостить что-нить в открытом доступе на запрещенные темы - желающие тебя сдать админами найдутся сразу.
Отредактировано (2017-11-02 11:42:38)
может, еще позорный столб ввести или порку на площади?
Менюшка настроек, кстати, тоже - черт ногу сломит.
Названия пунктов логичны, группировка тоже. Нормальные настройки.
И дизайн дневника простотой хорош. Хотите с перламутровыми пуговицами и выпендрёжем — покупайте CSS.
Тащемта противозаконный контент и сейчас выпиливается.
Неа. Максимум в закрытках. А так вообще-то противозаконно и два парня вместе за пальчики держащиеся.
▼Скрытый текст⬍может, еще позорный столб ввести или порку на площади?
Это кто такая мудрая зайка?
А если это проблема Реального Конкретного Студента, так он может потратить немного времени посмотреть рекламу и подключить после этого себе подпись, чтобы быть как все.
Дельное предложение.
Их много. Это настройки для пользователя, которому нужно заморачиваться. Новым пользователям это не нужно.
Ты когда-нибудь обращал внимание на эволюцию настроек, ну например, в firefox - с каждой версией базовых настроек все меньше т.к. их оптимизируют.
И дизайн дневника простотой хорош.
Нет, он не хорошло. Он устарел, как говно мамонта. Зайди на тумблер - там вариантов (по компановке элементов и содержимому) бесплатных дизайнов и то больше. Хотя вот уж где дизайн не самое важно - все все равно в одинаковом даше сидят.
Отредактировано (2017-11-02 11:48:41)
Анон пишет:Менюшка настроек, кстати, тоже - черт ногу сломит.
И дизайн дневника простотой хорош. Хотите с перламутровыми пуговицами и выпендрёжем — покупайте CSS.
Дизайн, дизайн. Вы фб и вк видели, там дизайна в принципе нет. У настроек есть окошко поиска, оно поможет найти, если сам не смог.
Аноны, тут у меня в чат одной из ЗФБ-команд принесли комментарии от какого-то чувака-разбирающегося-в-финансах. За что купил, за то и продаю, внесено с разрешения принесшего человека:
*нажарил еще три ведерка попкорна, сел поудобнее*
О каком именно периоде говорится в последней цитате - хз, передали этот вопрос чуваку-разбирающемуся-в-финансах.
Отредактировано (2017-11-02 11:51:11)
Но больше всего мне нравится, что с 13 года ни копейки не потратили на оборудование
И зарплату
Так Осень же ушла, чтобы её зарплату потратили на хостинг?
Это кто такая мудрая зайка?
_.Shurale._
потом она начала переобуваться в полете, типа вы не так поняли
HarukaTenoh
HarukaTenoh
Frozen flame
_.Shurale._, «оплатил → получил пряник» и «не оплатил → высечь на площади» оказывают разное воздействие даже если на практике обозначают одно и то же. Причём первое ещё и эффективнее.URL Дневник Профиль
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
HarukaTenoh, Оплатил - получил пряник. Не оплатил - не получил, ходишь БЕЗ пряника.
но по началу-то ее слова совсем по другому читались
Но больше всего мне нравится, что с 13 года ни копейки не потратили на оборудование
И зарплату
И если при этом они в плюсе, то может тот плюс самый и идет на вот это вот все?)
И зарплатуИ если при этом они в плюсе, то может тот плюс самый и идет на вот это вот все?)
Но это же должно быть отражено в финансовой отчетности, нет? Все-таки организация, а не подпольная шарашка.
Я в этом совершенно ни в зуб ногой, увы.
Никак - это чтоб ты не забывал. Но у меня все закрыто с помощью Adguard антибаннер и Adblock)
Спасибо. Очередное гениальное решение от админов
А при работе с ресурсом, который не бесплатен в своей основе, так просто нельзя. Должно быть видно, кто не вносит посильный минимум. И они должны понимать, что это видно.
Не вносишь деньги в общее дело - оставайся с нами, ради бога.
Но участие и неучастие должно стать публичным. Как и вся тема финансирования дневников.
Боже, кто эта идиотка? вносите ссылки, таких надо знать в лицо!
Неа. Максимум в закрытках. А так вообще-то противозаконно и два парня вместе за пальчики держащиеся.
Ты из вышивальщиц в аду, у которых гроб гроб кладбище за рисованных геев сажают?)
Нихуя это не противозаконно под плашкой 18+. А рецепты вв и наркотиков на дайри никогда не были особенно популярны, зачем наркотики, когда есть фандомы.
Зайди на тумблер - там вариантов (по компановке элементов и содержимому) бесплатных дизайнов и то больше. Хотя вот уж где дизайн не самое важно - все все равно в одинаковом даше сидят.
Зато все эти настройке в тумбе дико вешают браузер, что проще в них вообще не ковыряться, а оставить по дефолту.
Про инстаграм: я частично переползла именно туда, потому что мне часто хочется поделиться свежими впечатлениями из поездки, с концерта, с кона того же, но в дайри сидеть с телефона жутко неудобно и фотки не загрузишь. Плюс я в принципе часто сижу в соцсетях в дороге с телефона. А когда я добираюсь до дома с компом, впечатления уже не так свежи, писать в дайри отдельный пост лень. Поэтому меня бы устроила возможность транслировать посты из инсты в дайри либо мобильное приложение, из которого можно было бы удобно загружать фотки напрямую на дайри и писать текст. А набрать пару абзацев текста на телефоне для меня не проблема. Сейчас, когда вставляешь пост из инсты в дайри с помощью кода, видна только картинка, текст пропадает. Ну и копипастить с телефона неудобно.