Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#3826 2017-11-02 12:27:20

Старый Слоупок

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, харе шутить про лапки, нас уже просят это в шапку добавить :lol:  Да, я смотрю на вас, последние двое пошутивших.

Так добавьте, жалко что ли. В шапке этой темы точно должны быть лапки!  =D

Плюсую, на фоне общей волны пессимизма и/или раздражения на ситуацию народу не помешает улыбнуться хотя бы чуточку, хотя бы лапкам )

Ой все :lol:

#3827 2017-11-02 12:28:22

Анон

Анон пишет:

Я про нее тут уже спрашивала.

Сорри, я с мороза.

Анон пишет:

Тратить полчаса на то, что можно прочитать за несколько минут, да еще и смотреть при этом на чью-то харю - фу.

+1, зато видеоблоги можно совмещать с рукоделием или игрой, используя их в качестве подкаста.

#3828 2017-11-02 12:28:42

Анон

Ну шопаделать, люди в большинстве своем аттеншхоры, и готовы не только лицо показать, лишь бы хвалили. Написал простыню - всем похуй. Показал жопу в экран - набежали, обсуждают, осуждают, защищают, на холиварку тащат, бурлят.

#3829 2017-11-02 12:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так добавьте, жалко что ли. В шапке этой темы точно должны быть лапки!  =D

Плюсую, на фоне общей волны пессимизма и/или раздражения на ситуацию народу не помешает улыбнуться хотя бы чуточку, хотя бы лапкам )

Ой все :lol:

Погоди, ща начнем разводить тебя еще и иллюстрацию внести, уточку с лапками Х)))
Шучу, не надо )

#3830 2017-11-02 12:31:26

Анон

Дайри - труп, будущее за видеоблогами.

То, что они там 10 минут вещают, прочитывается за минуту. Поэтому я никогда не смотрю видеобзоры на новые фильмы, например. Текстом проще

#3831 2017-11-02 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Шучу, не надо )

Не шути, надо.

#3832 2017-11-02 12:34:27

Анон

Да закопайте уже эти лапки/ласты. Первый раз - смешно, второй раз - смешно, третий день подряд - не смешно.

#3833 2017-11-02 12:36:11

Анон

Только если ты красив или сильно в себе уверен - таких всегда меньшинство, все остальные предпочитают не светить обычном фейсом без модного макияжа и ремонта на заднем плане)))

#3834 2017-11-02 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому я никогда не смотрю видеобзоры на новые фильмы, например. Текстом проще

Некоторых и послушать, и посмотреть приятно. И монтаж классный бывает.

#3835 2017-11-02 12:37:52

Анон

Анон пишет:

То, что они там 10 минут вещают, прочитывается за минуту. Поэтому я никогда не смотрю видеобзоры на новые фильмы, например. Текстом проще

А еще меня бесит эта игра голосом на публику, и голос дааалеко не у всех приятен.
"Ну это знаете вот тут вот у меня... воооо... а это мои ножи, супер-супер, покупайте их - ррррекомендую!"

#3836 2017-11-02 12:40:25

Анон

Для монтажа нужны прямые руки и более-менее приличная камера, в сочетании с приятной внешностью и хорошими ораторскими данными - это меньше, чем людей, которые могу просто написать все тоже самое в блоге.

#3837 2017-11-02 12:41:52

Анон

Анон пишет:

На кой хрен мне это надо? Мне нужна информация, а не штучки-дрючки ведущего. Он сам мне совсем не сдался, по большей части.

#3838 2017-11-02 12:45:16

Анон

Для меня дайри - место, где я могу бесстыже подрочить на все мои кинки, и никто не придет меня стыдить. Километровые посты о любимых актерах с фотками, о фильмах, о фанфиках (под катом, конечно).
Я просто не представляю, как все это же писать в ВК, где неадекватов что-то слишком много, где вообще есть вероятность попасть в суд за репост и лайк.

Для меня дайри - тихое и уединенное место далеко от городов, куда люди приезжают отдохнуть, пообщаться с софандомцами, поучаствовать в ФБ, а потом вернуться обратно в город, сиречь ВК, ФСБ и прочие соцсети.

#3839 2017-11-02 12:46:19

Анон

Вернуться в ФСБ это прямо хорошо.

#3840 2017-11-02 12:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кой хрен мне это надо? Мне нужна информация, а не штучки-дрючки ведущего. Он сам мне совсем не сдался, по большей части.

