Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон-слоупок а сетка блогов нафиг нужна? Для реблога? Так он есть
Пока админу все прозрачно не выкатают, во мне продолжит расти уверенность, что это лохотрон и/или Нос где-то крупно проебался и, зная что дариковцы радостно по любому поводу несут копейку в клювике, решил покрыть за счет
Из того же треда
Имхо, но все это напоминает мне токсичное спасючество а-ля Доминик.
Я понимаю админов соо Петербурга им срач не нужен и подтирать за ним лениво
Из того же треда
хах, неплохой вывод. А ведь действительно, два миллиончика для замкадья - это квартира.
щас опять про майбахи и лабутены вспомнят
щас опять про майбахи и лабутены вспомнят
выебоны выебонами, а официальная отчетность говорит сама за себя
Ну так может она в них и ходит? какие доказательства, шо таки нет?
Подождите, а какие покупатели услуг у Дайри.ру могут быть с постоплатой? Рекламы им назаказывали на два миллиона, что ли? Так в рекламной сфере утром деньги, вечером стулья. Юзеры тоже платят вперед за подключенные опции.
Поставлять им авансом нечего, там же сервера и БД, а не склад с товарами. Равходников авансом на эту сумму тоже не закупить...
/анон, изначально принесший бухвыкладку/
Отредактировано (2017-11-02 18:32:54)
Я вижу тут только вариант выданных под отчет денежных средств, за которые не отчитались.
Анон-слоупок а сетка блогов нафиг нужна? Для реблога? Так он есть
Я к тому, что все равно придется изворачиваться с плагинами, чтобы вышло "всьо как мы любим". Кмк, большинство людей не пройдет испытание вордпрессом.
Кмк, большинство людей не пройдет испытание вордпрессом.
Его еще и ростелеком любит заблочить.
Анон пишет:Анон-слоупок а сетка блогов нафиг нужна? Для реблога? Так он есть
Я к тому, что все равно придется изворачиваться с плагинами, чтобы вышло "всьо как мы любим". Кмк, большинство людей не пройдет испытание вордпрессом.
Ну я пишу что не смотрят на него потому что нипанятна
Анон пишет:Кмк, большинство людей не пройдет испытание вордпрессом.
Его еще и ростелеком любит заблочить.
У меня заблочен вордпрес, но много еще чего помимо него, я привык сидеть в интернете с прокси
Аноны, у меня дайри совсем съехали, на белом поле синие сцылки наехали друг на друга, какая-то мешанина. Кукисы вычистил, не помогло. Эт чо? Ну вот нахуй платить за такое??
Аноны, у меня дайри совсем съехали, на белом поле синие сцылки наехали друг на друга, какая-то мешанина. Кукисы вычистил, не помогло. Эт чо? Ну вот нахуй платить за такое??
Обнови чз пару минут.
мне нравится вордпресс, но он для самостоятельных. имхо большинство аудитории дайри его не осилит.
Тоже смотрю на финансовый отчет. Там в 2012 в строке "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)" было +2.5миллиона, а в 2013 стало -11 миллионов. А в строке "Добавочный капитал (без переоценки)" было 0 а стало +13 миллионов. То есть деньги переехали из одной строки в другую, баланс этого раздела примерно одинаковый все эти годы. Кто-то в теме, что такое перемещение по строкам означает?
А ведь действительно, два миллиончика для замкадья - это квартира.
Так он в Краснодаре, вроде? Там это может быть не самая плохая квартира.
Это шесть вечера мск. Офисные трудяги закрыли двери за начальством, распустили галстуки и кинулись грабить недограбленное. Нагрузка дэсу. Теперь до часу ночи на дайри можно будет попасть один раз из десяти и то вот на такое бело-синее.
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … RU/balance
А еще у них там за 2016: Управленческие расходы 4 511 000,00
Управленческие расходы - расходы, не связанные с производственной или коммерческой деятельностью предприятия: затраты на содержание отдела кадров, юридического отдела, отдела АСУ, ООТиЗ, освещение и отопление сооружений непроизводственного назначения, командировки, услуги связи и т.д.
Это чоооо вообще, 4.5 миллиона на освещение и отопление? Или правы аноны с командировками в Тай.
Отредактировано (2017-11-02 18:49:10)
Имхо, но все это напоминает мне токсичное спасючество а-ля Доминик.
+1, поэтому Носяре не дам ни гроша.
Тоже смотрю на финансовый отчет. Там в 2012 в строке "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)" было +2.5миллиона, а в 2013 стало -11 миллионов. А в строке "Добавочный капитал (без переоценки)" было 0 а стало +13 миллионов. То есть деньги переехали из одной строки в другую, баланс этого раздела примерно одинаковый все эти годы. Кто-то в теме, что такое перемещение по строкам означает?
Подозреваю, эти деньги вложил Мэйл.ру.
Ээээ... Я не знаю, что это означает, но знаю, что после того, как ФБ-2012 крякнула дайри так, что они едва выжили, Нос купил к ФБ-2013 дополнительные сервера. Логично предположить, что это они. Но ээээ... ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ?! Они реально так стоят?! Речь шла то ли про один, то ли про два, эээ... Может, они сервера купили сразу с небольшой квартиркой, где их держать можно? О_о
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … RU/balance
А еще у них там за 2016: Управленческие расходы 4 511 000,00Управленческие расходы - расходы, не связанные с производственной или коммерческой деятельностью предприятия: затраты на содержание отдела кадров, юридического отдела, отдела АСУ, ООТиЗ, освещение и отопление сооружений непроизводственного назначения, командировки, услуги связи и т.д.
Это чоооо вообще, 4.5 миллиона на освещение и отопление? Или правы аноны с командировками в Тай.
У них нет производства как такового. Мб туда идет как раз содержание серверов?