Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#3951 2017-11-02 15:17:45

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Кстати, пока эту дыру искали, кто-нибудь вынес закрытки?

Так откатили считай сразу, как вскрылся факт дыр. До этого на истерики снежинок клали болт. И только посте появления дыр оперативно среагировали, гордо повесив всех собак на истерящих.

#3952 2017-11-02 15:18:51

Анон

ну ять, не хочется просто даже теоретически давать нашим полиционерам возможность меня привлечь к ответственности

#3953 2017-11-02 15:19:02

Анон

Дайри не может позволить себе класть болт на аудиторию, как Инстраграм, потому что с дайри есть, куда свалить, а лучше инстаграма еще ничего не придумали, лул.

Может и должен был. А не бегать за слюнявчиком за обиженным детским садом.

#3954 2017-11-02 15:20:25

Анон

Анон пишет:

ну ять, не хочется просто даже теоретически давать нашим полиционерам возможность меня привлечь к ответственности

тогда твой единственный выход - это не делать ничего запрещенного.

#3955 2017-11-02 15:20:38

Анон

Анон пишет:

Она у них и так есть, лол. Думаешь что если кому-то прям припрёт тебя привлечь, то они никогда не узнают что Шерлок1234 с Дайров это ты?

#3956 2017-11-02 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу про то, что  для участия в конкурсах нужны вложения. Просто так ничего не бывает. Значит как минимум от разорения ситуация далека.

Вывели активы с Дайри и вложили в более перспективный проект, а Дайри банкротим. Прям 90-ми повеяло  :hmm:

#3957 2017-11-02 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Даже если запрещено то, что разрешено фундаментальными правами человека?

#3958 2017-11-02 15:22:49

Анон

Андрюха, у нас тут слэш по Гарри Поттеру, снарри! Возможно, с дамбигадом. По коням  :lenin:

#3959 2017-11-02 15:23:16

Анон

Анон пишет:

Так мы про фундаментальные права человека или про законы РФ говорим?

Отредактировано (2017-11-02 15:23:33)

#3960 2017-11-02 15:23:58

Анон

Тогда заканчивай сидеть на ресурсах, расположенных на территории рф. Не давай им ни малейшего шанса) И не забудь так же, что использование проксей, торов и прочего тоже может стать (стало?) не совсем законно))))

Отредактировано (2017-11-02 15:24:57)

#3961 2017-11-02 15:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бу-га-гашиньки. Ты как не из России

#3962 2017-11-02 15:26:42

Анон

Анон пишет:

даже теоретически давать нашим полиционерам возможность меня привлечь к ответственности

Был бы человек, а статья найдётся (с)

Анон, если тебя захотят привлечь, то привлекут, даже не имея доступа к твоим фичкам.

#3963 2017-11-02 15:29:20

Анон

Анон пишет:

И не забудь так же, что использование проксей, торов и прочего тоже может стать (стало?) не совсем законно))))

Как же дальше жить, - обсуждают пользователи на форуме Рутрекера (с)

#3964 2017-11-02 15:29:26

Анон

К вопросу о зарплатах.
Если смотреть отчет о движении денежных средств, то там на зарплату ВСЕМ за 2016 год сумма в 900 с чем-то тыщ. Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET
Поможем Даше и Башмачку прикинуть, сколько было в конверте Осени, если по факту ее зп якобы спасла пару месяцев жизни при заявленных долгах 170к?..

#3965 2017-11-02 15:30:32

Анон

Анон пишет:

Нет этого выхода давно. Ну если ты живой человек. Поскольку даже если ты нихрена запрещенного не сделаешь, но тебя захотят посадить - тебя посадят. Единственное спасение - не светиться и не быть особо нужным тем у кого есть такая бесконтрольная власть из-за бабок и общей продажности системы.

#3966 2017-11-02 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Как же дальше жить, - обсуждают пользователи на форуме Рутрекера (с)

Ну так и девочки из тысяч слэшных пабликов ВК чот не горюют

#3967 2017-11-02 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Я читаю сейчас листовку МОШПЧ о правах человека:
у нас нарушается право на свободу и личную неприкосновенность (запрет на задержания), право на неприкосновенность частной жизни, право на свободу передвижения, нарушается свобода мысли, совести, религии, свобода выражения мнений, свобода собраний, свобода объединений.
О чем ты, у нас все запрещено.