Не, ну можно иногда, если обзор чем-то самоценен, типа обзоров ГП от Икотики (имхо), но это закладывается в расписание вместо серии сериала, например, пусть под вязание, но вместо же, потому что аж час времени.
А вот получать таким образом информацию - ужасно. Опять же, ладно это обзор, но как слушать о чьем-то походе в магазин? прочитать можно, да, я порой люблю лытдыбры, но смотреть э-э... я найду занятие поинтереснее, спасибо.

#3841 2017-11-02 12:50:01

Анон

Меджу прочим всякие там диареечки единственное место, где фсбшник может выпустить свою внутреннюю дайридеву!

#3842 2017-11-02 12:54:20

Анон

Анон пишет:

по-хорошему, собрать бы новую команду энтузиастов, которые смогут кодить, редизайнить и заняться маркетингом на добровольных началах, а потом поддерживать этот проект.

А поддерживать тоже на добровольных началах?

Бл, анон, ты точно не босс-долбодятел с моей предыдущей работы, а? Он тоже очень хотел, чтоб все всё делали бесплатно и в самом лучшем виде. И не разово, а годы подряд, а он бы собирал все плюшки и ништяки, которые получаются в результате, и жил бы красиво.

Только вот беда - с каждым годом становится всё меньше людей, готовых выкладываться на 200% за спасибо.

#3843 2017-11-02 12:55:24

Анон

Федеральная Соцсеть Безопасности - у нас есть печеньки, стикеры-хуикеры, а еще мы можем читать закрытые записи!

#3844 2017-11-02 13:02:35

Анон

Анон пишет:

Для меня дайри - тихое и уединенное место далеко от городов, куда люди приезжают отдохнуть, пообщаться с софандомцами, поучаствовать в ФБ, а потом вернуться обратно в город, сиречь ВК, ФСБ и прочие соцсети.

А для меня наоборот кабак за окраиной приличного города, где можно среди своих бухать, орать, нырять в прорубь, гоняться за девками, жечь тряпки, валяться под сосной, а потом вести приличные разговоры с умными людьми или обмениваться рецептом пирога.

#3845 2017-11-02 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Вернуться в ФСБ это прямо хорошо.

:lol:  :lol:  :lol:

#3846 2017-11-02 13:05:39

Анон

Анон пишет:

а еще мы можем читать закрытые записи!

А разве на Дайрях админы не могут прочитать всё и у всех (даже если они утверждают обратное)?

#3847 2017-11-02 13:06:13

Анон

Анон заебался догонять, поэтому, видимо, оффтопну. У меня появился более-менее вариант, когда не трогают совсем уж памятники истории, которые аноны лезут перечитывать, но при этом сбрасывают большой груз мёртвых душ:
Удалить все профили, на которые не заходили, скажем, больше года, и у которых нет дневников или записей в дневнике меньше какого-то порога (10/15/20/40...). Это в принципе возможно/адекватно?

#3848 2017-11-02 13:08:02

Анон

по-хорошему, собрать бы новую команду энтузиастов, которые смогут кодить, редизайнить и заняться маркетингом на добровольных началах, а потом поддерживать этот проект.

На добровольных начал работают не долго, энтузиазм, он знаете ли, не вечный, а кушать хочется всегда. Это должна быть стабильная работа со стабильной зарплатой.

#3849 2017-11-02 13:11:24

Анон

Анон пишет:

когда не трогают совсем уж памятники истории, которые аноны лезут перечитывать

А хоть один такой памятник истории для примера? И сколько анонов должны его перечитывать? Один? Два? Десять?

У меня, например, всё фикло и обзоры, которое меня зацепили так, что буду перечитывать, скачаны на комп (и не зря, поскольку на том месте, где они были найдены, сейчас либо нифига, либо половина картинок битых).

#3850 2017-11-02 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Анон заебался догонять, поэтому, видимо, оффтопну. У меня появился более-менее вариант, когда не трогают совсем уж памятники истории, которые аноны лезут перечитывать, но при этом сбрасывают большой груз мёртвых душ:
Удалить все профили, на которые не заходили, скажем, больше года, и у которых нет дневников или записей в дневнике меньше какого-то порога (10/15/20/40...). Это в принципе возможно/адекватно?

Протестую!
Есть несколько человек, которые с дайри ушли, но днявки которых я нежно люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума