Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Через форму "регистрация".
У вас есть тамблер, вконтакте и фикбук, вполне процветающие проекты, если так жмет копейка, можете им донатить.
Ну там жи низя писать как я вчера с Локи и Наруто-куном няшно подайригействовал в Максраке, а потом написать слезливый постик про то, как мы с Тони Старком завели нового, 25-го кота, дайте денех на кошачий корм((((
Ну там жи низя писать как я вчера с Локи и Наруто-куном няшно подайригействовал в Максраке, а потом написать слезливый постик про то, как мы с Тони Старком завели нового, 25-го кота, дайте денех на кошачий корм((((
На тумбе только об этом и пишут.
почему нельзя, никто не запретит
Но всегда можно написать про сладкие фанончики и запостить стотыщ артиков с еблей, что может быть лучше?
Аноны, а на ДримВизе и ЖЖ какими тегами текст форматируется? "[_]" или "<_>"?
Вот это там работает: http://htmlka.com/
Анону, который спрашивал, живой ли ресурс и можно ли стучаться. Живой, даже какой-то фандомный движ есть. Стучаться можно, вроде все норм воспринимают.
почему нельзя, никто не запретит
Нит, нильзя!11 Там ФСБ бдит!!11 Я напишу как сладенько ябётся ЖКТ-грейденс, а миня закроют((9999
Это снова про ту историю, когда прикрутили к дайрам вконтакт, через который любой мимокрок мог зайти в чужой днев, а потом отмену этой ПРЕКРАСНОЙ фичи свалили на мерррссских слэшеров, а не на собственный откровенный проеб?
Сюда уже вносили ссылку на тот тред на спирите Десять страниц истерики публики на тему "гоблины из ВК набигут на наш эльфийский заповедник111" на лицо.
Через форму "регистрация".
я не зря спрашивал инструкцию для тупых, я третий день эту форму найти не могу
Сюда уже вносили ссылку на тот тред на спирите
Десять страниц истерики публики на тему "гоблины из ВК набигут на наш эльфийский заповедник111" на лицо.
И как это отменяет факт, что там были дыры, величиной с танкер? Десять страниц просто удачно подвернулись, чтоб ничего не править, это сложнее, чем откатить и обосрать "снежинок".
Нит, нильзя!11 Там ФСБ бдит!!11 Я напишу как сладенько ябётся ЖКТ-грейденс, а миня закроют((9999
Там - это где?
я не зря спрашивал инструкцию для тупых, я третий день эту форму найти не мог
Нажми кнопку "login".
я третий день эту форму найти не могу
Держи, анон, тут на эту форму прям ссыль: https://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=2
Великолепные махинации, под слезливый постик носа о неблагодарных юзверях смакуется как элитное винишко.
будь он махинатором, что-нибудь бы уже придумал почище
по-моему просто из человека откровенно плохой бизнесмен, поэтому он деньги с дайри слил в какой-то другой свой проект, а теперь узел к жопе подошел и остается только делать "ку"
Там - это где?
Вконтактике!111 А на фикбуке бложеков нет!(((9 А на тамблере все нипанятна нипаруски(999
Это так уныло.....
И как это отменяет факт, что там были дыры, величиной с танкер? Десять страниц просто удачно подвернулись, чтоб ничего не править, это сложнее, чем откатить и обосрать "снежинок".
И тем не менее снежинок было за что обсирать. Дыры можно залатать, но что делать, если у тебя костяк аудитории в припадке бьется от самого факта новой фичи?
Опять вспомнили про Осень, и я подумал, что моя вчерашняя идиотская шуточка сейчас будет в тему.
Оцените, как оно крипотненько звучит, если вдуматься...
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов
Сколько Осеней у них было, и что с ними со всеми случилось? О_о
http://nos.diary.ru/p214053748.htm
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить.
И доэкономились до минимального оклада, а остальное - в конверте.
А про то, как дефицит бюджета в 170 тыщ ежемесячно внезапно покрывается уходом одного админа (Осени), аноны уже обсуждали... И насчитали, что Осень должна была получать какие-то нереальные суммы.
но что делать, если у тебя костяк аудитории в припадке бьется от самого факта новой фичи?
Отращивать дзен, как это делают все остальные. Или ты думаешь основной костяк инстаграмма не бился в истерике, когда рекламные посты через один полезли? А в каком восторге все были, когда тумблер увеличил разрешение картинок, попутно размав их по всему экрану.
Дайри не может позволить себе класть болт на аудиторию, как Инстраграм, потому что с дайри есть, куда свалить, а лучше инстаграма еще ничего не придумали, лул.
И тем не менее снежинок было за что обсирать
Нет.
Дыры можно залатать
Так латать-то их надо ДО введения, сука, фичи, которая дает доступ к твоему дневу ВСЕМ.
Кстати, пока эту дыру искали, кто-нибудь вынес закрытки?
Анон пишет:Через форму "регистрация".
я не зря спрашивал инструкцию для тупых, я третий день эту форму найти не могу
Нажми кнопу "log in", ничего не вбивая в поля логина-пароля, на страничке, куда тебя перебросит, будет.
Работает для всех сайтов
Это так уныло.....
Я лишь пытаюсь в столь грубой форме показать, что отмазки снежинок-уточек, у которых за пределами дайри жызни нет, звучат смешно и уныло.