#3968 2017-11-02 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Тогда заканчивай сидеть на ресурсах, расположенных на территории рф. Не давай им ни малейшего шанса) И не забудь так же, что использование проксей, торов и прочего тоже может стать (стало?) не совсем законно))))

уже стало, с 1 числа вроде

#3969 2017-11-02 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Под последней записью в дайриспирите уточки с важным видом размышляют о том что забитая мертвыми пользователями база не создает нагрузки, поэтому ни в кококоем случае не надо удолять старые и заброшенные дневники.

Анон, а создает? Потому что то же самое говорили и админы всегда: пустые акки и заброшенные дневники, в которых нет активности, незначительно грузят базу и ими можно пренебречь, если они в отдельном раделе-архиве.

Понекропощу, хоть скорее всего и отвечали.

Эта дискуссия здесь была еще в день первых постов Носа, и я повторю свои же слова - создают. Это всё должно где-то храниться. Даже если мистический архив, который, видимо, не часть весьма платной бд, а съемный жесткий у админа, раз мистически не создаёт нагрузки, посмотри на эту строчку: "Пользователей – 1 462 049;   Дневников – 887 514,    из них в архиве – 238 944". То есть ещё 600к днявочек нихера не в архиве. А сколько из них мертвы, но перегружены картинками, которые грузились в БИ? У скольки забит максимум аватарок? А сколько постов в среднем на дайрик, если некоторые поцыенты рожают по 5 постов в день по поводу и без?
Я тут недавно наблюдал, как в одной игре незначительно увеличивали бд. При том, что в этой игре всё хранить проще, потому что нет текста и пикч для хранения по каждому юзеру - просто копипаста одной и той же таблицы, где, если грубо, стоят галочки напротив того, что у юзера есть, а чего нет. И это незначительное увеличение вышло в нихуевую сумму по понятиям довольно прибыльной студии. А теперь оцени, сколько может стоить хранение всего золотого фонда фанфиков из дветыщседьмого, приправленного пикчами из пэйнта.

Я уже смел здесь высказаться, что дайрикам нужна глобальная чистка как самая первая мера, но на меня тут же вызверились, сказав, что тут не иначе как сокровище нации в каждой днявочке, и без сборника мертвопостов толщиной в 15 лет дайри будут не те.

Отредактировано (2017-11-02 15:33:23)

#3970 2017-11-02 15:31:58

Анон

Анон пишет:

К вопросу о зарплатах.
Если смотреть отчет о движении денежных средств, то там на зарплату ВСЕМ за 2016 год сумма в 900 с чем-то тыщ. Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET
Поможем Даше и Башмачку прикинуть, сколько было в конверте Осени, если по факту ее зп якобы спасла пару месяцев жизни при заявленных долгах 170к?..

Анон, дай я тебя обниму!  :hug:

#3971 2017-11-02 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET

Либо зарплата всех, но у всех минимальные оклады, возможные по закону...

КОНВЕРТЫ!

#3972 2017-11-02 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Я уже смел здесь высказаться, что дайрикам нужна глобальная чистка как самая первая мера, но на меня тут же вызверились, сказав, что тут не иначе как сокровище нации в каждой днявочке, и без сборника мертвопостов толщиной в 15 лет дайри будут не те.

Хз, кто вызверился, но я тоже за то, чтоб нахуй вычистили ненужный хлам. Предупредили бы упоротых, чтоб они вынесли свое добро из чужих архивных дневов, и вычистили.

#3973 2017-11-02 15:35:43

Анон

Ну честно, я не верю, что зп Осени (и остальных), пусть даже и "конвертная" часть настолько велика, чтоб спасать пару месяцев. Думаю - Нос для красного словца сказал, не подумав. Иначе с такими зарплатами там бы на сервера реально не хватало бы уже давно.
Но то, что черепашка пиздит и мутит с отчетностью - ощущение только укрепляется с каждым разом все сильнее.

Отредактировано (2017-11-02 15:36:25)

#3974 2017-11-02 15:38:35

Анон

Анон пишет:

На 75% закрытых, кстати!  :trollface:

#3975 2017-11-02 15:40:54

Анон

А на тамблере все нипанятна нипаруски(999

Прекрасный повод прокачать иностранный язык без которого сейчас никуда. Разу уж Вожделло разобрался и даже Груша как-то разбирается то и мы сможем.
Тоже думаю в сторону тумбы. Там я еще не был, так что что бы и нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума