Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А еще там написано, что чистая прибыль за 2016 год - 370 тыщ. У них убыток в 170к/месяц недокументированный штоле?
Анон, то данные за 2016, а убытки щас, в 17. Как мэйловские деньги просрали.
не предложили ли Носу случайно выгодную сделку по продаже красивого и полезного под многое домена? Цена красивого имени - от пяти лямов одним куском может начинаться
Вряд ли, анон. У этого доменного имени срок реги кончается в следующем году. Хотели бы его получить - поступили бы иначе.
Падажжите, то есть в 2012 и в 2016 - одинаковые по цене (или одни и те же) сервера? Но как же поправка на отток пользователей, снижение в разы нагрузки... почему не проводился даунгрейд оборудования с уменьшением расходов тогда и продолжали забивать гвозди золотым микроскопом???
Анон, то данные за 2016, а убытки щас, в 17. Как мэйловские деньги просрали.
Цитата из носа:
Однако, с конца 2015 года ситуация стала ухудшаться: уменьшение аудитории сайта, общий спад доходов от интернет-рекламы, незначительный процент использования платных сервисов привели к тому, что расходы стали превышать доходы – сначала немного, а потом все больше.
Падажжите, то есть в 2012 и в 2016 - одинаковые по цене (или одни и те же) сервера?
Ясен пень, одни и те же. Лапками сложно сервера менять
Отредактировано (2017-11-02 19:23:58)
А вот расписал бы нос в общих чертах расходы в выгодном ЕМУ формате - никто б, скорее всего, и не полез самостоятельно финансовую информацию копать...
Но как же поправка на отток пользователей, снижение в разы нагрузки... почему не проводился даунгрейд оборудования
А смысл? Как вариант, они вообще б/у серваки могли купить, а их даунгрейдить... мнэээ... они и так часто "я его слепила из того, что было".
То есть лям примерно стоили в 2012-2013 году
Так куда они их дели? В отчетности в строчке "основные средства" никаких свежих в 2013 и дешевеющих с каждым годом серверов нет.
Анон пишет:Анон, то данные за 2016, а убытки щас, в 17. Как мэйловские деньги просрали.
Цитата из носа:
Однако, с конца 2015 года ситуация стала ухудшаться: уменьшение аудитории сайта, общий спад доходов от интернет-рекламы, незначительный процент использования платных сервисов привели к тому, что расходы стали превышать доходы – сначала немного, а потом все больше.
Ну, если он докладывал своими, то плюсовой баланс норм, в принципе. Или если он имеет в виду валовый доход от рекламы+платники и валовый расход на все.
Как вариант, они вообще б/у серваки могли купить, а их даунгрейдить... мнэээ... они и так часто "я его слепила из того, что было".
Ну записать в расходы они хоть серваки из Пентагона могли, а что на самом деле они заказали...
дешевеющих с каждым годом серверов нет.
Амортизация.
Амортизация
Не, ну я знаю как это происходит, и как можно амортизировать технику себе в карман за три дня с доплатой, но если бы они покупали какие-то физические сервера и пользовались ими, картина была бы иной.
а что на самом деле они заказали...
...в 2011 году, анон. откуда взялся 2012, если перенос базы с полным отключением сайта был в начале лета 2011?
В отчетности в строчке "основные средства" никаких свежих в 2013 и дешевеющих с каждым годом серверов нет.
Мне кажется, они в Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов)
стоили 1.058кк, дешевеют по 50к каждый год, и в 2016 он еще что-то докупил на 100к тогда
Анон пишет:Как вариант, они вообще б/у серваки могли купить, а их даунгрейдить... мнэээ... они и так часто "я его слепила из того, что было".
Ну записать в расходы они хоть серваки из Пентагона могли, а что на самом деле они заказали...
Само собой)
Я в бухгалтерии ни бум-бум, просто с такими вот серверами сталкивался. Кстати, такие б/ушные без техподдержки продаются => либо покупай ее отдельно (а она недешевая, если годная), либо расходы на ремонт отдельно и тоже в копеечку влетит. А старые серваки сыплются только в путь, то одно, то другое.
Вот как это отображается в отчетности - хз.
...в 2011 году, анон. откуда взялся 2012, если перенос базы с полным отключением сайта был в начале лета 2011?
А не знаешь, что они тогда могли вложить в 2013 на миллион?
Архивы кто-нибудь получил? Я уже третий день жду
Никаких архивов. Я быстрее выкачал дайри подброшенной тут программой.
Анон пишет:...в 2011 году, анон. откуда взялся 2012, если перенос базы с полным отключением сайта был в начале лета 2011?
А не знаешь, что они тогда могли вложить в 2013 на миллион?
Без понятия, я просто уточнила то, что помню.
Закончили переносить вроде как 10-11 июня 2011.
Отредактировано (2017-11-02 19:37:40)
Мне тоже ничего не пришло, и тоже третий день.
Как же они бесят, бля.
Никаких архивов. Я быстрее выкачал дайри подброшенной тут программой.
Я тут попытался выкачать днев Ундель, 8 гб, 20 часов, я недотерпел и дропнул.
Придется ручками тексты копировать
Я быстрее выкачал дайри подброшенной тут программой.
какой из программ? Той, которая поднимает все старые посты?
какой из программ? Той, которая поднимает все старые посты?
Нет, той, к которой гайд. Которая в шапке.
Аноны, объясните дебилу, который в этой бухгалтерской ведомости и в комментарии бухгалтера почти ничего не понимает.
О чем именно нос умолчал?
а дайте слоупоку ссыль на то, что у Анчоуса, плиз, а то я не нашёл может, в глаза ебусь
и что это ТРЕТЬИ альт-дайри? О____О