Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
мб мейлрушники через них бабло отмывали
А вариант.
Подозреваю, эти деньги вложил Мэйл.ру.
ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ?! Они реально так стоят?!
Так аноны, неее. Денег-то одинаково осталось! Они просто в одной строчке нарисовали +13, а в другой -11. То есть тупо что-то на бумажке нахимичили, хз зачем.
Налоговики на дайри, интересно, есть?
Упаси святая сосиска от их внимания
https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … RU/balance
А еще у них там за 2016: Управленческие расходы 4 511 000,00Управленческие расходы - расходы, не связанные с производственной или коммерческой деятельностью предприятия: затраты на содержание отдела кадров, юридического отдела, отдела АСУ, ООТиЗ, освещение и отопление сооружений непроизводственного назначения, командировки, услуги связи и т.д.
Это чоооо вообще, 4.5 миллиона на освещение и отопление? Или правы аноны с командировками в Тай.
А вот это как раз скорее были деньги Мейла, которые он с собой забрал. Такое может быть? В шестнадцатом году как раз Мейл от дайри и отказался.
Аноны, подскажите, плз!
А если я вот страницу с закрытой записью сохраню правой кнопкой мыши как html, то потом, в теории, когда дайри всио (не дай б-г, конечно), содержимое этой страницы нормально будет отображаться или не откроется ничего?
У них нет производства как такового. Мб туда идет как раз содержание серверов?
Может... Но в 2012 в этой строчке стоял гордый 0. Тогда может мейл сервера держал, или не сходится?
А вот это как раз скорее были деньги Мейла, которые он с собой забрал. Такое может быть? В шестнадцатом году как раз Мейл от дайри и отказался.
За полмиллиона нос их долю выкупил, а не 4,5.
мб мейлрушники через них бабло отмывали
не те суммы, анон. к тому же у мейла было столько собственных проектов для этого, что зачем бы им делиться с дядей Женей из Краснодара?
А если я вот страницу с закрытой записью сохраню правой кнопкой мыши как html, то потом, в теории, когда дайри всио (не дай б-г, конечно), содержимое этой страницы нормально будет отображаться или не откроется ничего?
Должна сохраниться. Но можно симулировать ситуацию, что дайри все - отрубись от интернета и проверь.
Анон пишет:ТРИНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ?! Они реально так стоят?!
Так аноны, неее. Денег-то одинаково осталось! Они просто в одной строчке нарисовали +13, а в другой -11. То есть тупо что-то на бумажке нахимичили, хз зачем.
”Добавочный капитал” в принципе как раз может быть материальными неденежными активами. То есть серверами. По идее, я не бухгалтер. Но крупная трата в 2012 году - это ТОЧНО сервера, они реально их купили. Вопрос в том: по какой цене.
Анон пишет:А если я вот страницу с закрытой записью сохраню правой кнопкой мыши как html, то потом, в теории, когда дайри всио (не дай б-г, конечно), содержимое этой страницы нормально будет отображаться или не откроется ничего?
Должна сохраниться. Но можно симулировать ситуацию, что дайри все - отрубись от интернета и проверь.
спасибо, анонче.
Но крупная трата в 2012 году - это ТОЧНО сервера, они реально их купили.
...и куда дели? Основных средств на 2016 и 2013 год - 50 тыщ. Амортизированные сервера должны быть там. Если они купили физически эти сервера, а не в дата-центре. Но это столько не стоит.
Анон пишет:А вот это как раз скорее были деньги Мейла, которые он с собой забрал. Такое может быть? В шестнадцатом году как раз Мейл от дайри и отказался.
За полмиллиона нос их долю выкупил, а не 4,5.
Доля это доля.
А Мейл вообще, пока имел долю в ресурсе, мог планировать вложить 4,5 млн на развитие на год вперёд или на несколько лет. И тогда логично, что, уходя, они эти ещё не вложенные, но уже врисованные в бюджет деньги забрали с собой. Как бы по факту их у дайри все равно не было. Их просто могли числить как будущие поступления, например. Отчётности-то за период начала работы Мейла у нас нет, они до 2011 пришли.
...и куда дели? Основных средств на 2016 и 2013 год - 50 тыщ. Амортизированные сервера должны быть там. Если они купили физически эти сервера, а не в дата-центре. Но это столько не стоит.
Живо представил носа, который во тьме серверной неспешно дожёвывает сервера.
Не, не могут их серверы столько стоить. Это, по грубой прикидке, hi-end получается, да с навороченной периферией, примерно на таких биллинг у сотовых операторов крутится. Но для дайри это че-то перебор.
А сколько может стоит один дайри-сервер? Ну чтоб хоть порядок представить?
Не, не могут их серверы столько стоить.
Ага. Серверы, я думаю это:
Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов) 1 057 000,00 908 000,00 958 000,00 1 058 000,00 0,00
То есть лям примерно стоили в 2012-2013 году.
Анон пишет:А то journals прекрасен дизайном, но на нём неудобные теги в квадратных скобках. И каты/спойлеры вроде как не работают.
Там есть [CUT], но нельзя сделать вложенные каты, и при открытии из ленты тебя перебрасывает на запись и открывает все имеющиеся в ней каты сразу.
Ага, я угадала! Неправильно наш фандом опыты ставил! А сама поленилась регистрироваться.
Нам каты в комментариях нужны просто.
. Но крупная трата в 2012 году - это ТОЧНО сервера, они реально их купили.
В 2011 был переезд на новые сервера, трехдневное отключение, общее братание и прочая веселуха. В июне 2011.
А еще там написано, что чистая прибыль за 2016 год - 370 тыщ. У них убыток в 170к/месяц недокументированный штоле?
Аноны, подскажите, плз!
Аватары, смайлики, изображения могут отклеиться. Оформление наверняка слетит. Зато его в хроме можно сохранить, нажав ctrl+P и выбрав "сохранить как PDF".
Анон желает немного побыть Вангой: не предложили ли Носу случайно выгодную сделку по продаже красивого и полезного под многое домена? Цена красивого имени - от пяти лямов одним куском может начинаться
А ненужных больше юзеров - за борт, и безбедная старость в кармане
Анон пишет:Не, не могут их серверы столько стоить.
Ага. Серверы, я думаю это:
Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов) 1 057 000,00 908 000,00 958 000,00 1 058 000,00 0,00То есть лям примерно стоили в 2012-2013 году.
Вот это похоже на правду.
Но точно сказать, не зная, какая там начинка (да даже и фирма, тот же НР от Сана может нехило отличаться по цене при прочих равных), не выйдет.
Аноны, у меня дайри совсем съехали, на белом поле синие сцылки наехали друг на друга, какая-то мешанина. Кукисы вычистил, не помогло. Эт чо? Ну вот нахуй платить за такое??
Это шесть вечера мск. Офисные трудяги закрыли двери за начальством, распустили галстуки и кинулись грабить недограбленное. Нагрузка дэсу. Теперь до часу ночи на дайри можно будет попасть один раз из десяти и то вот на такое бело-синее.
Йоптваюмать. Поторопился я продонатить.:(((