Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если мне предложат принудительно платить просто за факт нахождения на дайрях, пусть идут на хуй.
Обычно это не так работатет... Бесплатный базовый аккаунт с ограниченным функционалом, платный с менее ограниченным и конечно же последнее - любимый клиент - без ограничений.
И по сути сейчас именно так все и есть (точнее раньше было, когда были обязательные пакеты сервисов).
Отредактировано (2017-11-02 17:35:04)
Я понять все не могу почему Нос тупо не слямзит идею у насиков и не сделает регу на дайри платной за скромные деньги. Сотню платить не будут, но 20 рублей отстегнуть за новый акк с телефона - запросто. А если еще и отменить вот всю эту хуергу с ожиданием пока же будет разрешено ставить больше сдного-пять-десяти коментов так и вообще блеск будет. Или хотя бы на отмену вот этого ограничения на комменты ввести монетизацию. Чтоб те кто не хочет платить ждали как и раньше, а кому сейчас уперлось общаться без ограничений заплатили 20 рэ и спокойно общались. Дёшево и сердито. Разом деньги потекут нормальным устойчивым потоком и никто не будет себя чувствовать ущемленным, поскольку даже Шаня может заплатить 20 рэ за новый акк, который она себе заводит каждый месяц.
ты еще предложи карму ввести
понял, спасибо. буду болеть за симорошку
На самом деле для меня этот аргумент важнее многих других, поэтому я тоже.
Кстати, в плане настраиваемых кнопок html-тегов и списка любимых смайлов Дайри совсем неповторим? Удобнейшие функции ведь!
Вордпресс, где полная админка блога, смотрит на это с интересом и легким весельем
Обычно это не так работатет... Бесплатный базовый аккаунт с ограниченным функционалом, платный с менее ограниченным и конечно же последнее - любимый клиент - без ограничений.
И по сути сейчас именно так все и есть (точнее раньше было, когда были обязательные пакеты сервисов).
Да, но юзеры предлагают абонентскую плату! Не за сервисы, а просто так.
Отредактировано (2017-11-02 17:41:22)
а на вордпрессе можно делать сообщества?
Вордпресс, где полная админка блога, смотрит на это с интересом и легким весельем
Если этот Вордпресс так хорош, почему все побежали на дримвиз, а не туда?
Я понять все не могу почему Нос тупо не слямзит идею у насиков и не сделает регу на дайри платной за скромные деньги. Сотню платить не будут, но 20 рублей отстегнуть за новый акк с телефона - запросто.
С телефона — это для четырёх российских провайдеров? Все остальные пускай без аккаунта сидят?
Да и в век, когда даже приложения условно-бесплатны, требовать деньги и пляски с бубном ради регистрации — имхо, глуповато.
Еще ладно, если б за это платно могли предложить что-то уникальное...
Ну а почему если оно не уникальное, столько страдания, что уходить некуда?
Анон пишет:Вордпресс, где полная админка блога, смотрит на это с интересом и легким весельем
Потому что нипанятна и забугорно, а дримвиз это кривой дайри фандомчики и братюни с ао3
а на вордпрессе можно делать сообщества?
Можно. Там вообще все можно, прикручиваешь плагин и из своего блога можешь получить любой функционал - хоть дайрей хоть тумбы хоть вк
Потому что прикручивать сетку блогов на вордпрессе никому в здравом уме не всралось, а добавлять тыщи блогов в закладки, чтобы почитать - тем более.
Я понять все не могу почему Нос тупо не слямзит идею у насиков и не сделает регу на дайри платной за скромные деньги.
Анон, блин, еще раз: не везде и не у всех есть возможность заплатить. Понимаешь?
Да, но юзеры предлагают абонентскую плату! Не за сервисы, а просто так.
Юзер с фразой "абоненсткая плата" тоже я. И это было не предложение, а размешление, что этот подход более реальный и доходный, чем плата за регистрацию. Абонентская плата - это скорее общее название для ежемесячного/годного и прочее платежа, который выдает тебе набор плюшек. Просто бесплатный аккаунт должен быть действительно очень обрезанный, чтбы вынуждать тебе плать энную сумму в месяц. По крайней мере именно так это обычно принято)))
Анон пишет:Если этот Вордпресс так хорош, почему все побежали на дримвиз, а не туда?
Потому что прикручивать сетку блогов на вордпрессе никому в здравом уме не всралось, а добавлять тыщи блогов в закладки, чтобы почитать - тем более.
В смысле блоги в закладки? Там же списки для чтения как в блоггере
За ФБ и фичочки собирайте абонентскую плату.
Да хуй с ним не взлетело
У анона тут в избранном этот пост...
Шапито со сбором средств
Radionova
Radionova
Космический котик
Знаете, а истерия вокруг закрытия блевничков и сбора бабла набирает обороты. Например, сегодня я при помощи добрых людей накопала финансовую отчетность дайрей ( https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … RU/balance ) , из которой видно, что никаких проблем организация не испытывает, и прошлый год был у нее удачнее, чем предыдущие два вместе взятые.
С вопросом WTF? я отправилась в топик "как вы можете помочь" и в сообщество Петербургских дневниковцев, чтобы опытные люди глянули острым глазом и дали свой комментарий по сабжу. И вот спустя полчаса мне приходят от сообщества письма Администрации:То есть вы понимаете? То есть, вот ЭТО (картинкой на случай выпиливания) - не оффтоп, к городу относится и висит гордо. Но ссылки на финансовую отчетность из источников, где ее могут прочитать люди, удаляются тут же. Страна не хочет знать героев в лицо, а в тредике продолжают защищать администрацию и говорить, что требуя отчета о тратах мы лезем в чужие кошельки. И еще угрожают мне сменить милость на гнев, ага.
Ну несите ваши денежки, воинствующие доброхоты. Посмотрим, на сколько их у вас хватит, а заодно - насколько хватит наглости администрации продолжать это шапито. Только вот когда собирают на лечение кошек бездомных, и то чеки публикуют, а скидываются там явно не тысячи человек, как в нашем с вами случае.
http://in-the-fire.diary.ru/p214083376.htm
Отредактировано (2017-11-02 18:26:34)
ЯННП, а причем тут и правда Петербург?
Ну, что тут и говорили: Нос и компания пошли по стопам Ситигая. А Осень не захотела участвовать и срулила вовремя.
А то journals прекрасен дизайном, но на нём неудобные теги в квадратных скобках. И каты/спойлеры вроде как не работают.
Там есть [CUT], но нельзя сделать вложенные каты, и при открытии из ленты тебя перебрасывает на запись и открывает все имеющиеся в ней каты сразу.
С вопросом WTF? я отправилась в топик "как вы можете помочь" и в сообщество Петербургских дневниковцев, чтобы опытные люди глянули острым глазом и дали свой комментарий по сабжу.
Там на соо Питерских дневниковцев есть пост с обсуждением ситуации с дайри.
При том, что в том же соо разместили баннеры и призывы спасать рублем дайри, как я понимаю. У юзера в записи в дневнике есть скрин, тут почему-то не принесли.