Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, пока эту дыру искали, кто-нибудь вынес закрытки?
Так откатили считай сразу, как вскрылся факт дыр. До этого на истерики снежинок клали болт. И только посте появления дыр оперативно среагировали, гордо повесив всех собак на истерящих.
ну ять, не хочется просто даже теоретически давать нашим полиционерам возможность меня привлечь к ответственности
Дайри не может позволить себе класть болт на аудиторию, как Инстраграм, потому что с дайри есть, куда свалить, а лучше инстаграма еще ничего не придумали, лул.
Может и должен был. А не бегать за слюнявчиком за обиженным детским садом.
ну ять, не хочется просто даже теоретически давать нашим полиционерам возможность меня привлечь к ответственности
тогда твой единственный выход - это не делать ничего запрещенного.
Она у них и так есть, лол. Думаешь что если кому-то прям припрёт тебя привлечь, то они никогда не узнают что Шерлок1234 с Дайров это ты?
Я уже молчу про то, что для участия в конкурсах нужны вложения. Просто так ничего не бывает. Значит как минимум от разорения ситуация далека.
Вывели активы с Дайри и вложили в более перспективный проект, а Дайри банкротим. Прям 90-ми повеяло
Даже если запрещено то, что разрешено фундаментальными правами человека?
Андрюха, у нас тут слэш по Гарри Поттеру, снарри! Возможно, с дамбигадом. По коням
Так мы про фундаментальные права человека или про законы РФ говорим?
Отредактировано (2017-11-02 15:23:33)
Тогда заканчивай сидеть на ресурсах, расположенных на территории рф. Не давай им ни малейшего шанса) И не забудь так же, что использование проксей, торов и прочего тоже может стать (стало?) не совсем законно))))
Отредактировано (2017-11-02 15:24:57)
Анон пишет:тогда твой единственный выход - это не делать ничего запрещенного.
Бу-га-гашиньки. Ты как не из России
даже теоретически давать нашим полиционерам возможность меня привлечь к ответственности
Был бы человек, а статья найдётся (с)
Анон, если тебя захотят привлечь, то привлекут, даже не имея доступа к твоим фичкам.
И не забудь так же, что использование проксей, торов и прочего тоже может стать (стало?) не совсем законно))))
Как же дальше жить, - обсуждают пользователи на форуме Рутрекера (с)
К вопросу о зарплатах.
Если смотреть отчет о движении денежных средств, то там на зарплату ВСЕМ за 2016 год сумма в 900 с чем-то тыщ. Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET
Поможем Даше и Башмачку прикинуть, сколько было в конверте Осени, если по факту ее зп якобы спасла пару месяцев жизни при заявленных долгах 170к?..
Анон пишет:ну ять, не хочется просто даже теоретически давать нашим полиционерам возможность меня привлечь к ответственности
Нет этого выхода давно. Ну если ты живой человек. Поскольку даже если ты нихрена запрещенного не сделаешь, но тебя захотят посадить - тебя посадят. Единственное спасение - не светиться и не быть особо нужным тем у кого есть такая бесконтрольная власть из-за бабок и общей продажности системы.
Как же дальше жить, - обсуждают пользователи на форуме Рутрекера (с)
Ну так и девочки из тысяч слэшных пабликов ВК чот не горюют
Я читаю сейчас листовку МОШПЧ о правах человека:
у нас нарушается право на свободу и личную неприкосновенность (запрет на задержания), право на неприкосновенность частной жизни, право на свободу передвижения, нарушается свобода мысли, совести, религии, свобода выражения мнений, свобода собраний, свобода объединений.
О чем ты, у нас все запрещено.
Тогда заканчивай сидеть на ресурсах, расположенных на территории рф. Не давай им ни малейшего шанса) И не забудь так же, что использование проксей, торов и прочего тоже может стать (стало?) не совсем законно))))
уже стало, с 1 числа вроде
Анон пишет:Под последней записью в дайриспирите уточки с важным видом размышляют о том что забитая мертвыми пользователями база не создает нагрузки, поэтому ни в кококоем случае не надо удолять старые и заброшенные дневники.
Анон, а создает? Потому что то же самое говорили и админы всегда: пустые акки и заброшенные дневники, в которых нет активности, незначительно грузят базу и ими можно пренебречь, если они в отдельном раделе-архиве.
Понекропощу, хоть скорее всего и отвечали.
Эта дискуссия здесь была еще в день первых постов Носа, и я повторю свои же слова - создают. Это всё должно где-то храниться. Даже если мистический архив, который, видимо, не часть весьма платной бд, а съемный жесткий у админа, раз мистически не создаёт нагрузки, посмотри на эту строчку: "Пользователей – 1 462 049; Дневников – 887 514, из них в архиве – 238 944". То есть ещё 600к днявочек нихера не в архиве. А сколько из них мертвы, но перегружены картинками, которые грузились в БИ? У скольки забит максимум аватарок? А сколько постов в среднем на дайрик, если некоторые поцыенты рожают по 5 постов в день по поводу и без?
Я тут недавно наблюдал, как в одной игре незначительно увеличивали бд. При том, что в этой игре всё хранить проще, потому что нет текста и пикч для хранения по каждому юзеру - просто копипаста одной и той же таблицы, где, если грубо, стоят галочки напротив того, что у юзера есть, а чего нет. И это незначительное увеличение вышло в нихуевую сумму по понятиям довольно прибыльной студии. А теперь оцени, сколько может стоить хранение всего золотого фонда фанфиков из дветыщседьмого, приправленного пикчами из пэйнта.
Я уже смел здесь высказаться, что дайрикам нужна глобальная чистка как самая первая мера, но на меня тут же вызверились, сказав, что тут не иначе как сокровище нации в каждой днявочке, и без сборника мертвопостов толщиной в 15 лет дайри будут не те.
Отредактировано (2017-11-02 15:33:23)
К вопросу о зарплатах.
Если смотреть отчет о движении денежных средств, то там на зарплату ВСЕМ за 2016 год сумма в 900 с чем-то тыщ. Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET
Поможем Даше и Башмачку прикинуть, сколько было в конверте Осени, если по факту ее зп якобы спасла пару месяцев жизни при заявленных долгах 170к?..
Анон, дай я тебя обниму!
Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET
Либо зарплата всех, но у всех минимальные оклады, возможные по закону...
КОНВЕРТЫ!
Я уже смел здесь высказаться, что дайрикам нужна глобальная чистка как самая первая мера, но на меня тут же вызверились, сказав, что тут не иначе как сокровище нации в каждой днявочке, и без сборника мертвопостов толщиной в 15 лет дайри будут не те.
Хз, кто вызверился, но я тоже за то, чтоб нахуй вычистили ненужный хлам. Предупредили бы упоротых, чтоб они вынесли свое добро из чужих архивных дневов, и вычистили.
Ну честно, я не верю, что зп Осени (и остальных), пусть даже и "конвертная" часть настолько велика, чтоб спасать пару месяцев. Думаю - Нос для красного словца сказал, не подумав. Иначе с такими зарплатами там бы на сервера реально не хватало бы уже давно.
Но то, что черепашка пиздит и мутит с отчетностью - ощущение только укрепляется с каждым разом все сильнее.
Отредактировано (2017-11-02 15:36:25)
На 75% закрытых, кстати!
А на тамблере все нипанятна нипаруски(999
Прекрасный повод прокачать иностранный язык без которого сейчас никуда. Разу уж Вожделло разобрался и даже Груша как-то разбирается то и мы сможем.
Тоже думаю в сторону тумбы. Там я еще не был, так что что бы и нет.