Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Достаточно поинтересоваться, а что еще на него оформлено.
Если грамотно оформить, то ответ должен быть "ничего, а владелец Дайрей - В. Пупкинос (с Кипра)"
Если грамотно оформить, то ответ должен быть "ничего, а владелец Дайрей - В. Пупкинос (с Кипра)"
А вы говорите, серые зарплаты - фу-фу.
Вообще заход "пусть будут отмечены те, кто не платит" - охуенен в своем долбоебизме.
Давайте еще звездочки нашивать на аватарки. Желтые.
Емнип, беон и прочие его дети (лтолк точно был, еще какие-то подсайты) в момент введения вип-статуса в шоп прикручивали какую-то плашку юзерам, но после массового охуения сняли.
Правда, вип-юзера всяко можно было вычислить по аватаркам, которые раза в три больше стандарта, а в нулевых ещё и СИЯЛИ ПЕРЕЛИВАЛИСЬ ВЕСЬ НАБОР СПЕЦЭФФЕКТОВ.
Отредактировано (2017-11-02 17:13:07)
серые зарплаты - фу-фу.
Серые зарплаты в сочетании с обещаниями открытости, прозрачности и законности - фу-фу
Анон, вип-статус это одно, а "вот это бесплатный хуй, жрущий ваш хлеб" - немного другое.
Правда, вип-юзера всяко можно было вычислить по аватаркам, который раза в три больше стандарта, а в нулевых ещё и СИЯЛИ ПЕРЕЛИВАЛИСЬ ВЕСЬ НАБОР СПЕЦЭФФЕКТОВ.
Анон, шо ж ты делаешь, я же в 12 лет был АВАТАРМЕЙКЕРОМ там, аж всплакнул от ностальгии
Анон, шо ж ты делаешь, я же в 12 лет был АВАТАРМЕЙКЕРОМ там, аж всплакнул от ностальгии
В фотошопе? И все мерцающие звёздочки рисовал на разных слоях вручную?
А у меня телефон С КНОПКАМИ (автор того ответа)
[автор того вопроса сердешно жмет руку] А вообще, мой на тот момент понтовый - у него Клавиатура! Раскладная!, так что бескнопочное новье сосет с протяжным причмоком)
И это тоже к слову о том, что в несовременном могут быть свои, невоспроизводимые в моднам-савременнам крутости и плюсы.
В фотошопе? И все мерцающие звёздочки рисовал на разных слоях вручную?
Не, у меня была какая-то онлайн-приблуда, на отлично делала звёздочки и роскошный эффект мозайки
Сам такой был. Да тогда 90% беона такие были, чем больше у тебя МОДНЫХ СПЕЦЭФФЕКТОВ, тем выше был твой статус АВАТАРМЕЙКЕРА.
Самым топом, если верно помню, было умение пилить эту спиральку по аватарке, когда словно винтовая лестница из БЛЕСКА И СИЯНИЯ проходит.
Отредактировано (2017-11-02 17:12:30)
Я понять все не могу почему Нос тупо не слямзит идею у насиков и не сделает регу на дайри платной за скромные деньги. Сотню платить не будут, но 20 рублей отстегнуть за новый акк с телефона - запросто. А если еще и отменить вот всю эту хуергу с ожиданием пока же будет разрешено ставить больше сдного-пять-десяти коментов так и вообще блеск будет. Или хотя бы на отмену вот этого ограничения на комменты ввести монетизацию. Чтоб те кто не хочет платить ждали как и раньше, а кому сейчас уперлось общаться без ограничений заплатили 20 рэ и спокойно общались. Дёшево и сердито. Разом деньги потекут нормальным устойчивым потоком и никто не будет себя чувствовать ущемленным, поскольку даже Шаня может заплатить 20 рэ за новый акк, который она себе заводит каждый месяц.
Я понять все не могу почему Нос тупо не слямзит идею у насиков и не сделает регу на дайри платной за скромные деньги. Сотню платить не будут, но 20 рублей отстегнуть за новый акк с телефона - запросто.
А я наоборот не понимаю идеи платности регистрации аккаунта. Все платные аккаунты у меня если и есть, то таковыми они становились уже в процессе спользования. За регистрацию? Да ну нафиг. Платить за кота в мешке. Не говоря уж о том, что у меня стоит запрет оплаты с телефона))))
Разом деньги потекут нормальным устойчивым потоком
...в сторону от дайри.
*с мороза
я правильно понял, что из трех альтернативных дайрей только симорошка хочет вынести их за пределы рф?
Для устойчивого потока деньги нужно брать устойчиво и постоянно, а не в качестве разовой регистрации. Кому сдалось каждый месяц заводить аккаунт? Единицам. А вот абоненсткая плата в год - это да.
я правильно понял, что из трех альтернативных дайрей только симорошка хочет вынести их за пределы рф?
Симорошке смысла нет российские сервера юзать, она не в России живёт
Анчоус точно собиралась наши юзать
Насчёт Дебаггера не знаю
Разом деньги потекут нормальным устойчивым потоком и никто не будет себя чувствовать ущемленным, поскольку даже Шаня может заплатить 20 рэ за новый акк, который она себе заводит каждый месяц.
Так деньги надо все равно вкладывать в ресурс, развивать. А он более чем прозрачно пишет "я устал, я мухожук, я не, я ни"...
Кому сдалось каждый месяц заводить аккаунт?
виртоводам! надо было носу платную регистрацию после 2012 года вводить, как та ФБ кончилась, озолотился бы
*с мороза
Да, верно. Выше уже писали - она единственная, кто не живет в России. А Дебаггер еще и препод. )))
Анон пишет:Анон пишет:Моя лента и друзьяшки с ума ебанулися. "Я доначу и буду донатить Носу! А ты задонатил? Нет денег? Ну откажись от кофюшка с сигами, если каждый так сделает, мы их спасем! Анон, ты жлоб!"
Мои тоже. И я причем задонатил уже, но блядь, чуть не в карман уже лезут, давайте больше донатить, а олололя ололоева задонатила три раза по столко и еще полстолько, а сколько вы, а давайте еще, ну что там, не поешь лишний раз до зарплаты, худее будешь.
сектанты
https://youtu.be/LMT1tajuyls
Вместо тысячи слов.
По поводу того как они оказались в моем избранном. Когда я из добавлял их эти люди не вели себя как ебанашки и не наскакивали на других с воплями, лазя по чужим карманам и указывая как тратить деньги.
Я юзаю платные сервисы, оплачивая то, что мне нужно. Ни о какой "абонентской плате" речи и быть не может. Если мне предложат принудительно платить просто за факт нахождения на дайрях, пусть идут на хуй.
Вот это там работает: http://htmlka.com/
арты в <> оборачиваются, наверное и остальное тоже.
Спасибо и за ответы, и за ссылку! А то journals прекрасен дизайном, но на нём неудобные теги в квадратных скобках. И каты/спойлеры вроде как не работают.
Да, верно. Выше уже писали - она единственная, кто не живет в России. А Дебаггер еще и препод. )))
понял, спасибо. буду болеть за симорошку
Кстати, в плане настраиваемых кнопок html-тегов и списка любимых смайлов Дайри совсем неповторим? Удобнейшие функции ведь!