Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#3801 2017-11-02 12:00:28

Анон

Re: Нововведения на дайри

Зато все эти настройке в тумбе дико вешают браузер, что проще в них вообще не ковыряться, а оставить по дефолту.

Если брать один из готовых дизайном (и не ковыряться в них), то ничего там не вешает.

#3802 2017-11-02 12:03:18

Анон

в дайри сидеть с телефона жутко неудобно

О да, это отдельная "фишечка" сайта. И это во времена, когда в сеть выходят с мобильного/планшета если не так же часто, как со стационарного/ноутбука, то очень близко.

#3803 2017-11-02 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Зеленые жирухи с диарейки набежали.

Вот ты хотел подъебнуть, а тем временем Жироника, которая тут истерит громче всех, идеально попадает под это определение!

#3804 2017-11-02 12:05:11

Старый Слоупок

Аноны, харе шутить про лапки, нас уже просят это в шапку добавить :lol:  Да, я смотрю на вас, последние двое пошутивших.

#3805 2017-11-02 12:07:26

Анон

праститя :lol: но я подумал, что уж лучше очередной вопрос про лапки, чем этот последний агрессивный тупой срач, который непонятно с чего начался

#3806 2017-11-02 12:08:47

Анон

Вот вам песня про лапки.
https://www.youtube.com/watch?v=y1dakewSUJs

#3807 2017-11-02 12:09:00

Анон

Вот лично меня вообще мало ебет, сколько аватарок и дизайнов можно сделать, мне безумно жаль людей, с которыми я на Дайри сдружилась и с которыми у меня свое уютненькое. Для меня дайри в последние годы - именно то место, где я могу практически без купюр поплакаться или порадоваться или просто подрочить, не держа в уме, что можно, а что нельзя писать, чтобы не те люди не увидели. И терять вот это все мне безумно жалко и обидно. Не настолько чтобы рыдать в подушку или мир закончился, в конце концов мы друг друга все уже знаем и без Дайри, но тем не менее. Уютное место, где все свои, даже ебанаты уже как родные. И вот на самом деле вот это я не могу Носу простить. Что он своей тупизной, инертностью, веником, заебами проебал хорошее место, которое для многих стало домом. И сейчас выкручивается как последний Поциент, которого последствия его же ебанутости взяли за жопу и вытащили на свет. И теперь ему приходится подслеповато щуриться, юлить и изворачиваться, чтобы перекинуть вину на людей, которых он же подвел, доказывать, что это не он все просрал и мухожук, а пользователи виноваты. И от этого от него и его команды, которая вместе с ним отжигает, противно. Хочется не денег дать, а руки помыть. От беспомощности, непрофессионализма, ебанутости, убогости, тупизны... Ведь можно все было нормально сделать, как взрослый человек, профессионал. Достойно уйти, оставив о себе светлую память или достойно объявить сбор средств и побарахтаться всем вместе. Народ сплотился бы перед общей бедой, даже если бы не вышло, было бы хорошо и душевно. Но нет. Уточка и лапки, блядь. Запомни Носа и Дайри таким.
Сорри, наболело.

#3808 2017-11-02 12:10:10

Анон

О да, это отдельная "фишечка" сайта. И это во времена, когда в сеть выходят с мобильного/планшета если не так же часто, как со стационарного/ноутбука, то очень близко.

Есть же приложение для андроида, но платное. Просто читать через него норм.

#3809 2017-11-02 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, харе шутить про лапки, нас уже просят это в шапку добавить :lol:  Да, я смотрю на вас, последние двое пошутивших.

Так добавьте, жалко что ли. В шапке этой темы точно должны быть лапки!  =D

#3810 2017-11-02 12:14:08

Анон

судя по днивничковой финансовой отчетности у них действительно нет долгов и даже прибыль почти 400к
мээээ
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … RU/balance

#3811 2017-11-02 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Просто читать мне и через браузер нормально, но делать посты с фото - нет.

#3812 2017-11-02 12:14:20

Анон

Анон пишет:

*анон в винфоном грустно вздыхает*

#3813 2017-11-02 12:14:47

Анон

Приложуха приложухой, но мобильная/адаптивная версия - это тоже в общем-то было бы хорошо. Не говоря уж про то, что у некоторых не андроид.

Отредактировано (2017-11-02 12:16:00)

#3814 2017-11-02 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Про инстаграм: я частично переползла именно туда, потому что мне часто хочется поделиться свежими впечатлениями из поездки, с концерта, с кона того же, но в дайри сидеть с телефона жутко неудобно и фотки не загрузишь. Плюс я в принципе часто сижу в соцсетях в дороге с телефона. А когда я добираюсь до дома с компом, впечатления уже не так свежи, писать в дайри отдельный пост лень. Поэтому меня бы устроила возможность транслировать посты из инсты в дайри либо мобильное приложение, из которого можно было бы удобно загружать фотки напрямую на дайри и писать текст.

Аналогично, кстати.
Я раньше любила писать всякие посты о тех же поездках с фоточками. С камеры выгружать, обрабатывать, все дела. Но с тех пор как камеру заменил телефон, как-то оно само отвалилось. Потому что фотки с камеры гордый Дайр не хочет, а мне не впало ебаться с более сложной схемой. Все картинки соответственно ушли в Инстач и другие места, более юзерфрендли к фоточкам.
Вот один из типичных проебов Носа, кстати.

#3815 2017-11-02 12:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так добавьте, жалко что ли. В шапке этой темы точно должны быть лапки!  =D

Плюсую, на фоне общей волны пессимизма и/или раздражения на ситуацию народу не помешает улыбнуться хотя бы чуточку, хотя бы лапкам )

#3816 2017-11-02 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Для меня дайри в последние годы - именно то место, где я могу практически без купюр поплакаться или порадоваться или просто подрочить, не держа в уме, что можно, а что нельзя писать, чтобы не те люди не увидели.

Плюсую

#3817 2017-11-02 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Есть и бесплатное)

#3818 2017-11-02 12:19:15

Анон

Анон пишет:

Приложуха приложухой, но мобильная/адаптивная версия - это тоже в общем-то было бы хорошо.

Есть и такое. Даже из браузера ПК можно зайти на m.diary.ru.

Новая плашка!

Скрытый текст

#3819 2017-11-02 12:19:53

Анон

Аноны, сложно перелопачивать все тему... где-то объяснялось, зачем нос вообще сделал ООО? Разве оставить дайри в личной собственности было не проще-выгодней?

#3820 2017-11-02 12:21:33

Анон

по-хорошему, собрать бы новую команду энтузиастов, которые смогут кодить, редизайнить и заняться маркетингом на добровольных началах, а потом поддерживать этот проект.
да, блин, тот же официальный магазин на принтдиректе можно было бы давно довести до ума, чтобы хотелось покупать оттуда шмотье.

#3821 2017-11-02 12:22:33

Анон

Блин. Вот вроде все понимаю, холиварка, тролли, аноны, но как почитал зеленого про "дайри - труп, не нужны и идите гуляйте" так до юпитера долетел на пуканой тяге. Абыр-абыр.

#3822 2017-11-02 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Новая плашка!

Я про нее тут уже спрашивала.

#3823 2017-11-02 12:24:09

Анон

Дайри - труп, будущее за видеоблогами.

#3824 2017-11-02 12:25:11

Анон

Анон пишет:

Самый лютый пиздец, который есть в блогосфере.
Тратить полчаса на то, что можно прочитать за несколько минут, да еще и смотреть при этом на чью-то харю - фу.

#3825 2017-11-02 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Фубляу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума