Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:У меня тумба постоянно виснет как пиздец. У меня треды с раскрытыми 2000 комментариями так не висят, как висит грёбанная тумба.
У меня тумба регулярно на айфоне слетает, когда я пытаюсь на красивых мальчиков посмотреть.
И там тупо очень с лайками-ответами-репостами вперемешкуУ меня что на компе, что на планшете она постоянно схлопывается. Не самые слабые комп и планшет причем. Ну, менять ради нее технику на топовую чота глупо.
Ээээ первый раз про такое слышу. У меня слабый ведроид и я спокойно через него смотрю и гифки бесконечные и видео через оф приложение. На компе тумбу юзаю через прокси ибо заблочена в моей стране, но никаких обвалов и схлопываний не ловил о__о
Формально админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер.
итого 6 человек
простите, а сам нос вообще что делал это время? всмысле какую работу выполнял?
Отредактировано (2017-11-02 16:13:13)
А забавно было бы сравнить статистику дайрей и холиварки.
Будет еще забавнее, если холиварка окажется круче
Эээ, шта? Совок как раз дать денег и не выебываться, потому что Сверху Неправильно Распорядиться Не Могут. А нормальный бизнес - это с отчетностью и планированием трат и доходов.
Да хрен их знает, анон. Полагаю, совок - потому что неприличное поведение и качание прав там, где их качать просто ле фу.
Еще и гордятся, что не просят отчета, когда жертвуют деньги.
простите, а сам нос вообще что делал это время?
Он руководитель и владелец проекта. Он руководил и владел. За это, как ни странно, положены деньги.
Анон пишет:толпа безумных хомяков будет продолжать совать деньги в трусы мертвой стриптизерше
О боже! Артеры в треде есть?!
Из треда Дуняфли надо призвать анончика.
Толпа хомяков, стриптизерша мертвая с вооот таким носом.
900 тыщ в год на 8 человек? Тут и калькулятор в руки не бери - понятно, что на минималке... и на конверте
Какая тут к фигам прозрачность расходов!
Блин, аноны.. Вчера все вопрошали - а почему он не держит всех на серой зарплате? Сегодня - ага, они на серой загрплате, никакой прозрачности.
А как правильно то тогда?
итого 6 человек
Плюс Осень, которая тогда ещё не ушла, плюс сам Нос, который руководит и за это ЗП получает, как сказал анон выше.
Блин, аноны.. Вчера все вопрошали - а почему он не держит всех на серой зарплате? Сегодня - ага, они на серой загрплате, никакой прозрачности.
А как правильно то тогда?
Официальное ООО и при этом серые зарплаты - это ж пиздец. Какой смысл тогда кричать "мы официальное ООО"?
Но сколько времени модерация отнимает? если часа два в день, то ну 10-15 к - нормально
Какой смысл тогда кричать "мы официальное ООО"?
Покричали, но за сутки нашли обходную схему для доната
Анон пишет:Блин, аноны.. Вчера все вопрошали - а почему он не держит всех на серой зарплате? Сегодня - ага, они на серой загрплате, никакой прозрачности.
А как правильно то тогда?Официальное ООО и при этом серые зарплаты - это ж пиздец. Какой смысл тогда кричать "мы официальное ООО"?
Про ООО разговор был типа отмаза почему нельзя краундфайдинг, а зп в конвертах можно ага
Официальное ООО и при этом серые зарплаты - это ж пиздец.
Это почти поголовно вся Россия.
Поголовно вся Россия - пиздец, но это не оправдание.
Но сколько времени модерация отнимает? если часа два в день, то ну 10-15 к - нормально
Вот поэтому Дневники и работают через жо. В соотвествии с зарплатой и предполагаемой занятостью.
Анон пишет:толпа безумных хомяков будет продолжать совать деньги в трусы мертвой стриптизерше
О боже! Артеры в треде есть?!
В дуневафлином запроси, там чудесный артер:)
Анон щас глянул на запиленную Анчоусом альтернативу, - а Анону понравилось. Соо все остальное они ещё доделают, а пока оно очень похоже на дайри.
анон, это тот блого-сервис, который на её БЖД-сайте?
Это почти поголовно вся Россия
Вот и непонятно, зачем Нос в это ввязался, но при этом кричит "мы обязаны соблюдать законы РФ!"
Анон с разочаровашками, ты б подождал пару дней - страсти улягутся. Ну и это, самому не жалко, хоть эмпатию подключи к людям вроде как не посторонним.
Анон пишет:Эээ, шта? Совок как раз дать денег и не выебываться, потому что Сверху Неправильно Распорядиться Не Могут. А нормальный бизнес - это с отчетностью и планированием трат и доходов.
Да хрен их знает, анон. Полагаю, совок - потому что неприличное поведение и качание прав там, где их качать просто ле фу.
Еще и гордятся, что не просят отчета, когда жертвуют деньги.
Я не прошу отчета, когда даю дружбану до получки тыщу.
Но блять, сайт такого масштаба все ж таки немножко не тот уровень.
А кто из владельцев сайтов-заводов-пароходов на территории РФ может выйти и крикнуть: на хую я вертел ваши законы и Пуйло лично?
но при этом кричит "мы обязаны соблюдать законы РФ!"
Объявлять открытый сбор денег через другие ресурсы, имея надпись на главной странице ООО - это все-таки верх незамутненности. Серая зарплата, если все-таки она такова и то менее очевидна.
Анон с разочаровашками, ты б подождал пару дней - страсти улягутся. Ну и это, самому не жалко, хоть эмпатию подключи к людям вроде как не посторонним.
Эмпатию к говноедам?
У меня были 3 свободные минуты, пособие начинающего говноартера и пара рук из жопы.
Анон пишет:Не собираюсь донатить пока не увижу четкую отчетность по финансам: столько не хватает на тото и тото, столько мы уже получили и потратим туда и туда. На кикстартере и патреоне пишут - вы заплатите столько а мы используем на это и это, а потом вам будут такие-то плюшки. Так ебвашумать бизнес работает а не подайте кто сколько может на спасение ресурса (как спасать будем мы вам не скажем, но вы верьте и несите деньги)
И я того же мнения.
Плюсую. У меня мои личные деньги появятся ток к НГ, а с родаков тянуть западло. И так отчислялся и висел на шее.