Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, спасите. Моя лента и друзьяшки с ума ебанулися. "Я доначу и буду донатить Носу! А ты задонатил? Нет денег? Ну откажись от кофюшка с сигами, если каждый так сделает, мы их спасем! Анон, ты жлоб!"
И так весь этот ёбненький день.
Ну потому что люди не хотят думать мозгом, господи. Минимум до 10 числа эта толпа безумных хомяков будет продолжать совать деньги в трусы мертвой стриптизерше. А потом их, скорее всего, ждет изрядный сюрприз. Потому что как максимум, что будет объявлено: у нас есть деньги до конца года, ура, какие изменения к лучшему, о чем вы, выжить бы.
ты не забывай про отчисления в ПФ - 22%, соцстрахование - 2,9%, медстрахование - 5,1% - от каждой ЗП
О! Значит, меньше 10 тыщ.
Вот слово в слово, что я хотел написать, анон.
![]()
Флента у меня, правда, относительно нормальная, а вот по личкам какой-то пиздец. Особенно радуют обвинения в адрес желающих знать, как сложилась такая ситуация, типа вас сюда пустили в гости, а вы смеете претензии выдвигать. Бля.
О... ДА. "Все бы тебе про отчетность да про деньги, только о своем кармане думаешь, у тебя все вокруг наёбщики, нельзя так жить".
Бля в кубе.
Это комментирование через репост, очень неудобная хрень, лучше плагин
Ты имеешь в виду Disqus? Тогда, да, он лучше. Но это доп.рега и куда удобнее на родном дискасовском сайте общаться, чем оставаться на тумбе.
Как, ты считал, анон? 900 тыщ в год делим на 12 месяцев это 75 тыщ в месяц на всех. Если это зарплата 5 человек, то каждому по 15, а не по 30.
Нет, там в сумму ЗП входят налоги, это 900к с налогами.
Анон пишет:Моя лента и друзьяшки с ума ебанулися. "Я доначу и буду донатить Носу! А ты задонатил? Нет денег? Ну откажись от кофюшка с сигами, если каждый так сделает, мы их спасем! Анон, ты жлоб!"
Мои тоже. И я причем задонатил уже, но блядь, чуть не в карман уже лезут, давайте больше донатить, а олололя ололоева задонатила три раза по столко и еще полстолько, а сколько вы, а давайте еще, ну что там, не поешь лишний раз до зарплаты, худее будешь.
сектанты
А там 30к зарплаты так и озвучена, или цифра озвучивалась, или это домыслы?
Домыслы. Никаких сумм Нос не озвучивал, тут аноны гадают.
А, все, у меня калькулятор сдурил и умножил на 12 только сумму налогов, не привык еще к новому телефону.
А там 30к зарплаты так и озвучена, или цифра озвучивалась, или это домыслы? Я отчет не смотрел.
Не озвучена. Но озвучена сумма на зарплаты всех сотрудников за год. Вот если минус налоги, то примерно по тридцатке на двоих и получается.:) Хотя вот мне тут камрады подсказывают, что там как минимум бухгалтер, два админа, пресловутый программер на полставки и сам Нос. Если все они в штате, то вообще выхожит, на минималке сидят, что ли?
Тут простая математика, не надо особо морочиться, чтобы прикинуть примерные цифры. Тот же знакомый бух, который баланс смотрел, кстати, говорит, что вела бы эту контору на удаленке за двадцатник, а все остальное - оставшимся, например.
Это комментирование через репост, очень неудобная хрень, лучше плагин
На скриншоте да. В некоторых случаях (чёрт, я даже не разбираюсь, в каких!) есть и отдельные комментарии. Которые отображаются вперемешку с "приписками при репосте".
И обращения, по-моему, как-то через задний проход сделаны. Мало экспериментировала. ЕМНИП, только упоминания через @длинныйтумблерныйник.
У меня тумба постоянно виснет как пиздец. У меня треды с раскрытыми 2000 комментариями так не висят, как висит грёбанная тумба.
