Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тоже думаю в сторону тумбы. Там я еще не был, так что что бы и нет.
Тумба хороша для просмотра и хранения красивых гифочек, но вот уж асоциальная сеть, на самом-то деле, с крайне неудобной системой комментов.
Анон щас глянул на запиленную Анчоусом альтернативу, - а Анону понравилось. Соо все остальное они ещё доделают, а пока оно очень похоже на дайри.
черепашка пиздит и мутит с отчетностью - ощущение только укрепляется с каждым разом все сильнее
Поэтому администрация и говорит, что "попробует" сделать прозрачными отчёты денежных поступлений от юзеров.
Попробуй-ка с такими вводными!
Аноны, спасите. Моя лента и друзьяшки с ума ебанулися. "Я доначу и буду донатить Носу! А ты задонатил? Нет денег? Ну откажись от кофюшка с сигами, если каждый так сделает, мы их спасем! Анон, ты жлоб!"
И так весь этот ёбненький день.
Анон пишет:Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET
Либо зарплата всех, но у всех минимальные оклады, возможные по закону...
КОНВЕРТЫ!
Ставлю на то, что там просто никто не оформлен официально, кроме самого Носа и пресловутого "программиста на полставки".
На тумбе нет комментов как класса. Об этом уже говорили. Только репосты с цитированием.
На тумбе нет комментов как класса. Об этом уже говорили. Только репосты с цитированием.
Представьте себе срач на 500 комментов как на правдорубе. Ленту будет пидорасить у всех
Да и анонимно там не посрешься
Хз, кто вызверился, но я тоже за то, чтоб нахуй вычистили ненужный хлам. Предупредили бы упоротых, чтоб они вынесли свое добро из чужих архивных дневов, и вычистили.
Я и предлагал, вывесить плашку за месяц и вайпнуть всё, что не проявляло активности от года до трёх лет, цифра варьируется.
Получил ответы типа этого.
Ну хуле, повторюсь, когда их бесценный архив ебнётся при отключении дайрей, будет тот же итог (НИЕТ БЕСЦЕННОГО АРХИВА), только минус худо-бедно функционирующий сайт.
Самофикс: ещё некоторые, похоже, ебутся в глаза и предположили, что я предлагаю вайпнуть все активные вещи, которые были созданы раньше года-трёх лет назад, потому что уже были сольные выступления "ну скачай активное сообщество X".
Что там бесценного-то, где администратор год не заходил? Чисто навскидку припомнил из смяшных говноарты, кажется, так там 80% пикч битые, охуеть полезность. Или где-то в глубинах дайрей есть сообщество с ответом на вопрос о смысле жизни, владелец которого рипнулся больше трёх лет назад?
Отредактировано (2017-11-02 15:52:30)
Аноны, спасите. Моя лента и друзьяшки с ума ебанулися. "Я доначу и буду донатить Носу! А ты задонатил? Нет денег? Ну откажись от кофюшка с сигами, если каждый так сделает, мы их спасем! Анон, ты жлоб!"
Ну и напиши им, что они тебя убедили и ты перечислил всю свою зарплату за октябрь Носу, и живёшь сейчас на накопления. Поверят ведь
К вопросу о зарплатах.
Если смотреть отчет о движении денежных средств, то там на зарплату ВСЕМ за 2016 год сумма в 900 с чем-то тыщ. Это примерно зарплата 2 (двух) человек при зп в 30к.NET
Поможем Даше и Башмачку прикинуть, сколько было в конверте Осени, если по факту ее зп якобы спасла пару месяцев жизни при заявленных долгах 170к?..
Погоди, почему двух? Я взял калькулятор и посчитал, при оф.зп в 30к со всеми налогами 900к в год покрывают 5 человек.
Понимаю твою боль, анон. У меня тоже давние знакомые ебанулись вот так в ленте. До этого вроде бы были вполне себе адекватными людьми не замеченными в ебанатстве, а тут пошла пизда по кочкам. Ненавижу разочаровываться в людях.
Получил ответы типа этого.
▲Скрытый текст
...сохренить такой колоссальный пласт информации...
Именно! Сохренить её надо, а не сохранить!
Есть, но очень через жопу.
Минус в том, что оно смешивается с лайками/репостами и читать, а уж тем более использовать как аналог привычных комментов для общения, - оче сложно.
И так весь этот ёбненький день.Понимаю твою боль, анон. У меня тоже давние знакомые ебанулись вот так в ленте. До этого вроде бы были вполне себе адекватными людьми не замеченными в ебанатстве, а тут пошла пизда по кочкам.
Ненавижу разочаровываться в людях.
Вот слово в слово, что я хотел написать, анон.
