Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
может выйти и крикнуть: на хую я вертел ваши законы и Пуйло лично?
А не надо кричать. Надо делать то, что аноны сто раз предлагали - закрыть ебучее ООО, зарегиться в другой стране, перейти на иностранные серваки, чтоб снежинки за свой контент не тряслись и не закрывали массово блевнички
Простите, я немного с 68 страницы, и у меня горит.
Анон пишет:Нет, анон. ЕСЛИ ты озаботишься заказать архив своего дайри с комментариями, Симорошка сможет его залить на свой ресурс. Даже без БД Носа.
Читай выше, это технически нереализуемо. А пообещать что угодно можно
Любой сайт можно парсить, если сильно захотеть. Кучу сайтов парсят, для всяких-разных приложений, которые делают другие разрабы. У симорошки есть в планах перенос архивов. Чуть позже бета-версии, но сам факт. Сделает она то, что обещает, не сделает другой вопрос, но нечего лгать с видом знатока, что невозможно. Еще как возможно, и, я так думаю, что даже если симорошка не сможет, найдется доброволец.
Планы сиромошки, сходите сами убедитесь про перенос дневников:https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1%8B%D0%B1%D1%80%D1%80%D1%83
Ну и еще горит из-за вк, не помню на какой странице, анон писал мол двойных катов нет, жирного и курсива нет.
Там все это есть! Вот тебе множественный каты: https://vk.com/wiki?w=page-87938575_51386474
Вот как это все подключить: https://vk.com/wiki?w=page-87938575_51628111
Можно создавать сколько угодно страниц и делать навигацию, через главную страницу или через меню по ссылками сообщества.
Но есть очень огромный минус. Их нельзя самим удалять, даже если ошибся и создал страницу не с тем названием, которое хотел и будут они висеть мертвым грузом. Можно очистить, но сохраняется история всех версий аж 2012 года. Вот у меня до сих пор висит. С одной стороны это удобно, да, но не для дневников и фб, так что я против вк, потому что продались.
Надо делать то, что аноны сто раз предлагали - закрыть ебучее ООО, зарегиться в другой стране, перейти на иностранные серваки, чтоб снежинки за свой контент не тряслись и не закрывали массово блевнички
Это требует времени и денег. И людей.
Анон пишет:Официальное ООО и при этом серые зарплаты - это ж пиздец.
Это почти поголовно вся Россия.
Анон вчера собирался на собеседование в одну из крупнейших транспортных компаний страны. Собирался ровно до того момента, пока прямо по телефону не сказали: только учтите, у нас зарплата серая, оформляем мы на 23к, остальное все наличкой. И дополнительные рабочие дни в выходные, не оплачиваемые сверх зарплаты, а просто потому что так надо.
Повторюсь, одна из крупнейших ТК, в первой пятерке по России.
А кто-то удивляется такому у задрипанного ООО Дайри.ру из пяти рыл в Краснодаре?..
Отредактировано (2017-11-02 16:32:01)
У меня были 3 свободные минуты, пособие начинающего говноартера и пара рук из жопы.
Красота!
Надо делать то, что аноны сто раз предлагали - закрыть ебучее ООО, зарегиться в другой стране, перейти на иностранные серваки, чтоб снежинки за свой контент не тряслись и не закрывали массово блевнички
Серваки там и так не в России, приносили ж вроде уже.
с мобилы теперь нихрена не прочитать. Срань-срань-срань
На пда-шной версии тоже есть?
пда-шной?
У меня были 3 свободные минуты, пособие начинающего говноартера и пара рук из жопы.
ахуенно
Как обустроить дайри?
1. Закрытые дневнички на донат, все свои
2. Открытые дневнички, реклама, лайки, шеры, ретвиты, приток скреп, гомофобов, политоты, коконадзора
3. Ваш вариант
с мобилы теперь нихрена не прочитать. Срань-срань-срань
На пда-шной версии тоже есть?
пда-шной?
Ака с тапка
аноны, а как коммерческий проект держать без ООО? Оформлять ИП?
А чо за пособие, анон? Или это иносказательно?
Серваки шредингера носа, меняют геолокацию в зависимости от настроения анона.
Анон, ты космос!
А если вся стратегия по спасению ресурса состоит из "ближайшие два месяца точно продержимся", то вообще труба
Любой сайт можно парсить, если сильно захотеть.
Можно. Но только открытую информацию. Все остальное во-первых, (скорее всего) незаконно, а во-вторых технически это совершенно другой уровень.
У симорошки есть в планах перенос архивов.
Импорт архивов - скорее всего возможность загрузки архивов. Т.е. вот у тебя есть архив дневника, ты его загружаешь и тебе собирают дневник. Но архив этот твой, а не с сайта.
пда-шной?
Ну про мобильную версию речь.
Нет, кстати, на ней баннеров нет.
Эх, вот как у вас при таких исходных данных получается годно рисовать?
А чо за пособие, анон? Или это иносказательно?
Иносказательно, ясн дело. Красивая плашка для фразы "вдохновляйся лучшими твАрцами - ебашь как попало, забыв про онотоме и пирспиктиву".
Изъните, анон только добрался.
Должно быть видно, кто не вносит посильный минимум. И они должны понимать, что это видно.
Вот я - идейный жмот. Вот, допустим, у всех вокруг разного рода свистоперделки, а у меня - дайри-2007* без визуальных и функциональных излишеств, но со всеми базовыми функциями. Вопрос: мне должно быть стыдно что ли? Почему вдруг? Я-то наоборот счастлив буду, что хоть кто-то додумался до идеальной в моих глазах фишки! Можно, пожалуйста-ну-пожалуйста, так сделает контакт?
*все еще не понимаю, почему некоторые особи по этому поводу так воют и трясутся
Ну они же не просто так у тебя в избранном. Ну или ты говноед гораздо больший. И мерзкий при том...
пда-шной?
Мобильная версия дневников. Там упрощенный вид без дизайна.
Оформлять ИП?
В РФ вообще ничего не оформлять. Оформлять за бугром
Ну они же не просто так у тебя в избранном. Ну или ты говноед гораздо больший. И мерзкий при том...
I understood that reference.
Серваки шредингера носа, меняют геолокацию в зависимости от настроения анона.
Будь серваки у Носа не в РФ, с чего бы снежинки так боялись за свой контент? Вот Фикбук же не закрывается. И Флибуста. И Рутрекер.