Не собираюсь донатить пока не увижу четкую отчетность по финансам: столько не хватает на тото и тото, столько мы уже получили и потратим туда и туда. На кикстартере и патреоне пишут - вы заплатите столько а мы используем на это и это, а потом вам будут такие-то плюшки. Так ебвашумать бизнес работает а не подайте кто сколько может на спасение ресурса (как спасать будем мы вам не скажем, но вы верьте и несите деньги)
У меня тумба постоянно виснет как пиздец. У меня треды с раскрытыми 2000 комментариями так не висят, как висит грёбанная тумба.
У меня тумба регулярно на айфоне слетает, когда я пытаюсь на красивых мальчиков посмотреть.
И там тупо очень с лайками-ответами-репостами вперемешку
Потому что как максимум, что будет объявлено: у нас есть деньги до конца года, ура, какие изменения к лучшему, о чем вы, выжить бы.
Так им и не нужны изменения, анон, их устроит как было и они готовы за это платить. А что большая часть народа, ради которого они это "как было" хотят, разбежится, они не понимают. А когда говоришь - хмурятся и называют их нехорошими словами. Типа молча дать денег - это хорошо и благородно, а хотеть узнать, куда они пойдут, фупазор и совок. Совка я сам не понял, но слышал.
Если ограничить количество постов на странице, то ей легче. Гиф-ки вообще-то тяжелый контент - с текстом конечно не сравнится.
Даже если запрещено то, что разрешено фундаментальными правами человека?
Ты чо хочешь-то, я не понял?
Кстати, там 6 человек + Осень, которая в 2016-м ещё работала. Итого 7.
Восемь, если сам Нос там числится, он тоже должен зарплату получать.
Итого получается... вообще какой-то мизер.
Самофикс: ещё некоторые, похоже, ебутся в глаза и предположили, что я предлагаю вайпнуть все активные вещи, которые были созданы раньше года-трёх лет назад, потому что уже были сольные выступления "ну скачай активное сообщество X".
это ты в глаза ебешься, раз не понял, что именно тебе отвечали
Анон пишет:У меня тумба постоянно виснет как пиздец. У меня треды с раскрытыми 2000 комментариями так не висят, как висит грёбанная тумба.
У меня тумба регулярно на айфоне слетает, когда я пытаюсь на красивых мальчиков посмотреть.
И там тупо очень с лайками-ответами-репостами вперемешку
У меня что на компе, что на планшете она постоянно схлопывается. Не самые слабые комп и планшет причем. Ну, менять ради нее технику на топовую чота глупо.
Потому что весь твой тред с 2к комментариев весит меньше, чем один гифко-сет.
Типа молча дать денег - это хорошо и благородно, а хотеть узнать, куда они пойдут, фупазор и совок. Совка я сам не понял, но слышал.
Эээ, шта? Совок как раз дать денег и не выебываться, потому что Сверху Неправильно Распорядиться Не Могут. А нормальный бизнес - это с отчетностью и планированием трат и доходов.
То, что мы наблюдаем, уже просто "дайте бабла на курточку из пони и макаруны с отливантами" какое-то...
толпа безумных хомяков будет продолжать совать деньги в трусы мертвой стриптизерше
О боже! Артеры в треде есть?!
Не собираюсь донатить пока не увижу четкую отчетность по финансам: столько не хватает на тото и тото, столько мы уже получили и потратим туда и туда. На кикстартере и патреоне пишут - вы заплатите столько а мы используем на это и это, а потом вам будут такие-то плюшки. Так ебвашумать бизнес работает а не подайте кто сколько может на спасение ресурса (как спасать будем мы вам не скажем, но вы верьте и несите деньги)
И я того же мнения.
Если все они в штате, то вообще выходит, на минималке сидят, что ли?
900 тыщ в год на 8 человек? Тут и калькулятор в руки не бери - понятно, что на минималке... и на конверте
Какая тут к фигам прозрачность расходов!
А что большая часть народа, ради которого они это "как было" хотят, разбежится, они не понимают.
Так эта часть уже сбежала
Не знаю, у меня тумба виснет очень редко, только благодаря накрученным тяжеленным дизайнам у некоторых. Комп обычный самый, за 15 тыщ купленный.