Флента у меня, правда, относительно нормальная, а вот по личкам какой-то пиздец. Особенно радуют обвинения в адрес желающих знать, как сложилась такая ситуация, типа вас сюда пустили в гости, а вы смеете претензии выдвигать. Бля.
Погоди, почему двух? Я взял калькулятор и посчитал, при оф.зп в 30к со всеми налогами 900к в год покрывают 5 человек.
а как ты считал?
то, что выдается: 30*2*12=720к, плюс 22%+2,9%+еще что-то, уже 200к, итого как раз 900 с мелочью.
ты не забывай про отчисления в ПФ - 22%, соцстрахование - 2,9%, медстрахование - 5,1% - от каждой ЗП
Отредактировано (2017-11-02 15:54:47)
Анон пишет:На тумбе нет комментов как класса. Об этом уже говорили. Только репосты с цитированием.
Представьте себе срач на 500 комментов как на правдорубе. Ленту будет пидорасить у всех
Да и анонимно там не посрешься
Прикручивашь к своей тумбе дискас и пидорасишь ленту своим пч как твоей душе угодно
Ткчт "нет комментов в тумбе" - это баян, кому надо тот их поставит
Спасибо слоупок за инфу. Хренов если так, мне этот ресурс не подходит.
Ебучая говнореклама, порезала мне тексты так, что с мобилы теперь нихрена не прочитать. Срань-срань-срань
с мобилы теперь нихрена не прочитать. Срань-срань-срань
На пда-шной версии тоже есть?
Анон пишет:На тумбе нет комментов как класса. Об этом уже говорили. Только репосты с цитированием.
Есть, но очень через жопу.
▼скрин⬍Минус в том, что оно смешивается с лайками/репостами и читать, а уж тем более использовать как аналог привычных комментов для общения, - оче сложно.
Это комментирование через репост, очень неудобная хрень, лучше плагин
Моя лента и друзьяшки с ума ебанулися. "Я доначу и буду донатить Носу! А ты задонатил? Нет денег? Ну откажись от кофюшка с сигами, если каждый так сделает, мы их спасем! Анон, ты жлоб!"
Мои тоже. И я причем задонатил уже, но блядь, чуть не в карман уже лезут, давайте больше донатить, а олололя ололоева задонатила три раза по столко и еще полстолько, а сколько вы, а давайте еще, ну что там, не поешь лишний раз до зарплаты, худее будешь.
покрывают 5 человек
Как, ты считал, анон? 900 тыщ в год делим на 12 месяцев это 75 тыщ в месяц на всех. Если это зарплата 5 человек, то каждому по 15, а не по 30.
Формально админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер.
http://nos.diary.ru/p214053748.htm
Кстати, там 6 человек + Осень, которая в 2016-м ещё работала. Итого 7.
75 тыщ делим на 7 и получается 10 тыщ. с копейками.
спасибо за инструкцию для тупых! я кажется разобрался, правда хрен знает что делать дальше с аккаунтом
ладно пусть висит, кушать же не просит
Анон пишет:Аноны, спасите. Моя лента и друзьяшки с ума ебанулися. "Я доначу и буду донатить Носу! А ты задонатил? Нет денег? Ну откажись от кофюшка с сигами, если каждый так сделает, мы их спасем! Анон, ты жлоб!"
И так весь этот ёбненький день.Понимаю твою боль, анон. У меня тоже давние знакомые ебанулись вот так в ленте. До этого вроде бы были вполне себе адекватными людьми не замеченными в ебанатстве, а тут пошла пизда по кочкам.
Ненавижу разочаровываться в людях.
Вот слово в слово, что я хотел написать, анон.
![]()
Флента у меня, правда, относительно нормальная, а вот по личкам какой-то пиздец. Особенно радуют обвинения в адрес желающих знать, как сложилась такая ситуация, типа вас сюда пустили в гости, а вы смеете претензии выдвигать. Бля.
Обнимемся. У меня уже руки тянутся вычистить всех ебанувшихся из ленты. Пока держусь молча проматывая вот это все мракобесие, но терпение потихоньку заканчивается.
Анон пишет:Погоди, почему двух? Я взял калькулятор и посчитал, при оф.зп в 30к со всеми налогами 900к в год покрывают 5 человек.
а как ты считал?
то, что выдается: 30*2*12=720к, плюс 22%+2,9%+еще что-то, уже 200к, итого как раз 900 с мелочью.
ты не забывай про отчисления в ПФ - 22%, соцстрахование - 2,9%, медстрахование - 5,1% - от каждой ЗП
А, все, у меня калькулятор сдурил и умножил на 12 только сумму налогов, не привык еще к новому телефону.
А там 30к зарплаты так и озвучена, или цифра озвучивалась, или это домыслы? Я отчет не смотрел.